Чайхана
Зафар Джаваров
Покушали плов, отвратительно
ЭТ
Эльзат Тынчтыкбекова
Здравствуйте, брали сегодня самсу с бараниной, мясо испортилось, невозможно кушать, следите за тем, что готовите, отвратительное на вкус.
сс
сирочиддин саймудинов
Заказал плов , плов самый жирный малосольный отвратительный была
Петр Веремчук
19 октября мужиков , С днем Отца ! , зашли в чайхану , манты (рубленый фарш) шедевр, самса супер , дети и родители в восторге , спасибо вам , что дарите нам настроение !
ЛЗ
Любовь Захарова
Заказала манты оплатила ожидание 10 минут . Сижу уже 20 минут голодная и злая. Ужастное место через окно в кухню видно как повара своих детей долбят 🫣. Манты так и не несут наверно дети поваров съели мои манты по этому их и долбят. Надеюсь настряпают новые манты но думаю уже не дождусь их . Больше не ногой в это место. Если вы хотите быстро и вкусно Ребята вам точно не сюда . Если вы читаете это Значит меня нет в живых умерла с голоду .
Никита Гордынскский
Постоянно кушал у вас, но увидел тараканов ползующих по самсе, лепешкам и сразу желание отпало у вас кушать.
Евгений Стреленко
Всем доброго дня. Кафе прям совсем не очень сегодня попытался там пообедать. Заказал. Не помню, как точно называется 3 мяса, в общем блюда и 3 манта. Пол лепёшки. И 2 компота. Вот это 1 блюдо 3 мяса подаётся с бульоном. Ждал 25 минут подали. Лапша снизу холодная. Ну, с горем пополам скушал, сижу, жду дальше. Ну, там продавцам, видимо, весело хихикают, хахакают. Прождал ещё 20 минут тишина. Подошёл, говорю, а манты-то будут. А... сейчас будет прождал ещё 15 минут никто ничего не принёс. Развернулся, ушёл так, что хозяева чайханы, скушайте за моё здоровье 3 манта, спасибо большое, больше я к вам не поеду.
Мария Антоний
Вкусно очень.
Олег Бар
Вид желает лучшего, а вот воняет как у в стайке у коровы, кассир не моет руки, обслуживание очень долгое, будто они в узбекистоне готовят потом везут сюда, лагман был не вкусный
Николай Видинеев
Заезжал перекусить, было вкусно, но очень медленно всё подавали…
PL
Pavel Lightman
Ну,мне нравится вся еда их)))
Борис В
Не вкусно
Дмитрий Фазлетдинов
Пока дождешся заказа год пройдет
ВП
Василиса Попова
Всё прекрасно, вкусно. Интерьер тоже норм, в туалете очень холодно, не возможно ходить!!
вадим кашлев
Зашёл,постоял 10минут у стойки, так никто ко мне и не подошёл,чтобы обслужить, сидят в кухне,по своему,о своем разговаривают, до выручки им ,видимо, дела нет. Отвратительное впечатление оставляет это заведение,коайне не рекомендуется к посещению.
БА
Базан Аоекс
Плов и манты просто супер, порции огромные. Не ожидал от такого рода заведения, такого качества и вкуса.
Владимир Беляев
Неужели в простой узбечке обед на одного должен стоить 680₽
Ришат Марданов
На данный момент самые вкусные манты в городе, также большие порции других блюд по приемлемым ценам. Но почему-то нет безналичного расчета, странно
Артем Д
Вкусно , сытно, если подтянуть порядок в зале то будет идеально для такого заведения
Андрей Стрельцов
Вкусно и доступно
Анастасия .
НЕ СОВЕТУЮ посещать данное заведение. 1) НЕ вкусно от слова СОВСЕМ, манты ( мясо резиновое, внутри огромные куски жира ). Самса с курицей холодная, отсыревшая , внутри не соленая, мясо тоже желает лучшего. Из всего - нормальное только тесто в мантах. Манты 60 р -1 шт. Самса -100 р. 2) Помещение - антисанитария полная, грязь, воняет сыростью, при входе уже вызывает подозрение, столы грязные. Нужен кап ремонт внутри и снаружи. 3) Обслуживание, персонал не поздоровался даже. Принесли готовые манты минуты через 15. Потом увидели как , Кассир женщина - руками чешит тело в перчатках и потом накладывает заказы. Много раз подумайте , прежде чем идти в данное заведение.
Сергей З
Не понятно откуда столько негативных отзывов. Зашёл сюда первый раз, заказал чучвару. Принесли довольно быстро, блюдо вкусное, в зале чисто.
Ольга Прокопенко
Оставляет желать лучшего! Холодно настолько, что пар изо рта идёт внутри помещения. В туалете вонь, причем находится рядом с кухней, ну и т.д
Максим Хазиев
В блюде попалась муха.
Обсчитали на 300р при покупке в 240, не заметил сразу, так как для оплаты картой ее нужно передать кассиру, чтобы она приложила ее к терминалу, к которому у меня нету визуального доступа, чтобы увидеть какая там указана сумма, заметил позже в смс уведомлении банка. Мухи сидящие на самсе отдельная история, если есть мухи, значит где-то рядом опарыши…
Дмитрий Куш
Пришёл пообедать а мне заявляют мол выходите у нас здесь посиделки в узком кругу. Чуречье логово вообщем😁
СЛ
Светлана Любимова
Зашла в надежде купить что-то на обед. Женщины на кухне просто ходят, видят тебя и на кассу не приходят. На кассе никого нет. Более того самса стоит на прилавке, и ничем не прикрыта. По залу летают мухи, которые и садятся на эту самсу. Прождать 10 минут и меня видели все работники на кухне и никто не вышел. Видимо так нужны клиенты
Вячеслав Кореннов
Всем привет! Не знаю почему плохие отзывы пишут. Отмечал там свой юбилей встретили как дома! Замечательное кофе!
Дмитрий Прытков
Плов не вкусный, компот не вкусный и даже салфеток на столе нет. Жалко что поздно прочитал отзывы, так бы и не зашёл в это место
СА
Сиб Автахам
И не вкусно ,подробно описывать не буду не сташнила и волосинки и чай выносить вместе с блюдом а тек пока перенесут уже практически холодный ,вердикт 100%не рекомендую
Игорь Наумов
Лагман - огонь. Порция большая, принесли только с печки, лепешка горячая, хрустящая. Ценник 290₽ - лагман, компот, лепешка. Получил гастрономическое удовлетворение. Молодцы, чисто, уютно - терминал есть.
Анна Т.
Для заведения общепита тут очень грязно , все засалено, возможно когда-то там и было красиво и атмосферно, но не сейчас ,в кафе нужна генеральная уборка. По еде сказать не могу ничего потому, что побрезгала
レド
レラ ドレイク
еде 5 звёзд
СГ
Саша Говейлер
Отвратительно.... Полная антисанитария, салат накладывают голыми руками🤮🤮🤮, вытирают их об грязный халат, зрелище ужасное. Хотите отравиться тогда вам сюда.
Роман Полуянов
Еда вроде норм, а прием так себе, вежливости бы побольше.
Виктория (tus23) Яковлева
Кухня просто супер) все как я люблю
Ekaterina Slotina
Очень вкусные блюда
ЛИ
Лана Иванова
Долгое обслуживание, антисанитария, указывают сколько по времени ты должен сидеть, если ты мало заказал. Просто отвратительно!!!!! Не рекамендую.
Александр Огнёв
Очень долгое обслуживание, столы грязные не приятно сидеть
Серго Серго
Кухня вкусная.Цены нормальные. Чисто, аккуратно, порядок поддерживается. Место атмосферное.
Павел Ковтун
Блюда очень вкусные и объемные, кухня супер. Но с доставкой беда, у курьера банально нет 2гис и как доехать до адреса курьеру объясняешь на пальцах. Ребята, наймите нормального курьера, и лучше вас на Первомайке ни кого не будет
Анна K
За последний год качество снизилось с 4 до 0
Антон Бузмаков
Манты, самые вкусные в Новосибирске, здесь.лагман тоже отличный))) Вообщем восточную кухню, всегда беру только здесь.
Владимир Петров
Отменная чайхона!!! Блюда очень вкусные, объёмные и цены божеские! Всем рекомендую!
Александр Трофименко
В топе моих мест обеда. Рекомендую всем, кто любит эту кухню!
Людмила Украинцева
Были 2 года назад,была встреча одноклассников,посидели отлично,кухня очуменная!Зашли вчера,изменился только интерьер:удобные мягкие диванчики, потолок в национальном стиле.Кухня,как была так осталась прекрасной!Нереально вкусно,готовят с душой,посуда красивая и чистая,обслуживание прекрасное!!!!Очень благодарю!Успехов и процветания!
Миха Пупкин
Хрен дождешся пока кто-то придёт с кухни... Подходи бери поднос и уходи...
Евгений Асеев
Просто ужасно долгое обслуживание
Денис Иванов
Готовят с душой. Очень вкусно. И в плане стоимости блюд всё довольно экономично. Хочется чтобы данное заведение как можно дольше радовало нас своими явствами.
Алексей Гаврилов
Очень вкусно готовят ! Уютное место, рекомендую))