Superapteka.ru
Аптека
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.4
Максим
Недоволен полностью, купил лекарства, ценник в два раза выше чем другие аптеки
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признатель…
Наталия Абрамова
Хорошая аптека и ассортимент. Нашла препарат, который не могла найти по всему Новосибирске
Fortyna Sky
Все четко и быстро заказ оформила и забрала )провизор очень грамотный )
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением аптеки…
ЭК
Эльмира Копытова
Цены-ужас, намного дешевле выходит покупать в любой другой аптеке, персонал улыбается через раз
ЮК
Юлия Калингер
Аптека рядом, всё есть. Чего нет - закажем
Мая М
Была недавно в вашей аптеке. Спасибо вашим девочкам фармацевтам! Отлично выполняют свою работу, доброжелательны и корректны, с большим вниманием и пониманием отнеслись к моей просьбе в выборе препарата. Прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами смогли объяснить основные свойства препарата. Проинформировали об акциях, скидках и новинках. Очень приятно общаться с такими позитивными фармацевтами!!! Стану постоянным клиентом вашей аптеки! Радует ассортимент. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Мая М, спасибо за вашу оценку
Элина Безрукова
Практически всегда есть в начали все, что нужно. Очень вежливый персонал и всегда подскажут по составу, спасибо за работу!
17 марта 2025, официальный ответ
Элина Безрукова, благодарим за то что выбираете нас!
Артём Вахрин
Ставлю 5 баллов, пришёл купил ушёл! Что ещё нужно!)
11 марта 2025, официальный ответ
Артём Вахрин, спасибо и до новых встреч!
ДШ
Даниил Шелезяка
Отличная аптека! Цены может и чуть выше по сравнению с другими. Но расположение и ассортимент меня устраивает. "Спасибо" от Сбера списывают и начисляют, всегда помогут, всегда приветливые.
27 февраля 2025, официальный ответ
Даниил Шелезяка, признательны что выбираете нас
Antony Sol
Дороговастенькая аптека , показалось что цены сильно высокие
ТБ
Тина Бессолова
В аптеке продают подделки лекарственных препаратов!! Будьте аккуратны!!! Покупали мазь Комфодерм, причём цена намного выше, чем в других местах, но понадобилась срочно. Неладное заподозрили сразу, так как мазь не помогла. Дома сравнили оригинальную версию и подделку, купленную в этой аптеке. Фото прилагаем - оригинал розового цвета, подделка - оранжевая. Подделка напоминает вазелин по консистенции, очень жирная и прозрачная. На подделке нет адреса производителя. Очень и очень плохо и опасно так обманывать людей.
Карина Михайлова
Цены выше чем в других аптеках
Анастасия Иванова
Ужасные и не компетентные фармацевты, решили просто угробить человека
VN Dzb
Сама аптека хорошая, и расположение, и ассортимент. Но очень дороговато тут. Я пользуюсь интернет-аптекой, адреса доставки часто меняются, первый раз был в этой аптеке, больше сюда не пойду, три человека в очереди, 30 минут обслуживания, слишком разговорчивая аптекарь, чересчур, и довольно таки надменная.
Радмир Яруллин
Аптека стала для меня настоящим спасением в трудные моменты. Всегда огромное признательность за оперативное обслуживание, профессиональные консультации фармацевтов и широкий выбор лекарственных средств. Здесь я нахожу не только лекарства, но и заботу и внимание к моему здоровью. Благодаря аптеке, я чувствую себя защищенной и уверенной в своем здоровье. Спасибо вам большое за ваше доброе и внимательное отношение к каждому клиенту!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Елена Ш
Современная аптека, часто проходят акции на витамины Солгар и косметику Ля-Рош. Рекомендую 🔥
ВИ
Виктория Иванова
Отличная аптека. Часто захожу за лекарствами, всегда нахожу то, что нужно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ольга Контарева
Хорошая аптека. Грамотный персонал. отличные цены.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
YD
Yulia D
Ужасное отношение и нулевая клиентоориентированность у сотрудника к покупателям. Сегодня когда была в аптеке и стояла в очереди заплакал ребенок и провизор грубо попросила чтоб ребенок плакал тише.
Алексей Данилов
Попробовал позвонить по номеру телефона, который указан 88005118857 и звонок сбрасывается... Что это значит? Как связаться с аптекой?
Лилия l
Дорого, некомпетентно, долгое ожидание!
Владислав
Цены выше среднегородских процентов на 15. Очень «своеобразная» женщина-фармацевт.
Анастасия Волошина
Хороший провизор! Общительная, доброжелательная!
24 января 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Алёна Аргокова
Отвратительно. Пришла за ношпой 27.12.2023 примерно в 19.30 Передо мной стояла одна женщина Ждала минут 20 когда их диалог с сотрудником аптеки закончится. Но они спорили о дозировках какого-то препарата (вообще не уверенна, что фармацевт вправе назначать дозировки лекарств детям). В итоге ушла так и не дождавшись окончания их диалога. Просто не могла продолжать терпеть спазм. Купила лекарство в другой аптеке.
Г1
Герда 1
Отличная аптека. Покупаю косметику, нравиться. Сотрудники вежливые, доброжелательные.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Демьян Гусев
Абсолютно некомпетентные продавцы, простоял минут 10, пока продавцы что-то искали для Яндекс доставки, по итогу собралась огромная очередь, больше сюда не приедем
Дарья К .
Грубое и хамское отношение, не могут проконсультировать, сказали мне что я тупая👍, научите сотрудников вежливости
Евгения Б.
Очень дорогая аптека. По возможности рекомендую избегать. Простейший Мукалтин - 130 рублей (в среднем он стоит 60-70). Коделак Нео 10 таблеток - 400 рублей (по данным лекваптеке - множество аптек с ценой 250-270 р).
Вероника Минакова
Отличная аптека. Прекрасные провизоры- профессионалы своего дела. Предупреждают о скидках и всегда помогают подобрать косметику и подскажут по медикаментам. Большой плюс- место расположение! Так держать, удачи!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Black SilencerTM
Большой выбор, бонусная система скидок
3 мая 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
SB
Stanislav B.
Ничего не меняется, цены высокие, обслуживание недружелюбное
Анна Красикова
Ужасная аптека, который раз захожу и постоянно у них многочасовые технические перерывы, еще и очень грубые фармацевты (не все конечно)
ЯП
Я Посетитель
Это что за аптека такая???? Фармацевт работает молча, приобретали аскорбинку в баночке, все знают как она выглядит( маленькие шарики желтого цвета) , нам же продали какую то кустарного производства химию оранжевого цвета, шероховатой поверхности с едва уловимым сладким привкусом, ещё и срок годности до ноября 2022 года, где Вы вообще берёте на реализацию такие препараты???? 85 рублей в мусорку, не советую к посещению данное заведение
Рамиль Д.
Цены очень высокие, отношение хамское)
Egoza Rogoza
Беру в этой аптеке по мелочи или если очень надо. Цены, конечно, высокие. Можно рассчитаться Спасибо от Сбер. Фармацевты вежливые и заинтересованные. ☘️
Kseniya Kopytina
Отвратительно! Цены заоблачные!! Купила 09.02 пульмикорт 5шт, Синекод 483р, натрия хлорид 361р!!!!, за все про все 900 с лишним рублей. Думаю, не многова то ли. Сравнила дома с др аптеками, синекод 320р,натрия хлорид 50р!!!все,занавес. Спросила, сколько что стоит фармацевт начала мне втюхивать витамины, говорю спасибо, есть, она все равно продолжила. Общую сумму не назвала, я приложила телефон для оплаты, и только потом уже заметила сумму в 900 руб. Понимаю, моя вина, обычно все проверяю, но надо было срочно бежать дальше. Вот на таких как я и делают деньги.
Ирина Иванова
Что за цены у вас на товар??? Просто в 2-3 больше чем в других аптеках, это же уму неспотяжимо🤦🏻♀️
Дмитрий Васильев
Аптекарь навешала лапши на уши о чудесных свойствах от кащля неких таблеток в виде леденцов. Дома прочитал состав - вииамин С и ментол. За 300 рублей леденцы купил. Теперь буду читать состав. Надеюсь ей так же где нибудь помогут
Максим Д
При запросе лекарства Солкосерил выдало эту аптеку. Как только пришел лично - "Мази нет уже лет 5" - слова фармацевта. Одним словом ответственные люди просто бездельничают и не обновляют ассортимент.
ON
Olga N
Написано что есть доставка, по факту это вранье. Доставки нет.
Мария Кадильникова
Аптекари устраивают доп продажи! Цитрамон продали за 103р. И возмущённо ответили, что дешевле не предлагают! Желаю вам скорейшего закрытия !
Ti
Привет «рынки из девяностых»! Примерно месяц назад зашла за назальными каплями, смотрю, ценника нет, ну ладно, сколько там могут стоить капли... Беру. Чек не дают. Выхожу, сморю на смс о снятии...700(с лишним рублей) возвращаюсь с запросом: «Дайте чек, меня интересует стоимость капель» Фармацефт (или нет, я уже не уверенна) рыженькая, стройная дама с высоким хвостом и волнистыми волосами заявляет: «Ой, извините, там у вас еще маска от предыдущего покупателя за 300₽» ЧТО В МОЕМ ЧЕКЕ ДЕЛАЕТ МАСКА ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКУПАТЕЛЯ? Ладно, сделали возврат. Сегодня захожу за таблетками от мигрени. Рассчитываюсь той же картой. На кассе та же мадам: «Все прошло» Я: «Чек можно»? Мадам: «Держите» В моем чеке стандарт таблеток и ПАКЕТ! Я задаю вопрос: «Когда я купила у Вас пакет?» Мадам: «молча возвращает деньги из кассы» 😰😰😰😰 Я не собираюсь говорить «больше к Вам ни ногой» Я воспользуюсь аптекой в Ауре еще ни раз, по тому как альтернатив там нет. НО! Я считаю что руководство должно обратить внимание на то, что продажи осуществляет мошенница! Два раза подряд - не случайность, а закономерность. Сколько раз до этого я не просила чек? Много! Уверенна что ровно столько же раз она меня «нагрела хотя бы на пакетик». К слову, я предупредила ее о том что напишу сюда, по тому как обманывать людей для фармацевта - должно быть как минимум стыдно. Надеюсь в следующий раз увидеть в своем чеке свои покупки. Клиентам данной аптеки - будьте пределтно внимательны.
Алексей Владимир
Стоимость лекарств в 1,5 -2 раза выше чем в других аптеках. При максимальной стоимости аналогичных лекарств в других аптеках 1000 рублей, в Супераптеке с меня взяли 1700 рублей. И это с бонусной программой
Руслан Черных
Время 20:23 закрыта Аптека, это как?
маша маша
Фармацевт хамка, пытается блистать остроумием, грубит. Теперь в эту аптеку ни ногой!
Катерина Дорожкина
Фармацевт хамка. Отвечает типа: ко мне какие вопросы? К-клиентооринтированность... лицо аптеки... на 2 с минусом
Дарья Постова
Что касается товаров для здоровья, витаминов, БАДов и лечебной косметики - отличная онлайн-аптека! Нормальные цены и бонусная система, так что цены ещё ниже. Но для меня главное - удобство и быстрота обработки заказа. Я считаю, что возможность забрать покупку в тот же день - это быстро. К тому же, со средствами для похудения, к примеру, большой спешки нет))) На пробу взяла блокатор жира от хлс потестить - очень понравилось))
Татьяна Калинина
Среди аналогичных сервисов, эта аптека лично мне нравится больше всего. Это касается и оформления сайта - как представлены препараты, и цен, и выбора, и скорости обработки заказа. Очень удобно, что получить препараты можно в тот же день! А на изоляции брала средства для похудения ХЛС (блокатор жиров) с доставкой на дом. Всё-таки гораздо безопаснее!
kusnezova2021
Эта аптека нравится. С заказами никогда нет проблем, на сайте наличие показано. И молодцы, что быстро собирают заказ: уже через час можно его забирать! Сервис отлично налажен и нормальный уровень цен.
П Юлия
Сначало рекламируют интернет-магазин, регистрируют. Но слелав заказ - сообщают, что препарат отсутствует и начинается предложение более дорогих аналогов. На вопрос почему на сайте другая информация меня отправили к програмистам 🤷♀️ Заказ 113709 от 17.03.20. Фармацевт Людмила
22 июля 2020, официальный ответ
Полубатонова Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе. Жаль, что у Вас остался неп…