Нэта
4.3
ООО Нэта
4.3
V K
Давно работаю с ребятами, порядочная компания, дают хорошие цены и возят по всей России…возил с ними разные направления! Рекомендую ☝🏾
А А
Не платят перевозчикам, не берут трубку
Андрей Кофанов
Обращался за услугами грузоперевозки,по очень не простому маршруту ,ребята проявили профессионализм высшей степени ,очень рад что наткнулся на такую профессиональную транспортную ,теперь всем рекомендую !!!
VK
Vladislav Kurguzakov
Спасибо большое, ребята молодцы! Нужно было срочно сделать домашний переезд через пол страны. Сделали все качественно,быстро в срок. Предоставили грузчиков. В общем профессионалы своего дела! Рекомендую!
Максим Шаманаев
Спасибо рябята вообще молодцы сразу видно что азы в своём деле, мне повезло все сотрудники были заняты и меня принемал сам директор объяснил чётко и понятно по срокам и стоимости, сделал скидку не большую но приятную)с начало как то сомнительно было доверять груз новой компании, так как работал до этого с компаниями которые довно на рынке. Но в этот раз мы не сошлись по цене! Я просто в 2гис нажал рядом они вышли первые я просто взял и поехал посмотреть. Вообщем доволен всем 5 из 5 ребятам так же ратать как и собственно сейчас делают своё дело.
Виталий Коновалов
Обратился в транспортную компанию ,быстро помогли с решением Грузоперевозки,советую)
Нт
Нэта, транспортно-экспедиционная компания
1 февраля 2020, официальный ответ
Хотим поблагодарить вас за обращение, будем очень рады дальнейшему сотрудничеству!