TAB
Сервис по продаже кофе, аренде и ремонту кофемашин
4.1
4.1
SA
Staying Alive
Пришел их сорт. Закал через СДЭК с их сайта. Кения Тути. И оно достойно.
Егор Попов
Хотел посетить магазин для подбора кофе и познакомится с ассортиментом, приобрести зерна. Время 14:30 магазин закрыт, принять никто не может
Константин Зорин
Уже несколько раз заказывал кофе. Нашёл любимые виды. Хоть я и не гурман, но разницу чувствую. Этот кофе действительно вкусный. Очень радует, что есть позиции со смесью робусты и арабики. Через СДЭК заказывать мне не очень удобно. Поэтому последний раз доставку оформлял - очень оперативно получилось. Теперь так и буду заказывать.
16 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады, что Вы выбирае…
Alex Unknown
Было много претензий по поводу платной доставки и неудобного времени заказа. Ребята всё исправили, молодцы
DD
Darya Dashulyaaa
Работаю с ребятами уже три года, и искренне не понимаю, почему такие плохие отзывы, о каких гоп никах (мне даже 2гис не дает написать это слово слитно, как вообще другие смогли опубликовать?😀) идет речь, искренне посмеялась над комментариями, особенно о работе банка😀 Решила написать хороший отзыв, чтобы поддержать. У меня проблем с оплатой заказов и аренды не возникает, поэтому претензий или «спорных моментов» из комментариев ниже не было
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Для нас ценна об…
КИ
Кичвеш Иолай
Сервис огонь. Машина вылетела в самое неподходящее время. Парни согласились на ремонт в выходные да и чтобы не было простоя привезли подменное оборудование.
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за классный отзыв! Теперь и наш сервис переехал в город, поэтому мы стали еще…
Из-за угла подглядывающий
Ну да, кофе здесь вкусный, подобрал для себя, благо, что можно купить небольшой пакетик. Советую попробовать «Гэлэкси». Удобно, что на сайте есть таймер свежей обжарки. Оказывается у этой компании есть сервис, грамотные инженеры привели в порядок мою Delonghi после корявого ремонта. Один минус - находятся далеко. Всем капучина!
РФ
Роман Фетисов
Отличный сервис по ремонту кофемашин. Ребята день в день сделали диагностику и решили проблему на моей старенькой Саеко. Спасибо за ваш профессионализм.
18 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв! Надеемся, что ваша кофемашина прослужит долго и без поломок! Но на…
steve7
Хороший кофе, помню лет пять назад ездил к ним в какой-то гараж в академе, сейчас конечно удобнее, с проблемами из других отзывов не сталкивался. Попробуйте. Рекомендую.
torion
За прошедший год компания окончательно скатилась. То они празднуют, то у них простой. Отношение к клиентам сугубо положительное. Само отношение у отзывам показательно. Настоятельно не рекомендую. Есть более ориентированные на клиентов обжарщики.
Ангелина Карева
Кофе сам по себе неплохой Но вот доставка… Привез сегодня мужчина хам ,нормально не умеет разговаривать Может человек первый раз заказ забирает и может растеряться
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Мы нашли пароль от аккаунта и сможем теперь ответить Вам! Со всеми хамами в к…
Parlez-vous тяв-тяв?
Начинал знакомство в с местными обжарщиками кофе с Таб-а, в принципе ими и закончил. До полной размолвки с западом были вполне терпимые цены, впрочем как и сейчас, если конечно сравнивать с другими обжарочными предприятиями и тем более с магазинными брендами, ну и конечно надо иметь ввиду массу в 200 граммов за пачку, условностей в общем предостаточно. Но конкуренты, даже в границах города очень уж сильно носы позадирали, аж до облаков достают, так что Таб цены всё-таки держит. Нужно иметь в виду, что такие конторы не только на обывателях зарабатывают, кафе, рестораны и прочее тоже мимо не проходят. Кофеман из меня не очень вышел, в чем только не пытался кофе варить: джезва, гейзер, домашний рожок, из сортов пробовал все наверное начальное, моно-сорта и даже одну смесь. Пришел к выводу, что первая вкусная чашка только что из открытой пачки, потом, как с коньяком, уже не различаешь нюансы. В турке опасаешься переварить, гейзер срезает полкартины, рожок вообще занзибар, скорее больше испачкаешься, чем напьешься вкусного кофе а пачки между делом все чаще стоят и сохнут. В общем пока отказался от домашнего кофе. Но за опыт все равно спасибо, кстати раньше с доставкой было проще, ближе, сейчас полгорода надо проехать.
СЕ
Сергей Ер
Кофемашину приобрёл не так давно . Начал заказывать здесь кофе по совету друзей. Все сорта вкусные. Уже появились свои предпочтения. Заказываю заранее, т.к. вижу на сайте когда начнут обжаривать и возить. В связи с тем, что на удалёнке, с временем доставки проблем нет. Отслеживаю по треку, вижу когда приедут.
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Отвечаем Вам сильно поздно, но лучше поздно, чем никогда! Спасибо большое Вам з…
Андрей Зырянов
03.12.2023 оформил интернет заказ с доставкой, заказ оформления, платёж проведен 03.12.2023. 04.12.2023 со мной вышла на связь менеджер не представившись, уведомила что доставка по моему адресу совершаться не будет, могу забрать только из центра выдачи или совершить возврат средств. Меня не устраивает предоставленые варианты. Являюсь постоянным покупателем вашей продукции больше года. До пункта выдачи ozon добираться 20 км. С предыдущими заказами вопросов и нареканий к качеству продукции и доставке не было. Надеюсь на ваше мудрое решение сложившейся ситуации.
Юрий Наумов
Ничего не понятно, зашёл ничего не объяснили сказали офис и всё Чем занимаются не известно
Наталья Бовсановская
Крутые ребята, провела с ними два дня, а ощущение что знала всю жизнь, всем советую!
torion
Год назад поставил бы пять и еще бы плюсов насыпал. Увы, в этом году три с натягом. Во-первых, вырос срок обработки заказа. Если еще год назад заказ получал через день. сейчас через два-три дня. Появились постоянные "отдыхи" и "технические дни". Не один раз не уследив за очередным "отдыхом" компании, оставался без кофе. Во-вторых, сильно упало качество обжарки. Не знаю, люди ли поменялись, отношение ли руководства, но разнотон в обжарке уже привычен. В последнем заказе вообще попался затхлый кофе, половину пакета не самого дешевого кофе пришлось просто выбросить. Два года TAB поили меня весьма недурным кофе, но, видимо, пришло время отказаться от услуг этой компании и искать другого поставщика.
Антон Искаков
Отличный кофе, есть своя доставка, для оптовиков отличные цены!
Анастасия Никулина
Очень жаль, но обслуживание в коммерческом плане- оставляет желать лучшего (либо нам такой менеджер попался). Обжарка и доставка изначально у нас всегда с задержкой, сетуя на то, что деньги долго идут (банковские переводы))). Заявку сделали в четверг утром, деньги пришли в четверг вечером, соответственно ребята их увидели в пятницу утром (день в день обжарку не ставят), поставили в понедельник конечно же, а мы уже без кофе))) в количестве сорока человек и ждём завтрашнего дня. Стаканы несколько раз привозили меньшего размера, замена невозможна, тк водитель слишком занят. К зернам и обжарке- нет претензий. Обслуживание нулевое, хотя цены не самые дешевые в городе (зерна и аренда). Прошу посодействовать и наладить адекватную работу, готова изменить отзыв. Наш менеджер Алексей.
РГ
Роман Гущин
Замечательные ребята здесь работают! Очень помогли! Спасибо за чуткое отношение, доброту, вежливость и помощь!
ДФ
Дима Федотов
Года 1.5 заказывал в этой компании кофе, все было хорошо, до февральских событий. Цена на кофе выросла везде, в принципе. Пришлось искать другие варианты, недавно зашел, цены снизились до приемлемых. Заказал как обычно, Бразилия Сантос.. А пришло.. Запах сразу не тот, плотность не та, кислотность зашкаливает.. В компании сказали что ничего не меняли, и ошибки быть не может.. Жаль..
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль, что Вам не понравился кофе. Действительно, как и говорили по тел…
jollyproger
Много раз много чего заказывал. Предсказуемо - что-то моё, что-то нет, но таки нашёл для себя "Эфиопия Банко Готете", которая потрясающа и в фильтре и турке (разумеется, нужно сначала найти "тот самый помол" плюс подправлять рецепт или способ приготовления в зависимости от того, сколько этот кофе лежал. Что в принципе неизбежно в любом кофе свежей обжарки). Понятные даты обжарки, есть пункты самовывоза в моём районе, доставка по НСК от 1000р, но время доставки получилось безальтернативно в районе 13-14 часов в будний день, что не критично для меня, но может быть не очень оптимально для людей, работающих в офисе. Преимущественно кофе плюс-минус средней ценовой категории. Не хватает каких-нибудь крутых уникальных лотов, ибо зимой неделю везти спешлти в холодном вагоне из-за Урала не очень хочется.
Artem Antonychev
Очень жаль ,что начинаю с негатива. Кофе обжаривают действительно хорошо. Но, процесс доставки,или те, кто за это отвечает - просто отстой. Работа менеджера заключается в фразе:"Это не наши работники,а значит, это Ваши проблемы ".Считаю такую ситуацию недопустимой для компании,которая дорожит клиентами.
Дмитрий Лычковский
Купил Nivona 779, и встал вопрос выбора свежеобжаренного кофе с доставкой на дом в Новосибирске. *Обзирая интернет*, был найден сабж. Как раз удачно декларировалась бесплатная доставка, заказавшим до 7 апреля. Заказал два кофе по 200гр в пакете. Один мы уже прикончили {за неделю} Brazil Santos. Наш с женой выбор - капучино. Так вот, результат великолепный, приятный напиток со сладостью молока, и крепостью кофе. Теперь пьём Colombia Supermo Santander, общее мнение первый гораздо приятней. У второго кислее вкус. Так как бесплатная доставка с 1500р заказал ещё 6х200г Brazil Santos и Peru HB на пробу. Попробую, отпишусь.
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Как Вы подметили, Colombia Supremo - кофе с выраженной кислотностью и округлым телом, п…
Mark Chigrin
Большой выбор отличного кофе, часто скидки. Если возникают проблемы, идут навстречу. Не самое удобное расположение офиса, но раз в месяц съездить можно. Рекомендую!
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!