Магия Красоты
Записаться
НЗ
Нина Зотикова
Выбран компанией
Приятная атмосфера салона, чувствуется, что владельцы постарались, чтобы посетителям было удобно и приятно там находиться Мастера отличные, много лет хожу на маникюр, а сын на стрижку. Очень креативный подход к подростковой прическе!👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Яков Игумнов
Все круто 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Katt Mkdd
Приятное место, чисто и уютно. Хочется сказать большое спасибо мастеру Галине, сделала стрижку как я и хотела) Все профессионально и быстро. Однозначно рекомендую салон и еще вернусь туда, нашла своего мастера🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
Светлана Соколова
Галина мастер своего дела. Была первый раз и осталась довольна. Приду снова. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Роман А.
Очень понравилась работа мастера Галины из Мужского зала
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТР
Татьяна Радченко
Была сегодня впервые в данном салоне,мастер Галина.Мне ооочень понравилось,и стрижка и мастер,теперь только Галина будет моим мастером❤️.Хочется улыбаться,настроение супер!Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Елена Колесникова
Отличный салон красоты, рекомендую, приятные девушки
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
ТЧ
Тамара Чаллина
Всегда стригусь здесь у одного мастера, очень довольна
8 августа 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена
Мастер Галина профессионал своего дела . Всегда очень стильно и аккуратно!!! И я и дети ее очень ценят и просят приводить только к ней!)))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
НХ
Наталья Ходарева
Очень надёжный салон, мастера высокой квалификации, очень удобная запись, клиентоориентированность, лояльность коммуникабельность на высоком уровне. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Отличная студия. Очень доброжелательный персонал. За причёской и ноготочками только сюда!
6 марта 2025, официальный ответ
Ела. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Милена Романова
В декабре делала тут ногти. Все понравилось. Единственное , мой постоянный мастер работает быстрее
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
LN
Lera Nikiforova
Красиво и аккуратно подстригли, всё замечательно!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lera. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!
✨Аня Лисовская🦭
Мастер Галина хорошо справилась с работой, очень понравилось))✨
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Ольханова
Я раньте ногти зубами отгрызала себе, и вот впервые за 37 лет пришла на маникюр. Всё супер сделали, на 5 звёзд! Администратор заботливо подливала мне водочки❤️Через неделю уезжаю жить в свою деревню снова, но руки хочу поддерживать в хорошем состоянии, подскажите пожалуйста могу ли я делать у вас маникюр онлайн?
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю вас за высокую оценку мастера по маникюру и педикюру Рузии!🌸 По пово…
Владимир Владимиров
Пользуемся с сыном услугами мастера Галины уже не один месяц и очень довольны внимательному подходу! Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Novak Jokovich
Была сегодня на сложном окрашивании Аир тач у мастера Дарьи. Мне очень понравилось, обычно мне с первого взгляда после окрашивания не очень нравится, то цвет не тот, то ярко, а тут все очень четко и гармонично сделано. Дарья верно услышала мои пожелания между разговорами и сделала даже лучше, чем я ожидала! Рекомендую мастера очень грамотный и приятный специалист. А я, кажется, наконец нашла своего мастера, к которому всегда теперь буду ходить)))
30 июля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый вечер!) Я благодарю вас за такой приятный и теплый отзыв😊 Главная награда для мастера…
Елена Полингер
Очень довольна салоном! В восторге от мастера Галины, она сделала просто что-то невероятное с моим старым окрашиванием. Очень внимательный мастер, тактичный и просто профессионал) теперь только к вам🙌🏽
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Елена В
Очень хороший салон, приятная атмосфера, очень чистенько. Спасибо мастеру Галине, очень ответственно относятся к своей работе. Мы с дочкой в восторге.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Евгений …
Дарья прекрасный мастер своего дела !!! Всегда все просто на отлично. Отличная атмосфера и всегда хорошее настроение ! Чисто и уютно ))) спасибо Дарья )
17 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова!
FARRUKH KARIMOV
Хороший салон. Всё чисто, опрятно. Цены бюджетные. Приятный персонал. Особая благодарность мастеру Дарье.
17 июля 2024, официальный ответ
Фаррух, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Марина Маренкова
Мастер Галина - в самое сердечко!) профессионально, стильно, небанально - это всё о ней) Большое спасибо за качественную стрижку!
18 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Светлана Гуленкова
Прекрасные сервис и сама студия, биозавивка удалась) как я и хотела. Мастер внимательно выслушала пожелания, расспросила о качестве волос , проблемах. Результат мне понравился)). Спасибо.
1 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
МД
Мария Деменко
Хотела сказать большое спасибо парикмахеру Галине. Очень деликатный профессионал. Даже моему трудному подростку было комфортно.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🤗
ВГ
Василиса Г
Довольна,рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Таня Помогаева
Здесь прекрасно всë!Студия небольшая, но очень даже уютная. Хозяйка студии, она же прекрасный мастер-парикмахер всегда доброжелательна и приветлива! Езжу сюда с другого берега несмотря на пробки, потому что уверена в качественном уходе. Большое спасибо! Желаю Вам расти и процветать!
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Т
Татьяна
хорошая студия
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анфиса Лунь
огромное спасибо Галине за возвращение моих волн! пришла после неудачной стрижки у "своего" мастера - кудрявый метод перестал работать. Галина деликатно указала на ошибки в предыдущей стрижке и великолепно исправила их. Впервые в салоне после стрижки мне сделали укладку по кудрявому методу, поделились названиями использованных средств, дали советы по подбору диффузора и полотенца. максимальная благодарность и рекомендация!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Alina N
Галина - прекрасный мастер своего дела! 👏 Всегда качество стрижек на высшем уровне! Я хожу не часто (в том числе благодаря тому, что стрижки, выполненные ей, "живут" очень долго), а муж регулярно - и оба очень довольны ❤️ рекомендуем!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Polina, за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
НГ
Натали Г
Была на маникюре в этом салоне. Мастер Рузия. Человечек своего дела. Понравилось, как мастер все аккуратно мне сделала. Большая палитра. Буду посещать этот салон.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам!
Д
Дина
Галина просто отличный мастер !Все выслушает , учтет все пожелания )Мне выполнила стрижку идеально , отправила мужа на стрижку -он тоже очень доволен 😊
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Нина Зотикова
Приятная атмосфера салона, очень доброжелательные сотрудники, отлтчный выбор цветов для маникюра. Мастер Рузия всегда даст совет по уходу за руками!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Светлана Степанова
Каждый месяц всей семьёй посещаем салон "Магия Красоты". Рекомендуем мастера Галину, и мужские и женские стрижки у неё получаются отличными. Также Галина мне делает мелирование, всё очень здорово. Мы все очень довольные после работы Галины!
31 января 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
ГМ
Галина Михайлова
Отличные мастера, комфортное и уютное место. Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
Александра Павленко
Сегодня мастер Рузия сделала мне великолепный маникюр. Также, хочу отметить душевную атмосферу в салоне- мастера очень приятные, время я провела 👍
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Алена Шишмакова
Как всегда всё хорошо. Галина делает красиво!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Чернобай
Мастер Рузия отличный, творческий специалист. Богатая палитра лака и дизайна. Всегда приятно бывать на маникюре. Работает быстро и качественно. Всегда вкусный кофе и чай.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Всегда рады вам.
ВО
Вера Ожегова
Большое спасибо Дарье за профессиональную работу, чуткое и внимательное отношение! Вся моя семья стрижется только у Дарьи🤗 даже мой сын-подросток с нюансами характера 😁 и к нему Дарья нашла подход тоже ) благодарна очень ❤️ рекомендовать могу со всей ответственностью
13 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Бочкова
Сегодня была на маникюре у мастера Рузии. Отличная работа, очень аккуратный ногти, приятный мастер. Все быстро и качественно. Советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!)
Зарина А
Отличный салон! Приходила сюда много раз на стрижку. Мастер Дарья - профессионал своего дела. Всегда учтёт все мои пожелания и подскажет, как лучше подобрать уход для волос. В этот раз решила прийти сюда и на маникюр. Осталась невероятно довольна! Мастер Рузия прекрасно выполняет свою работу. Полностью доверилась ей и не пожалела. Такой аккуратный маникюр я давно не видела. Спасибо огромное за профессионалов в данном салоне! И отдельное спасибо за приятную и уютную атмосферу.
26 декабря 2023, официальный ответ
Зарина. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Mariya As
Замечательный салон. Найти своего мастера парикмахера это великая удача, мне повело, мой мастер Галина просто фея. Ее короткие стрижки не только стильные, но и очень удобные, даже когда волосы отрастают, сохраняется форма и укладка не составляет труда. А окрашивание просто на грани магии, подобрали цвет очень близкий к натуральному и отрастающая седина не выглядит ужасно, а лаконично вписывается в общий объем прически. Могу говорить и писать много, но скажу одно: замечательный салон «Магия красоты» и лучший мастер Галина. Рекомендую всем.
24 декабря 2023, официальный ответ
Mariya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Татьяна Шагалиева
Отличный и качественный сервис у мастеров салона Магия Красоты 😍 На маникюр прихожу уже больше 2-х лет к Рузие , всегда довольна ноготками и дизайном))
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
ЛА
Лариса Анохина
Огромное спасибо, мастеру маникюра и педикюра! Рузия , вы профессионал своего дела, каждое посещение салона, это праздник!
17 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алена Шишмакова
Отличный мастер Галина, ходим последние два года только к ней. Очень нравится и мне и детям.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Наталья Смирнова
Прекрасный мастер Галина, следую за ней лет пять. Профессионал своего дела! Смело обращайтесь, будете довольны и захотите вернуться!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЩ
Антон Щеголев
К Мастеру Галине хожу не первый год , стрижка всегда на высоте, советую !
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Alex Nsk
Отличный салон .Спасибо за качественный сервис. Мастеру Галине особая благодарность , сразу видно профессионал.
6 ноября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Г
Отличные мастера, информационная поддержка и всегда на отлично работают!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Светлана Степанова
Галина- мастер своего дела! Ходим к ней всей семьёй. Спасибо! Рекомендую!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Дайнатович(Ломакина)
Спасибо мастеру Галине, за отличную стрижку, внимание и добросовестное отношение к своей работе!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛