Легковой автосервис
Сергей Кульбашин
Не первый раз приезжаю обслуживать газ на прадо 120, всегда предлагают чай/кофе, сразу отговаривают цену и фронт работ. Цена адекватная. Если приезжаешь не вовремя, всегда идут на встречу. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за вашу наивысшую оценку! Мы стараемся, чтобы каждому наше клиенту был…
Рустам Худоян
Кршк болон оставились открытыми😃
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Не понятно написано ваше обращение? Что вас не устроило?
Архипов Григорий
Все четко.
10 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарю вас за доверие к компании. Всегда рады вас видеть.
Только заехал посмотрю как потом напишу подробно
Дмитрий Оглоблин
Езжу уже 2 года, отличный сервис.
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарю вас за отзыв. Приезжайте, всегда рады вас видеть.
ДВ
Денис Волков
Не первый раз обращаюсь ребята знают свое дело.
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарю за доверие! Обращайтесь, рекомендуй е знакомым!
Сергей
Отличный 👍 все супер . мастера сделали быстро качественно и не дорого
Елена Карпупаева
Спасибо Ярославу и его коллеге - быстро определили проблему и устранили её! Теперь всё работает отлично!
Сергей Иванов
Как всегда парни на высоте. Заехал на станцию 10.07.25 с проблемой вышедшего из строя газового оборудования. Парни быстро определили и устранили проблему. На другой станции мне советовали рассверлить форсунки, якобы данный диаметр не может пропустить необходимое количество топлива. На гарант-газ парни выполнили грамотную на мой взгляд настройку оборудования после которой автомобиль начал вести себя по-другому. Пропал провал при резком старте, создавалось впечатление, что автомобиль просто захлёбывался (о чем мне сказал мастер при настройке, что смесь была слишком богатая) двигатель начал работать плавнее и быстрее набирать обороты с низов. Спасибо за отличную работу.
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарю вас за подробный отзыв. Самая высшая награда для нас-это счастливый…
Адыгжы Монгуш
есть один неудачник, остальные молодцы
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите побробнее, что вас не устроило в обслуживаниии? В чем ваше недовольство?
дб
денис беспечанский
Лучший сервис в городе
Sergey Antonov
Быстрый ремонт и обслуживание авто,проводят гарантийное ТО,
Александр Петров
Ребята Молодцы, после ТО начал отключатся газ, и как назло только уезжать собираюсь он отключается, три раза загоняли машину уже огорчился думал чему-то пи..а пришла, ребята всё пересмотрели а причина была в не затянутых клеммах. Mazda 3
СЧ
Сергей Черемных
Не квалифицировпнные специалисты,шараш монтаж. Фильра заменят и всё,что то серьёзное уже НЕТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ГБ
Георгий Бутырин
Крайне не рекомендую сюда приезжать с ГБО. Приехал на штатную замену фильтров, после замена машина на газу перестала стабильно работать, предложили поменять форсунки, поменяли, стало еще хуже. Приезжал уже как на работу туда 4 дня подряд, то там подкрутят, то там поднастроят. В итоге свели всё к тому что знать не знают, так и было якобы до и вообще езжай клапана регулируй. Однако в другом месте по ГБО сразу указали на неправильную настройку и на «новые» форсунки, которые мало того что настроены были на глаз так еще и имели отверстия разного диаметра. Готовлю заявление в роспотребнадзор, пускай проверяют гараж монтаж контору. Если у вас коммерческий транспорт и время это деньги то вам точно здесь делать нечего!
4 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Напомните номер вашего автомобиля.
Игорь Егоров
Прочитал отзывы. Поехал.очень рад что решился заехать. Ребята молодцы. Решили проблему.главное быстро. Не дорого. Советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарю вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольнынашей работой. Приезжайте!
СЖ
Сергей Жирнов
Скорость, профессионализм и качество работ на пять звёзд! Не только ГБО, но и мелко срочные работы!!! Молодцы парни, успехов и процветания!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарю Вас за отзыв. Рад, что вам все понравилось. Приезжайте, рекомендуйте друзьям и знакомым-всегда рады Вам !!!
Константин Игнатенко
Огромное спасибо за переустановку ГБО 👍 Mazda Premacy
9 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нашу работу. Всегда рады вам, приезжайте! С праздником Великой победы!
Евгений 21
Один из единственных нормальных газовых сервисов в нск
5 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благдарю вас доверие!
ЯД
Ян Дудин
Приезжал на обслуживание Гбо Остался довольным всем От манеры общения до выполненных работ Всем рекомендую данную организацию Без каких либо проблем взялись за мою машину Когда некоторые мастерские отказывались ее обслуживать так как она на заводском газу и говорили все в одно горло вам никто не поможет в Новосибирске А данная организация без каких либо проблем взялась за мою машину
23 января 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо,за ваш отзыв. Рад, что мы смогли помочь вам в обслуживании вашего авто. Пож…
ДШ
Дмитрий Шмаков
Отличный сервис! Надо было сделать ТО газового оборудования. Позвонил, записался, приехал, все сделали в лучшем виде за адекватные деньги
26 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарю вас за отзыв. Приезжайте, будем рады.
Евгений Муравьев
Молодцы. Ставили газ у ребят. Всё быстро чётко. На выходных столкнулся с проблемой утечки газа. По телефону проконсультировали, как перекрыть газ. И в первый рабочий день сразу же приняли. Если решайте ставить газ, то не задумываясь приезжайте сюда, здесь работают на совесть.
Крошка Енот
Огромная благодарность Григорию и его команде за профессионализм, человеческое отношение к клиенту. Неоднократно выручали с ремонтом, а так же не профильным ремонтом нашей газели. Находили время принять не по записи и в кратчайшие сроки отремонтировать гбо и в том числе автомобиль, что для производства нашей компании крайне важно. Находили причины поломки газели, там где не могли помочь сто напрямую занимающиеся ремонтом газелей. Желаю компании Григория гарант газ дальнейшего роста, развития и процветания. Ещё раз благодарю!
23 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за доверие, обратную связь и наставления. Для каждого клиент…
Владимир Украинский
Самое грамотное Сто которое работает с ГБО. Вообшем если 2 года установив и купив газовое оборудование в сибгазцентре. Были постоянные проблемы с тем , что настройки сбиваются, падала мощность и увеличивался расход и мотор работал не ровно, и зимой печка плохо грела. И это при том , что я им отдал 64000р 3 или 2 года назад. По итогу переделали мне весь впуск и правильно подключили печные патрубки , чтобы они не мешали основному контору циркуляции антифриза. Вообще 5 из 5 и стоило всё это не сказать , что дорого.
Владимир Украинский
10 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарю вас за отзыв! Наши специалисты знают толк в технических деталях-мел…
AC
ART Cartelle
Удивительно что есть плохие отзывы. Решили вопрос быстро в отличии от разбрендированных сетевых сервисов которые не смогли поменять фильтра наавто с заводским газом. Адекватный персонал, цены приемлемые. Всем у кого LPG двигатель советую ехать к ним. Можно и расходники через них заказать.
21 июня 2023, официальный ответ
ART, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками…
Андрей .
Ребята мастера, быстро выявили проблему и устранили)
17 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за высоую оценку на ших специалистов. Всегда рады быть вам полезными!
Александр Ремпе
Не плохо но стоит подучиться. Не переключается газ при прогреве по вашим рекам удалил каталик. регулировка зазоров клапанов . Замена свечей+провода итог около 16000 результаты заехал в другое сто по гбо форсунки ОПС 3500 и и поехали ПЕЧАЛЬНО. Виста Ардео
17 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарю вас за отзыв, мы учтем ваши пожелания. Хотя с вашим отзывом я не п…
AG
Anton Ganchenko
Хорошие, адекватные, приятные в общении специалисты! Знают своё дело, быстро разобрались в проблеме с ГБО на моём автомобиле, всё починили, обслужили! Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Антон, благодарю Вас за отзыв. Обращайтесь, рекомендуйте друзьям и знакомым. Всегда рады вас видеть!
Благополучия Процветания
Обслуживал машину от организации, мастера быстро и профессионально произвели работы. Личный авто тоже желаю привезти сюда, но смущает ценник, выше среднего.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы любим свою работу и ценим каждого клиента! Приезжайте, всегда рады ва…
СН
Семен Никитин
Все нормально можно обслуживать
13 марта 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарю вас за оценку. Пожалуйста помогите нам стать еще лучше, прокоментируйте почему не поставили высший бал?
Анна Хмелева
Обслуживают здесь оборудование BRC. Огромное спасибо мастерам, ребята профессионалы. Всё расскажут, подскажут. Быстро и качественно, по времени всегда подберут. Отдельное спасибо, что обращаете внимание на тех.проблемы не связанные с газом. На установку и обслуживание только сюда!
2 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв! Мы любим свое дело, любим своих клиентов. Всегда рады быть для вас ваш…
Евгений Евгений
Здесь работают нормальные мужики со знанием своего дела! Делают установку по нормальной, адекватной цене. Когда мониторил по городу, реально ощутимая разница. Обращайтесь, не пожалеете! Огорчён только тем, что не обратился сюда раньше. Денег на бензе много потратил. Теперь езжу на пропане и вообще прям доволен!)
11 июля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарю Вас за отзыв! Мы любим свое дело! Мы ценим любую обратную связь, чтобы сделать ка…
Андрей Чупилко
Рекомендую! Быстро, качественно ,ответственно!
Иван Смирнов
Хоть и задержался я с отзывом, но не могу умолчать. Отличный сервис. Привезли оборудование которого не было ни у кого в городе из Москвы, всё рассказали, справились с установкой очень быстро и качественно. Самое главное - взяли в работу сложную машину (Антару), за которую не хотел браться никто ни в городе, ни в ближайших регионах. 5 звёзд из 5.
11 марта 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Ваши эмоции лучшая благодарность за нашу работу. Всегда рады быть полезными ! С у…
ВД
Василика Дмитриенко
Очень хороший сервис.Мастера работу выполняют качественно и по делу.
28 октября 2021, официальный ответ
Василика, добрый день! Рады, что вам понравился наш сервис и отношение к делу. Всегда рады вас видеть!
ПИ
Павел Иванов
Выполнили работы, качественно и быстро, без каких либо нареканий👍
16 августа 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за теплые слова! Приезжайте, всегда рады Вам!
Андрей Столлер
Долго искал именно итальянское оборудование!! Наконец-то у нас в Новосибирске оно появилось !! Установили качественно и в срок!! Очень доволен! Буду советовать всем....
Юрий Сыщенко
В апреле обратился в компанию "Гарант-Газ" для установки ГБО Landi Renzo на Toyota Land Cruiser 200. Установили за два дня. Все качественно и аккуратно. При обкатке ГБО произвели профессиональную настройку оборудования. ГБО работает отлично, переход на газ и обратно незаметен вообще. Двигатель работает тише и мягче, приемистость как на бензине. Спасибо за отличную работу. Рекомендую всем.
ДП
Денис Петров
Установил итальянское ГБО Landirenzo на Шевроле Ниву, эксплуатирую 1 месяц нареканий по установке и эксплуатации нет, всё работает в штатном режиме, прошёл ТО 0, экономия в сравнении с бензином значительная, рекомендую данную фирму, ребята знают своё дело, установили качественно на все вопросы отвечают оперативно.
10 марта 2020, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады любым вашим обращениям. Спасибо, что рекомендуе…
Валерий Котов
установил итальянское оборудование landirenzo на лексус lx570! предоставили пожизненную гарантию очень доволен работой всем рекомендую !
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас на первом бесплатном то!!!!