Розовый слон
Студия шаров и оформления
Тм
Тимофей мешков
лучшая студия воздушных шаров!! посоветовали, заказал, не пожалел) все качественно и очень красиво, вернемся к вам ещё 🥰
Анастасия Анастасия
🎈 Праздник в каждом шарике! 🎈 Мы уже не раз обращались к Ирине за воздушными шариками для наших детей, и каждый раз результат превзошел все ожидания! 🎉 Шарики — это не просто украшение, это настоящее волшебство, которое создает атмосферу праздника и радости. 🌟 Сотрудники всегда внимательны к нашим пожеланиям и помогают выбрать именно то, что нужно. Качество шариков на высоте, они долго сохраняют свой вид и радуют детей и взрослых. 🎈 Мы очень довольны и рекомендуем Вас всем, кто хочет сделать свои праздники яркими и незабываемыми! Желаем вам процветания и множества благодарных клиентов! 💖 P.S. Отдельное спасибо за креативные идеи и внимание к деталям — вы настоящие мастера своего дела! 🎨
ОШ
Оксана Штумпф
Очень рекомендую, Розовый слон!!! Заказывала шарики, как обычно в последний момент, прозванивала компании рядом с домом, никто не отвечал( Ирина, ответила сразу и в течении 15 минут, подготовила красивую композицию, зашла внутрь, я конечно была удивлена ассортименту, очень многое можно воплотить! Благодарю 🙏🏻
Анастасия Вайтович
Здравствуйте! А где можно посмотреть прайс лист?
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ) По ценам , ассортименту и всем интересующим вопросам, обращайтесь по остав…
Маргарита Михеева
Сыну на годик заказали композицию в Розовый Слон и не пожалели)) больше месяца шары летали под потолком)) приятно удивлены, не раз ещё обратимся обязательно))) Мы в восторге, спасибо что качественно делаете свою работу))))
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Маргарита) спасибо Вам за отклик ! Очень рады , что Вы остались довольны, будем рады…
Екатерина
Заказываю не первый раз, доставляют вовремя, шары висят долго
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! спасибо Вам за обратную связь, за доверие!)
Ольга Квасова
На звонок ответили, но сразу положили трубку 😂
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга! Брать трубку и не отвечать клиентам не в моих интересах ) возможно неполадки с…
Александра
Студия шаров " Розовый Слон" самая ЛУЧШАЯ👍👍👍👍🔥 Супер качество, скорость приветливость-все на Высшем уровне💥 Заказывала комплект шариков на выписку уже вечером вне рабочее время, но Ирина вошла в мою ситуацию и с радостью помогла и всё организовала😍 За что я Ирине очень благодарна за понимание🤗 В студии есть всё для шикарного праздника и прекрасного настроения!!!! СОВЕТУЮ Всем без исключения Студию Воздушных Шаров 🎈 "РОЗОВЫЙ СЛОН" Любовь 🤍 с 1-ого 🎈 ❤️❤️❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за такой душевный отзыв ❤️ рада была быть полезной🤗
Ольга Дмитринёва
Все супер! Рекомендую👍🏼 Хотела заказать мотоцикл сыну с фонтаном в день рождения, а он неожиданно оказался с браком и сдувался к утру при изготовлении…( Ирина быстро предложила альтернативы и что мы можем сделать в таком случае оперативно. Получилось тоже супер! ☺️🙌🏻 Сын доволен - я довольна!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо и Вам , что вошли в положение 🎈 спокойно решили ситуацию и все осталис…
Татьяна Емельяненко
Заказывала красоту на годовасие сына, вечером 5-го июня, утром 6-го, Ирина доставила шары, огромное за это спасибо 🙏🏻 Шарики замечательные, большие, яркие😍 Дети счастливы☀️ Благодарность огромная! Будем заказывать ещё 🤗
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Я рада , что Вы остались довольны, буду рада видеть Вас снова 💛
Александра Минякова
Уже не первый год заказываю шарики в этой студии! Всегда большой выбор цветов и фигурок, ни один праздник и фотосессия не обходится без шаров 🎈
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Спасибо Вам за обратную связь , спасибо что доверяете украшение своих праздников нам 💛
Анастасия Анастасия
Очень рекомендую. Неоднократно заказывала шарики, но такого чуткого и внимательного отношения не встречала. При том, что у меня 1 единственный шарик. Однозначно рекомендую!🩷
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия!) Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! 😉 Мы относимся к кажд…
Александр Бацуев
Никогда не думал что буду писать отзыв о шариках) В очередной раз стал папой прекрасной малышки, стал вопрос как и чем украсить спальню к долгожданному приезду моих любимых девочек с роддома. Неоднократно слышал про студию Розовый слон, но никогда не обращался и вот настал этот момент. Ирина профессионал своего дела, грамотно подобрала цвета в нежно розовых тонах и сделала сногсшибательную композицию. Спасибо большое за вложенную душу. Теперь однозначно в праздники только к Вам. Успехов и отличного настроения!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр!) Спасибо большое за душевный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь))
Ольга Красовская
Заказывали фонтан сыну на день рождения! Хочется выразить огромную благодарность, подобрали в соответствии с нашими желаниями, просто супер получилось! Отдельно хочется выделить стойкость, шары продержались больше месяца, если бы ее сдули и дольше бы висели! Процветания вам и много-много клиентов!!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Красильникова
Добрый день, заказали на день рождения шары, остались очень довольны. Вежливое обслуживание, шары потрясающие. Спасибо большое ❤️
Добрый день, Елена!) Спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь ещё 💛
QF
Queenist F
Не первый год заказываем шарики и ни разу не пожалели. Очередной раз также не стал исключением и шарики летают уже почти месяц.
Анна Андеева
Всегда теперь шары буду заказывать здесь 🙌🏻В последний момент чуть не забыла про шары , очень оперативно сработали , вечером уже прибыли шарики 😇 спасибо большое 😘
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!) спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова )
Маргарита M
Хочу поблагодарить Ирину за всегда превосходно выполненную работу🔥 Шары очень красивые, качество на высоте, стоят ооочень долго! Срочный заказ для Ирины не проблема, сделает все в лучшем виде🔥 Всегда выручает, за что отдельное спасибо! С выбором любезно поможет определиться, терпеливо и вежливо ответит на все вопросы и пришлёт фото вариантов! Очень удобно, что есть доставка, даже поздно вечером, чтобы ребенок уже спал😉 Спасибо огромное!🌺 От души желаю процветания🌺
Таня Петрова
Ирина выручает всегда!) невероятная молодец, поможет определиться с выбором, доступен самовывоз в удобное для клиента время, если доставка, то и в мороз и в сильнейший родников кий ветер, рискуя своей жизнью 😄 все принесет к квартире в целости и сохранности 🫶🏼 качество Шаров радует каждый год, стоят долго, если цифры/фигурки то большие, шары прочные, не мелкие, главное красивые)) спасибо огромное)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна!) Благодарю вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рада выполнить для Вас заказ и доста…
Валерий Москвин
Ирина как всегда на высоте! Все члены моей семьи обожают шарики, до этого делали сыну несколько раз, а здесь поводом послужил первый день рождения дочери. Помогли сформировать заказ, предложили несколько вариантов и доработал по моим пожеланиям, а буквально через несколько часов шары были уже у меня дома и ждали пробуждения именинницы😁. Спасибо Розовый слон👍🤘🎠🎈🎈🎈
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий!) Спасибо вам за обратную связь, за доверие 😌 Очень приятно 💛
КЛ
Котяра Леопольд
Спасибо большое за то, что помогаете дарить людям не просто шары, а эмоции🤗
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина!) Спасибо Вам за заказ , за душевный отзыв отдельное спасибо !)
Юлия Репетюк
Очень рекомендую!! Всегда оперативно, качество бомба, шары по 2 месяца стоят, шарики на любой вкус. Привезут по времени. Очень хорошая фирма👍.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия!) Спасибо за отзыв, и положительную оценку, рады стараться для Вас))
Николай Продакшн
Быстро, оперативно, качественно! Доставка! Рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , Николай ! Спасибо Вам за обратную связь , за отзыв, и рекомендацию))
КВ
Катерина Васильева
Брали шарики на день рождения в начале апреля, а они радуют глаз уже больше месяца! Доставка была точно в срок, общая стоимость за шары и доставку была ощутимо ниже, чем в других салонах. В общем, впечатление очень приятное, советую!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! Спасибо Вам за обратную связь) Мы стараемся делать свою работу качественно…
Ольга Ковригина
Ирина, спасибо! Шары замечательные, красивые! Сделали по срочном заказу, доставили утром! Всё отлично!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , Ольга ! Рада , что Вам понравились шары , и Вы остались довольны )
Сергей Сварщик
Был экстренный заказ сделали по красоте спасибо 😃
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы старались)) Рады, что всё понравилось )
MI
Marina Izmestyeva
Очень красивый фонтан сделали! С девушкой всё обсудили, воплотили потрясающе! Именинница будет счастлива! Буду всем рекомендовать эту студию.👍
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны , выполненной р…
ZZ
Zhenia Zhenia
На сегодняшний день шары наши стоят 2 мес и 4 дня, малыш до сих дёргает их и восхищается ими!!! Спасибо Вам огромное, теперь мы ваши клиенты!!!! В выборе нам помогла сама Ирина, очень оперативно придумала классную композицию и заказ был быстро доставлен!!!! Желаем вашей фирме хороших клиентов, процветания вам, и радовать нас!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо Вам за отзыв и пожелания ) Будем рады , выполнить заказ для Вас вновь…
Анна Комарова
Качество шаров отличное! Я заказывала уже ни один раз и всегда шары висят месяц, цифра так еще дольше! Спасибо большое! За шарами только к вам!
6 марта 2021, официальный ответ
Анна здравствуйте! Очень рады , что Вы остались довольны качеством шаров в очередной раз , будем рады видеть Вас за заказом снова )
Мария Сибиркина
Заказывали шары на День Рождения дочери, качественные, красивые и долго летают! Очень удобное для нас местоположение, в соседнем доме. Будем заказывать только у Вас!
5 апреля 2022, официальный ответ
Мария ,здравствуйте!) спасибо за обратную связь, обращайтесь еще, будем только рады)
Валерия Савельева
Заказываю шарики только у Вас! Очень качественные, красивые и долго стоят 😍 Ирина всегда очень трепетно и внимательно подходит к каждому клиенту 🍬 И вот снова праздник и снова к Вам 😍😍😍
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!) Мы очень рады , что Вы вновь выбираете нас , это очень приятно )
Полярная Сова
Заказываю шарики не первый раз, но каждый раз зимой-не смотря на переноску по морозу, шарики отлично себя чувствуют и долго летают. Фольгированные стоят по 2 месяца. Рекомендую! Все оперативно и качественно, большой выбор шаров.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) спасибо Вам за обратную связь и рекомендации !
ЕТ
Елена Толкачёва
Отличные Шары . Простояли 6 недель. Рекомендую и сама вернусь обязательно
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за отзыв, будем только рады видеть Вас снова)
Саша Яковлева
Заказывали композицию из шаров на день рождения. Сделали оперативно. Ожидание и реальность совпали) Получилось очень красиво!🥰 По стоимости дешевле в полтора раза,чем у ближайших конкурентов. Очень милая девушка не просто отдала заказ, но и рассказала , как правило их нести,чтоб не повредить. И помогла донести шары до машины в метель:) Удобно,что там же можно купить свечи на торт) Спасибо вам за отношение и качественную работу 😊
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Мы очень рада , что Вы остались довольны ) спасибо Вам за обратную связь
TZ
Tamara Zhelybina
Хочу выразить свою благодарность студии, всегда помогают создавать праздничную атмосферу. 🥳 Заказываю не в первый раз и всегда остаюсь очень довольна. Несмотря на то , что доставка шаров всегда была до левого берега , доставляют во время. Так же в студии помогают с оформлением , подбирают композиции из шариков по вашему вкусу. Я рекомендую студию , буду заказывать ещё 😉
Вера Закомалдина
Заказывали шары на день рождение сыну, остались довольны, шары долго радовали, вот снова день рождение и выбор очевиден, спасибо за вашу работу)
9 ноября 2021, официальный ответ
Вера здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв) с удовольствием выполним для Вас заказ снова :)
Мария Бессонова
Не первый раз заказываем шарики) доставка отличная, всегда вовремя и шарики радуют ребёнка на протяжении месяца, они как новенькие))) будем заказывать только здесь) 👍
9 ноября 2021, официальный ответ
Мария здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Очень приятно , что Вы выбираете нас :)
Татьяна Песковская
Год назад покупали здесь шарики. Все супер. Подобрали цвета, для меня это было важно. Всё вовремя забрала, ребенок счастлив. Спасибо большое.
9 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Рады , что Вы остались довольны ) Спасибо за обратную связь!
Данил Парначёв
Заказываем ширики каждый год только здесь! Шарики держатся очень долго , намного дольше , чем в других местах🌹 Качество каждый раз на высоте ! Более того, один раз потребовался очень срочно набор шаров , и всё оперативно и качественно сделали❤️
9 ноября 2021, официальный ответ
Даниил здравствуйте! Спасибо , что выбираете нас! Рады стараться )
Дарина Козлова
Не первый год заказываем шары только здесь! Цена, качество🔥Всем знакомым только Вас рекомендуем! Всегда помогут советом, если в чем-то сомневаешься! Ни разу грубо не ответили! Спасибо Вам большое за наши праздники!
9 ноября 2021, официальный ответ
Дарина здравствуйте! очень рады, что остаетесь довольны нашей работой , и что Вы снова выбираете нас…
Анютка Осина
Огромное спасибо за отличное настроение) Ребёнок всегда от Ваших шариков в восторге! Шарики держатся долго, даже после ручек 3х летнего ребёнка)
9 ноября 2021, официальный ответ
Анна здравствуйте! Рада , что наши шары приносят позитивные эмоции деткам :) спасибо за обратную связь!
Ольга П
Смело могу рекомендовать эти шарики ,заказываем уже 3 год подряд на праздник дочке,а теперь и для второй .Шарики стоят по 2 месяца ,всегда быстро и вежливо отвечают на все вопросы. И доставка в то время когда нам удобно ,даже если это поздно вечером.Рекомендую !!!
22 августа 2021, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо что доверяете нам🎈 за рекомендацию отдельно спасибо 🤗
Татьяна Кулик
Не раз заказывала шары, всегда довольна качеством. Были ситуации, когда очень быстро все делали, буквально вечером, накануне праздника, очень благодарна за это. Выбор достаточно большой, цены - ниже средних. Дети всегда в восторге. Рекомендую ребят - ответственные, качественно выполняют свою работу.
Татьяна здравствуйте! Спасибо за рекомендацию 🤗
Мария Ларионова
Заказываю шары здесь уже не первый раз, дочке на годик заказывала доставку привезли все во время и в лучшем виде. И вот снова понадобились шары и не то что бы заранее, а время 22:00 и шары нужны к 9 утра, при чем не знаю какие и нужно ещё выбрать! Меня максимально понятно и терпеливо проконсультировали ( так как целый семейный совет у нас совещался по количеству, цвету и тд ) Утром заехали забрали и снова все в лучшем виде! Максимальная благодарность Вам за оперативность и качество😍
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария ! Спасибо Вам , за обратную связь ! Рады стараться 🙂 обращайтесь ещё 😉
ЕВ
Евгения Васильева
Благодарна за наше праздничное настроение! Очень оперативно все было сделано, подход индивидуальный, все мои пожелания выполнили. Спасибо!
Евгения здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв , рады что Вы остались довольны 🤗
Рома Романова
Самые лучшие в своей сфере 👍шары летают до 2 месяцев ! Всем рекомендую брать шары имена здесь 🥰👍
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию 🤗
ЮД
Юля Драгун
Спасибо Ирине за атмосферу воздушного настроения и праздника !🥳Заказываем шары только здесь,уже не первый год!Довольны абсолютно всем :обслуживанием,качеством шаров,ценой !🥰
ОЛЕСЯ Красулина
Заказываю шары последний год только здесь. Хороший выбор, разнообразие цветов и дизайна, готовность всегда вовремя. А ещё, что немаловажно, отношение к клиентам доброжелательное, цены доступные. Рекомендую своим друзьям.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олеся ! очень рады , что Вы остались всем довольны ) за рекомендации отдельное спасибо!
Ира Пальчех
Спасибо огромное ,Ирине, за прекрасные шарики!!! Ребенок был счастлив! Заказываю уже не первый раз! И каждый раз Ирина радует гармоничными цветовыми решениями в композициях из воздушных шаров, прекрасным качеством и удобной доставкой!!!Я и мой ребенок навсегда остаемся постоянными клиентами "Розового слона"! Творческих успехов и процветания!!!!
6 марта 2021, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв ) будем очень рады Выполнить для Вас заказ снова…
Инна Павлова
Чудеснейшая девушка Ирина и прекрасного качества шарики ! Второй год обращаемся только к ней! У меня фольгированные стоят пару месяцев всегда,ооочень довольна качеством и быстрой доставкой:) Спасибо 💕
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Инна! Большое спасибо за отзыв , очень рады что наши шары оставляют только положительные…