Фэмидж
Магазин одежды для всей семьи
2.5
2.4
VL
Valeriya Lera
Сотрудник наверняка считающий себя мужчиной после покупки в след девушке сказал мат. Думаете, если человек не вашей национальности, то он не понимает ваш язык? К вам больше ни ногой.
Магазин
Самый лучший магазин выбр очень большой и хорошие магазин несколько ассортимент есть и качественный товар на ребёнком тоже есть всегда я здесь куплю новы ассортимент есть
СА
Сафарали Абдурахмонов
Самый лучший магазин выбр очень большой на любой возраст я одежды и обуви купил очень хороший и качество
СН
Семыкина Наталья
Были в первый раз в этом магазине Решили присмотреть одежду к школе.Остались очень довольны качеством и ассортиментом одежды.Набрали в примерочную 10 поло, 10 брюк и ещё по мелочам Никто слова плохого не сказал Все померили ,выбрали, купили.Цена тоже приятно порадовала Практически полностью одели школьника к учебному году
Сергей Сергеевич
Сегодня пришли за курткой с супругой. Не пустили с закрытыми стаканами кофе.... В элитных магазинах кофе предлагают прям в магазине, а тут выйдете... Ну и ладно. Не хотите денег, не надо
Алиска 🥰
Сегодня с подругой были в этом магазине, мерили одежду и через раз заходили в одну примерочную, чтобы показаться друг другу. В итоге женщина, которая выдаёт номерки, в грубой форме сказала, что по правилам нельзя быть в примерочной больше одного человека, мы с подругой разошлись обратно. При выходе на мой вопрос «куда положить вещи, которые мне не подошли?», эта женщина с таким вздохом и недовольством сказала «туда» и ткнула пальцем на диван. Очень не понравилось такое отношение, примите какие-нибудь меры, а то покупателей у вас не останется.
Татьяна Иванова
Не понимаю кто вообще в этом магазине что-то покупает Качество 👎 Очень грубые продавцы🤬 Покупателей и так нет, так еще и ведут себя ужасно сотрудники 👎👎👎👎👎👎
Ужасный магазин)) больше не приду. Нагрубили и выгнали
Добрый вечер! Сегодня посещали с ребенком данный магазин впечатления ужасные остались больше туда не пойдем! Персонал хамы в прямом всмысле .Нельзя трогать выбирать орут хамят говорят что им по … на жалобы . Ну оставайтесь тогда без покупателей отпугивая их самим . Цены в магазине не низкие покупателей и так нет…ещё и такое отношение ..процветания вам
Агата Кошкина
Заходила пару раз ,ушла конечно не с пустыми руками но…Вам нужно что то делать со своим персоналом ! Надо не забывать ребята ,где находитесь и для чего вы здесь . И так вещи здесь можно взять только для дачи или на один раз ,еще и персонал отпугивает
Юлия Костенко
Ни первый раз беру вещи, тщательно смотрю на качество перед тем как брать. Многие покупки совершаю именно здесь, так как в некоторых магазинах онлайн и офлайн тоже самое но на порядок дороже. А если кому то не нравится зачем брать?) Все должны понимать, что ни везде качество вещей может быть хорошим.
Мария 💘
Покупала чемодан, стою в магазине, выбираю чемодан, выбрала, рассматриваю на всякие неровности и брак, в итоге два абсолютно одинаковых чемодана, разных размеров, но при этом какой-то выше на см-1-3 а другой ниже... В итоге у чемодана который хотела брать кодовый замок-не работает.. Он просто не открывается.. Приношу на кассу, спрашиваю- "почему замокзаблокированн? " На что мне отвечают "не хотите-не берите мы не заставляем!" В итоге взяла такой же чемодан, но поменьше,приношу на кассу говорят- "этот будете покупать? Или тоже по истерить пришли?😅" Я стою в шоке и уже просто вынуждена говорить мерзким голосом! В итоге сказала что да, я его беру, пока он там крутил этот чемодан,чтобы найти бирку-были слышны какие-то трески, вошканья и тд и тп Пришла домой, в итоге чемодан порванный по шву👍 Куда продавцы смотрят? Почему так с посетителями разговаривают? Если в нашей стране не могут правила соблюдать пусть в свои юга едут и там над покупателями смеются, и доводят до нервного срыва!
ФШ
Фирдавс Шарипов
Отличный магазин советую вам заходите респект
Юрий Ищенко
Хороший выбор по приемлемой цене,давно тут одеваюсь и меня всё устраивает
CD
Choduraa Dulush
Привезла домой взрослого большого голодного клопа вместе с нижним бельём. Не советую. Одежду в мусорку.
ВР
Виктория Ромащенко
Отличный магазин, на любой вкус
У меня вопрос к тем кто там работает. Почему детей прогоняют? Я не пойму они типо носки украдут? Или что, у вас же стоят. Искатели! Детям было 12-11-10 лет! Были на 2 этаже. Приходят дети и говорят что их выгнали.и еще не написано в составе запрещенного. Что нельзя входить детям без родителей. Конечно магазин полезный но такое!
Анна Иванова
Посчастливилось мне сегодня посетить данный отвратительный магазин !выбирала куртку ,сняла её с манекена,и там же на месте ,рядом с зеркалом примерила ,куртка не подошла .Мимо проходила работница ,я понимая ,что не смогу обратно без лесенки поднять её на такую высоту ,вежливо говорю ,заберёте у меня куртку ?!, на что она мне отвечает :"Нет ,вешайте обратно сами ,как было !"Я говорю "почему я вашу работу должна выполнять ?".Она отвечает"У нас такие правила ,либо несите в примерочную сами ,примерять можно только в примерочной !" Обнаглевшие ,едьте в свои аулы и устанавливаете там свои правила ! Вообщем больше сюда не ногой ,и никому не советую !!!
Аня Багаева
Покупала ребёнку плавки для басенно.23.03.2025г Это просто ужас все швы разошлись при первой примерке,резинки нет,бракованный товар. Не хотела за 399₽ возвращаться в магазин.Не советую этот магазин 👎
Светлана Б.
Отвратительно просто! Сотрудники ближнего зарубежья сидят у отдела нижнего белья и обсуждают грудь женщин, когда те выбирают бюстгальтер. Это вообще что за кошмар?
Евгений И
Отвратительное качество товаров. Купил кофту надел пять раз и она уже вся в катышках вся волосня к ней липнет, с флисовой толсковкой, якобы адидас,такая же история . Другая кофта после стирки села на два размера, так что уже и надеть невозможно.
Елизавета Щепина
очень крутой магазин, выбор большой, вежливые сотрудники, пошли навстречу клиенту и сделали скидку 20%
ВБ
Владимир Быков
Магазин полный отстой. Купил сапоги за 8 дней развались, больше туда ни ногой и ни кому не советую
A
Artem
сотрудники совершенно не умеют общаться с посетителями: грубят, хамят и обсуждают тебя друг с другом на весь магазин. испортили настроение на оставшийся вечер
. ,
спокойно выбирали шапку, на что сотрудник подбежал, и начал говорить «ну вы если берёте, то берите и уходите.не надо фоткаться, мы видим по камерам, что вы фоткаетесь» во-первых такого не было, на что сотрудник утверждал, что было ,и это было видно по камерам во-вторых, даже если человек и фоткается, это не запрещено не ходите в этот магазин, качество ужасное, как и сотрудники ;)
Екатерина Белочкина
Спасибо, что есть этот магазин, стала постоянным покупателем , устраивает всё, особенно ассортимент радует, и можно найти себе что-то подходящее и по размеру и по душе
СВ
Софья Васильева
Ужасное отношение сотрудников к покупателям! Разговаривают по-хамски, оскорбляют! Один из сотрудников сказал мне: «ЗАТКНИСЬ!», когда я попросила разговаривать вежливо со мной, так как являюсь покупателем! Также, когда сотруднику было сказано, что я беру обувь, он сказал очень грубо: «Бери и иди». И это я уже молчу о том, что со мной общались на «ТЫ»!!!
Житель Города
Размагничивайте вещи при продаже. Купила вещь и запикала. Сразу попросили показать сумку, я конечно же отказала. В итоге сами виноваты, не извинились даже. И без присутствия полиции Вы не имеете право осматривать личные вещи. Изучайте законы РФ.
Кристина Батурина
-1 звезда. Выбрали сыну брюки, но, или при примерке резинка по низу штанины оторвалась, или уже изначально так было, и это был единственный размер, думала, дома зашью, ничего страшного. На кассе мужчина видел это все, и не то, чтобы предложил скидку за брак, а просто выдернул резинку и положил брюки в пакет. Обнаружила это я, разумеется, дома, когда собралась штаны сыну ремонтировать. Это почти как, при укладке в пакет рубашки оторвать рукав. Сказать, что неприятно, этот ничего не сказать.
Live in New York
МСС код у этих чудил -супермаркеты, поэтому если вам нужен кэшбэк от банка за "одежду и обувь" вы пролетите как "фанера над Парижем"
Evgeniya Lebon
1 звезда за обман покупателей, 20% скидка на босоножки и продавец обратил моё внимание, что у меня скидка на мою обувь, объявления по всему магазину в итоге цена на ценнике и в чеке одна и та же, скидку нужно делать при покупателе, а иначе это просто обман, наживаются на нас сплошь и рядом! Уважаемый Арзуев Джумабой Махмарозикович, жду вашего решения по этому вопросу.
Жохангир Дадабаев
Муж приобрёл постельное бельё и детские вещи а там при распоковке обнаружили живых клопов теперь мы собираемся обработать квартиру не ходите в этот магазин отвратительно
МЮ
Мухаббат Юсупова
Очень хороший магазин приходите выбор большой и детские вещи хорошие и мужские и женские выбор большой можно выбрать всю семью одеть
Мадина
Они апупинели 😡 они до слез доводят сотрудников это раз у них никаких уважения нет к сотрудникам они не уважают старших им наплевать на всех. Там клапы есть и тараканы. И за какие-то копейки хоть что бы им сделали дворец из этого дурдома не советую туда идти. Там администратор который не умеет писать и не знает русского языка а про сотрудников я уж промолчу нечего не умеет там на своем таджикском засирает людей и тд и сейчас ищет русских сотрудников не советую. Там работать
ДЛ
Дарья Лахина
Отвратительный магазин и персонал, хамят ! Запретили зайти в магазин с 0,5 воды в бутылочке! На наш вопрос почему , мы же воду не в ладошки налили, ответили что им «все равно, якобы сказано нельзя значит нельзя!»Вывод один, не ходите в этот магазин, если не хотите чтобы ваш день и настроение было испорчено !
Арина
Женщина вышла из примерочной и повесила вещь на место, на что работник зала начала плеваться. Мерзко
OR
Olga Rodichina
Персонал грубит, хамит. Заинтересованности ноль, клиентоориентированность на ноль. Заходила редко по мелочам, теперь не приду больше и не кому не советую. Ходите в русские магазины и к русским.
Софья Соколова
Персонал, как и сам директор, неадекватные. Мужчина стоящий рядом с примерочными не умеет вежливо общаться и грубо высказывается на счёт того, что ничего не подошло и не купили ничего. Женщины ходящие в обувном отделе, подходят каждые 5 минут и рассказывают правила магазина, по типу того, что обувь мерить нельзя, нужно только смотреть, если мерить, то только 1-2 пары; запретили мерить босоножки через палец без носка (не представляю, как нормально их померить можно с носком). Мужчина стоящий рядом с примерочной, подошёл в отдел верхней одежды, в момент, когда я с подругой выбирали себе жилетки, и запретил фотать себя у них в магазине, на наш вопрос «почему ?», он ответил «у нас рядом с примерочными весит лист, где показано, что фотать запрещено, позвал другого мужчину, второй мужчина агрессивно начал повторять одно и тоже, что фотать себя в магазине нельзя, на слова о законе РФ, который говорит о том, что фото и видео фиксация в общественных местах разрешена, мужчина сказал, что такого закона не существует, а если и существует, то потребовал показать этот закон и покинуть после магазин.
Серго
Не пускают в примерочную мужчина берущий бирки
ВВ
Ваня Ванин
Хозяин ты угомони своего работника в примерочной орет на женщин если вещи не покупать, когда нибудь и хозяину нос сломают
ВВ
Ваня Ванин
Ч.
Человек .
Клоун мужик в примерочной если не купить одежду ноет, но я ему рот закрыл, бьет женщин покупателей, магазин животных
Анна К
После 2 заходов в примерочную! С разными вещами! Не дали зайти в третий раз, померить ОДНУ вещь! Сказали "Если не будешь брать, зачем тогда мерить?" Удачи вам. Ждите проверки лицензии от соотвествующих органов)))
Карина Харина
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ,УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ,НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!
Dionis WladMiR
Не нашел необходимую обувь. Выбор большой, но не тот который необходим и востребован.
ss
salomuddinzoda sirojidin
Они хороший человек продавцы
ВТ
Виктория Тимченко
Шикарный магазин одежда там шикарная штаны покупаем только там. Я очень высокая и худая нога у меня длинная и худая. Нигде не могу найти себе штаны и только там нашла. Футболки кофты тоже там хорошие. А обувь тоже в основном только там
Вик Тор
Клиентоориентированность нулевая. Ходите к лицам русской национальности, не берите у этого аула. Жена сходила, рассказала об отношении, захотелось съездить и посмотреть пусть со мной поговорят таким тоном. Видимо к женщинам не научили относиться с уважением. Никакого желания давать возможность зарабатывать на нас, ещё и с таким хамским отношением.
ЕЕ
Ева Евик
При посещении данного магазина , возникло ощущение, что я пришла что-то украсть, т. к всё сотрудники пытались ходить за мной попятам и смотреть что я беру мерить. Стоя в проходе, между курток, на меня прямо как танк пронеслась женщина в хиджабе, сотрудник как я поняла. Толкнула меня, не сказав ни слова. В общем "дико " приятные люди у вас работают. К слову, без покупок не ушла всё равно,купила куртку и сумку.
ТА
Татьяна Алексеева
Периодически ездим именно сюда, так как выручает магазин, сегодня делали тут покупки, если бы не мама, ей сложно передвигаться из магазина в магазин, то ушла бы не раздумывая. Уборщица стоит и дышит в спину, повернулась , дала понять,что смотрим, нет стоит и ждёт когда уйдем, принесла маме то, что нужно, потом вернулась за вторым ботинком, уборщица встала, цокнула, опять ждёт и смотрит когда я уйду, треш просто, не выдержала, сказала ей- мне уйти в другой магазин?! на кассе ни здравствуйте, ни досвидания, хотя с моей стороны было и первое и второе, просто дичь, в этот магазин ни за что на свете! Хотите испортить себе настроение, заходите сюда.