Access
Магазин смартфонов и аксессуаров
Шс
Шавкидин сабридинов
Хороший магазин, ребята всегда помогают! Постоянно что та покупаю, стекло ни телефоне держится крепко Привозите больше чехлов!и проводов чдимиай
Ирина Афонина
Посещала магазин не один раз ,всегда вежливый , грамотный персонал . Проконсультируют , посоветуют , что не мало важно 👍 Сегодня обратилась за помощью не могла разобраться поменять пароль Apple ID так , как старый забыла 🤦♀️. Девушка сотрудница помогла разобраться и поменять пароль . Я безумно счастлива 😊 и благодарна 🙏 спасибо вам большое , что уделили время , помогли ! 🙏 Это доказывает ваш профессионализм 💯 🤝
U1
User 1
Очень удобный магазин, можно наклеить защитную плёнку, сменить чехол, здесь же распечатка. Всегда подскажут чайникам
Асилбек С
Не советую, максимально ужасное обслуживание, телефон вскрытий дали но ладно это объяснили тем проверяли, но могли хотябы протереть жир своих пальцев ,во время еды как будто вскрыли
Анна Сыркина
Хороший отдел, приветливые продавцы, очень удобно скинула документы на распечатку, пока дошла все готова, молодцы так держать 🤗
Виктория Камалеева
Зашла сегодня в поисках чехла и не прогадала,большой ассортимент по приятным ценам.Заодно наклеили защитную плёнку ,быстро и качественно.
Лк
Лёня к
Не большой отдел где есть всё, большой выбор ассортимента по приемлемым ценам.
Анастасия Саламатова
Очень было приятно попасть в данный магазин. Понравился ассортимент гаджетов и аксессуаров, вежливые и компетентные сотрудники и приятная атмосфера в магазине.
Ирина Ирина
Приветливые, доброжелательные продавцы🙂
СП
Светлана Посохина
Приятная музыка в зале, удобное место чтобы часто ходить сюда, быстро печатают
EA
Evgeniy Aleksandrov
Огромная благодарность сотруднику Михаилу 👍🤝 магазин рекомендую 👍
Елизавета Кирьянова
Приобрели колонку в этом магазине, продавец вежливо показал и рассказал все , отличное обслуживание
ГШ
Гюльбала Шамиев
Приветливые продавцы, все подскажут и помогут, ассортимент хороший
Вика Дроздова
Прекрасное место. Удобно. Ассортимент норм. Девушка, не помню имя, клиентоориентированная. Все объяснит, покажет. Только положительные эмоции. Благодарим. Совершила сразу несколько покупок.
Никита Ильясов
Отличные цены, приветливые продовцы
Саргис Саргис
Приятные цены, вежливые сотрудники
МО
Марина Осьминкина
Редко пишу отзывы, но тут немного обидно. Пришла купить плёнку на телефон, спросила есть на мой или нет, сказали есть и девушка продавец начала вырезать плёнку под модель моего телефона. Попросила оплатить, вышло в районе 700 руб. Как выяснилось позже это вместе с поклейкой, а я её не просила, я просила только плёнку купить, ну ладно. После поклейки я вижу, что пленка не на весь экран телефона, я спросила почему так, на что мне ответили - чтоб чехол не отрывал плёнку. И вроде все верно, но я этого не просила, девушка решила за меня как мне надо. Я эксплуатирую телефон часто, именно по причине отрыва чехлом защиты экрана я клею плёнку, а не стекло. И примерно недели через 2-3 вот такая ситуация с этой плёнкой🥲 сбоку скорее ключами так получилось, достала из кармана и пленка собралась в гармошку, а потом и вовсе лопнула и мне снова нужно обновлять, иначе в незащищенном месте будут царапины от ключей. А ещё в данной модели, что бы вернуться назад нужно провести пальцем от края экрана к середине и конечно же каждый раз я чувствую эту ступеньку, не приятно. Вроде предъявить хочется, а вроде как нечего. -2 звезды за самостоятельные решения, такие мелочи хотелось бы знать перед покупкой, потому как для кого-то это совсем не мелочи. Точную дату сказать не могу, оплата была наличными и естественно чек я не взяла. Отзыв написала для того, чтоб другие обращали на это внимание! К качеству поклейки претензий нет
Aм
Access, магазин смартфонов и аксессуаров
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина Осьминкина, понимаем что вы столкнулись со сложностями и непониманием, вы можете…
Михаил К.
Грамотные работники, всё красиво висит, акция с бесплатной переклейкой гидрогелевой плёнки огонь. Советую к посещению
Спасибо большое, хороший магазин, слетел тариф, работник Михаил помог , обьяснил
YY
Yana Ya
Спасибо что вы есть!!! Отличный и качественный сервис. Спасибо огромное, всем рекомендую.
ВН
Виктория Назарова
Спасибо за айфончик и подарки к нему ,это прям сказка какая-то подарили пленку ,чехол и без проводные наушники. Давно уже хожу в ваш магазин,всегда довольна покупками а последней особенно🫶☺️
MH
Mactona Hasanova
Спасибо! Часто здесь бываю! Хороший магазин! Сегодня жена выиграла в розыгрыше!!
СЕ
Соломатов Евгений
Все отлично, Михаил Мастер своего дела, все рассказал и показал, буду обращаться ещё!
Jony Shokirov
Всё супер поставил брони плёнку и чехол девушка консультант помогла подобрать всё понравилось рекомендую всем ❤️❤️❤️❤️
Olga Z
Отличный магазин, приветливый профессиональный продавец Зузана, очень помогла с необходимым услугами и ассортиментом!
ВЛ
Владимир Литвинов
Вежливые хорошие продавцы. Цены приятные
EV
Elena Vasilenko
Вежливый и отзывчивый продавец и товар хороший👍
s9
suicideboy 950
Хороший магазин. Приятный продавец, все рассказала и показала. 👍 Очень доволен магазином, рекомендую 🤗
Mila Ermakova
Хороший магазин аксессуаров, можно подобрать практически на любой телефон. Цены вполне доступные,качество продукции на высоте. Продавцы грамотные всегда подберут по требованию, спасибо за обслуживание.
Андрей Киндяков
Очень добрый и вежливый продавец, всегда поможет и подскажет! Все качественно и быстро! 5 звезд)
時透 一郎
Продавцы вежливые все расскажут и покажут Также радт цены Рекомендую
Дмитрий Маркелов
Очень хороший магазин! Есть все необходимое для рядового пользователя! Есть печать документов, что выручает в самые непредвиденные моменты!
Алексей Боголюбов
Внимательное отношение к клиенту
ТС
Татьяна Сенаторова
Хороший магазинчик.продавец по имени Анастасия приятна общительная и приветливая девушка.рядом с домом и товары хорошие,советую магазин
ПЗ
Полина Зверева
Отличный магазин,девушка консультант замечательная!Сразу помогла в выборе!
Владислав Неизвестных
Отличный магазин, очень приятные продавцы. Знают ассортимент и всегда готовы помочь с выбором. Цены тоже приятно удивляют. Рекомендую всем этот магазин!
ИО
Игорь Огнев
Отличный магазин
Роман Бобылев
Отличное место) и красивые продавцы
Стас
Консультация на высшем уровне. Приду ещё!
Максим Беляев
Очень хороший магазин и компетентные продавцы
Вова Егоров
Отличный магазин, заходил пару раз нашел для себя множество качественных товаров. Думаю буду постоянным клиентом.
Надежда Петровна
Продавцы очень вежливые, все рассказали и показали, но то что они продают сами не понимают. Купила я сим карту, спросили паспорт, ну это понятно сим карта же вроде как, договор с оператором и все дела, ок. Спрашиваю продавца «всё? Ничего не надо делать, активировать или звонить оператору подтверждать?» - «Нет, у Вас все работает, пользуйтесь спокойно, через месяц спишется абонентская сумма» Ну супер. Проходит пару дней, у меня просто перестает работать телефон, связь есть, но в интернет выйти, не позвонить я не могу. Случилось это очень поздно вечером когда мне надо было вызывать такси, а я не могу, весело. Единственное что смогла сделать это дозвониться до оператора связи, на что мне ответили «так Вы купили сим карту у сторонней организации, а не у нас, Ваших данных в базе нет, Вам нужно с паспортом придти к нам в офиц.офис и заполнить данные, сим карта работать не будет, она сначала работает пару дней, потом отключается, только посетив наш офис вы ее активируете» Прикольно? В 12 часов ночи такое услышать и сделать ничего не можешь. Спрашивается для чего Вам нужен был паспорт, если Вы данные не вносили никуда??? Отвратительное обслуживание и дезинформация полнейшая!!!
Данил Черноскутов
Долго искал где могут отсканировать документы, так вот… В данной организации это можно сделать) дешево и качественно! Результаты могут выслать оперативно на почту
🌹 🌷
Отличное обслуживание.!!Всё расскажут, все объяснят. Вежливый персонал !
Алексей Кузнецов
Покупал телефон все отлично, цены отличные, обслуживание очень приятное, Советую всем!!!
Андрей
Два раза клеил пленку В начале все более менее Через неделю,две все в папурышках Не советую клеить пленки на свои гаджеты
Aм
Access, магазин смартфонов и аксессуаров
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Надеемся что это не заказной отзыв конкурентов ,и по всей видимости какое-то не…
ДД
Далер Додобоев
Отличная обслуживания клиентов, теперь буду приходить только сюда, советую вам тоже...
EO
Eldorbek Otayev
Спасибо большое за классную часы🥰 мне понравился очень хочу ишо купить
АХ
Асатулло Холов
Я рекомендую этот магазин
СЕ
Светлана Епанчинцева
Добрый день! Впечатлена вашим магазинов. Супер обслуживание и не дорогие цены. Ушла довольной и ещё не раз вернусь