Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
Елена Куликова
Заказывала роллы к ужину — всё просто идеально! Рис нежный, начинки много, авокадо свежее. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Буду брать ещё!
Андрей Скрябин
И снова не разочаровали. Доставили вовремя, суши свежие, качественные продукты, рыбки хороший такой слой. Спасибо, что вкусно)
Динара
Ваши роллы давно запали мне в душу, приготовление исключительно на пятерку, очень вкусные, самый смак
Лида
Покушали с большие удовольствием горячие роллы. Понравилось что привезли в фольге и не остыли они🍣🌟.
Люда
Хорошо готовят роллы, по качеству никаких замечаний, много начинки и рыбки кладут. Очень вкусные🙏🏼 ..
IP
Ivan Pisarev
Заказывал суши на день рождения дочери и её подруг. Думал, что детям может не понравиться, но зря роллы Калифорния с огурцом и С креветкой улетели первыми. Доставка приехала даже раньше назначенного времени, всё аккуратно упаковано, соусы в отдельных контейнерах. Отдельно порадовало, что в меню есть позиции для тех, кто не ест сырую рыбу. Дети были сыты, родители довольны.
Денис Алексеев
Доставили быстрее, чем я ожидал. Всё в целости, что немаловажно, учитывая, как часто другие курьеры приносят еду неаккуратно. Роллы просто отличные, свежие, с хорошими ингредиентами.
МП
Михаил Пензин
Приятно удивлён качеством: роллы крупные, рыба свежая, рис приготовлен отлично. Доставка чёткая, без опозданий.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Гагарина
Решили с подругами заказать сет — это было лучшее решение! Роллы нежные, свежие и красиво оформлены. Спасибо за быструю доставку.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
Карина Кострова
Все приехало в идеальном состоянии, ничего не помялось. Суши-Восток радует! Роллы вкусные, свежие, чувствуется качество продуктов. Доставка быстрая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Валерия Абрамова
Когда лень готовить, спасает их доставка. Привозят аккуратно, все в контейнерах лежит как на фото. Роллы сочные, начинки много, чувствуется качество рыбы и авокадо
Валерия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
МР
Максим Рахманов
Оперативная доставка, роллы свежие и сочные. Всё доехало в идеальном виде. Сервис достойный, рекомендую.
Максим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Константин Шубин
Выручила эта доставка. Заехали друзья без предупреждения, нечем было потчевать. Роллы привезли за 35-40мин. Вкусно, быстро. Спасибо!
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌
Алла Демидова
Очень нравятся местные сеты роллов. И много, и недорого, и вкусно.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Соколов
Полностью доволен! Доставка оперативная, роллы целые, вкусные. Ингредиенты свежие, а выбор в меню просто шикарный.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
ПИ
Павел Игоревич
Отличный сервис! Роллы всегда свежие, доставка быстрая. Большой выбор – каждый раз нахожу что-то новое. Вкусно и удобно.
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌
Павел
Заказ привезли быстро, несмотря на вечер. Роллы свежие, рис сварен отлично, начинки достаточно. Качеством доволен!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Владимир Карнаухов
Только что забрал заказ – как всегда, быстро и очень вкусно. Отдельный респект администратору на выдаче, всегда вежлив. Заказываю только у вас, и буду продолжать
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДБ
Дмитрий Богданов
Заказали с пацанами на ужин, остались восторге. Порции огонь, наелись от пуза. Все довольны, рекомендую!
Дмитрий! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
PD
Pavel Dol
21 февраля брал набор я худею. Продавец даже не поздоровался, в роллах попадались волосы
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, время…
Добрый и вежливый
Все отлично,быстро и вкусно 👍я в шоке такие суши не ел давно, от души делают 😎👍буду брать теперь только здесь
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анатолий Л
Качество хорошее, обслуживание тоже. Приготовление бывает задерживают но исключительно из-за большого количества заказов и то мин на 5. Помещение чистое.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Байканова
Частенько берём у вас суши. Ребенок в восторге от жаренных. Пару раз сама забирала. Администратор все пару раз какая то печальная... Хотелось бы видеть улыбку на лице. Посетителям приятно будет. А в челом все круто. Рекомендую!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
К качеству роллов претензий нет. Но вот доставка! Это даже не единица, это минус 10 баллов! Я бы поняла, если бы заказ был оформлен в часаик, но даже в часпик максимум за 2 часа привозили роллы. А тут заказали в 21:00, привезли в 23:30! Горячие роллы были ледяными. Видимо, курьер шёл пешком с левого на правый берег. Так еще и начал говорить, что это дорога у нас плохая на улице и во дворе... Нелепые отмазки. Вечер был испорчен...
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, время заказа…
Всегда заказываем суши восток,всегда все было свежее и вкусное,в этот раз заказали есть не возможно,огурцы подмороженные Филадельфию вообще есть не возможно от рыбы не приятный запах такое чувство что рыба не свежая.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, время за…
Алина Александрова
Ужасно просто , общетали на 1,5 тысячи ,еще и не положили ,что насчитали на эти 1500,куда смотрят ?
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа, время…
Анастасия Ганночка
Заказываем не первый раз, всегда все на высоте!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Dalony 134
19.01.2026 вечером решили заказать суши Сет «Вечный зов». Поели суши и отравились. Температура 38.5, тело ломит, голова болит и рвет. Просто ужас. Не знаю каких давностей продуктов туда натолкали. Больше заказывать в данной конторе не будем.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните время заказа…
Мария Костина
Попалась куринная кость
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите дату заказа и 4 по…
ВН
Валерия Носова
Самые вкусные роллы
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
же ня
просто нет слов, доставка скатилась. про головные уборы ваши повара слышали? откуда волосы? все роллы слиплись, каша
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и наименование сета. Проверим ваш заказ.
Роман Исмаилов
Сет за 3000р с костями
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Если у вас есть претензии…
Два раза заказывали роллы, и все два раза попался черный жёсткий волос в еде. Аппетит конечно сразу пропадает, такое чувство что на кухне полная антисанитария и повара готовят без головного убора. 1 звезда!
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина Калашникова
Заказ Филадельфия-3 балла (много риса,мало рыбы) гейша-2,5 балла Восток-2,5 на вкус известка,где угорь?фигня.Кому это нравится?
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Очень жаль, что вы приняли такое решение. Просим оставить последние 4 цифры кон…
Алиса Л
Ролл с лососем был просто бомба – соус идеально дополняет вкус лосося, острота приятно согревает, а не обжигает. Я обычно придираюсь к тому, как роллы нарезаны, но здесь прямо всё было аккуратненько, легко брались палочками и не разваливались.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Крачковский
Который раз заказываем, всегда очень вкусно приготовят, в этом убедились уже давно, молодцы. О клиентах прежде всего, обслуживание здесь на высоте, нормальная обратная связь, доставка быстрая.
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
БН
Борис Нобелев
Заказывал тут роллы как-то раз, на вечер с друзьями. Обычно беру в другом месте, но тут акция была интересная. Честно говоря, ожидал подвоха, но нет, привезли вовремя, курьер вежливый. Сами роллы на вид свежие, рис не разваливается, начинки достаточно!
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Артём Ващенко
Понравилась Филадельфия Биг, вчера заказывали на юбилей супруги. Очень вкусно приготовили, и привезли вовремя, не задержали доставку. Всем зашли, хотим поблагодарить за сервис.
Артём. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Обожаю заказывать роллы с доставкой, всё быстро и удобно. Рис у роллов мягкий, начинки много. Всё приходит аккуратно упакованным. Рекомендую всем доставку, пока ни разу не подводили!
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Vikki O
Являюсь вашим постоянным клиентом. Цена и качество вполне соответствуют. Быстро готовят.
19 ноября 2025, официальный ответ
Vikki, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Элеонора Золотухина
очень вкусные суши, заказываем не первый раз и в большом количестве
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИФ
Имя Фамилия
Даже одной звезды не заслуживают.В светофоре видимо закупается продукцией, отвратительное качество и сервис, в области и то уровень лучше .Желаю скорейшего закрытия и проверок
Дарья Ходченко
Очень вкусные роллы! Сытные, достаточно крупные, наелась очень быстро. Прекрасный персонал, дружелюбные, приветливые. Посоветовали очень хороший сет для меня и подруги!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
НШ
Ник Шал
Заказали сегодня сет в данном суши-баре, всё очень понравилось, вкусно и аппетитно 👍. Спасибо . Почему я раньше не знал об этом заведении??? Теперь только здесь буду делать заказы.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались 💛
Георгий Шалёнов
Мы очень приятно были удивлены такой службой доставки, как «Суши Восток». Заказывали сегодня сет «Семейный ужин» на 3 персоны, обошелся он довольно недорого, за 1300 рублей. Все роллы были свежие и очень вкусные, никакой каши и других недостатков, вызывающих желание не есть их, не было. Мало того, что цена невысокая, так еще и качество 5 из 5. Доставка по времени зависит от того, каким способом вы будете забирать. Рекомендую самовывоз, так как готовят они довольно быстро и забрать можно сразу, а вот доставка на дом займет в 2 раза больше времени, но мы с легкостью выбрали первое и забрали сами. Всем рекомендую, вы нашей семье сделали вечерний четверг просто вкусным и приятным!
Георгий, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь ❤
Сергей Новожилов
Супер, остался полностью доволен. Заказывал раннее через другой филиал этой сети, различий не заметил в еде.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
ЯШ
Яна Шатунова
Все было очень вкусно! Роллы свежие, обслуживание было очень быстрое, сделали все к назначенному времени❤️
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
СГ
Сергей Грибцов
Сет в Гостях очень большой и наесться может спокойно большая компания.
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за доверие 😌
ВН
Владимир Невский
Роллы очень любят дети с женой, а я обожаю суши, но в одном мы согласны – вкусно.
Владимир. Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь 🌸
Сергей Дорн
Роллы свежие, рыба качественная. Большой плюс - есть выбор острых роллов для любителей.
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝