АвтоЛидер
Склад
4.3
4.3
Илья
По телефону говорят одно, по факту третье
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. Нам…
Михаил
Приехал в Н54, оплатил подкрылок. Поехал на сев. проезд 32 на склад забирать. Сказали-секундочку. Через 8 минут я спросил - долго еще? Сказали - секундочку. И через две минуты объявили что подкрылка нет. Нужно опять(!) ехать в Н54 в их магаз делать возврат. Ну как бы мне оно надо? Рекомендую всем перед поездкой на склад просить продавца чтоб на складе убедились глазами что деталь есть реально.
Юрич +
Быстро все выдали.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
артем квасков
Нормальный склад , приехал забрал , отдали , уехал .
11 апреля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Дорофеева
Хуже компании не встречала... купили запчасть...не подходит...к.т. продают не понятно... возврат оформить отказались...по тому что купили по безналу... аргумент огонь! Телефон руководителя не дают... Мы запчасть вернули...а деньги нам НЕТ! Позорники! Цена вопроса две тысячи. Не думала что такая компания так мелочиться.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Еще раз приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Надеемся…
YD
Yana Demianets
На запчастях предпочитаю не экономить, всегда стараюсь брать оригинальные, будь то расходники или детали. Покупала в АвтоЛидер стойки и колодки, били в наличии (не пришлось ждать) это очень порадовало. Приятным бонусом являются скидки. В целом осталось приятное впечатление. Спасибо.
Добрый день! Спасибо, Yana, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
AD
Amidz D
Хороший магазин автозапчастей. Постоянно пользовальзуюсь этим магазином. Ассортимент очень большой, если чего то нет в наличии можно заказать. Продавцы тактичные, внимательные, посоветуют то что нужно, и отлично разбираются в запчастях! Короче, отличный магазин, рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤
Светлана Богай
Первый раз взяла моторное масло в АвтоЛидер, ещё когда покупала первую машину. Тогда ничего не понимала в этом, купила по рекомендации продавца. Теперь использую моторное масло только с АвтоЛидер. Качественный сервис с мастерами готовыми помочь каждому клиенту. Очень нравиться , что используют индивидуальный подход. Спасибо
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Валентинка Некерова
Покупали мужу в машину амортизаторы и тормозные колодки в Автолидере. Зашли и к нам сразу подошёл консультант, всё рассказал, порекомендовал и помог на кассе. Даже дали хорошую скидку
ТХ
Тигран Хачатрян
По рекомендации обратился в этот магазин, и не прогадал, на самом деле магазин хороший с большим выбором автозапчастей, с гарантией и скидками, на счёт персонала так скажу вежливый, приветливый, что не понятно всё обьяснят, продавцы всё покажут, расскажут, я брал рулевую тягу, заказ прошёл на ура, качество соответствует. Спасибо
YB
Yliya Best
Обращалась в данную компанию за приобретением тормозных колодок. Отличный вежливый персонал, готовый придти на помощь в выборе, так как я не особо хорошо разбираюсь в выборе. Очень понравился данный магазин, большой выбор ассортимента для машины, да еще и скидку дали, теперь только туда!
Alex Nicolas
Заказывал запчасти через интернетмагазин. Для одного из артикулов то что предлагает сайт из заменителей не бъется с оригиналом, причем такая ситуация со всеми кроссами к этому оригиналу. Попросил сделать возврат - отказали сославшись на то, что подбирал не менеджер а я сам. Окей, провел эксперимент - позвонил в автолидер попросил подобрать дубли к нужной запчасти. Меня переключили на Автомолл там продавец "подобрал" мне тот же самый дубль, который не подходит. Причем ценник озвучил 500, хотя на сайте стоит 270.