Стокмастер
Алексей Тобунов
👍👍👍👍👍👍
ИТ
Ирина Тунденкова
Сработали оперативно, ребята большие молодцы! Осталась очень довольна результатом. Спасибо большое
Вика Костарева
Сработали оперативно. Качеством услуг довольна. Всё объяснили. Советую
ЕВ
Екатерина Власова
Отличный сервис!Оперативно сработала команда, всё рассказали,объяснили и выполнили!Качеством услуг довольна!Рекомендую к сотрудничеству!
ЕГ
Екатерина Гневнова
Договорились о встрече, отвечают вежливо и быстро, работают быстро и оперативно, я осталась довольна, спасибо большое.
Снежана Морозова
Я довольна этой компанией! Люди работают оперативно и уверенно. Всё профессионально и качественно) Меня всё устроило, советую.
Марат Иванов
Отличная компания! Работают профессионалы! Всё быстро чётко аккуратно и цены адекватные! Рекомендую
Ксюша Смагина
Приехали быстро, оперативно все сделали. Задача была не простая, но ребята знают свою работу. Спасибо вам большое! Советую всем)
Андрей Титов
Договорились об встрече быстро и приехали быстро, работу сделали быстро и качественно, мы довольны
Вера Гнетнева
Работой довольна , ребята вежливые свою работу выполнили супер 👍👍👍
Анна Давыдова
Заказала услугу обслуживания системы канализации в котедже. Ребята приехали со своим оборудованием. Все проверили. Обнаруженные загрязнения устранили. Работой бригады довольна. Рекомендую.
ЮL
Юлия L
Оказана «недоуслуга»: сделали видеосъемку вентшахты за 9000 руб. Документы никакие не предоставили, фото акта в котором не указаны результаты диагностики. По факту с такой «диагностикой» нечего предъявить УК, обслуживающей коммуникации в доме. По телефону отказались предоставить оригинал акта и чек на оплаченную сумму (общалась с Иваном, он переда слова директора).
Ск
Стокмастер, компания по прочистке канализации
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Но Вы да…