Valemi
Парикмахерская
Анастасия Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела Вере 😍 я в восторге от её работы 😍 окрашивание в технике мелирование и кератиновое выпрямление идеально 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Jasutsu Fenix
К женским стрижкам вопросов нет, а вот к мужским солидарен с остальными отзывами, даже в экономе мигранты стригут лучше. Парикмахер взяла и оставила сзади кусок налысо, хотя было оговорено, чтобы сзади всё было налысо. Обычно не смотрел, что получалось сзади, но теперь, пожалуй, буду.
Анна Комарова
Все идём к Вере! Не пожалеете 💯 пришла к ней на мелирование и тонирование по рекомендации, просто восторг 🤩 спасибо Верочка! ❤️😘 благодарных клиентов🙌🏻
Банный Дом Ёлки
Меня Зовут Игнат! Вчера посетил банный дом Ёлки, очень понравился комплекс и обслуживание! Такого уровня бани я не был , хотя сам любитель бань дорогих, очень понравился пар в парилке и процедура банного чана,все классно пожарили шашлыки ребятишки очень довольны ! С утра сегодня уже просятся снова в банный чан!
Анастасия
Приехала к Вере на покраску по рекомендации коллеги и не пожалела, делаю мелирование уже давно и далеко не каждый мастер с первого раза понимает какой цвет хочу. Спасибо за хорошую работу 😊
Марина Иванова
Пришла в этот салон по рекомендации. Вера специалист своего дела, все рассказала, объяснила, посоветовала. Впервые делала ботокс волос, волосы после мелирования очень сухие, но в итоге результатом очень довольна. И не могла не заметить огромное количество сертификатов, а это говорит о том, что девочки любят свое дело и стараются быть в курсе всего нового в своей работе.
Елена Бредис
Совсем недавно впервые посетила этот уютный салон и сразу в точку! Мастер Татьяна сотворила волшебство! Правильно подобрала цвет для окрашивания, стрижку и укладку. Желаю процветания девочкам. Рекомендую на все 100
ЛГ
Любовь Гавриленко
К Вере хожу уже 3 года! И каждый раз результат превосходит все ожидания! У мастера золотые ручки. Рекомендую!
Даша Кравцова
Спасибо мастеру Вере за работу. Вера прекрасно выполнила свою работу, на все 100%! Очень довольна результатом. Сделали контуринг, тонирование и коллагеновое восстановление волос. Рекомендую мастера)
ЕЧ
Екатерина Чернецова
Любимая парикмахерская,прямо рядом с домом профессиональные работы по доступным ценам! Татьяна мастер золотые ручки хожу толь к ней
Надежда Кобыляченко
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне . Она мастер своего дела , приятный человек . Была впервые посоветовала моя доченька сходить и я осталась довольна как слон . Теперь я только к Татьяне . Обожаю Вас вы огонь
Я нашла сдесь своего мастера- Татьяну. Всегда ухожу довольная🤩Стрижки, окрашивание, объем, кератин, укладки по случаю-кроме Татьяны никому не доверю. Всегда найдет окно по необходимости. И спасибо за очередную красоту на волосах 🥰
Настасья 🍃
История длиною в 4 года 🫂 Хожу около 4-х лет к Татьяне на ботокс - волос. Ни разу, не пожалела о своем выборе, многие отговаривали, что потом волосы - хуже станут. Не станут! Как Вы думаете моим волосам плохо?) (Фото прикрепила) Я пришла с короткими волосами, обломанными, сухими, хотя уход был всегда качественный, НО моим тонким волосам не помогали: ни витамины, ни волшебные шампуни, НИ - ЧЕ - ГО. Я уже стало быть - смирилась, так как, против генетики не попрешь)) Пока не попробовала ботокс волос! Для светленьких девчонок, это самое то) На тот момент - за год, я уже смогла отрастить хорошую длину (хотя волосы никогда ниже лопаток не отрастали, попросту обламывались) и волосы стали тяжеленькими, крепкими и самое главное здоровыми! На 4 месяца Вы забываете о «пушке», «волнистости», «елочки» - это разве не восторг?! Вообщем, всем советую попробовать! А студии желаю процветания и хороших клиентов, спасибо за Ваш труд🤩
Вероника Белоусова
Была на мелировании с тонированием у мастера Татьяны. Она сделала мне прекрасную прическу, материалы качественные, прядочки все какие надо, мой желтый пигмент волос успешно нейтрализован, все быстро и качественно. Буду ходить на постоянной основе, хоть и езжу с правого берега, это того стоит
НЕ
Наталья Егорова
Очень нравится этот салон. Приятные девушки работают. Хожу к Татьяне, приветливая, отзывчивая. Как мастер Супер!!!
ЮТ
Юлия Тубольцева
Делаю кератин раз в полгода, несколько лет, безумно нравится, волос напитанный, блестящий.
ИМ
Ирина Марова
Хожу не первый год к мастеру Татьяне на окрашивание,всегда 100% попадание в то,что хочет клиент,а то и больше.Располагающая обстановка в салоне,чай,печенюшки и приятное общение. Поэтому,если вам нужно качественно выполненное сложное окрашивание или стрижка,рекомендую.
Валентина
Очень долго искала мастера парикмахера, чтобы все устраивало.. и место, и услуга.. С самого начала порадовала большая парковка, где можно оставить авто , уютное место, которое создавало атмосферу комфорта. Мастер Татьяна, которая работала со мной, оказалась не только опытной, но и приятной в общении. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, чтобы найти идеальный оттенок для моих волос. Процесс окрашивания прошел безупречно, и мне очень понравился результат)) Татьяна не только выполнила свою работу на высшем уровне, но и поделилась несколькими полезными советами по уходу за волосами. Я очень довольна результатом и обязательно порекомендую ее своим друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное))
Александр Сергеевич
Увидел парикмахерскую подошёл к 10.00 закрыта, спросил телефон у местных позвонил, не довольно ответила женщина что звонить надо на рабочий, в 2гис нашел телефон позвонил не кто не отвечает, время 10.15 как то так.
ЮК
Ю К
Огромная благодарность Вере! Просто умничка,сразу поняла,что именно мне нужно. Рука у мастера лёгкая, будто на массаже была!) Спасибо вам огромное за вашу работу!
Алексей Москвин
Женщина с золотыми ручками и самое главное слышит ,что необходимо клиенту.Легко подстригает по фото.За фиолет стрижка ураган ….
km
kirill maus
Хамское общение😡 Стрижка сделана на быструю руку , как из под газонокосилки . Если уважаете себя, не советую!!
Яна С
Татьяна просто умничка! Мои волосы теперь выглядят дорого и ухоженно🔥🔥🔥 В студии царит приятная, доброжелательная атмосфера, можно отдохнуть и расслабиться)) По цене тоже всё адекватно 👍 Спасибо за потрясающую работу, добра вам и процветания❤️
E…
Ekaterina …
Делаю кератин у Татьяны не первый год, мастер своего дела🫶 Очень хорошо делает стрижки 💇♀️ Всегда подскажет по уходу за волосами 🫶 Рекомендую 👍🏻
Марина Морозова
Спасибо огромное мастеру Вере!!!! Стрижка, окрашивание на 10 из 10!!!! Мастер своего дела!!!! Процветания вам!!!
Ольга Грицан
Уже не первый год приезжаю к Татьяне на ботокс волос и всегда в восторге от результата. Мастер знает своё дело, прекрасно подбирает составы и уход за волосами, отзывчивая и внимательна ко всем пожеланиям. Спасибо за красоту 💜
Лидия Биллер
Спасибо мастеру Вере за стрижку и прикорневой объем Вера вежливая и обходидельная, мастер своего дела Всегда посоветует если еще не определился что хочешь Волосы действительно стали объемнее, эффект заметен 100% Очень довольна результатом, хочется смотреть в зеркало каждые 5 минут
НФ
Надежда Филатова
Хорошая парикмахерская. Не первый раз уже посещаем. Внутри уютно, девочки молодцы, знают свое дело.
ИБ
Ирина Бахмет
Решила я доверить свои волосы Татьяне и не ошиблась. Результат превзошёл все мои ожидания!!!! Спасибо, Татьяна! А подстригаться ходим давно всей семьёй.
Мох 23
Все хорошо, очереди не было, пришел тут же и подстригли как нужно, ни каких проблем. Цены тоже норм. Приду ещё.
Оксана Каткова
Татьяна просто волшебница. Спасибо огромное за красоту. Ходим всей семьëй уже не в первый раз. 😘😘😘👍 Учитывает все пожелания.
Анастасия Фролова
Хочу отметить что мастер Вера очень чуткая, сильно объяснять не надо чего хочется, она сама видит знает и делает! Ни разу не было чтоб я ушла от неё недовольная. Отличный мастер! Руки золотые. Рекомендую!
КМ
Карина Мустафаева
великолепный салон, мастер вера просто волшебница, кератиновое выпрямление на высоте!
Ирина Воскобойникова
Хотела бы поделиться отзывом о мастере Вера, делала у нее выпрямление волос кератином, все очень понравилось, Вера настоящий мастер своего дела, золотые ручки, теперь всегда буду ходить только к ней 🤗🥰
Анна Соколова
Хороший мастер Вера, со врого раза удалось достичь желаемого результата и изменить каштановый цвет на светло-пепельный. Цены средние. Рекомендую.
К
Кристина
Спасибо большое мастеру Татьяне) всегда ухожу довольная. Плюс очень адекватные цены😁 Спасибо за ваши золотые руки 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Юлия Ташланова
Хотите поменять свой имидж или просто сменить причёску, стрижку или окрашивание???! Тогда Вам сюда!!!! Мастер от Бога, вам сотворит необычаемый образ !!!!! Найдёт подход, к каждому клиенту!!! Вера!!! Ваше имя и Вы творите Чудо на всех волосах!!!!Вера!!!! Буду возвращаться к Вам вновь!!! Вы воплотили все мои мечты!!! Вы супер мастер!!!!Вера Запарная!!! Знайте,Вы волшебница!!!
Елена Корягина
Большое спасибо мастеру Татьяне, за то что она делает с моими волосами,вот уже на протяжении нескольких лет .Всегда выхожу от неё в полном восторге. Сегодня сделала кератин… и это вообще супер!!! Девочки если вы хотите иметь красивые и ухоженные волосы, то вам сюда!!!
Elena Nazarova
Замечательный салон, девочки-мастера знают свое дело. И покрасят и подстрегут, одним словом наведут красоту
ПТ
Пономарев Тимофей
Спасибо большое мастеру Татьяне, уже много лет хожу к ней, большое спасибо за красоту моих волос...Всегда выхожу от нее в полном восторге . Большое спасибо. это то место, куда хочется вернуться снова!!!
Ирина Корнечук
Уже много лет хожу сюда!Всегда только хорошие эмоции от проделанной работы мастера.Еще не разу не ушла чем-либо недовольной. Мастера максимально нацелены на результат в пользу клиента. Спасибо большое Татьяне и Вере, рекомендую однозначно. Плюс ещё и можно уходовую косметику для волос купить по приятной цене 🫶
Данила Вернослов
Пацаны в армии стригли дольше и аккуратнее. Не понравилось
JT
Julia Tiu
Делали стрижку ребенку 3 года , сразу нашли контакт, быстро и качественно подстригли 👍 Были тут два раза у разных мастеров , придем ещё ❤️
Анастасия Киселёва
Была у мастера Веры, все супер! Мастер отличный, результат порадовал! Большое спасибо!
Kesha ev
Спасибо мастеру Татьяне всегда качественная работа и приятная беседа обеспечены 👌Делаю мелирование с тонировкой,даже через 3 месяца волосы выгледят прилично.Процветания вашему делу и побольше клиентов
ВИ
Виктория Иванникова
Хочу выразить благодарность мастеру Вере, супер парикмахер!
О
Ольга
Здравствуйте, несколько лет хожу в эту парикмахерскую к мастеру Вере , мастер высшей категории, стрижка, окрашивание , все быстро и качественно, всем советую .
Анастасия Момот
Отличный мастер - Вера ! Сразу поняла , что я хочу . Теперь только сюда .
Камила Спартаковна
Татьяна прекрасный мастер, очень коммуникабельная, мало того, что она профессионал своего дела, так еще и поддерживала приятную атмосферу во время процесса👍🏼👍🏼👍🏼😍😍
Светлана Богданова
Хочу выразить благодарность мастеру Вере С первого раза поняла ,что мне нужно из брюнетки за три часа превратила меня в обворожительную блондинку. Побольше бы таких мастеров. Огромное спасибо .