Ярково
Ритуальное хозяйство
Татьяна Ушакова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам. Они с нашей семьей уже не в первый раз провожают самых родных нам людей. Хотелось бы этого избежать но увы мы не властны над этим. Совсем недавно перед Новым годом от нас ушел дедушка , мы находились не в стране и могли только по телефону вести все переговоры. Ребята взяли на себя всю организацию от самого начала и до поминального обеда и все сделали хорошо. Я очень благодарна компании Ярково. С уважением и благодарностью к вам.
АЗ
Алексей Захаров
Если у вас случилось горе и вы не знаете, что и как делать дальше, смело обращайтесь сюда. Это не реклама, у меня умер дедушка и все организационные вопросы по похоронам легли на меня. Выбирал по близости и рейтингу в 2ГИС. Всё оказалось намного проще и дешевле, чем я думал. Небольшая команда из трёх человек - специалисты в своем деле и чуткие понимающие люди. Всё рассказали, показали, помогли и реализовали. Цены значительно ниже чем у разрекламированных и известных ритуальных агентств, подход более индивидуальный и сопровождение идёт даже после похорон. Всё прошло на высшем уровне. Также помогли с поминальным обедом. Я приехал к ним, через день забрал документы, заехал в кафе и выбрал место на кладбище. Все остальное организовали они. Спасибо, что берете все заботы на себя, в эти тяжелые для близких дни. Рекомендую.
ОО
Ольга Опарина
Благодарю команду за отлично выполненную работу, поддержку и адекватные цены. Приятно работать с такими людьми. Крепкого вам здоровья, процветания и долгих лет жизни 🙏❤️🌿
Криsти Алексеева
большое СПАСИБО!!! Агент Антонина, это высший пилотаж, всё организовала, проконтролировала, проверила все документы. Специалист своего дела. Низкий поклон и уважение. Антонина была на связи сначала и до самого конца всех "мероприятий". Всё подсказала и посоветовала. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ВСЕЙ СЕМЬИ!!!
Александр Талашкин
Спасибо большое за помощь и отзывчивость прекрасных людей, которые искренне понимают что такое потеря близкого человека в любое время не зависимо день или ночь,за организацию и быстрый выезд, очень благодарны за помощь и поддержку, таких организаций мы не встречали за все трудные в этом плане моменты, ещё раз от всего сердца спасибо вам огромное
Гульнара Сулейманова
Огромная благодарность всему коллективу. В трудную минуту так необходима помощь и поддержка. И вы эту помощь оказываете.Всё чётко и организованно. Всегда на связи. Как хорошо, что есть люди, которые занимаются таким нужным делом. Здоровья всем!
Яна К
Отличная организация, все объяснили помогли всегда на связи по любому вопросу. Столкнулась с потерей близкого впервые, не понимала с чего даже начать, спасибо Антонине все организовали помогли!
Елена Каменева
Грамотная организация, все оперативно решили на всех этапах были на связи. Помогли с выбором услуг и координацией. Спасибо
Гуевская Анжелика
Хочу поблагодарить за теплое и внимательное отношение. Похороны организовали быстро, чётко. Настоящие профессионалы! Большое спасибо! Рекомендую 👍
Аркадий Середин
Решил поделиться отзывом, так как нам нужно было похоронить двух человек и мы обращались в разные организации. Остановились на данном месте, т.к. столкнулись с неравнодушием сотрудников, с теплым отношением, пониманием и комфортной стоимостью услуг. Огромное СПАСИБО всему коллективу и отдельно Ирине, а так же Григорию с его парнями, принимавшими непосредственное участие в захоронении. Профессионально, чётко, по человечески, что самое главное - оградили нас от всех сложностей, связанный с данным процессом!!!
Ирина Арно
Выражаем огромную благодарность за оказанную помощь в проведении похорон. Всё организовано оперативно, оформление документов, зал прощания, отпевание, были учтены все наши пожелания. Большое спасибо за достойные проводы в последний путь близкого нам человека.
Ирина Яровая
Благодарим Вас, за добрые слова в адрес нашего агентства. Спасибо за доверие. Примите наши соболезнования.
Виталий
После долгой и тяжёлой болезни ушла из жизни моя любимая мама. Очень трудно собраться с мыслями и взять себя в руки в эти тяжёлые дни подготовки прощания с любимым человеком, поэтому я без сомнений доверился профессиональному коллективу "Ярково", так как в 2021 году были безупречно организованы похороны дорогой бабушки. Ирина, Антонина, Григорий выражаю вам огромную благодарность от себя и от всех родственников и близких за неоценимую помощь в прощании с мамой. Спасибо огромное за вашу нелегкую работу. Быстрое получение всех документов и подбор ритуальных принадлежностей, всё продумано до мелочей. Всегда на связи и днём и ночью, вежливые и понимающие люди. Огромное вам человеческое спасибо за всё. Однозначно буду рекомендовать. Ещё раз огромная благодарность.
ЛС
Лилия Судакова
Впервые столкнулись с такой ситуацией....Случилось в семье горе и мы обратились в данную организацию. Хотим сказать Большое спасибо всем её сотрудникам за оперативное решение всех вопросов, всё сделали на должном уровне! За сутки всё оформили и организовали. Были учтены все наши пожелания, все моменты обсудили подробно и в день похорон всё прошло без задержек. Спасибо Вам огромное за вашу помощь,понимание и сочувствие в столь трудный час 🙏
ТМ
Татьяна Мазенина
Хочу выразить Огромную благодарность данной организации!!! Впервые столкнулась с такой ситуацией... Отдельное спасибо хочу сказать Антонине, с решением всех вопросов начиная от документов до погребения. Всё на высшем уровне, очень демократичные цены, все обговаривается. Спасибо за компетентность и ответственность, а самое главное за понимание в столь трудный час!
ЕН
Екатерина Носовец
Огромное спасибо Ирине и Григорию и всему коллективу, за доброжелательное отношение и оперативную помощь , доступные цены в организации похорон.
Юленька Безфамильная
Вся наша семья выражает большую благодарность Григорию и Ирине 🌷Спасибо за оперативную организацию и помощь в столь сложный период для нас . Эмпатия , ответственность , быстрота и четкость это про вас 👍🏼 Демократичные цены. Будем вас рекомендовать ❤️
ОМ
Оксана Марикина
Выражаю огромную благодарность Ирине, Григорию и Антонине организовавшим похороны моей мамочки. За чуткое отношение, за за высококачественно и отлично организованную работу. Не пришлось ездить оформлять документы и сидеть в очередях. Весь пакет документов был своевременно подготовлен компанией. Отдельно хотелось поблагодарить похоронную бригаду, за тактичное отношение ребят и выполненную работу. Низкий Вам всем поклон.
КН
Ксения Новоточинова
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агенству "Ярково" в лице Ирины и Григория. Спасибо Вам за организацию похорон нашей мамы. Была переправка груз 200 встретили, оформили документы и подготовили к погребению. Вежливые, профессиональные, помогли в трудной ситуации справиться. Именно такими и должны быть похоронные агенты. Спасибо Вам огромное.
Наталья Кудрявцева
Благодарю агентство, в лице Григория за организацию похорон нашего близкого и родного человека . Так случилось что уже не первый раз обращаемся и как всегда все очень ответственно , все четко и понятно.Спасибо за помощь. Не хотелось бы так часто. Но если вдруг беда , то точно к ним. Рекомендую.
Анна Kaschina
Беда всегда приходит внезапно... Спасибо большое, Ирине,Григорию что взяли на себя организацию похорон на себя, полностью оградив нас от этого. Все прошло идеально и очень демократично по деньгам.
Марина Бальзина
Огромное спасибо за организацию похорон! Оперативно, профессионально. Спасибо Ирине, очень внимательно и заботливо все объяснили и сделали.
Екатерина
В семье случилось горе и компания «Ярково», в частности Ирина, взяла все организационные вопросы на себя и выполнила все на высшем уровне, за очень доступные деньги. Благодарим Вас еще раз🙏🏼
ОС
Олег Сизиков
В нашей жизни случилось неприятное событие, умерла наша мама. Мы обратились в данное агентство ритуальных услуг. Выражаем огромную благодарность агенту Ирине, которая работала с нами. Всё было сделано оперативно, грамотно и четко. Всё оформили, решили и выдали документы за один день. На все интересующие вопросы были даны понятные и полные ответы. Спасибо за теплое и человеческое отношение к людям.
Наталья Богатюк
Очень важно в скорбный час найти компетентный, а главное порядочных сотрудников ритуальных услуг . Таковыми являются работники реального хозяйства "Ярково".Душевно,качественно и за приемлемую сумму помогли с погребением бабушки.Большое спасибо!
Матвей Медведев
В столь трудный для нас момент. Хочу выразить огромную благодарность данной компании! За высокий профессионализм!Отдельное спасибо Ирине и Григорию.!
Алексей Николайчук
Доброго времени суток. Случилось обратиться в данную организацию. Хочется выразить слова благодарности всем сотрудникам данной организации! Поблагодарить за профессионализм и оперативность в решении вопросов!
AE
Anastasia Efimycheva
Сервис на высшем уровне, все быстро, деликатно, от нас требовалось только предоставить документы , за сутки сделали все. Спасибо !
ИЛ
Ирина Лубкова
Огромное сердечное спасибо Ирине и Григорию за организацию похорон нашего близкого человека! Всё было организовано четко, на высшем профессиональном уровне.Все вопросы решались быстро.Спасибо вам большое ! Всем рекомендую.
ВИ
Виктор Ильиных
Выражаю огромную благодарность агенству! Все организационные вопросы взяли на себя! Все быстро и оперативно, что очень помогло в трудную минуту. Рекомендации полностью себя оправдали.
Евгений Павлов
Выражаю огромную и сердечную благодарность Ирине, за профессиональный подход, помощь в нюансах при оформлении необходимых документов. Все общение с ней прошло на одном дыхании, что не маловажно при таких печальных событиях. Грамотный подход и качественно оказанные услуги были на высшем уровне, что говорит о профессионализме команды "Ярково". Рекомендую данную организацию.
Диман Дмитриев
Спасибо агентству, за то, что в трудный для нас период, оно полностью взяло на себя все заботы о похоронах. Также хочу выразить благодарность агенту Ирине за оперативность в решении всех вопросов.
Валентина Смирнова
Спасибо большое Григорию и его команде за организацию похорон! Обращаюсь уже второй раз, и первый и второй раз было всё на должном уровне, всё в сроки, всегда на связи,не заоблачный ценник и даже чувствовалась какая-то невероятная поддержка!Спасибо!
НБ
Надежда Буровина
Спасибо огромное агенту Ирине! Мы первый раз столкнулись с организацией похорон близкого человека. Ирина проконсультировала по всем вопросам, всё быстро и качественно организовала, всегда была на связи. Все вопросы начиная от оформления документов и заканчивая достойным погребением были решены в отведённые сроки.
КМ
Константин Мартынов
Обращался по скорбному поводу, по рекомендации. Нужна была комплексная организация похорон. Очень благодарен за помощь, особенно Ирине. Буквально за день решили все проблемы, на высоком профессиональном и человеческом уровне. Сотрудники отзывчивы, деликатны. Отдельно можно отметить и разумные цены и гибкость подхода к каждому клиенту. Однозначно, рекомендую.
ЕД
Евгений Демидович
Выражаю огромную благодарность Ирине и Григорию за предоставленные услуги. Всё было сработано четко, оперативно и аккуратно. Професеоналы своего дела.Бригада ребят тоже сработала отлично. Все вежливо и с пониманием, всё красиво оформили.
Angel ✨
Выражаю благодарность Ирине ,Григорий и их команде, за поддержку и подготовку похорон мужа.Все очень оперативно, профессионально .Красиво получилось....Очень тяжело терять близких...
Sveta Ya
Огромное спасибо Ирине и Григорию за организацию похорон близкого человека! В такие моменты так необходима помощь профессионалов! Сработали чётко, слаженно, качественно. Адекватные цены. Рекомендую. Ещё раз спасибо!
Марина Катаева
Благодарю за помощь Ирину и Григория в проведении с похоронами. Очень всё оперативно в любое время суток. Когда теряешь близких, совершенно не понимаешь с чего начать и куда бежать. Ваши услуги очень помогают в горе каждого человека. Конечно не дай бог к вам обращаться, но приходится терять близких и ваша помощь очень важна. Спасибо 🙏
Ирина "Ярково" Ритуальное Хозяйство.
Спасибо Вам за оказанное доверие.Наши соболезнования. Мы разделяем горечь Вашей утраты... .
orlcc154
Жизнь заставила за последние несколько лет четырежды обратиться в эту фирму к Ирине. Внимательное и корректное обслуживание, большой перечень услуг, умеренные цены и надежность - вот, что отличает эту фирму. Спасибо. Рекомендую в тяжелый час утраты близкого человека обращаться в эту фирму. Сергей
ИР
Изольда Рубэновна
Рекомендую это агенство . Все сделано на высшем уровне по доступным ценам и организация похорон и оформление документов . Свидетельство привезли домой . Вот это сервис . Ирина все объяснила куда идти и какие документы брать с собой. И если у вас случилась беда в дали от города то съездят и заберут и привезут в город ( как у нас и произошло ) забирали из Искитима . Вообщем рекомендую на все 💯 спасибо за помощь .
Ольга Свитич
У меня умер отец. Обратилась к агенту Ирине и Григорий,и не пожалела. Мне даже из дома выходить не пришлось. Ирина и Григорий все сделали сами. Привезли вещи из больницы, справку о смерти. Организовали похороны. Огромное спосибо! Вы очень мне помогли, так как похоронами занималась я одна. Это была огромная помощь! Буду рекомендовать Ваше агентство.
Александра Гамаюнова
Недавно столкнулись с ужасной трагедией. Если честно, даже не знали куда обращаться, полная растерянность и смятение. Случайно увидела в списке ритуальных услуг. Позвонила и не ошиблась. Поддержали, все объяснили, помогли организовать, все хлопоты в оформлении документов взяли на себя. Спасибо вам огромное за помощь.
Елена Кровельщикова
Наша семья выражает огромную благодарность за организацию похорон близкого человека, смерть которого выбила всех колеи! В такие моменты голова отказывается что-то понимать и тем более предпринимать какие-то действия. Григорий взял на себя всю суету, начиная получением документов и заканчивая копкой могилки! Всё было на высшем уровне! Ещё раз большое спасибо!
Константин Кобелев
Выражаю большую благодарность Ирине и Григорию в за помощь и организацию похорон! За понимание и качественный подход к своей работе.
Колечкова Ольга
Хотелось бы выразить вам огромную благодарность за проделанную профессиональную работу. Все организовано отлично, сделано быстро и качественно. Это профессионалы своего дела.
НТ
Наталья Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность работникам ритуального агенства Ярково, Ирине и Григорию, за чёткую, грамотную работу в организации похорон моего мужа. Большое Спасибо за человеческое отношение, понимание и такт. Огромное Вам спасибо! Рекомендую обращаться в это агенство в момент постигшего вас горя. Наталья.