Салон красоты
Оксана Бабушкина
Профессионал своего дела
СГ
Святослав Гановичев
Хочу оставить отзыв. Елена мастер от Бога. Проживаю на два города: Москва - Новосибирск, в Москве мастеров такого уровня как Елена - нет. Елена лучшая, мужские стрижки стрижет четко, стильно - это талант. Так что за стрижкой только в Новосибирск к Елене Ватутиной, это тихий люкс. И да, кофе в студии тоже самый вкусный в НСК.
Анна Поздняк
Хочу поблагодарить Леночку за шикарное окрашивание волос ,стрижку и роскошный уход за волосами . Я жила в трех разных странах ,но никогда не было любимого парикмахера ,а теперь она есть в моей жизни. Сама брюнетка от природы, но всегда ухожу в блонд, с Еленой я довольна результатом всегда, и при постоянном окрашивание и обесцвечивания (1 раз в три месяца) мы отрастили за полгода около 10 см длины, благодаря еженедельному уходу. Елена мастер международного класса .Моя вам благодарность🥰
Маргарита Коновалова
Всем советую салон красоты Елены! 😍 Долгое время уже хожу на окрашивание, всегда очень красиво и классно получается, прекрасный уход волос каждую процедуру ! Лучший мастер в Новосибирске! ❤️
Анастасия К
Отличный мастер. Доверяю Елене на 100%. Несколько лет, только к ней. Она мастер и профессионал своего дела. Покраска, стрижка только здесь. Доброжелательна, отзывчива и вежлива.
ЕР
Елена Резниченко
Не рекомендую. Бесполезная трата времени ( 5 часов), денег (14500), настроения (1000%). Мастер не слышит, или не умеет. Запрос и результат не соответствовал от слова "совсем". Превратила меня в желто-рыжего цыплёнка, хотя изначально проговорила мастеру, что такие цвета не приемлю. Когда у мастера, получилось, то, что получилось, даже не предложили затонировать эту "красоту" в более тёмный тон. Пришлось на следующий день приводить себя в порядок у другого мастера.
ЕР
Елена Резниченко
Не рекомендую. Бездарно потраченное время (5 часов), денег (14 500р), настроения (100%). Мастер не слышал или не хотел слышать. Запрос и результат не соответвовал от слова совсем. Пришлось на слудующий день идти к другому мастеру и перекрашивать, желто-рыжего цыплёнка, которого из меня сделали.
ЦШ
Циля Шниперсон
Много лет доверяю свои волосы Елене! Каждой девушке несомненно важно безусловное доверие к своему мастеру - я нашла такого! Всегда прекрасный результат и отличное настроение! Всегда лучшие уходы, классные стрижки, и все это в сопровождении приятной беседы с чашечкой ароматного кофе ☕️
Красивый Кот
Леночка большой профессионал ,с огромным опытом и насмотренностью. Если вы хотите благородное,невероятно красивое окрашивание вам точно сюда. В студии уютно ,всегда чистенько. Помимо хорошей причёски и окрашивания 100% уйдёте с классным настроением.
ОТ
Ольга Тимонина
Самый лучший стилист в городе !
Елена Зайкова
Я очень люблю своего парикмахера Елену ❣️ Помогла мне выйти из чёрного цвета.. И я довольна результатом! Всё делает качественно, волосы после осветления, в хорошем состоянии, можно приобрести наилучший уход для волос 🔥 Продвижения тебе, Елена, ты лучшая! 🥰
SU
Sberid User
Пришла с запросом "Хочу красиввй блонд" Все мои пожедлания по работе были выполнены , видно что она ВЫСОКИЙ профессионал. Уходовый средства за волосами, премиум класса. Мои волосы стали ухоженные и мягкие) Если вы хотите волосы-блонд lux ..... то вам именно сюда.
Оля Олина
Довольна на все 100! Всегда то что нужно! Очень классные материалы, даже после тоталблонда волос мягкий! Всегда можно приобрести хорошие уходовые средства для любимых волос! Прихожу к Елене, говорю: «Лена, сделай меня афигенной! 😁» И выхожу королевой! Всё как я люблю 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
OO
Ola Osadchaja
Студия Елены, это самое шикарное место в нашем городе . Елена профессионал своего дела!!! Шикарный цвет волос, Елена как профессионал слышит своего клиента и делает именно так как хочет клиент. Волосы после окрашивания шикарные, Елена работает только с материалами люкс. Приятная светлая студия, прекрасное общение и самый крутой сервис. Я очень счастлива что нашла своего мастера . Елена Огромное Вам спасибо за ваш труд 🔥вы лучшая в нашем городе !!! СОВЕТУЮ ВСЕМ🔥
Валерия Волженина
Тут только LUX , премиум материал , шикарный😍 дорого выглядящий БЛОНД 🤩🤩🤩 Елена очень добрая , к каждому клиенту найдет подход . Но качество и цвет волос , после приема у нее ….. это что-то на богатом🤩
НБ
Наталья Бурцева
К Елене хожу с 2020 года, она превратила меня в рыжую красавицу, сама в шоке, а так можно, где я была раньше, пришла к ней с зелёным оттенком волос. Советую этого специалиста, она мастер своего дела. Знает, умеет, делает. Елена, огромная благодарность тебе за все.
НП
Наталья Попова
Пришла к Лене после того, как у предыдущего мастера после окрашивания отвалились волосы ) да такое бывает у блондинок 🙈 С Леной с 2020 года, волосы отросли, и каждый раз я получаю идеальный блонд, как раз то, что нужно. Благодарю тебя каждый раз, какая красивая я 💋❤️Всегда довольна результатам, поход к тебе всегда праздник
Ангелина Нарыкова
Пришла по рекомендации, за модным окрашиванием, результат меня очень порадывал. Результат превзошёл мои ожидания
Юлия Синичкина
Отличный мастер с золотыми ручками! Уровень, сервис на высоте! Хожу с красивыми ухоженными волосами, ловлю комплименты!!! Харизма Елены и ее искусство преображать девушек выше всех похвал. Это просто любовь с первой встречи. Всем рекомендую!!!
Оксана Гончарова (Амзорова)
У Лены "золотые ручки"!!! Хожу к ней уже около десяти лет, а так же к ней ходят моя мама и доча. Лена знает свое дело, стригет, что не подкопаешься, волосок к волоску. Рекомендую данного мастера на 1000% (на фото доча до и после🥰)
NT
Nadin T
Можно было бы поставить 10, даже не задумалась бы! Лена, мастер своего дела! Мои волосы живые!!! Представьте - живой блонд! Настроение после посещения салона всегда на высоте - мало того, что получишь бесспорную красоту, так ещё и зарядит своим настроением! Пришла пару-тройку лет назад с "убитыми" волосами, со временем с её уходовыми средствами и щадящим окрашиванием мои волосы преобразились! Спасибо тебе за твои волшебные ручки! Не устану повторять - ты лучший мастер! Мастер, который любит свою работу и своих клиентов не может не вызывать восхищения!
Юлия Лоскутова
Елена- Мастер своего дела !!!! Хожу с удовольствием, потому что знаю, что выйду в отличном настроении и шикарной причёской 👌 Мега позитивный человек !!!! Рекомендую 💯 %
Юлия Петрова (Дегтярёва)
Спасибо большое мастеру своего дела Елене!!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная обстановка, работа на качественных материалах. Не пожалела, что обратилась по рекомендации. Очень благодарна за мой новый образ. Рекомендую!!!!
Irina Bukina
Ватутина Елена😍😍😍, ты самый лучший мастер которого я когда либо встречала!! Огромная тебе благодарность за красоту которую ты творишь и за твоё гостеприимство!! Ведь у нас каждое окрашивание проходит как праздник!! 💋💋💋💋
Алёна Шпарко
Хочу выразить огромную благодарность моему лучшему Мастеру Елене Ватутиной !На протяжении уже 5 лет доверяю только её рукам ,сногсшибательные укладки от которых все без ума 🥰,сложнейшие окрашивания прям настоящая химия ☺️.Елена работает только на лучшей и самое главное оригинальной профессиональной косметике ,что очень важно ☝️. Мастер понимает с полуслова желание клиента ! Ходим всей семьёй все счастливы и довольны .Приятная ,уютная атмосфера где можно полностью расслабиться и даже повеселиться 🤗!!!!
Юлия Бойко
Это лучший мастер!После Елены никуда не хочется)Волшебные ручки и грамотный уход !!!
Алена Комарова
Доброго времени суток! С мастером парикмахером Еленой Ватуниной я знакома уже довольно давно и с радостью хотела бы порекомендовать её мастерство всем своим знакомым, которые ценят свои волосы и свою красоту, которая должна быть в надёжных руках. Елена не просто парикмахер, она колорист, стилист и просто очень хороший человек. До знакомства с Еленой я имела дело со многими другими парикмахерами, но никогда ещё не получала столь сногшибательного результата на своих волосах. Поэтому я точно могу сказать, что нашла своего мастера! Имея не самую лучшую изначальную базу (я вовсе не Рапунцель) Елене всегда удавалось создавать красоту на моих волосах, и воплощать (угадывать) все мои пожелания, которые я не всегда могла сама грамотно выразить... Как говорится, сама не знаю, что хочу, но хочу чтобы было красиво...)) 🙂 Однако, приходя к Елене я всегда могу расслабиться и не бояться, что уйду от неё с испорченными волосами, и как следствие с плохим настроением. К тому же именно с Леной я могла не бояться экспериментировать и даже однажды стала почти блондинкой (хотя сама я брюнетка) и при этом не уничтожила свои волосы. Плюс, и это немаловажно, у Елены в салоне всегда приятная добрая атмосфера, ароматный кофе (и другие вкусняшки) время пролетает просто незаметно... Весь процесс нахождения в салоне Елены Ватуниной всегда сопровождается милыми, непосредственными беседами и другими приятностями.. А главное, на выходе всегда получаешь сногшибательную причёску, хорошее настроение, и кучу комплиментов от друзей, родных и знакомых... Также у Елены всегда можно получить грамотные советы по уходу за волосами, а при желании и приобрести продукцию L’OREAL и Kerastase (самые топовые и лучшие средства для красоты и здоровья волос) не боясь нарваться на подделку. Поэтому всем девушкам, девочкам, женщинам, да и мужчинам, кто ценит свои волосы и свою красоту я от души советую обращаться в салон к Елене!❤️🌺
Елена Баева
Я очень хочу поделиться отзывом о работе Елены. С первой нашей встречи я поняла, что с этим мастером и останусь на постоянной основе 😊 первая работа с моими волосами Елене принесла немало хлопот, потому как у меня был сложный запрос, но она исполнила его просто в лучшем варианте и качестве - из чёрного цвета Елена вывела меня постепенно в чистый блонд, не уничтожив мои волосы! Потому что все материалы качественные, премиальные, я всегда со спокойной душой к Елене иду на любой эксперимент🙌🏻 А эксперименты во внешности я люблю😄 Ещё немаловажный момент: я рекомендую Елену всем своим подругам! И все, кто дошёл до ее студии, по сей день остаются с ней, а меня по сей день благодарят за рекомендацию. И я с удовольствием рекомендую профессионала в своей области Елену всем! Соотношение цена/качество и каждый результат просто идеальны🙏🙏🙏❤️
ЛП
Лилия Перетокина
Очень хороший салон, стильно, хорошие материалы, мечта блондинок, любой оттенок блонд на ура! Это большая редкость.Сразу же можно подобрать уход для волос, стрижки тоже бомбические !!! Время проведённое в салоне летит мгновенно за чашечкой хорошего кофе или чая ) Очень довольна!!!
НР
Наталья Рева
Лучший парикмахер!!! Лучший колорист, которого я знаю!!! Сменила десяток парикмахеров, пока не попала к Елене Ватутиной и в ее студию красоты !!! Рекомендую всем!!! Елена очень смелый специалист, из жгуче чёрного цвета волос, вывела меня в русый, за один раз!!! Стрижка, которую сделала Елена, просто обалденная, ни разу не пожалела, что так коротко подстриглась!!! А про уход за кожей головы и волос и говорить не чего!!! Kerastase - это уход премиум класса!!! Всем рекомендую Елену и уход за волосами!!! У неё золотые руки и намётанный глаз!!! На веки твоя клиентка Наталья😘❤️