Молочай
Кафе китайской кухни
«Молочай» — меняем чайные привычки
ООО Молочай
ИП Пащук А. В., ОГРНИП 323547600062083.
Сделать заказ
ООО Молочай
Викулёк ;)
по моему молочные коктейли не так должны выглядеть…вкус хлеба с водой с далёким привкусом орео, треш, друзья
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Молочный коктейль орео делается из мороженого, 4 печенек орео, сахарного сиропа и укра…
Артур Про
Максимально круглые шарики и желейное желе, все понравилось. Вкус, естественно, вкусный. Кафе рекомендую к посещению обязательно!!!(!)
Артур, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
зоря хочу мороженое
очень уютное ,комфортно место, очень вкусные напитки,приятный и милый коллектив, хочется возращаться обрато:3
19 марта 2026, официальный ответ
Зоря, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЧ
Татьяна Черешинская
Очень понравились салаты с курицей, с креветкой и манго. Супы отмнные куриный террин, красный азиатский с курицей не много островат. Ну и, конечно, чаи молочный улун, глинтвейн!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
БГ
Белла Грин
Приятное место. Персонал отзывчивый, чай очень вкусный. Жаль находится далеко, думаю поищу еще один филиал на правом берегу. Проходила мимо по делам и ничуть не пожалела, что зашла.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова! На правом берегу мы находимс…
Ангелина Быкина
отличное заведение, приятный персонал, вкусная еда, часто заходим с подругой, атмосфера тут просто бомба обожаю это место,если выбирать куда сходить покушать,то точно сюда
6 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Пз
Пользователь заблокирован
приятно комфортно, вкусно, а главное вежливый персонал) всем совету хорошо провести время
Добрый вечер, Пользователь, спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤
ем
елизавета михневич
Все понравилось. Вкусные разнообразные напитки, чаи, кофе , молочные коктейли. Еда очень вкусная. Все красиво, персонал приятный, вежливый. Очень понравились гедза 😄
Елизавета, большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Оксана Н
Зимний спешл со Шреком стоил того, чтобы заехать сюда 🔥 Так же попробовали еду из меню (фото нет), вафли с мороженым и корндоги очень понравились
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Юлия Нецветаева
Часто захожу, очень нравится наличие сезонных меню, жаль что некоторые сезонные напитки больше не появляются.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉 Иногда повторяем, если гости просят, какой ваш любимый напиток?
lottiexss mrmrmr
Хожу сюда уже года три, всегда милые отзывчивые сотрудницы. Все всегда на высоте, приятная атмосфера! Большое спасибо милой девушке, которая вчера принимала у меня заказ. Я попросила покислее, сделали как хотела и милое пожелание оставили)
12 ноября 2025, официальный ответ
Lottiexss, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Скакалина
Уютное заведение, приветливый персонал, все вкусное и свежее☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Комлягин
Прекрасное заведение. Все очень понравилось. Напитки большие и очень вкусные.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Виктория Рещикова
Уютное атмосферное место с вкусными напитками и разнообразным меню 😍 Для любителей k-pop и аниме местечко топ ❤️🔥 цены не кусаются, одобряю 🫰🏼
Виктория! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Рыж Рыж
Очень вкусные напитки, каждый раз пробуем что-то новое, меню огромное и интересное, часто есть новинки 💗 В заведении можно уютно посидеть, готовят быстро 💖
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рыж. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Lisa is a Kitty
Самые вкусные напитки в городе 💞🍓🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Lisa, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Данила Шемякин
Уютное и очень атмосферное место! Качество напитков и еды на высоком уровне, каждый раз приносит новые ощущения. Обслуживание также заслуживает похвалы: продавцы Вам всегда смогут подсказать по более подходящему напитку для Вас, если попросить. Ассортимент напитков достаточно широкий, на любой вкус, цвет, форму и т.д. Сама тематика заведения в KPOP стиле (музыка, клипы на экране телевизора, большое количество различных артов на стенах и многое другое). Для любителей подобной культуры место в самый раз!
Добрый вечер, Данила, спасибо вам большое, рады стараться 😉
Анжелика Сазыкина
Приятное место. Огромное меню. Удобное расположение от метро. Вкусно! Но нет сдачи в 2 дня с наличных((
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады 💛 решили проблему с разменом
Алексей .
Напитки вкусные, эльфийский сон 7/10 вкусные фирменные сливки в нем. Рис по Сычуаньски не понравился (( ненасыщенный вкус
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть, в следующ…
МЭ
Махамбетова Эльнара
Прекрасное заведение! Очень вкусные напитки и еда. Всем советую прийти, очень большой ассортимент напитков!
19 марта 2026, официальный ответ
Махамбетова, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
МЗ
Марина З
Ходим в это кафе очень часто, в основном все очень нравится,но хочется отметить некоторые неприятные вещи. Недавно были в кафе на студенческой и получили вместо вкусной тапиоки,не доваренную,очень жесткую. Цена на напитки не маленькая,поэтому хотелось бы получать качественную продукцию. Часто в кафе на столах подолгу стоят неубранные тарелки или стол может быть грязным(Как итог нормально попить напиток не получилось, тапиока просто застревала в трубочке((( обычной тапиоки тоже нету хотя время 19 (( очень грустно
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за данный инцидент, проведем проверки и беседы с персоналом, надеем…
Арина Омельченко
Очень вкусно, любим отдыхать с друзьями. Всегда чисто, вежливый персонал. Очень рекомендую для приятных посиделок или встреч. (Берите молочные коктейли, не пожалеете)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Поли
Атмосфера невероятная. Огромный выбор напитков, и вкусняшек. Поражена этим местом до глубины души!) Все очень понравилось.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Поли, спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Black Motorola
Доволен проведенным временем в Молочай, обстановка очень интересная, ранее не был знаком с этой культурой, но Молочай просветил. Персонал очень вежливый, приветливый, помогли с заказом. В общем очень доволен
19 марта 2026, официальный ответ
Black, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
A
Ayana
В последний раз было неплохо. Напиток вкусный, советую шоколадный фраппе и кофейный напиток. Корн доги в этой точке получаются не очень вкусными и для фотографий не очень, в молочае на ленина классные корндоги. Выпечка в виде рыбок классная, но жаль, что убрали вкус сыр+халапеньо. Азиатский суп довольно жиденький, не очень за такую цену. Наборчики (не помню название) с рисом, яйцом, корейской морковью, шампиньонами и водорослями очень даже хорошенькие (водоросли очень вкусные, сладенькие).
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ДО
Дмитрий Обёртышев
Очень приятное заведение , вкусная еда приятная атмосфера и хорошее место для отдыха и проведение досуга. Советую заказать мороженое гонконгская шоколадная вафля с фруктами .Всем советую посетить это место не пожалеете .
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Лизунчик
Любимое место, куда готова приходить каждый день и брать вкусный чай с тапиокой
4 ноября 2025, официальный ответ
Лизунчик! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Дмитрий Золотеев
Замечательный дизайн места и вкусные чаи ! Недалеко от метро
Король Мандаринов 🍊
Классная атмосфера , приятный коллектив , вкусное приятное меню
КБ
Ксюша Беляева
Очень понравился коктейль, весело посидели с друзьями, здесь очень уютно
31 марта 2026, официальный ответ
Ксюша, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
РЧ
Роман Чернявский
Пришёл первый раз, большой выбор чая, всё очень понравилось. По возможности приду ещё.
19 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Влад Нестеров
Лучший бубле ти что я пил, обалденные гёдза и вафли, справедливые цены и приятная атмосфера. Таро фраппе и вафля с маттей лучше сочетание
10 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Диана Мавлонова
Чудесное заведение и вкусные коктейли! Красивое оформление зала и очень добрые сотрудники!! Всем советую посетить это заведение)
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Persik Deva
Взрыв вкусов... Слов нет.. все круто! Вежливый персонал, уютная атмосфера, чаи на любой вкус и цвет! Были наслышаны об этих чаях, и при посещении города (с другой страны), специально приехали сюда! Рекомендую посетить для открытия новых вкусов этого мира ;)
Persik! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Антон Клименцов
Очень вкусные напитки на разный вкус и цвет,огромный выбор , особенно сезонное меню, рекомендую посетить и получить положительные эмоции.молочай рулит!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
Елена .
Мы в полном восторге от напитков. Очень вкусные, насыщенные вкусы. Тапиока бомба🧋обязательно вернёмся. Музыка, интерьер топ. Сотрудники милахи ❤
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Ждём снова.
Екатерина Житникова
Очень милое местечко с корейскими песнями и нереально вкусными чаями! Лантао с тапиокой и сливочный попкорн из новой сезонки топ 🥰
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Алексей Ежов
Очень хорошое место, все очень понравилось. Спасибо за классное обслуживание) Приедем ещё сюда) Пелемешки прям как в Китае очень удивлен. Всем рекомендую это место)))
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Светлана Башкирова
Очень большой выбор. Есть гедзе. Милые девчонки
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады!
CYBERSTALKER 8player
Здесь очень вкусный молочный чай
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, CYBERSTALKER, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
аТ
анна Т
Очень вкусно, приветливый персонал
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
MASAYNAA CAPA
отличное место,цены доступные-приветливый персонал. всем советую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MASAYNAA, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
km
kashaaa m
Хорошее место, часто сюда хожу , очень вкусные чаи
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Alvitta Agk
Была тут сегодня , ВООБЩЕЕЕ ВКУСНОТА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ , прийду еще!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Alvitta, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Вадим Гончаров
Блин ну тут ваще крутые девчонки работают , В К У С Н О Т А
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Супер кафе очень вкусные напитки, каждую неделю тут пью чайദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧
Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Т
Татьяна
Отличное заведение! Все вкусно! Мы в восторге! Персонал вежливый и коммуникабельный,советую посетить это место.
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Арина Майбах
Очень приятный и милый персонал! Безумно вкусные напитки по еще более вкусной цене И их выбор просто огромен Оч рекомендую!!!🩷
Арина, добрый день. Спасибо вам 💛 Были рады вас видеть 😁
Маргарита Сапрыкина
Место очень приятное меню с ценами очень приятное Особенное преимущества к новинкам они ооооочень приятные
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались.
Андрей Псарев
Адекватные цены, нормальные цены, интересные блюда. Есть фан-сервис вроде мерча за заказы. В городе проездом, но сюда ещё зайдём - не всё попробовали)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.