Молочай
Кафе китайской кухни
«Молочай» — меняем чайные привычки
ООО Молочай
ИП Пащук А. В., ОГРНИП 323547600062083.
Сделать заказ
ООО Молочай
MASAYNAA CAPA
отличное место,цены доступные-приветливый персонал. всем советую!
Влад Нестеров
Лучший бубле ти что я пил, обалденные гёдза и вафли, справедливые цены и приятная атмосфера. Таро фраппе и вафля с маттей лучше сочетание
10 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
km
kashaaa m
Хорошее место, часто сюда хожу , очень вкусные чаи
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Виктория Лихацкая
Первый раз здесь и атмосфера очень уютная. Девушка быстро соориентировала по выбору напитка. Уверена, что будет сладко и вкусно :) Обязательно загляну ещё,так как выбор большой и обязательно найду своего любимчика!
Добрый вечер, Виктория, благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 💚
ем
елизавета михневич
Все понравилось. Вкусные разнообразные напитки, чаи, кофе , молочные коктейли. Еда очень вкусная. Все красиво, персонал приятный, вежливый. Очень понравились гедза 😄
Елизавета, большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Оксана Н
Зимний спешл со Шреком стоил того, чтобы заехать сюда 🔥 Так же попробовали еду из меню (фото нет), вафли с мороженым и корндоги очень понравились
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Alvitta Agk
Была тут сегодня , ВООБЩЕЕЕ ВКУСНОТА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ , прийду еще!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Alvitta, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Настя Ск
Отличное место! Уже хожу сюда пару лет, всё очень нравится! А какие тут стаканы! Произведение искусства 😍 Можно заказать как вкусную китайскую кухню, так и идеальный для вас чай🍊
26 декабря 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим ❤ Были рады вас видеть 😉
Lisa is a Kitty
Самые вкусные напитки в городе 💞🍓🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Lisa, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Алеся Макарова
Атмосфернентко, вкусные напитки, вежливый коллектив
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
A
Ayana
Заказывала холодный напиток, мне дали теплый. Принесла неоткрытый обратно. Даже не отпивала. Кассиры убеждали меня, что я заказала горячий. Потом предложили мне просто льда сверху положить. В другой раз принесли напиток без сахара. Ощущение, что работники не слушают заказ. Раньше работали другие девочки, было вкусно 🤷♀️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алёна Мишкинова
Очень вкусные напитки, очень сильно нравится ходить сюда, спасибо!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадим Гончаров
Блин ну тут ваще крутые девчонки работают , В К У С Н О Т А
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮР
Юлия Рыжова
Вкусно, быстро люблю здесь кушать 😉
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Анастасия Илюшина
Всегда вкусно и большой выбор коктейлей)))
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Б
Богдан
Все круто
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
МM
Маринулечка M
Нравится иногда тут посидеть, необычное меню, выбор большой и горячего и холодного, вафли тоже классные
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!💚
Анастасия Скакалина
Уютное заведение, приветливый персонал, все вкусное и свежее☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим С
Вкусные бабл Ти цены небольшие и теплые и холодные напитки очень круто
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно ❤
В П
В нашем городе много кафе национальной кухни. Что хотят люди, заходя в такие места общепита ? Приобрести и отведать разных вкусностей, приготовленных с душой. А персоналу хочется предложить разнообразную кулинарию, напитки, чтобы посетители остались довольны. Все мы разные, у каждого свои вкусы, предпочтения, бывает, что что то не устраивает .Но ваши сотрудники стараются, чтобы покупателям было комфортно и приятно приходить сюда снова. Как говорится в одном мудром источнике : " И если какой человек ест и пьёт, и видит доброе во всяком труде своём, то это- дар Божий. " Желаю коллективу успехов в работе, благодарных посетителей.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 💛
Алексей Комлягин
Прекрасное заведение. Все очень понравилось. Напитки большие и очень вкусные.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Егор Бочкарев
Всё вкусно. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
КБ
Ксюша Беляева
Взяла вкусный молочный коктейль банановый, мне очень понравился похож по вкусу на облака! Атмосфера чудесная, посплетничала с друзьями, поэтому если хотите рассказать какие то секреты выбирайте это место
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксюша, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
xd
xr dead
Замечательное место!! Часто сюда приходим, попробовали больше половины меню, все напитки вкусные. Цены достаточно демократичные. Девушки всегда вежливые и приятные, обслуживают хорошо.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Сенцова
Очень атмосферно!
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
НГ
Никуша Гребенюк
Заходила 15.11 в 21:00 Заказала два напитка с карамельной тапиокой как итог пришла домой и разочаровалась она попросту была не доварена липла к зубам и была очень твердой
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! К вечеру она действительно может немного твердеть, обязательн…
Т
Татьяна
Отличное заведение! Все вкусно! Мы в восторге! Персонал вежливый и коммуникабельный,советую посетить это место.
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
dm
demi moore
Очень уютно, милый песронал
Спасибо. Ждём снова 😉
ЮН
Юлия Нецветаева
Часто захожу, очень нравится наличие сезонных меню, жаль что некоторые сезонные напитки больше не появляются.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉 Иногда повторяем, если гости просят, какой ваш любимый напиток?
Юлия Егорова
Уже в который раз встречаюсь с небрежным отношением с гостем со стороны бариста, особенно от девушки азиатской внешности с темными короткими волосами. 22.04.2025 Посетили данное заведение сначала заказали напитки, принимала заказ новенькая, приятная девушка, никаких проблем не было. Через минут 20 решили заказать еду (корндоги), принимала заказ выше описанная бариста с азиатской внешностью, в глаза не смотрела, а если смотрела, то закатывая глаза, ни здравствуйте, ни до свидания, резко отвечает с каким-то пренебрежением в голосе. Было крайне неприятно и остался осадок. Напитки вкусные и качественные, но персонал от части только нормальный, прошу обратить внимание на данную проблему, так как это происходит неоднократно. На данный момент все прошлые неприятные моменты сошли на нет, поэтому могу посоветовать данное заведение. Персонал приветливый, отдача напитков быстрая. Всегда помогают с выбором.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данный инцидент! Обязательно проведем беседу с сотрудниками…
Егор Филатов
Крутое место! Вкусно на 6 из 5)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
К.
Кира .
Столкнулась с проблемой. Только сейчас просматривая историю покупок, заметила, что 15.10.25, в 15.16 при покупке напитка, который вместе с добавкой, по чеку вышел на 400 рублей (чек не сохранился, но есть в видео формате), однако в приложении банка было указано что было списано 700 рублей
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста написать нашему управляющему 89831296669 Екатерине, будем разбиратьс…
lottiexss mrmrmr
Хожу сюда уже года три, всегда милые отзывчивые сотрудницы. Все всегда на высоте, приятная атмосфера! Большое спасибо милой девушке, которая вчера принимала у меня заказ. Я попросила покислее, сделали как хотела и милое пожелание оставили)
Lottiexss, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
иу
игорь узенюк
Очень круто
12 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Виктория Рещикова
Уютное атмосферное место с вкусными напитками и разнообразным меню 😍 Для любителей k-pop и аниме местечко топ ❤️🔥 цены не кусаются, одобряю 🫰🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Влада Дор
Люблю молочай, когда бываю на левом берегу всегда захожу туда. Большое меню напитков и китайской еды, вкусно❣️
4 ноября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Рыж Рыж
Очень вкусные напитки, каждый раз пробуем что-то новое, меню огромное и интересное, часто есть новинки 💗 В заведении можно уютно посидеть, готовят быстро 💖
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рыж. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛН
Лиза Нагина
супер атмосфера!!вкусные напитки!! Приятная музыка и работники. Огромный выбор и покушать и попить 🍓🍓🍓
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Взяли милкшейк орео! Очень вкусный будто мороженку пьёшь, ребенок счастлив❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Арина Майбах
Очень приятный и милый персонал! Безумно вкусные напитки по еще более вкусной цене И их выбор просто огромен Оч рекомендую!!!🩷
Арина, добрый день. Спасибо вам 💛 Были рады вас видеть 😁
elizaveta alekseevna
Отличное место! Вкусный бабл ти, сытный фастфуд и божественные десерты. Здесь есть всё для идеального перекуса. так же тут работают очень приветливые сотрудники 🥰 Рекомендую!
Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
НШ
Наталия Шарыпова
Хорошее место , чтобы отдохнуть и вкусно поесть ! Персонал очень вежливый, всем советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭД
Эвелина Дроздова
Всё очень вкусно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё!
пг
полина грибанова
отличное заведение , каждый день тут обедаю все нравится ! советую
Здравствуйте, полина, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
я
яна
Отличное место. Вкусный рамен))
4 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
с
саида
очень приятные девушки за стойкой, все сделали быстро и вкусно! (๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
Добрый вечер, Саида, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Всё супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Маргарита Сапрыкина
Место очень приятное меню с ценами очень приятное Особенное преимущества к новинкам они ооооочень приятные
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались.
Викулька Чччч
Суперское место, уже несколько лет сюда ходим, ни разу не разочаровались Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Викулька, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Л
Лана
Все очень круто! Милое место!
Добрый вечер, Лана, благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам 💛