Арбитражный управляющий Сорокин А.А.
Арбитражный управляющий
Банкротство напрямую с арбитражным управляющим!
Перейти на сайт
ЯБ
Ярослав Бурков
Хочу выразить большую благодарность Алексею и Алине за их профессиональную работу! Банкротство для многих страх, так же и были сомнения для меня, искал компанию исключительно по интернету, но судьба привела именно сюда, ни разу не пожалел, ни сомневался ни на минуту. Профессионалы своего дела, все четко и по полочкам, однозначно рекомендую всем) Полное сопровождение от и до, ничего лишнего и подводного нет) Большое спасибо вам!!!
НП
Надежда Панина
С Алексеем впервые встретились осенью 2020 года. За это время прошли процедуру банкротства и продолжаем сотрудничество. Грамотный специалист и отличная команда сотрудников. Огромная благодарность за его работу. Всегда спокойно выслушивают, где надо и успокоят, и посочуствуют, объясняют все доступным языком и действительно помогают решать юридические вопросы.
ОЗ
Ого Здарова
Несколько раз обращался к Алексею для разрешения правовых споров и каждый раз оставался доволен сотрудничеством. Хочу отметить исключительный профессионализм команды и вовлечённость в дело "с головой". Отдельную благодарность выражаю Сартаковой Софье, которая успешно защитила мои права в суде. Приятно работать с профессионалами, успехов вам и процветания!
ИА
Иван Андреевич
Хочу поблагодарить Алексея и Алину за помощь в проведении банкротства. без лишних вопросов, все по факту, быстро и четко.
Егор Корчулин
отличная компания, тут работают профессионалы своего дела, обратились за помощью, необходимо было банкротство для сестры, всю процедуру сопровождала Алина, отвечала на все вопросы, всегда была на связи, от начала до полного окончания процедуры. очень удобно, что ребята работают по всей России. большое человеческое спасибо !
Ангелина Макарова
Огромное спасибо финансовому управляющему Алексею Анатольевичу Сорокину и его команде за прекрасный результат по банкротству . Очень боялась, долго не решалась на процедуру. Попала я к ним через "сарафанное радио", моя знакомая списала раньше у них все свои долги в размере 1 765 300 рублей. Мне милая девушка по имени Алина объяснила и рассказала все простым языком, доходчиво, я взвесила все "за" и "против"- и решилась. Ни разу не пожалела. Мне списали в процедуре 1647752 рубля и теперь я никому ничего не должна. Ещё раз большое человеческое спасибо, низкий поклон людям, которые помогают начать жить с чистого листа!!!!!!!
Валерия
Хочу сказать большое спасибо Алексею и Алине за сопровождение моей процедуры банкротства. С самого начала мне было страшно и непонятно, но они сделали процесс максимально простым и комфортным для меня. Всю работу взяли на себя, мое участие было минимальным. Всегда были на связи, отвечали на мои вопросы оперативно,. Я очень благодарна за ваш профессионализм и человеческое отношение. Спасибо!
Даниэлла Куксанова
Огромное спасибо Алексею и Алине за проделанную работу! Профессионалы своего дела, я сама почти не принимала участия в процессе банкротства. Всегда на связи и отвечают на все волнующие вопросы. Ещё раз благодарю!🤎
НГ
Нина Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность! Анжелики Анатольевне и Алексею Анатольевичу за то,что помогли сделать банкротство моей маме.Желаю здоровья, удачи во всех делах.
Андрей Манаков
Хотим выразить благодарность Сорокину Алексею и Степаненко Анжелике за выполненную работу. Был трудный период, были на нервах. Нам помогли. Жизнь без долга, это счастье и спокойствие. Большое Вам спасибо. Всех Вам благ!
ЕИ
Екатерина И
Будьте уверены, нет безвыходных ситуаций, просто важно встретить правильных людей на своем пути! Мне в этом очень повезло, через знакомых попала к Анжелике Анатольевне и Алексею Анатольевичу, выслушали, поддержали, обрисовали пути решения моей проблемы! Вместе мы пришли к положительному результату! Как заново родилась! Жизнь без долгов прекрасна! Спасибо прекрасным специалистам своего дела, удачи во всем, побольше благодарных клиентов! Однозначно всем рекомендую!!!
ОБ
Оксана Бондарь
Никогда бы не могла подумать, что могу быть настолько благодарна Сорокину Алексею Анатольевичу и Степаненко Анжелике Анатольевной! Огромное Вам спасибо что помогли мне в процедуре банкротства!!! Конечно, были страхи,опасения,недоверие,но сейчас я понимаю,что все это было напрасно. Анжелика Анатольевна очень вежливая,обходительная, все доступно объясняет и напротежение всего процесса дает свою поддержку! На протяжении всей процедуры держит вас в курсе всех событий по вашему делу,а также отвечает на все ваши интересующие вопросы ,также помогала со сбором всей необходимой документации Если у вас возникли проблемы с выплатой кредитов и вы нуждаетесь в процедуре банкротства,смело обращайтесь ,вам там обязательно помогут!!! Я очень благодарна Вам!!! Спасибо!!
Алена Матвеева
Моя мама проходила процедуру банкротства у Алексея Анатольевича.Хотелось бы от души поблагодарить за добросовестно выполненную работу по процедуре,за честность,оперативность,приложенное старание,профессионализм и отличный результат.Спасибо вам огромное Алексей Анатольевич и Анжелика Анатольевна,которые работали в одной дружной команде.Желаю вам успехов,терпения и сил в вашем нелегком труде.Еще раз от души огромное спасибо вам)
Виктория Скворцова
Хочу искренне поблагодарить замечательных людей, с которыми меня свела судьба! Это Сорокин Алексей Анатольевич и Степаненко Анжелика Анатольевна. Огромнейшее им спасибо!!! Все долги списаны, можно вздохнуть спокойно. Теперь получаю зарплату в полном объеме . А то я и забыла, что это такое. Хорошо что я все таки решилась на процедуру банкротства. А ведь долго не решалась и боялась. Только нервы себе трепала.Теперь довольная и счастливая! Ещё раз благодарю за помощь!!!! Очень их рекомендую!!!!
Екатерина Дубовицкая
Большое спасибо Вашей команде!!! Помогли мне, мужу и маме избавиться от долгов. Специалисты своего дела!!! Очень вежливые, на все вопросы ответят и проконсультируют. Рекомендую!!!
Светлана Захаренко
Добрый день, хочу выразить большую благодарность Сорокину Алексею Анатольевичу и всем кто принимал участие в ведении моего дела по банкротству. У меня в жизни произошёл переломный момент и я по наслышанным положительным отзывам от родственников о работе Алексея решила к нему обратиться. Очень боялась что что то пойдёт не так, всё время сомневалась, но Алексей очень ответственно подходил к каждому моему вопросу. Он очень хорошо знает свою работу и как человек он очень добродушный, отзывчивый, понимающий. Всей его команде и ему лично хочу сказать большое спасибо за труд, понимание и результат!!!
Арина В.
Алексей Анатольевич грамотный специалист, помог решить все вопросы с долгами. Очень благодарна ему и его команде🙏🏻 Профессионалы своего дела, человеческое спасибо!
БП
Богдан Петрович
Спасибо Арбитражному управляющему Алексею Анатольевичу за его профессиональную работу и индивидуальный подход к клиентам! Вся проделанная работа - на высшем уровне, быстро, по факту. Офис в центре города - это плюс, вид шикарный, 10/10.
Ксения Новикова
Алексей профессионал своего дела. Давно в банкротстве, открыто и честно рассказал как пройдет процедура, понятным и доступным языком. Работает без посредников и всяких непонятных агентств. Большое спасибо за работу.