Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.2
3.2
М Б
Частенько обманывают, обсчитывают. Убедилась, что в магазине зачастую цены ниже чем у них. На многих товарах нет ценников, разным покупателям говорят разные цены. В терминал могут вбить не ту сумму, которую озвучивают. Говорят 324 руб, а вбивают 342. Если заметишь, Ой, ошиблись. И это не единичный случай, такое часто там практикуют
Ксения Никитина
Самый лучший ларёк по фруктами,всегда какие-то акции,скидки,овощи,фрукты все свежее,ещё постоянно берём чурчхеллу нереально вкусная тут,однозначно моя рекомендация)))
кх
кэти холмс
Отличное место. Всегда большой ассортимент свежей продукции!!!
ВА
Владимир Аветисян
Все очень свежо чисто и аккуратно
ВР
Виталий Рубенцов
Ухоженный магазин, вкусные фрукты и овощи, постоянно очередь, магазин ухоженный, всем советую этот магазин🔥
СА
Сергей Александрович
Все фрукты очень сладкие опробовали все, дети любят сюда приходить и мы тоже, а овощи просто огонь очень вкусные🔥, всем советую будем приходить сюда все снова и снова
Алексей Иванонивч
Постоянно посещаю этот магазин, покупаю свежие персики и абрикосы они там самые сладкие🍭, продавцы всегда делают скидки и в этом магазине всегда много народу👌, рекомендую🔥🔥🔥
МП
Марина Петрова
Много лет приезжаю в этот магазин, за фруктами и овощами тут всегда очень свежие фрукты и овощи👌, и цены дешевле чем везде, По моему опыту советую этот магазин❤️
Армине Аракелян
Всегда приходим в этот магазин, очень большой ассортимент сезонных фруктов и овощей, нам очень нравится рекомендую магазин, но единственное там всегда очередь
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Любят подкидывать тухляк,не рекомендуем!
Анастасия Кадо
Отвратительное место. Основные вопросы к продавцу (или эта дама за прилавком владелец?). "Под шумок" набрать в общий пакет желтых огурцов, старого дряблого уже пахнущего зеленого лука - запросто. Взвесить гораздо больше, чем просили, несладкой и абсолютно безвкусной как пенопласт клубники - это, вообще, частый случай. Визуально ведь не определишь даже перевес в полкило, а показания весов там не видно. В общем, редкостные обманщики. Не кому не порекомендую. Лучше уж в супермаркете через дорогу овощи-фрукты покупать..
kadrA
Анастасия Б
Два года назад стала свидетелем оскорблений моей бабушки со стороны этих невоспитанных женщин, работающих в лавке, в ответ на замечание по поводу обвеса. Никакого уважения к старшим. Хамки и хабалки. Перестали ходить. Спустя два года, увидели при входе красивую клубнику, решили купить. Лишь бы спихнуть. Подсунула на дне всю гнилую и частично зелёную. В очередной раз убедилась, что ходить сюда не стоит.
Александр А
Купил арбуз дагестанский и персики. Улыбаются и складывают. В итоге два персика с гнилостными проявлениями , а арбуз переспелый с закисшей внутри мякотью. Короче лишь бы торгануть
Светлана *
Покупала несколько раз. Сначала продали замерзшие бананы. Теперь тухлую клубнику. Видела, что я для маленького ребенка беру. И все равно подсунула. Не рекомендую.