Технополис
Лицей
МБОУ Лицей Технополис
В здании
Серёжа Фурф
Посетил школу с точки зрения студента педагогического университета как часть программы. Школа очень понравилась! Был впечатлен техническим оснащением, серьезной подготовкой и методическими компетенциями педагогов! Было приятно увидеть как теория методики в университете проявляется в точности в работе. Очень рад такой возможности. Буду благодарен за будущие экскурсии. Спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серёжа, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Slojka s vishney
Школа хорошая, питание вкусное, но есть сотрудники, которые орут просто так.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Slojka, за ваш отзыв и оценку. Только вместе мы сможем стать лучше.
софа недобуга
Школа хорошая, обучение тоже. Но некоторые учителя злые, и кричат на учеников за малейший проступок. В гардеробе если что-то падает, то это сразу же затаптывают и все. В фонтанчиках бегают мелкие штучки от влаги, видимо. Но есть и плюсы, например множество секций, интерактивов, мероприятий, да и сама школа довольно чистая:)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Администрация учтет ваши замечания. Мы стараемся быть лу…
Татьяна К
Были на ярмарке доп образования в Технополисе. Большой выбор предложенных программ , есть что выбрать для своего ребенка. Хочется попробовать всё. Выбрали для себя пару направлений.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ОШ
Олеся Шрейдер
Очень современный ремонт, наличие бассеина, в раздевалках душ, столовая красиво оборудована, просто радуется глаз, аж заново в школу захотелось)
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Макс ~✴️
Хорошая школа, но учителя не дают бегать на переменах
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛
Мария Кабунова
Обычная школа возле дома. Это и хорошо, здесь спокойно учатся.
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
candy chiu 💤🍙
прикольная школа. чисто и опрятно, правда в гардеробе если не повесишь вещи на крючок, или не уберёшь их куда подальше, то их затопчут и не заметят. и ещё в фонтанчиках иногда бывает застрявшая жвачка и какой-то мусор. а так всё хорошо. в столовой вкусно, учителя хорошие, перемены по 20 минут:))
26 января 2026, официальный ответ
всё понравилось
M.N
Разбалованные дети
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Воспитание подрастающего поколения наша приоритетная цель…
Lerkas 🎀🌹
Классная школа, красивая особенно на праздники В столовой вкусно Некоторые учителя злые
15 января 2026, официальный ответ
Лерун, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! 💛
Александр
Абсолютно заурядная школа. Проблема с текучкой преподавателей и образовательным процессом в целом. Да, новое здание и хорошая столовая, НО на процесс образования не влияет никак.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, мы понимаем вашу озабоченность. Текучка преподавателей и проблемы с образовательным проце…
Ян
Я никто и живу я нигде .
qwerty
3 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы освоили первые шесть клавиш верхнего ряда на клавиатуре. Но нам бы хотелось бо…
Рада Сальникова
Плохо
5 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Только вместе мы сможем это изменить на "ХОРОШО и ОТЛИЧНО". Мы открыты для новых идей и ваших предложений.
Эмир Галиев
УЖАСНО
25 марта 2026, официальный ответ
Только вместе мы сможем это изменить на "ОТЛИЧНО". Мы открыты для новых идей и ваших предложений.
Даниял Акишев
Очень долгое соревнования но норм
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниял, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Регламент соревнований опреде…
Вячеслав Ожигов
Были в Технополисе на конкурсе " Восходящая звезда" отличная организация,хороший концертный зал. Всё отлично.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
Максим Баранов
Прикольная школа 🏫 и близко к дому и учителя добрые и вкусная еда
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Светлана Соловьева
Посетили ярмарку дополнительных занятий в технополисе, потрясающее мероприятие, восхищающие танцевальные группы, большое количество разнообразных направлений, вся информация показательна и доступна
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Анна
Сходили на ярмарку кружков в Технополисе. Много всего разного, на любой вкус. Сын выбрал себе занятие. Спасибо большое за организацию такого мероприятия.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Маришка
ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА УЖАСНЫЙ УЧИТЕЛЬ!!! Просто так всегда ставит двойки. Прошу её уволить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Если я ученик это не значит что моё мнение ничего не значит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу ответить!
MA
Marune A.
Рыба гниет с головы.. про уровень сотрудников уже писали. Отзывы накручивают. Многие детей переводят обратно в 5 и 21 школы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас такое мнение о людях, которые отдают свою заботу, знания, всё сво…
МП
Матвей Прошунин
Добавьте монголов и татар.
7 апреля 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Виктория Бузинова
Очень чито, красиво. Шикарное место
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Too✸ Time
Школа шик!!я там учусь в 4 д💫❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв ❤ И, конечно же, желаем Вам только положительных отметок, верных друзей. 🌸
Очень прикольная ярмарка
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Все супер
IS
Irina Scherr
Зашли на ярмарку дополнительного образования. Отзывчивые кураторы, подробно ответили на все вопросы. Удобная запись. Особенно впечатлила ребенка секция 3д-печати.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
побывала на ярмарке доп занятий, очень понравилось! много вариантов различных кружков и деятельностей и мероприятий
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Павел Ш
Всё очень классно, учусь здесь уже четвёртый год, и по сравнению с моей предыдущей школой тут всё очень чисто, все очень добрые, и буллинга как такового нет
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
GO
Grigory Olekh
Прекрасное светлое, красивое, современное здание
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
андрюха Эшкерембуссссссссс шщшщш я не много об этом знать
ЮЛИЯ БОРИСОВНА любимка
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы обязательно передадим Юлии Борисовне от Вас привет!
Ярослав бизин
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌
СИ
Сухарев Игорь
Сходил на ярмарку кружков. Просмотрел кружки разные и подобрал себе парочку. Очень классно, но школа сама ещё лучше.
Благодарим за приятный отклик ❤
Янка генералова
типо учителя если злые и они какули, а кто добрые они такие хорошие и ваще вау. а еще в фонтанчиках ползают жучки
Галина Шаломанова
Красивое современное образовательное учреждение. Интересные уроки с использованием современных технологий. Созданы хорошие условия для работы, учебы и развития.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Соня Паршукова
Я БЫ ОООООООЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОСТУПИТЬ В ЭТО ШКОЛУ!) А теперь по порядку. Прошлым летом в августе ходили на совещание к директору по поводу поступления в эту школу! Мне здесь сразу понравилось) Очень хороший деректор))) Меня приняли,ноооо….. Меня приняли в гимназию номер 42 в Барнауле. В принципе первые эмоции были положительные, а потом…. ЕЩЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНЕЕ!!!❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Соня, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости. Желаем Вам комфортного и плодотворного…
Декстер житель
Основная проблема школы — низкий профессиональный уровень многих учителей. Неумение объяснять, предвзятость, отсутствие уважения к ученикам. Пока этот вопрос не будет решён, ждать улучшений в качестве образования не стоит. Не советую отдавать сюда ребенка. Хочу подметить что люди в отзывах больше ставят реакций положительных на отзывы с одной звездой. Стоит задуматься то правда, а что нет… Да, школа новая, все есть, от спортивного зала до бассейна, но большая часть учителей некомпетентны и т.д.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение и понимаем важность каждого комментария. Нам искренне…
Ванёк_6️⃣7️⃣😈 Кулагин
Я там учусь 😎😎😎😎
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван😂, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова, каждый день за новыми знаниями, дружбой и впечатлениями🤗
Anastasia Zabegina
Очень красивая школа 🤩
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Дария💖 Корженёёёккк💖
Ну норм школа в принципе 👏👏🥵
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
🎀🎀 :) Марьяна :) 🎀 Бондаренко
это моя школа . очень крутая и современная. очень вкусно в столовой . доски крутые . короче школа крутая ( особенно 2 г )
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
МП
Марина Платонова
Впервые посетила лицей Технополис, и впечатление прекрасное. Грамотная доброжелательная администрация, действительно вкладывающая душу в своё дело. Дети в форме, выглядят как положено. И, конечно, красота вокруг! Все условия для полноценной учёбы.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
настя бурыкина
Мне очень нравится наша школа! В ней очень красиво, отличные Учителя, вкусная и разнообразная еда! Хочется идти в нашу школу всё сново и снова!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина СВ
Отличная возможность для каждого ребенка найти себе дело по душе. Посетили ярмарку кружков доп образования, выбор большой. Спасибо Технополис!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Бэлий Газэлист
Единственное, чем может гордиться эта школа - пневматический тир и туристический клуб.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы гордимся своими учениками их достижениями, наши выпускники приносят славу и гордость лицею.
Vladimir Minicalabonga
Незнаю где какие ходы нет укозатилей
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗 Главный вход с ул…
Антон
С улицы смотрится красиво
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы старались.