Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Светлана Кольчукова
Нравится этот пункт выдачи, хотя в моем доме тоже есть вб, хожу именно сюда. просторный и светлый! всегда вежливое обслуживание.
Наталья Наташа
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, приветливый персонал! Заказывала товары в другой пункт последнее время (ближе к дому), но вернусь в этот пункт. Здесь и персонал не меняется и уютнее.
ЕН
Екатерина Нз
Очень вежливый персонал,девочки молодцы!Проверяйте товар под камерами,тогда не будет проблем с возвратом. Несколько раз приходил товар с браком,но я всегда проверяю при администраторе,показываю сразу брак. Никогда никаких отказов с их стороны по возврату не было
Злата Шевченко
прошу дать номер сотрудника , кое что личное забыла на пункте..
Татьяна Мусинова
Все ок,только очень много народа почти всегда
все хорошо
MI
Marina Ivanenko
Заказывали принтер, который стоит довольно таки не дёшево. Пришли забирать нам отказали в его проверке до оплаты. Очень огорчил этот факт. А если брак?
Анна Давыдова
Все хорошо
Ирина К
Сегодня 17.11.2023 пришла за заказом, обувь не соответствует заявленому фото на сайте(показала в чем, сравнили с фото). Но девушка, которая выдаёт заказы отказала мне в возврате,ссылаясь на то, что я пошла проверять в примерочную. Т.е. некоторое время назад я заказывала юбку и также примерила в примерочной и она мне не подошла по фасону и был отказ принят, все нормально, а сегодня видимо что-то с настроением и так нельзя было делать. Нужно все проверять и мерить при ней(( Но извин те, почему я должна терять деньги , если у менеджера плохое настроение мне непонятно!!! Вам желаю такого же отношения!
Е📸
Екатерина 📸
Отличный пункт выдачи. Персонал приветливый, выдача заказов всегда быстрая!
Татьяна Миронова
Сегодня 11 нлоябоя, утро, 8 часов 10 минут. Вайлдберриз закрыт Часов работы филиала нет при входе. Объявлений что задерживают открытие нет . В окне видно что кто то есть. Стучмм, не открывают. Безобразно ребята!!!!!!!! ОТПРАВИМ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!
Наталья Мартынова
Девчонки всегда молодцы, всегда приветливы и с улыбкой.
Veronika B.
Шикарный пункт выдачи, просторный, множество кабинок, всегда чистый и сотрудники оперативно работают👍
кирилл
Все понятно и удобно )) хороший пункт с вежливым персоналом )) Удобная локация и наличие паковки добавляет плюсов ))
лариса м.
Хороший персонал,всё быстро и без заморочек,возврат оформляют моментально и без лишних нареканий,молодцы девчонки 👍А вот само расположение пункта не особо радует, если добираться пешком,с любой из остановок приходиться идти вдоль дороги,т.к нет тротуаров,зимой снег выше головы,весной и осенью грязь по локоть....
ВД
Валерия Д.
Возникли некоторые непонимания с молодым человеком из-за его не проинформированности в некоторых вопросам,но все решилось благодаря интернету и поисковику ,в целом пункт хороший ,но из-за этой ситуации немного осадок остался неприятный
Натали Сергеевна
Всё хорошо, но режим работы в приложении WB с 8:00 до 22:00, по факту с 10:00 до 21:00. С самому пункту и работникам притензий нет.
Tatiana Popova
Пункт выдачи нормальный, сотрудники вежливые и адекватные. Те, кто ставит одну звезду пункту за платный возврат или брак - это не к ним, а к руководству ягодок претензии. При чем здесь ПВЗ?
Елена Урусова
WB уже совсем охринел, наличку отменили, возврат даже брака ПЛАТНЫЙ 🤬, почему я должна платить за возвратат бракованных или не соответствующих заявленным размерам вещам, желание заказывать что-либо уже нет. А сотрудникам нет вопросов, хорошие девочки работают в конкретном отделение
Андрей Анохин
Это пизнец а не контора ребёнок совершил заказ а его не отменить пунк выдачи неплохой но политика компании трешовая привезла карту и все прощай денежка а как с прова и потрибителей
Елена Петрова
Хороший пункт выдачи! Удобно расположен! Вежливый персонал! Всё чисто и аккуратно!
Алена Исаева
Пункт хороший, администратор вежливый. Да, приходили товары с браком, но это не касается самого пункта. Поэтому оценка высокая😊
Олег Бастриков
Большой пункт выдачи, просторный, много мест для примерки вещей, светло, вежливые сотрудники.
Яна Матисова
Отличный пункт выдачи. Девушки умнички работают, все быстро а главное вежливо.
Юля Юля
Очень приветливый персонал. Всегда улыбчивые, к себе располагают ))
Мария Дусенко
Приятный персонал 😊👍 Те, кто пишут про местоположение или товар - к девушкам это никак не относится
Анастасия Башкатова
Немогу дозвониться на вайлдберез, гостинная 39.как узнать пришёл мой заказ или нет.
Mariya Viktorovna
Отличный пункт выдачи. Девушки - сотрудницы просто умнички, всегда все быстро, даже если огромная очередь. Девушки всегда вежливы и приветливы, спасибо вам, приходишь в этот пункт выдачи всегда с удовольствием 🤗
krasotkaa_87
Очень доброжелательный персонал, всегда с улыбкой, приятно заходить! Быстро выдают заказы не смотря на возникающую очередь, помогут решить проблемы с возвратом. В зависимости от загруженности соблюдается чистота в примерочных. Пример для других пунктов выдачи).
Vorona Moskvichka
Отличный, доброжелательный, вежливый персонал. Работают шустро, очередей не держат.
OT
Olga Tikhonova
Пункт выдачи хороший,недалеко от дома. Персонал вежливый,всегда ответят на все вопросы.
Galia Stepanova
Невозможно дозвониться и задать вопрос, отвечает робот. Очень не удобно. Верните людям работу
lilizolottse
Обслуживают быстро ( безо всякой бюрократии ), по срокам всё вовремя. Подешевле, чем у конкурентов. Я довольна.
Екатерина Богданова
Очень хороший и удобный пунк выдачи, постоянно пользуемся семьёй. Обслуживающий персонал очень вежливые и приятные девушки. Всегда чисто и комфортно.
Денис Евимов
Отвратительное отношение купили у них РЕМУВЕР ДЛЯ УДАЛЕНИЕ ТАТУАЖА СТОИМОМТЬ 2300 написали отзыв в приложении этот ремувер не чего не удоляет и не осветляет на что нам ответили что это мы дураки а у них все отлично работает тогда мы попросили номер горячей линии производителя или сайт на что они нам не ответили так как у них нет его торгуют подпольной продукцией хорошо что хоть в кожу не чего не занесли этим ремувером кинули на 2300 продали 5грам воды по цене золота спасибо больше к вам не ногой будем писать жалобу в роспотребнадзор
Ксения
Купили данный РЕМУВЕР для удаление татуажа написали отзыв в приложении что этот ремувер не удоляет и не осветляет не чего,было потрачену 2300 спросили сайт или номер горячей линии производителя нам ответили на отзыв типа сами виноваты у нас все работает номер и сайт нам не предоставили так как у них нет я считаю деньги на ветер и данная компания торгует подпольным товаром на который нет не гарантии не чека не горячей линии просто кинули на 2300 продали в бутыльке воду по цене золота спасибо больше к вам не ногой
J D
Отличный персонал, близко к дому
Irina Kom
ничего плохого написать не могу, периодически забираю отсюда, пришел-ушел, здрасьте-до свидания, с грубостью не сталкивалась.
Добрый Меч
Доброжелательный персонал, всегда встречают с улыбкой, приятные девушки)) чисто и аккуратно в пунктах выдачи, если товар большой предлагают пакетик)) заказы приходят всегда во время, в целости и сохранности))
Hl
Helena lu
Неоднократно обращаюсь сюда за заказами. Вот и сегодня забрала заказ. Девушка Елена помогла запаковать товар после просмотра. Обслуживание быстрое и приветливое. Спасибо!
kaspien
Покупал в магазине Найки. Качество товара выше всяческих похвал, а цена значительно ниже чем в брендовом магазине. Сам пункт самовывоза находится в легкодоступном месте, внутри просторно и чисто, мало народа. Коврики и ложки для примерки обуви в наличии. Персонал доброжелателен, ходит в масках. Санитайзер с антисептиком стоит на видном и общедоступном месте.
Анастасия Смирнова
Отличный пункт выдачи, приятные девочки работают)) всегда чисто