Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
Мария Костина
Попалась куринная кость
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите дату заказа и 4 по…
ВН
Валерия Носова
Самые вкусные роллы
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
же ня
просто нет слов, доставка скатилась. про головные уборы ваши повара слышали? откуда волосы? все роллы слиплись, каша
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и наименование сета. Проверим ваш заказ.
Роман Исмаилов
Сет за 3000р с костями
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Если у вас есть претензии…
Два раза заказывали роллы, и все два раза попался черный жёсткий волос в еде. Аппетит конечно сразу пропадает, такое чувство что на кухне полная антисанитария и повара готовят без головного убора. 1 звезда!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, время…
Марина Калашникова
Заказ Филадельфия-3 балла (много риса,мало рыбы) гейша-2,5 балла Восток-2,5 на вкус известка,где угорь?фигня.Кому это нравится?
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Очень жаль, что вы приняли такое решение. Просим оставить последние 4 цифры кон…
Алиса Л
Ролл с лососем был просто бомба – соус идеально дополняет вкус лосося, острота приятно согревает, а не обжигает. Я обычно придираюсь к тому, как роллы нарезаны, но здесь прямо всё было аккуратненько, легко брались палочками и не разваливались.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Крачковский
Который раз заказываем, всегда очень вкусно приготовят, в этом убедились уже давно, молодцы. О клиентах прежде всего, обслуживание здесь на высоте, нормальная обратная связь, доставка быстрая.
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
БН
Борис Нобелев
Заказывал тут роллы как-то раз, на вечер с друзьями. Обычно беру в другом месте, но тут акция была интересная. Честно говоря, ожидал подвоха, но нет, привезли вовремя, курьер вежливый. Сами роллы на вид свежие, рис не разваливается, начинки достаточно!
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Артём Ващенко
Понравилась Филадельфия Биг, вчера заказывали на юбилей супруги. Очень вкусно приготовили, и привезли вовремя, не задержали доставку. Всем зашли, хотим поблагодарить за сервис.
Артём. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Обожаю заказывать роллы с доставкой, всё быстро и удобно. Рис у роллов мягкий, начинки много. Всё приходит аккуратно упакованным. Рекомендую всем доставку, пока ни разу не подводили!
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Vikki O
Являюсь вашим постоянным клиентом. Цена и качество вполне соответствуют. Быстро готовят.
19 ноября 2025, официальный ответ
Vikki, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Элеонора Золотухина
очень вкусные суши, заказываем не первый раз и в большом количестве
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИФ
Имя Фамилия
Даже одной звезды не заслуживают.В светофоре видимо закупается продукцией, отвратительное качество и сервис, в области и то уровень лучше .Желаю скорейшего закрытия и проверок
Дарья Ходченко
Очень вкусные роллы! Сытные, достаточно крупные, наелась очень быстро. Прекрасный персонал, дружелюбные, приветливые. Посоветовали очень хороший сет для меня и подруги!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
НШ
Ник Шал
Заказали сегодня сет в данном суши-баре, всё очень понравилось, вкусно и аппетитно 👍. Спасибо . Почему я раньше не знал об этом заведении??? Теперь только здесь буду делать заказы.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались 💛
Георгий Шалёнов
Мы очень приятно были удивлены такой службой доставки, как «Суши Восток». Заказывали сегодня сет «Семейный ужин» на 3 персоны, обошелся он довольно недорого, за 1300 рублей. Все роллы были свежие и очень вкусные, никакой каши и других недостатков, вызывающих желание не есть их, не было. Мало того, что цена невысокая, так еще и качество 5 из 5. Доставка по времени зависит от того, каким способом вы будете забирать. Рекомендую самовывоз, так как готовят они довольно быстро и забрать можно сразу, а вот доставка на дом займет в 2 раза больше времени, но мы с легкостью выбрали первое и забрали сами. Всем рекомендую, вы нашей семье сделали вечерний четверг просто вкусным и приятным!
Георгий, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь ❤
Сергей Новожилов
Супер, остался полностью доволен. Заказывал раннее через другой филиал этой сети, различий не заметил в еде.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
ЯШ
Яна Шатунова
Все было очень вкусно! Роллы свежие, обслуживание было очень быстрое, сделали все к назначенному времени❤️
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
СГ
Сергей Грибцов
Сет в Гостях очень большой и наесться может спокойно большая компания.
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за доверие 😌
ВН
Владимир Невский
Роллы очень любят дети с женой, а я обожаю суши, но в одном мы согласны – вкусно.
Владимир. Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь 🌸
Сергей Дорн
Роллы свежие, рыба качественная. Большой плюс - есть выбор острых роллов для любителей.
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
MN
Melina Nesterov
Заказывала на ужин, привезли раньше времени! Упаковка целая, роллы не размокли. Порадовало обилие соуса и свежий авокадо. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Melina, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
ОВ
Олег В
Если хотите вкусных и качественных роллов, вам сюда! Ингредиенты свежие, роллы сочные, а доставка быстрая
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГС
Глеб Сиротов
Заказываю здесь уже давно, ни разу не подвели. Роллы всегда свежие, вкусные и доставляют вовремя.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГР
Геннадий Рокотов
Привезли заказ в 23:30, хотя многие уже не работают. Все было свежим, горячие роллы — теплыми. Выручили перед тяжелым понедельником!
20 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Антон Бобов
Решили устроить спонтанный вечер суши. Заказали здесь, и не прогадали! Доставка очень быстрая, роллы приехали свежие, сочные и вкусные. Все ингредиенты качественные.
Антон. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ГМ
Глеб Молотов
Заказываю здесь роллы уже несколько месяцев. Всегда всё свежее и вкусное. Широкий выбор радует! Спасибо!
Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Ва
Витя алетбаев
Привезли всё вовремя, упаковка плотная, ничего не помялось. Роллы сочные, вкусные и действительно свежие — заказываю теперь только здесь.
20 октября 2025, официальный ответ
Витя, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
МИ
Михаил Иванов
Вкусно, готовят на совесть, ценник не кусается. Операторы и курьеры вежливые. Привозят вовремя. Суши заказываю только здесь.
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
Вкусненько! Очень разнообразный ассортимент! Доставка вообще великолепная! Быстро! Все целенькое! Спасибо!
Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Маргарита Овчинникова
Заказывали ужин с доставкой — всё приехало очень быстро. Роллы были свежие, сочные и красиво упакованы. Отдельное спасибо за целостность и вкус, даже соусы не протекли!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ирина Кот
Очень довольна заказом! Суши приехали быстро, быстрая доставка, еще горячие. Упаковано все идеально, ни одна не развалилась. На вкус – просто восхитительно, чувствуется свежесть рыбы. Большой выбор суш. Курьер вежливый, приехал вовремя. Обязательно закажу еще! 5 звезд!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
Алексей Троицкий
Очень вкусные суши, хорошая цена, а также васаби, имбирь и соевый соус в комплекте! Всё вкусно, всё свежее и готово к нужному времени. Жаль что раньше не попробовали так как долгое время покупали роллы в другом месте. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
АРИНА СОСЕДКОВА
На днях попробовали с подругой здесь заказать роллы и как оказалось в последствии не зря. Всё что заказывали было вкусно. Доставка работает кстати говоря отлично!!!!!!!!!!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
АРИНА, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ИР
Инесса Романова
Сервисом пользуемся регулярно, работу наладили от и до. Заказываем в основном на сайте, так удобнее, и обратная связь работает отлично. Готовят обалденно, столько раз в этом убеждались, роллы всегда обалденные, из свежих ингредиентов. Доставке отдельная благодарность, привозят аккуратно и быстро. Довольны работой на все сто, удачи вам и всех благ.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Инесса. Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными и качественными…
МШ
Михаил Шепелев
Ребята, это не роллы, а произведение искусства. Начинки — просто нереальное количество, свежайшая рыба, чувствуется, что ингредиенты отборные. Я обычно скуп на комплименты, но здесь просто не могу не выразить респект. Честно, выше всех похвал.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Михаил. Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными и качественными…
ЮК
Юлия Колерова
Благодарна просто службе за хорошее качество роллов и также обслуживания
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Спасибо, за теплые слова и за то, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
СБ
Саша Богданко
Нормально все с роллами. Кстати доставляют прям быстро их
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! рады что Вам понравилось! 😊 Всегда рады приготовить для вас желанные блюда) До новых встреч!
НН
Нина Нина
Ребята благодарю❤️заказывала здесь впервые, всё очень достойно, посмотрите на толщину рыбы👍🏻очень вкусно, всё свежее и красивое! Однозначно рекомендую и вернусь к вам снова!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина! рады что Вам понравилось! 😊 До новых встреч!
Александр Шорохов
Суши Восток — моя палочка-выручалочка! Заказываю постоянно. Доставка всегда быстрая, суши приезжают свежие и аккуратно упакованные. Особенно нравятся классические роллы и горячие закуски. Цены адекватные. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РД
Русаков Дмитрий
Заказал сет — всё приехало быстро, роллы крупные, начинки не пожалели. Рыба свежая, рис не разваливается. Упаковано аккуратно, ничего не потекло. Цены норм, без сюрпризов. Уже второй раз беру — стабильно вкусно. Рекомендую, если хочется поесть по-человечески.
Большое спасибо Дмитрий! Будем счастливы вновь готовить для вас💛
Марина Буряк
Заказали 20.08. 25 сет жареный и креметте , не вкусно , не прожевать , как резина …. В роллах так крупно нарезан огурец , шкурка очень толстая , такое ощущение что начинка только из огурцов !!! Вечер испорчен . Всегда заказывали суши и роллы только у вас , после вчерашнего …. Желания нет !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните время…
Людмила Обликова
Заказали сет с филадельфией и дополнительно лаву суммарно на 2300 с хвостом вчера самовывозом на 18.00. Первое, не понимаю, кто придумал лаву обсыпать кокосовой стружкой. Но это ладно, мой недосмотр. Красная рыба не очень. На вкус угорь оказался максимально странным, НЕ угрем, будто пересоленный, по текстуре ближе к масляной рыбе. Есть это было невозможно. А судя по реакции ЖКТ, видимо, вымочили в соленом растворе испорченный продукт. В итоге, вечер не задался, вот это количество мы выкинули, больше к вам не придем.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Сергей Валитов
Когда собираемся с друзьями, то обязательно заказываем какой-нибудь большой сет. Очень удобно то, что разные вкусы и много, ну и объедение. 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! рады что Вам понравилось! 😊 Всегда рады приготовить для вас желанные блюда) До новых встреч!
ВЗ
Вика Зотова
Осталась в полном восторге от заказа! Порции впечатляют своим размером, каждый ролл приготовлен с особой заботой о вкусе. Доставка оказалась молниеносной, что приятно удивило. Большое спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вика! рады что Вам понравилось! 😊 До новых встреч!
Степан Иванченко
Суши и роллы приехали быстро, всё очень вкусно и аккуратно упаковано. Настоящее удовольствие, спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными сушами и роллами 😉
ЖФ
Женя Ф
Хорошая служба доставки. Роллы и суши привезли быстро, аккуратно, ничего не развалилось.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку и заказ!🤍
МП
Марина Панина
В выходные часто собираемся с друзьями посидеть и заказываем здесь вкусные сеты роллов. Начинка обалденная, сочная и натуральная. Рис не сухой. Курьер всегда вовремя приезжает.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. Благодарим за оценку и заказ! Будем рады приготовить для вас блюда еще не раз🤍
СЛ
Сергей Лаптев
Вкусные и недорогие роллы. Доставка пока ни разу не опаздывала. По крайней мере ко мне.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡