Эпиляция
Катя Катерина
Анастасия долгое время мой неизменный мастер, даже сравнить не с кем, да и не хочется. Настя - ты лушая🫶🏼 Удачи тебе в твоём красивом деле)
См
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о моей работе, это очень ценно для меня ❤️🔥
МГ
Маргарита Гордина
Анастасия — настоящий профессионал своего дела! Её миофасциальный массаж оказался невероятно эффективным: она мастерски проработала мои зажимы, сняла напряжение и вернула телу легкость. Чувствуется глубокое понимание анатомии и индивидуальный подход — Анастасия точно определяет проблемные зоны, даже о которых я сама не догадывалась. Сеанс прошёл в расслабляющей атмосфере, а после я ощутила не только физическое облегчение, но и прилив энергии. Очень рекомендую тем, кто ищет качественную работу с телом и заботу о здоровье!
Calypso Lashes
Азиза , лучший мастер , приятный и хороший человек ! Делает все быстро и качественно .Всем советую Азизу, как мастера .Спасибо за твою работу 🙏🏻
Ольга В
Очень быстро и не больно! На Шугаринг - только к Насте❤️
Марина Бондаренко
Поздравляю с переездом и расширением! 🤗 Этот мастер, с которым нет боли от процедуры уже 7 лет делает меня ухоженной😊 Всегда предложат чай/кофе, никогда не приходиться ждать очереди, между клиентами время чётко расписано. Очень уютно и всегда ощущается забота!
Анастасия Ефимцева
Настя - это любовь длиною уже 5 лет❤ Мастер с самыми нежными руками, смешными историями, уютной атмосферой и адекватными ценами
Elle Wood
Настя отличный мастер!!! Уже несколько лет хожу только к ней. Всегда делюсь ее контактом, когда спрашивают знакомые- и КАЖДАЯ в ответ потом пишет восторженные слова благодарности!!!! Мало того, что Настя крутой мастер, так она ещё и замечательный позитивный человек!!!! Поверьте, Даже на первой процедуре разговор Вас так увлечет, что Вы забудете в какой лежите позе и что Вас не по головке гладят)))) 😁😁😁 И знаете, за что люблю Настю- она всегда найдёт время, приедет рано или поздно, но наведёт красоту! Поэтому, если на Шугаринг, только сюда!
WhitePaws
Хожу к Жени около года на ламинирование ресниц и бровей. Я очень довольна и рада что попала в ее золотые ручки. Всегда подскажет по дальнейшему уходу и порекомендует средства. Мои реснички шикарны. Очень рекомендую Евгению. Местоположение тоже очень удобное!
Алла Акентьева
После переезда искала мастера по шугарингу. Поскольку процедура достаточно сакральная - искала тщательно!) И очень довольна своей "находкой"!! Анастасия приятная в общении, располагает, за что ей прям Спасибо🙏качественно и достаточно оперативно все выполнила. После процедуры нареканий нет. Пойду снова! И вам советую!)
WhitePaws
РЕКОМЕНДУЮ 100%!!!Даже не помню сколько лет хожу к Анастасии на шугаринг, и всегда безумно довольна. Она мастер своего дела, очень грамотный и внимательный специалист. В студии очень уютно, мило, а самое главное удобное расположение, метро в 3-х минутах, ну и не менее главное приятные цены!!!Круто, правда?!?! В общем быстро, чисто, гладко и никак тебе волос 😂👍
Alena P
Хожу к Насте на шугаринг уже 5й год. Процедура сама по себе очень болезненная, особенно для девушек с чувствительный кожей. Но Настя старается максимально сгладить все неприятные ощущения. Были попытки пару раз забежать на эпиляцию в салон рядом с домом. Сравнив качество процедур, больше таких ошибок не совершаю. Только к Насте! Что важно, Настя всегда идёт навстречу клиенту и старается подобрать удобное время.
Ксения Бутакова
Хожу на процедуры к Анастасии несколько лет. Мастер всегда может найти удобное «окошко» по времени для клиента. Качество услуг очень высокое и цена приятная. Делала брови, Шугаринг и массаж Рекомендую!
katerina
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Анастасию за мои шикарные бровки, голые подмышки, ножки и т.д.)) А также за приятное общение и внимательное отношение к клиенту. Всё очень аккуратно и безболезненно. К Насте ходит вся женская😊 часть моей семьи на протяжении 3-х лет (Мама, Сестра)
Екатерина Белкина
Анастасия - мастер с золотыми руками! Более деликатного специалиста я ещё не встречала. Процедура шугаринга весьма болезненная сама по себе, я всегда опаздывала на неё, видимо из сопротивления предстоящим неприятным ощущениям. А когда попала в руки этого мастера, отношение к процедуре в корне поменялось. Приятная сама по себе девушка, и делает свою работу нежно и бережно. Оформление бровей я тоже доверяю только ей. Аккуратные бровки получаются правильной и при этом естественной для внешности формы. Говорю не только за себя, но и по результатам наблюдения за подругами, которых отправляла к Анастасии. Настенька - Вы просто находка для нас! Спасибо за профессионализм и то качество, которое можно рекомендовать как лучшее!
См
17 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, как же приятно получать такие отзывы!Благодарна и счастлива, что выбираете меня!!!