Спец-рыба
Магазин
юв
юлия ветрова
Шикарный рыбный отдел! 👍 Раньше ходила в рыбный день а недавно открыла для себя этот отдел, всегда свежая рыба и приветливые продавцы.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Взял филе кеты с/с. Оказалась солёная и горькое послевкусие...
ЛС
Любовь Семёнова
Хотела купить рыбу, но продавец перед носом поставила табличку перерыв 10 минут. Ну думаю пока других продуктов куплю, вернулась через 10 минут, продавец в углу чем то занимается. Люди подходят и уходят. Спросила вы через сколько начнёте работать, ответ: не знаю. Я повторяю вопрос: орёт в ответ не знаю, сейчас пока пойду найду кто мне укол сделает. Шок, зачем мне это знать и от чего нужен укол? Благо что в соседнем магазине всегда свежая рыба, но подороже, зато отзывчивые продавцы и скидка два раза в неделю 10-15%, купила там.
ЕХ
Елена Хрестич
Купила кижуч в два разных дня,но почему то они разные по цвету, как узнать кто кижуч а кто нет, фото прилагаю!
Елена Маркина
А мне нравится отдел,хороший ассортимент,а главное что всегда все свежее, рекомендую!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Д Р
Отличный отдел!!!! РЕКОМЕНДУЮ
КВ
Катерина Владимировна
Ассортимент рыбы хороший, но есть вопрос взяла сегодня минтай филе брусок и терпуг маленький, а на чеке рыба копченая решила я и рыбку взвесить какую чуток обманули, ну ладно это совесть. Просто вопрос если берешь не себе то как?
Роман Конев
Супер 🙌 буду еще брать
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
СР
Сергей Работа
Красная рыба просто бомбическая, в меру соленая. Теперь только тут на новый год таримся
7 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Алёна Любаева
Брали рыбу. Всегда нравилось,а не так давно взяли креветки,они не свежие все. Сегодня взяла горбушу мороженную. Придя домой при разделки обнаружили червей. Больше не будет там покупать и вам не советую. Все лежит в одном месте значит и другая заражена.
рока кот
Продавец - просто аруД. Простояла в очереди кучу времени, передо мной ставит картонку с информацией "10 минут перерыв". Вопрос: ты до этого не понимала, что будешь делать перерыв? Отпусти людей сразу, а не молчи в тряпку. Бесят такие работнички.
Silk Silk
Перед новым годом продавали не икру, а суп из икры) Очень жаль, что вы не видели настоящую икру в которой ложка стоит)
ДP
Денис PAJERO
Большой ассортимент, низкие цены!!!!!
22 января 2022, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!