Привал у Самовара
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
константин дождиков
Отличное место !! И всегда можно вкусно покушать и не дорого
derjabin78
Вкусные пельмени
ЭП
Эксперт Премии 2ГИС
Пельмени 10/10
V
Vladimirnsk
Заказал в кафе борщ (мяса был один кусочек 1см на 1см) Салат сырный с чесноком думал что его испортить нельзя(колбасный сыр в салате)
Антон Билевич
Минус в том что это заведение ни одно из множества филиалов. Я за то, что бы вы открывались в место макдональса.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏
Dmitry Kramorev
Пельмееееееени!
Рифат Назмутдинов
Хорошая кухня, прекрасное место как музей
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Сидоренко
Зашел в обед помыться а на ресепшене не хорошие люди.. Типа в ее обед пришел не раньше не позже... Но это я считаю ваша работа, и не написано что перерыв. К кухне и душевым вопросов нет.
Андрей Кистер
РН
Ризван Наурузов
Очень вкусно и недорого
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерий Новиков
Уютное место с вкусной едой! Когда хочу себя порадовать, еду сюда.
Дмитрий Штуккерт
Здесь вы можете отведать пильмени просто Супер,салаты, бутерброды,чай, кофе,морсы. Я остался очень доволен
Sergey Bondarenko
Твердая 4. Очень атмосферно, в целом готовят вкусно. В целом проезжая мимо стараюсь заехать покушать. Место вряд-ли оставит равнодушным. Стоит посетить как минимум раз.
ДЗ
Дмитрий Заровнятных
Гостиница из 90- ых, интерьер старый, номер очень маленький, сантехника желает быть лучше , в номере элементарно даже нет чайника.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь! Сообщите пожалуйста нам дату , время либо номер чека ! Спасибо
Светлана Недбайло
Теперь это наше любимое придорожное кафе😊 очень вкусно кормят👍
Евгений Решетников
Хорошее место, чисто, если покушать то вкусно и без задержек, если отдохнуть - есть номера, душ туалет
Просто Я
Отличное кафе и гостиница, можно смело здесь останавливаться.
КИ
Константин Игудин
Останавался в этой гостинице у дороги. В номере есть все необходимое, включая душ и приятные мелочи вроде тапочек и зубной пасты. Администратор Любовь создала по-настоящему домашнюю атмосферу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГС
Глеб Сивец
Всё необходимое для ночлега оказалось прямо в номере. Приятно, что предусмотрели даже зубную пасту и тапочки. Администратор Любовь помогла быстро разместиться после долгой дороги.
РИ
Рахим Изатуллаев
Удобное расположение, тихие чистые номера и вежливый персонал. Вкусная еда, есть парковка. Идеальное место для остановки в пути.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, мы старались!
ВД
Валерьян Денякин
Остановился проездом, все необходимое было в номере. Администратор Любовь вежливо все объяснила. Удобный вариант для короткого отдыха в пути.
Даня Крылов
Останавливался проездом. Главные плюсы. Своя душевая и туалет в номере, а также наличие зубной щетки, пасты и тапочек. Телевизор тоже был кстати. Персонал вежливый. Хорошее место, чтобы переночевать и с новыми силами продолжить путь!
ИМ
Илья Москвин
Остановились проездом. В номере есть всё необходимое: душ, телевизор, даже зубная щётка и тапочки. Большое спасибо администратору Любови за тёплый приём!
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НР
Николай Рыжаков
После долгой дороги приятно найти место, где в номере есть все необходимое, даже зубная щетка. Любовь встретила очень радушно.
Борис Борисович
Очень круто заведение К каждому гостю свой подход
Леонид Шестернев
Останавливались проездом. Чистый номер, есть все необходимое, даже зубная щётка. Любовь на ресепшене очень приветливая. Удобно и комфортно.
КС
Кристина Соболева
Как же я обожаю, когда в дороге находишь такое место — будто в гости к знакомым заехала! В номере пахнет чистотой, постель свежая, а вечером нас ждали те самые пельмени в горшочке, ради которых хочется сделать крюк по трассе.
Анна Александрова
Останавливалась на переночевать. Прилично всё, чисто. Есть душ, туалет в номере, что для меня очень важно, и всё необходимое. Рекомендую!
КМ
Константин Матвеев
Недавно остановился в данной гостинице. Хочу отметить красивый и уютный номер, цены приемлемые. В общем рекомендую вам!
Вика Соколовская
Комфортная гостинница, приятно было остановиться в ней. И для комфортного проживания есть шампунь, паста, тапочки и зубная щётка. Хорошие чистые номера и вежливый персонал
БХ
Богдан Хавин
Останавливались проездом. В номере есть всё необходимое: душ, телевизор, даже зубная щетка. Администратор Любовь очень внимательная и вежливая. Остались довольны.
ЕР
Евгения Рытова
Люба – душевный администратор! В номере чисто, дорога не мешала спать, всё нужное было. Под утро душ – просто класс!
Ольга Красильникова
Отличное место. Пельмени очень вкусные, порции не маленькие. Даже при заполненном зале очередь двигается достаточно быстро. Бываем проездом раз в году летом. Дважды останавливались с ночевой. В номере ничего лишнего, достаточно тихо несмотря на близкое расположение трассы. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся!
Mikhail Denisov
Хорошая гостиница. Останавливался здесь на два дня — номер был чистый и уютный, всё необходимое для комфортного отдыха. Администратор Любовь встретила очень приветливо и дружелюбно. Спасибо за внимание и хорошее обслуживание! Остался доволен!
Елизавета Т
Были проездом, остановились на ночь. Номер чистый, комфортный, всё необходимое присутствовало. На обратном пути, думаю, переночуем тут же.
Сергей Суздалев
Хотели забронировать заранее номер. По телефону очень недовольно ответил мужчина. Толком не ответил ни на один вопрос, после просьбы забронировать за нами номер просто замолчал, потом бросил трубку и больше на звонки не отвечал. Странное и неприятное поведение, хотя, судя по фото, место интересное.
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей добрый вечер, приносим извинения от лица компании , сообщите пожалуйста дату и время звонка…
Alexander Alex
Попытались забронировать номер по телефону, но не вышло. Ответил мужик , который тихо говорил и слышно было очень плохо. Решил перезвонить повторно в надежде что будет слышимость лучше. Но в итоге перестали брать трубку.
Лена
Останавливалась в гостинице «Привал у Самовара» — всё понравилось! Чисто, уютно, есть всё необходимое: душ, туалет, тапочки, шампунь, паста. Администратор Любовь очень вежливая и отзывчивая. Отличное место для отдыха в дороге!
Мария С
Пельмешки 👍 ❤️ а место какое красивое, спасибо за гостеприимство!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Евгения
Очень достойная еда Зачет 👍🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо !
Дмитрий Подминогин
Норм гостиница,не люкс конечно,но чисто,уютно .душ, туалет в номере.телевизор работает.кафе пельменная огонь, вкусно и приемлемая цена.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Татьяна Кураптева
Были у вас в отпуске
Иришка Фетбруш
Останавливались в гостинице здесь когда были проездом. Понравилась гостиница и сама пельменная. Цены приемлемые. Пельмени отпад. Номера чистые.
Леся Рысь
Очень атмосферное место! Вкусная кухня.
Данил Губин
Пельмени по таежному в горшочке это любовь
Юлия Ульянова
Отличная гостиница, после дальней дороги можно хорошо отдохнуть и выспаться. Так же есть кафе с очень вкусными пельменями и салатами. Так же разнообразный завтрак. Рекомендую. Останавливаемся уже не первый раз.
Дмитрий М
Интересный интерьер, своеобразный музей самоваров и старинного ручного инструмента, решили попробовать пельмени, есть можно, но не сказал бы, что супер вкусно, обычные пельмени, тесто и мясо не особо вкусное, цена выше, чем указано в 2gis, больше не поеду
Ирина А
Всё очень вкусно, интерьер впечатляет))
Сергей Стоянов
Класс рекомендую