Автотехнологии
Научно-техническая фирма
ООО Автотехнологии
СЗ
Сергей З.
Оказался приятно удивлен выбором и компетентной помощью в подборе материалов для ремонта авто.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
F9
Flatron 92
Трубку не берут ! По приезду (почти час времени) оказалось ,что с 1 по 9 апреля не работают ! Время в пустую потрачено
P
Petrov
Здравствуйте. Пользуюсь услугами регулярно, всем доволен. Хороший подбор и профессиональные консультации. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады что помогли! Ждём Вас снова!
D
DeNjoros
Отличный магазин, не первый раз здесь покупаю краску и не только,по подбору все отлично 👌 продавец очень хороший, подскажет, посоветует, порекомендует,я доволен
13 августа 2024, официальный ответ
DeNjoros, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Константин Горский
Заехал взять краски на подбор. В цвет попали хорошо. Большой ассортимент сопутствующих товаров. В целом доволен магазином. Продавец точно знает что продает!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо больше за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова)
SM
Sergey Myazin
Несколько раз заказывал краску , очень доволен попадание в цвет 100%.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!) Рады, что можем Вам помочь!
Сергей Игнатов
Отлично подобрана краска. Благодарю.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Екатерина Кунцевич
Беру краску и расходники не в первый раз, всё устраивает. Цвет подбирают отлично. Советую.
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!)
Svetlana Svirina
Отличный магазин , советую !!!!!! а главное очень классная , профессионал своего дела - это ЯНА , очень нам помогла , спасибо огромное с пожеланием успехов в работе !
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и за тёплые слова) Мы обязательно передадим их Яне)
Alferov Aleksandr
За пару минут мне отлично подобрали цвет по базе. Цвет редкий, а попадание в цвет 100%
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады что смогли помочь! Ждём Вас снова)
Широкий ассортимент эмалей, высокая вовлечённость продавца в задачу клиента.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) Для нас это очень важно!
Ivan Ivanov
Рекомендую , очень приятно и быстро подобрали На мотоцикле нужна цвет подобрать … пробовали пробниками , а потом прибором проверили и получилось!!! Спасибо за ваш труд!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады Вам помочь!
Виктор
Ребята, это очень хорошее место от фанатов своего дела. ОЧЕНЬ хорошее. Так что рекомендую, найдёте не только саму услугу, но и консультацию на уровне профи по нюансам окраски чего угодно и чем угодно.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Вадим Вадим
Все очень понравилось, девушка проконсультировать во всех вопросах, ждите ещё раз, полировать кузов буду)
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно слышать)
Илья Соловьёв
Хочу сказать огромное спасибо колористу Дарье! Очень хороший и вежливый специалист! В цвет попала на 5 из 5! И ещё, спасибо за кофе!)
17 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Ждём вас снова, с нас кофе!)
Мария Крузьмина
Люди добрые не делайте тут подбор Подборщик полный нуль!!! Делали тут подбор 2 раза и все мимо! Даже в переход не идет неговоря в стык!! Мы очень не довольны!!!
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за долгий ответ, 2гис не прислал оповещение о отзыве. Пожалуйста, предоставьт…