Мотор_сервис

19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Михаил21 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Леонид Арбатов14 отзывов
Здравствуйте, Назар. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
ДЯ
Дмитрий Яковлев24 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Сергей Проценко23 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
д
денис25 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова
Кирилл Вилесов4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Городской житель7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Ваш автомобиль мучали на другом сервисе откуда вы попросили его забрать ! Там и не закрутили не чего…
Валерия Куличкова2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё
Никита Викторович2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Александр Шмелёв5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Екатерина Зюрина3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам
Автомощь Сибирь6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
КС
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо! Очень приятно 😉
Антонина .6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Антонина. Спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам!
Макс Фетисов1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Диана .7 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЮ
Мария Юрьевна17 отзывов
Сначала было полное доверие мастеру, приезжала к нему 3 раза, звук беспокоил под капотом, звук в колёсах, под капотом поменяли какой то подшипник, помпу, потом ремонт генератора, звук не ушел, деньги тикали. Ладно, звук и звук, начали разбираться с колесами, поменяли яйца, поменяли наконечники, как долбило, так и долбит, ехать не возможно, поменяли стойки, пыльники, еще что то, причем доверие по запчастям тоже было, но смысл в том, что загремело не по детски, в мастер почему то решил что подшипники какие то менять не надо, загремело все в тот же вечер, и тут он стал занят, и отдыхать охото, и тд. Пришлось ехать в другой сервис, там поменяли подшипники , сказали что они даже крошиться начали, ну за два дня они бы не раскрошились , ну в итоге в этом сервисе с запчастями я оставила не менее 50 тысяч🤦‍♀️ Итог: не доверяйте мастерам по выбору запчастей, элементарно стойки, предложили самые дорогие «млиса», Китай, хотя сказала , мне Китай не надо, сервис ужас, обманывают девушек напрямую, нагло и цинично, дай бог никому не попасть сюда, чтобы вам не начали менять все подряд без разбора! Самое главное берегите свои деньги и нервы
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!😊 Начнем с того, что никто никого не обманывал! Звук с стороны м…
Иван Иванов14 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Петров2 отзыва
ПО
Пётр Олейник4 отзыва
Пётр, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
РН
Рустам Норматов5 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Патрикеев3 отзыва
Paul Reon5 отзывов
Dmitriy Bulanovich24 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВД
Вячеслав Доценко4 отзыва
Вячеслав, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
КАРАОКЕ МОБИЛЬ6 отзывов
Никита Мостовой21 отзыв
Появилась проблема с бензонасосом на Ford Focus 3. Машина не заводилась и нужна была помощь в кратчайшие сроки. Искал сервис поблизости и наткнулся на данный автосервис. У форда нет прямого доступа (люка) к бензонасосу, либо снимать б/бак, либо вырезать люк под пассажирским сидением. Приняли решение пилить люк. Сергей вечером сам заказал все запчасти, съездил за специальным инструментом, чтобы не колхозить ножницами по металлу или пилить болгаркой (это небезопасно). Через пару часов все необходимые запчасти были уже в сервисе. Следующим днем приехал, Сергей максимально бережно и аккуратно провел эту операцию, поменял топливный насос и заделал канавки шумоизоляцией. Прекрасная работа, великолепный сервис! Все очень быстро, аккуратно и адекватно по цене! Рекомендую Сергея, как ответственного мастера и профессионала своего дела!
Юрий Полуяхтов8 отзывов