Аптеки
3.8
3.8
Анастасия Станиславна15 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы разберемся в ситуации
ДЛ
Дарья Лупан3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Никита Смирнов9 отзывов
Зайка 😉16 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы разберемся в ситуации. Приносим свои извинения!
AG
Alexander Golovanov25 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за неудобство, мы разберемся в ситуации!
Александр Кашин2 отзыва
Я недавно посетил Аптеку Плюс на Дуси Ковальчук 75/1, и хочу поделиться своим впечатлением. С первого момента, как я вошел внутрь, меня поразили чистота и порядок в помещении. Весь ассортимент товаров был аккуратно разложен на полках, что облегчало поиск нужного мне препарата. Сотрудники аптеки были очень дружелюбны и внимательны. Они не только помогли мне найти нужный товар, но и предоставили полезные советы по его применению. Более того, они предложили мне альтернативные варианты, что было очень полезно. Цены на товары были вполне приемлемыми, и я был приятно удивлен, обнаружив, что некоторые препараты стоили даже дешевле, чем в других аптеках, которые я посещал ранее. В целом, я остался очень доволен своим посещением этой аптеки. Профессионализм сотрудников, широкий ассортимент товаров и приятная атмосфера внутри аптеки делают ее отличным местом для покупок. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую эту аптеку своим друзьям и семье.
Марина Попова15 отзывов
Илья Петров30 отзывов
Татьяна Сергеева9 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в ситуации!
Алексей Стёпочкин9 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!!!
АP
Алекс Pro23 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Инна Федотова19 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!!!
ЕИ
Елена Иванова2 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы работаем для Вас!!!
ТК
Татьяна Капустина3 отзыва
Оля 💃11 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы примем к сведению ваш отзыв, разберемся в данной ситуации и проведем работу!