Arabic perfume
Магазин разливной парфюмерии
Наталья Григорьева
Пользуюсь долгое время духами именно этой точки, живу рядом, три года назад попробовала, теперь только они! Спасибо ребятам всё качественно и ароматно!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Василий Велетень
Являюсь постоянным клиентом данной торговой точки, парфюм держится по 2-3дня, качеством доволен, всем советую!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 😁
Кармелитта К
Продавец-мужчтна просто прелесть. Изюминка этого бренда 🪻
24 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИБ
ИП Борн Анжелика
Духи очень стойкие, обслуживание великолепное
20 июня 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам.
РМ
Роман Мальцев
Рекомендую отличные духи, советую!!!!!
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Андрей Егоров
Очень качественный парфюм!!! Всем рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
КМ
Кристина М
Очень достойные ароматы, которые долго носятся. Нашел и для себя любимый мужской парфюм и жену порадовал, продавец быстро определил и порекомендовал какой именно аромат мне больше подходит. Спасибо за качество и комфортное обслуживание.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Валерия Шестопалова
Купила парфюм в Arabic perfume. Качество ужасное: аромат не стойкий,все остается на одежде с трудом отстирываются
Альбина Джаныбаева
Я осталась довольна 😌 нашла то что искала. Спасибо продавцу!
20 июня 2023, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Warwara-Amp Warwara
Очень порадовал большой выбор и доброжелательное отношение продавца. Проконсультировал и помог с выбором. Обязательно приду снова и порекомендую знакомым.
Здравствуйте, спасибо, Warwara-Amp, за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
НГ
Наталья Григорьева
Часто бываю в этом ТЦ. Постоянно пользуюсь духами Арабика. Предпочитаю эти ароматы уже втечение трёх лет. Всегда внимательное обслуживание, доверяю этому продавцу. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина .
Проходила мимо отдела, решила приобрести парфюм. Когда подошла консультант даже не обращал на меня внимание сидел в телефоне. Начала сама обращать на себя внимание, узнавать о парфюме. Консультант общался «быстрее уйди уже»,с горем пополам подобрали аромат. В течение пользования парфюмом, я заметила, что аромат держится около часа, потом приходится сново «наносить, пшикать»,чтобы был хоть какой-то аромат. За время пользования, а это примерно 3 дня, у меня ушла 1/3 парфюма. Не советую этот магазин парфюма, ведь вы потратите не только деньги на некачественную продукцию, но и такое отношение сотрудников. Обновление: что за чушь, отзывов не было с марта, как только вам написали плохой, то сразу появились хорошие?
Дмитрий Стеценко
Сегодня заходил в парфюмерный Arabic perfume. Симпатичный на вид магазин, все в золоте. Решил написать отзыв и заметил, что есть отзыв от "Нурия" К этой девушке подходил выбрать духи, то есть работник пишет отзывы? Как тогда относится к вашему магазину? Духи по запаху мне понравились, но попал на рубашку, прошло много времени след так и остался, надеюсь со стиркой уйдет. Но ситуация с отзывом работника меня вводят в тупик,теперь отпало желание приходить,ведь они обманывают людей😧
Leyla Khushqadamova
Один из самых топовых масляных парфюмерных магазинов это он Arabic Perfume , спасибо вам, что доставляете удовольствие, а когда акции в двойне ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Leyla, за отзыв и оценку 🔥 ❤
Нурия Яхшибекова
Классный отдел парфюма. Качественная продукция. Парфюм пахнет даже после стирки. Мне очень понравились ароматы и их стойкость. Попала на акция и взяла на пол года вперед😁. Отдельное спасибо Султану за подбор вкусных ароматов. Приду еще обязательно и знакомым по советую👌
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
MZ
Max Zzz
Постояли поэксперемнировали с консультантом, смешали несколько вариантов придумали свой эксклюзивный аромат, всем рекомендую! Консультант-профессионал!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Kseniya Krec
Очень понравился профессионализм консультанта. Настолько кайфует от своего дела, и умеет преподнести информацию о парфюме. Брала подарок супругу, перепутала название, и неожиданно нашла аромат себе😍. Благодарю! Процветания Вам и обилия покупателей.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Колтакова
Большой выбор, стойкие ароматы! Но лучше всего обслуживание! Виликолепный консультант!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Оксана Андреева (Зайцева)
Прекрасный выбор, всегда много новинок! Обслуживание на 5+
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ARABIC PERFUME
в ТЦ Континент возле " АПТЕКИ " находится Островок !!!!
Irina Bandyukova
Замечательный отдел и богатый выбор ароматов !!!
24 августа 2022, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам почаще!
МП
Марина Полякова
Прошла мимо этого отдела вчера и развернулась,услышав аромат своей любимой молекулы 02. Продавец позволил убедиться в стойкости аромата,нанеся мне на запястье капельку духов. Проснулась утром и всё ещё слышала аромат. Приеду сегодня за покупкой однозначно!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны. И будем рады…
Евгений Чернов
Приобрел духи в качестве подарка на день рождения супруги. Остался очень доволен обслуживанием и качеством.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ФН
Фируз Назаров
большое спасибо за помощь при выборе духов, консультации и широкий выбор ассортимента. Качество духов великолепно, все подошло идеально. Рекомендую 💯🔥🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НЯ
Надежда Ястребова
Советую очень понравился духи стойкие шлеф качество на высоте 😍🥰💯💣💣💣
24 августа 2022, официальный ответ
Искренне благодарим вас за оставленный отзыв, мы всегда следим за качество нашего товара. И будем рады видеть вас вновь в нашем отделе ARABIC PARFUME
Ольга Анисимова
Большое спасибо за подобранный парфюм. Очень понравилось обслуживание и выбор огромный. Продавец вежливо подсказал и показал товар. Очень довольна, обязательно вернусь.
25 августа 2022, официальный ответ
Искренне благодарим вас за теплые слова, и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады за то что у…
Азат Караханян
Классно было всё.владелец порядочный человек.духи достойные. Цены очень одекватные.+добавили часы и бижутерии. В принципе можно смело зайти за подарками .а продавец очень милая девушка. Советую однозначно
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат ! Большое спасибо за отзыв, мы обязательно передадим нашему консультанту. Ждём ва…
Иван Сергиенко
Ну что, буду первым) Бегал мимо, накануне НГ, подарки семье прикупал, и меня завлёк знакомый запах «Афганца». Не смог уйти без покупки) Это, конечно, не сам «афганец», но аромат очень и очень близкий, дымный и мощный. Обслуживание понравилось, приветливый и общительный мужчина восточной внешности расположил к себе) Советую забежать сюда.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады будем видеть вас снова в отделе ARABIC PERFUME