Ногтевые студии
Ксения Завтра
Срочно нужен был маникюр, считаю большой удачей, что мастер ответил мне тут же и записала на ближайшее время через 20 мин) Маникюр выполнен качественно, к покрытию претензий нет) мастер Майя сразу же предложила чай/кофе. От посещения данной студии остались только приятные впечатления и красивый маникюр, фото прилагаю 🌺
Вэйст Коуст
Сегодня первый раз была на маникюре в этой студии у Майи, записалась день в день, срочно нужен был маникюр и не пожалела, что попала именно к ней! Приятная девушка, великолепно выполняет свою работу, безболезненно, единственный мастер в городе который не порезал меня! Рекомендую! Еще раз спасибо огромное!
Оля Воля
Спасибо за идеальный маникюр😍 Качество, скорость и эстетика на 5+
Екатерина
Хожу к Майе уже более 10 лет , с самого начала😄. Думаю , что это самое показательное для любого мастера в любой сфере . Лучший специалист 🤍,приятная студия и дружелюбная атмосфера 😀
ОШ
Оксана Шаравара
Хожу в эту студию давно! К мастеру Майе- великолепный мастер! В салоне все выполнено со вкусом, с заботой о клиенте, маникюр всегда самый лучший🌷 Три раза не совпадали по расписанию с Майей и познакомилась со вторым мастером- Викторией! Все очень понравилось: девушка очень аккуратно и быстро выполнила обработку, нанесла бережно покрытие🌷 Рекомендую салон к посещению! Оба мастера- великолепны!
РЛ
Руслана Левина
Была в студии, очень понравилось, есть отдельное помещение для педикюра, Lpg массаж, отдельно зона ожидания с напитками, маникюр сделали классный, спасибо большое!
Екатерина Гайдук
Очень уютная чистая студия. Девочки очень приветливые, а мастер Майя, просто в самое сердечко. Такой прекрасный маникюр мне никогда не делали. Мои ручки можно теперь для рекламы снимать 😍
Г
Галина
Очень нежный маникюр получился. Спасибо мастеру Виктории☺️
Татьяна Боровская
Была у Виктории на снятии гель-лака и маникюре. Работой мастера осталась довольна. Сама студия уютная, комфортная. Рекомендую.
НМ
Нурбаева Мира
Очень вежливый персонал, мастер всегда работает качественно и быстро! Комфортная обстановка. Хожу сюда уже больше года, ни разу не уходила расстроенной. ❤️
ДВ
Дарья Васильева
Отличный салон. Мастер всё сделал быстро и то что я хотела.
НЕ
Наталья Елг
Мастер Виктория, спасибо большое за красоту! Замечательная милая старательная девушка) Очень уютная студия, центр города, но тихо и спокойно. Как дома) Всем рекомендую❤
Виктория Ситниченко
Здесь действительно творят красоту😍🔥 Уютная студия, прекрасные мастера, которые выполняют свою работу качественно💅🏻✨ Однозначно рекомендую ✅
Елена Ашмарина
Спасибо Майе за самый лучший салон, посещаю четвёртый год. Всегда всё очень профессионально, ни разу не было проблем с исполнением маникюра. Отличные мастера, чистый салон, большая палитра цветов. Рекомендую!!!
ЛЭ
Лия Эммерт
Была первый раз на маникюре у мастера Виктории. Очень все понравилось, хорошее уютное место, понравилось что предлагают на выбор бахилы, носочки одноразовые, тапочки . Это мило😀. Чай, кофе, водичку. Мастер меня первый раз обслуживала, интересовалась всеми этапами , сделала очень аккуратно и красиво маникюр и покрытие. Спасибо! Рекомендую всем и буду клиентом именно этого мастера.
Ксения Крылова
Пришла сюда в первый раз по совету подруги и осталась :) качественный маникюр, тонкое покрытие лаком, что мне очень нравится! А какие гладкие пяточки 😍 и главное надолго! Спасибо Майе за её высокий профессионализм!!!
Анастасия Абрамова
30 июля была впервые в данной студии,у мастера Виктории! Делали маникюр и обработку пальчиков на ногах без покрытия) Виктория милая дружелюбная девушка,выполнила свою работу аккуратно) Спасибо,вернусь в данную студию ещё)
Надежда Николаев
23 июля делала маникюр у Виктории.Осталась очень довольна. Акуратно и качественно выполненная работа, внимательный мастер. Рекомендую.
Инна Дюкина (Мацейко)
В салоне была впервые, делала педикюр у Виктории, результатом довольна на все 100%. Спасибо большое за Вашу работу!
Ирина Кучмистая
Очень приятные девочки.Мастера своего дела.Делала маникюр и у Майи и у Виктории.Маникюр качественный,одно удовольствие! На фото работа мастера Виктории.Виктория делает всё аккуратно и качественно!Однозначно рекомендую!
irrrraa ___
Долгое время не могла найти мастера, который сделает мне красивый и аккуратный френч. Огромное спасибо Виктории, ей это удалось ❤️🩹 Очень вежливая и доброжелательная девушка) В самой студии уютно, чисто, на вопросы в What’sApp ответили оперативно! Обязательно приду еще раз 💅🏻
Карина Леуто
Шикарная студия😍 Всё очень понравилось 🙈 Приятные, вежливые мастера🥺 Мастер Виктория прекрасно выполняет свою работу❤️ Всем советую😉
Татьяна Ситниченко
Замечательная студия DanMary💅🏽 Светло и уютно, очень приятно приходить снова и снова. Вежливые и доброжелательные мастера) Хочется отметить мастера- Викторию, была у неё несколько раз и буду ещё записываться☺️ В общем, девочки, если долго ищете и не можете найти подходящего мастера маникюра, то смело записывайтесь в эту прекрасную студию🌹.Результат вас порадует)))))
Людмила Панихидина
Если вы хотите качественный красивый профессиональный маникюр - вам точно сюда. В силу времени делаю маникюр иногда в других местах и потом очень жалею, что не дождалась записи у Майи. Отличный мастер! Выше всяких похвал! Настоящий художник!!! 🔥🔥🔥 А также отличная акция у мастера Виктории: если вы располагаете временем, но хотите сэкономить, успейте воспользоваться акцией в рамках наработки скорости мастером. Качество работы на высоте. Рекомендую! Отличная работа заслуживает похвалы, хотя понимаю, что запись станет еще плотнее🙈
ВВ
Владислав Вилеев
Класс)))))))
Малика Баунтрок
Отличный мастер Майя, очень качественно и аккуратно . Только сюда ходила и буду ходить
Екатерина
Хожу на маникюр и педикюр к Майе уже более 7 лет, считаю ее лучшем мастером в городе. Мне есть с чем сравнить. До Майи ходила в разные салоны и все не то. Майя делает очень аккуратно , красиво и совсем не дорого для такой работы !!! Всем рекомендую ))
Ирина Володькина
Все прекрасно! Хожу к Майе давно. Удивляют негативные отзывы. Здесь всегда душевно и комфортно. Наливают вкусный кофе и угощают конфетками) К работе мастеров претензий нет. Желаю процветания девочкам и студии!
DR
Daria R
Хожу к мастеру Полине уже около года, очень хороший и добрый человек) маникюр очень аккуратный и никогда ничего не откалывается) все стерильно и чисто
ef-1992
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Майе. Вы просто ногтевая фея))) быстро, качественно. Очень хорошо сделано. Однозначно рекомендую!!!;))
Катя Ручкина
Хожу к мастеру Майе уже более 2 лет, и есть с чем сравнить, на мой взгляд она одна из лучших мастеров города. Очень нравится, насколько она чисто и красиво делает маникюр и педикюр. В кабинете очень чисто, уютно. Всегда, во время процедуры предлагает на выбор чай или кофе со сладким угощением. Так же о том, что здесь делают классный маникюр, говорит и то, что количество довольных клиентов растёт, и запись очень плотная, записываться нужно заранее. Рекомендую к посетителям однозначно)!!
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно! Спасибо за ваш выбор, всегда рады видеть вас у нас)
Наталья Козырь
К Майе хожу на маникюр уже более пяти лет и считаю ее лучшей в своём деле. Знаю как тщательно она следит за обработкой инструмента, стерильность на первом месте и качество маникюра высочайшее!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш замечательный отзыв! Всегда рада видеть у нас)
Lunaluna80
Фламп предлагает оценить место, так вот место я оцениваю на 2. Очень неуютно и неопрятно, видно из-за шторки коморку для персонала с личными вещами, на столике в зоне ожидания вечно какие-то ложки/стаканы, при входе мешки, бахилы, короче, беспорядок. Но самое главное! Вот уже как полгода сломано и без того абсолютно неудобное кресло для педикюра. Сегодня я просто с него упала, благо без последствий. Жаль, что владелице наплевать на безопасность и комфорт клиентов. Прибыль прибылью, но и вкладываться в развитие надо. Отмечу мастера Полину - вот ей твёрдая пятерка. Все остальное - печаль.
18 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Хотели бы дать пояснения по вашим недочета…
ЕД
Е Д
Если вы цените сервис, то вам лучше поискать другое место, мастер, администратор, она же и владелец студии, внешне не выглядит как специалист, я сначала подумала, что это сотрудник клининговой службы, никакой формы, лоска, чистоты, мусорные вёдра переполнены, помещение для такой ценовой категории не дотягивает по всем фронтам. По поводу качества работы - средне, палитра гель-лаков скромная. Мастер постоянно отвечает на телефон и общается по громкой связи со своими родственниками, простите, но мне этого не понять.
Юля С♣️🤗😇🥰
Отличный салон, мастер Майя всегда делает меня довольной. Работа всегда качественная. Уже не первый год хожу к ней!)))
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🤗, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Анастасия Ковалева
Являюсь постоянным клиентом этой студии красоты. Майя - потрясающий мастер маникюра и педикюра. Если честно ещё не встречала настолько аккуратного и кропотливого мастера. Всегда с огромным удовольствием воплотит все идеи дизайна в жизнь. Так же в этой студии можно сделать депиляцию. Цена очень привлекательна, при этом качество на высочайшем уровне.
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всего рады видеть Вас у нас в студии!)