Extreme kids
Детский спортивный клуб
Ирина
Мы с сыном уже больше четырех лет занимаемся здесь. Он на роликах, на скейте и на BMX, а я - на скейте и на роликах (да, хоть и кидс, но взрослым тоже можно и нужно). Тренеры все без исключения молодцы, поверьте, мы всех уже знаем)) Кирилл, Лиза, Ваня, Миша, Сергей - за этих ребят прям поручиться можем) Очень нравится индивидуальный подход к каждому. И к ребенку, и к взрослому. Зал большой, светлый, места хватает всем, даже когда занимаются одновременно насколько групп. Нравится, что постоянно пополняется оборудование, появляются новые фигуры.
Екатерина Екатерина
Начинали заниматься у Лизы, бодрая, отзывчивая, очень тактичная, потом по времени подходил Иван и по сей день занимается с ним, группа ролики, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, все тренера профессионалы! Администраторы большие молодцы, лучше места на левом берегу для себя не нашли❤️
Любовь Капытина
Отличный клуб! Ребенку очень нравится заниматься. Плюс есть соревнования и праздники, что очень увеличивает интерес. Тренер Миша очень внимательный, с детьми общается хорошо и что немаловажно всегда подбадривает!
РН
Роман Новиков
Всё хорошо организованно. Всё нравится.
НШ
Надежда Штабель
Хорошее место для обучения и совершенствования катанию на роликах, скейтах, беговелах, велосипедах и их экстремальных вариантах. Обучают всех и маленьких, и взрослых.
Мария Арбузова
Отличный клуб, ходим уже несколько лет к тренеру Ивану. Дети значительно повысили уровень катания на роликах. Радуют и тематические мероприятия в клубе - никогда не скучно.
Виктория Морозова
Ребенок ходит в данный филиал уже месяц. С первого занятия дочь поехала на роликах. Занятия проходит в очень дружеской и спокойной атмосфере.
Pavel I
Записали ребенка на секцию роликов, прогресс был виден уже после первых занятий! Дочь ходит с большим удовольствием, на каждом занятии изучают новые упражнения. Планируем заниматься дальше.
:) :)
Ходим в клуб 4 месяца, результат на глаза. Ребенок доволен! Тренер Дмитрий замечательный.
Анна Соглаева
Сын учился кататься на велосипеде в центре у Сергея и Михаила. За 10 занятий ребята справились задачей. Очень отзывчивые и приятные молодые люди, смогли найти общий язык с сыном и на занятия ходил с удовольствием. Сейчас учимся кататься на роликах у Дмитрия. Ответственный, серьезный молодой человек. Есть уже первые результаты. Хотела бы поблагодарить команду Extreme kids. Удобное расписание, приятные администраторы, замечательные тренера.
ВБ
Вячеслав Божков
Ходим в клуб уже два года. Детям очень нравится. Хорошие, профессиональные тренера. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендуем!
JC
Julia Cherezova
Отличный клуб для активных детей и не только. Здесь всему научат, к каждому найдут подход. Тренеры очень внимательные, добрые, профессиональные. Всегда с удовольствием ходим на занятия, отличная атмосфера. Помимо регулярных тренировок часто проходят различные мероприятия, отлично организованные, очень весёлые. Рекомендуем
Анна Дейкун
Очень хорошее место, классные тренеры, занимаемся уже 2 года, очень довольны
ОГ
Ольга Гарнева
Записали детей попробовать, сыну 10, дочери 3,5 года. После первого занятия думала, что нереально научить дочь. Ошиблась, уже на втором она шагала, а на третьем начала помаленьку кататься 😃 Приятно удивлена. Спасибо Лере за волшебство 🌟 Ивану спасибо за терпение. Объяснить что-то упрямому сыну самим не особо удавалось, бросили эти попытки давно, но оказалось, что всё возможно 😊
Юлия O
Отличный клуб, рада что пришла сюда три года назад, за это время ни одного разочарования, и ни одной мысли перестать заниматься! Спасибо наставникам и администраторам, что делают комфортным лояльным для родителей, и всех желающих членов семьи заниматься экстремальными видами спорта! За атмосферу дружбы, понимания и желания угодить! В общем, вся команда хорошо и слажено делает свою работу, стараясь, выкладываясь для маленьких чемпионов, и взрослых любителей!
Вера Воронина
Дети ходят уже два года на ролики . Вижу прогресс! Нравится, что присутствует мотивация в виде соревнований.
Иван Воронин
Дочкам очень нравится тренировки по роликам! Отличная физическая активность, комфортные условия, есть прокат и зона для родителей. Хотелось бы добавить еще место для хранения снаряжения
НБ
Н Б
Несколько лет ходим в EK всей семьёй. Попробовали все, и ролики, и скейт, и велосипед. Плюсы: Тренеры умеют работать с детьми. Можно подобрать удобное время. Постоянно какое-то развесель, праздники, мероприятия. Прогресс будет видно сразу. Внимание к технике безопасности. Со временем стало много инвентаря для хранения в кладовке, но, думаю, этот вопрос тоже как-то решится.
Екатерина Кришталь
Очень классно я позанималось мне очень нравится ходите все поддержат учителя объясняют очень хорошо не ором ходите очень классно 👍
Алеся
Отличное место! Ребёнок особо не рвался кататься на BMX, выбрали клуб просто как альтернативу другому виду спорта. Теперь это самое любимое дело - сын с нетерпением ждём тренировки. Катается больше полугода, имеет хорошие результаты. Особо хочу отметить наставника Кирилла - тренировки с ним всегда интересные и продуктивные, человек увлечен своим делом и тренирует с самоотдачей.👍
Ксения Д.
Очень полюбились сыну тренеровки по ВМХ в Extreme kids, занимается уже около года. Всегда с радостью торопится на тренировку. Занятия интересные где можно научиться разным трюкам. Наш тренер Сергей очень профессионален! Всегда все подробно расскажет после тренировки! Нам нравится!
Тренируюсь несколько лет, очень нравится! Тренера очень веселые, добрые, всегда оценивают безопасность выполнения трюков ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТК
Татьяна Камерлох
Сын ходит на тренировки БМХ к Сергею, всегда с удовольствием. Спасибо за любовь к занятиям у ребенка! Видно, что тренер горит своим делом и очень классно находит общий язык с ребятами. Спасибо 🙏
БИ
Богдан Исмайлов
Кирилл ваще ТОПЧИК, крут короче даааа, ну супер, рекомендую в общем
Михаил Салабоев
Занимаюсь около года, постоянный тренерский состав, работают как с детьми так и со взрослыми. Ролики, скейт, бмх! За взрослого и ребёнка - скидка обоим 👌
Анастасия Г
Классное место не только для детей, но и для взрослых!!!Хожу на тренировки по роликам к Ивану с удовольствием! И каждый раз что-то новенькое - разные вариации катания, прыжков, упражнений! Вообщем все то, что необходимо мне для поддержания себя в форме)
ДА
Дмитрий А
Лучшее место для тренировки и обучении детей, нравится
Александр А
Отличное место, занимаемся роликами . Хороший персонал . Валерия отличный тренер, дочь очень довольна.
Евгений EG
Отличное место для тренировок, ходим на ролики. Большое пространство, внимательный персонал, ходим с большим удовольствием.
Ольга Дробышева
Сын пришёл на пробное занятие bmx, и стал посещать на постоянной основе. Спасибо тренеру Кириллу за терпение 😁 Цент классный, - большой зал, комфортная зона ожидания, вежливые девушки администраторы ❤️
Галина Бокарева
Этот клуб прекрасное место! Когда на улице зима, здесь можно найти занятие по душе- велоспортом, катанием на роликах, скейтбордом. Наш тренер Лера. Очень внимательный спокойный тренер! Уже на третьем занятии девочка покатилась без поддержки и начали осваивать первое упражнение на роликах. Первое занятие бесплатно, а потом, если возникло желание, можно приобрести абонемент. Очень рекомендую этот детский клуб.
Алексей
Extreme kids - это просто находка. Узнал о клубе случайно,когда продавал беговел сына. Покупатель рассказал для чего и куда покупает его у нас. Но так как беговел-это уже пройденный этап,для сына нашлось другое занятие по душе - это ролики!Благодаря наставнику Ивану уже есть навыки и первые успехи на внутренних соревнованиях.Сын доволен.А дальше - больше!Есть ещё скейтбординг и bmx.
Анна Каргина
Это чудесное место для приобретения профессиональных навыков . Дочь научилась на велосипеде ездить за короткое время! Индивидуальные тренировки дают быстрый результат
NB
Natalia Bannova
Отличное место, всегда чисто, просторная зона ожидания, приветливые и вежливые администраторы. Огромная благодарность наставнику Дмитрию за профессионализм, доброе отношение, терпение в обучении и успехи детей!
АЕ
Анна Е.
Отличное место, мои сыновья идут на занятия с радостью, всегда ждут тренировки. Пришли мы в первый раз на пробное занятие на ролики к терпеливейшему и чудесному тренеру Дмитрию полтора года назад, просто попробовать и остались. Уже успели поучаствовать в нескольких клубных соревнованиях, фесте, аттестации и прочих интересных мероприятиях. Прям рекомендую, тут очень дружелюбная атмосфера 🙂
ИС
Ирина Суханова
Очень хороший клуб, восхитительный тренер, ходим с большим удовольствием
УЛ
Ульяна Лавицкая
Отличный центр, доча ходит с удовольствием.
Андрей Смирнов
Очень хороший центр по обучению: ролики, скейты, велосипеды. Наставники отличные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Дети с нетерпением ждут следующих занятий. Если хотите чтобы Ваш ребёнок научился кататься на роликах - то вам именно сюда! Очень рекомендую!!!
КП
Кирилл Пироженко
Шикарный центр, отличные тренеры. Сын ходит с апреля и его реально с нуля научили кататься на роликах. Всем советую
Анастасия Смирнова
Отличное место, с профессиональными тренерами, которые терпеливо и с удовольствием занимаются с детьми, результаты в у детей отличные, на занятия ходят с удовольствием, рекомендуем данную школу!
ТС
Татьяна Смирнова
Замечательная школа,на занятия отдали,чтоб научились кататься на роликах, обучили их достаточно быстро,в итоге детям так понравилось,что продолжают ходить каждое занятие с огромным удовольствием.Наставник -Дмитрий,отличный тренер,который спокойно и терпеливо обучает каждого ребенка. Конечно данную школу будем рекомендовать друзьям и знакомым !
Ангелина Муляева
Хорошие место, для активных детей😊
Ма Ко
Лучшее место из всех детских секций, на которые водила дочь. Здесь за 10 минут её научили кататься на 2колесном велосипеде, и теперь уже несколько месяцев занимается на роликах в группе. Становится увереннее и крепче. Однозначно рекомендую! Атмосфера - супер!
Алёна Л.
Сын занимается в extreme kids третий год. Опробовал уже все виды спорта, которым здесь учат: ролики, скейт, бмх. Ребенок доволен, тренера классные, найдут подход к каждому ребенку, здесь своя атмосфера. Два раза сын был в летнем лагере, на каждый день в лагере запланированы новые, интересные мероприятия. Рекомендуем тренировки и взрослым и детям🙂
Ирина Киселева
Мои дети занимаются в этом клубе роллер спортом пятый год и им очень нравится, в восторге от наставника Ивана. За это время научились многим трюкам и упражнениям. Всегда есть чему стремиться.
НА
Наталья Александрова
Знакомство с extreme kids началось у нас с дочери, она длительное время просилась на ролики. Буквально за несколько тренировок неплохие результаты стали появляться, сейчас и сын присоединился. Супруг тоже брал несколько тренировок, сейчас он и дочка в отъезде на пару месяцев,где климат позволяет кататься ещё на улице. Свободно уже катаются вдвоем.
Мать Дракончиков
Пошли в Extreme kids по рекомендации друзей. Дети довольны, каждая тренировка море радости и эмоций. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Тренер Валерия просто чудо!!!
ЮС
Юлия Сметанкина
Очень хочется поделиться положительными впечатлениями от занятий с детьми! 🌟 Ребятишки проводят время весело и увлекательно, каждый урок превращается в настоящее приключение. Преподаватели внимательны, умеют создать теплую атмосферу, где каждому ребенку комфортно. Программа занятий насыщенна и разнообразна. Спасибо большое всей команде за вашу заботу, терпение и профессионализм! 😊
Екатерина Малышева
Классное место,всегда все на позитиве. На каждую тренировку ребенок с удовольствием бежит заниматься!!!
Наталья Санарова
Ходим второй год на ролики. Начали заниматься индивидуально. Ходили к разным тренерам, чтобы выбрать своего по душе. Тренеры оказались все хорошие, профессионалы в своем деле, очень внимательны к ребёнку, находили подход( у нас ребёнок с характером). Сейчас ходим уже в группу. Ребёнку очень нравится. Рекомендую.