Молот
Клуб кроссфита
Кроссфит, занятия с тренером по цене тренажёрного зала, дети, взрослые
Запись на пробное занятие
Дмитрий Устинов
Очень крутой зал! 💪 Есть все, что нужно для функционального тренинга и зал большой. На групповых занятиях, всегда всем и всего хватает 👍 Персонал очень приветливый и отзывчивый 😊 Цены для кроссфит зала демократичные, очень много разных видов абонементов, проводятся акции, скидки и необычные открытые тренировки, которые можно посетить бесплатно 😉 Все это вместе + клиенты зала, которые относятся друг к другу с поддержкой, вне зависимости от опыта, пола и возраста создают крутейшую атмосферу, от которой поход на каждую тренировку - это как тусовка в хорошей компании 🤟
СА
Софья А
Отличный клуб!!! Тренера 🔥🔥🔥! Тренировки отличные! Зал большой и очень много оборудования (байк, гребли, грифы, диски, гантели, кольца, турники и т. д.)
Nikita Litosh
Занимаюсь уже год в данном клубе. Тренировки такого формата вошли в мою жизнь, и благодаря клубу и тренерам - я обожаю CrossFit!!! Рекомендую всем!
ЕА
Екатерина Азза
Лучшие!
Анастасия Морозова
Отличное место! Уютная и комфортная атмосфера. Занималась дочь с тренером Ильей , очень компетентный и профессионал своего дела. Приветливые и дружелюбные администраторы) Тренировки для детей и взрослых. Персональные и групповые занятия. Рекомендую
Мадияр Асанбаев
Классный зал, очень уютно, есть необходимые тренажёры и не только. Можно поиграть в теннис и волейбол между делом. А также отличные и классные тренеры.
Мила Мик
Тренируюсь с перерывами, но все же, последние 4 года) подтянула мужа тоже сюда) Сильно нравится формат групповых тренировок, при адекватной цене есть товарищ тренер, которой помогает и не дает шанса ничего не делать😀 А тренеры Евгений и Антон в самое сердечко🩷
Сигма Герл
Классное место,добрые тренеры 💪👍👍
Прекрасное место и тренера добрые
ЮГ
Юлия Ганеева
Я была в данном клубе и планирую вернуться, потрясающий коллектив, тренера . Мой тренер Антон, и я ему за многое благодарна, за 8 месяцем - 20 кг. Упорные тренировки и строгий контроль тренера, не оставил мои кг, там, где и им не положено быть😅 Ребята ждите, я возвращаюсь😊
Р.
Роман .
Хорошее место, много оборудования, хорошие тренера, расположено рядом с домом.
Наталья Миронова
Этот клуб просто находка! Ребенку 10 лет, ходит с большим удовольствием на детский кроссфит. Тренеры, администраторы, обстановка - всегда дружелюбная (что для сына не маловажно), нагрузка - все просто на высшем уровне! Сожалеем лишь о том, что не знали о вас раньше! Перепробовали до этого разные спортивные секции, все не то, интерес и желание угасали очень быстро. Так держать!
Татьяна Иванова
Зал просто супер ♥️ особенно спасибо тренерам за их внимание и помощь 🙏 Была на индивидуальной тренировке у тренера Дарьи очень понравился ее индивидуальный подход , всегда поможет и поддержит. Рекомендую 👍🏼
Даниил Данилов
Клуб имба
Виктор Якушев
Отличный зал, отличный персонал очень чисто советую!
Гоша Безликий
Отличный клуб, с дружеской атмосферой и индивидуальным подходом к каждому. Тренера отличные. Желаю клубу только развития и роста)
Антон Лапин
Люди, обстановка, атмосфера, все на высшем уровне💪🏽
Ирина Петрова
Хороший зал! Хорошие ребята тренера👍 советую
EM
Emir Meftah
МОЛОТ-сила
Ббббб Ббббб
👍 Хожу более 3-х лет лучший клуб
Елена Михеева
Хожу уже более 2-х лет в этот клуб, до этого имела 10 летний опыт в других клубах, но Молот это самый лучший клуб, который я видела, с первого занятия я влюбилась в эту атмосферу, все как одна большая семья! Тренеры все суперские, очень внимательные ! Спасибо Вам огромное, что вы есть! Я обожаю ваш клуб!!!!
иD
игорь Duba54rus
Хорошие тренера, и зал хороший 👍
Инна Борисова
Сам клуб неплохой, программы очень динамичные, час тренировки пролетал незаметно. Думала, нашла свой клуб и буду ходить на постоянной основе. Один нюанс немного смущал - поведение некоторых посетителей. Разговоры матом на весь зал, при этом никто никому никаких замечаний не делал. Это позволяют себе завсегдатаи клуба. Ну, ок. Новичкам уделяют внимание, ставят возле себя, чтобы наблюдать. Но только тренер отходит, к этому новичку подходят и говорят: уйди отсюда, ты мне мешаешь. Вроде бы связываться не хочется, отходишь. Потом ненароком ударили в раздевалке - вроде случайно, бывает. Последней каплей стало то, что проходя мимо этого же человека он задевает тебя по касательной и начинает извергать такие маты в твой адрес, прямые оскорбления. Все молчат. Просто молчат. Проходит пару минут, отдых между упражнениями - и это начинает обсуждаться между «тусовкой завсегдатаев» на том же отборном матерном. Тренер не реагирует. Имейте это ввиду, выбирая этот зал впервые. То, что клуб не может воспитать взрослых людей - это понятно. Но и установить рамки или удалить за неподобающее поведение с тренировки может. Ну и судите сами об уровне контингента.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Отвечаем по вашему отзыву, и так по порядку: 1. По поводу самой возникшей у вас…
Евгений М
За все то время, что я тренируюсь в разных местах, я не наблюдал такой дружественной и душевной атмосферы как здесь. Катя и Илья воистину создали что-то уникальное, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет что-то большее, чем просто тренировки!
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, очень приятно, спасибо за теплые слова!❤️
ТК
Татьяна Колесникова
Занимаюсь в зале более 2 х лет, клуб изначально выбирала по территориальности, да и кроссфит был интересен. В итоге нашла всё, что искала: тренировки,их программирование, тренеры(группы и персонально), нашла единомышленников и друзей. Опыт занятий в разных залах более 10 лет и есть с чем сравнивать. Атмосфера это одного из главных и люди, которые её создают. В основной массе это позитивные и открытые, с чем приходим, то и получаем😎
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, все так!
Марина Дудина
Тренируюсь в СК "Молот" почти 2.5 года! Это мой любимый клуб, я вижу результаты своей работы. Тренера всегда внимательны (как во время тренировочного процесса, так и к моему общему самочувствию в целом), поэтому на тренировках чувствую себя комфортно и безопасно (для меня это важный пунктик, особенно, во время работы с весом). Катя и Илья самые лучшие тренера, которых я бесконечно готова рекомендовать! Здесь я получаю заряд силы, бодрости, энергии и поддерживаю свое здоровье. А также приятно провожу время, потому что весь персонал всегда приветливы и доброжелательны!
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо !
Karina Mustafina
Прекрасный спортивный клуб с приятной уютной обстановкой) без лишнего пафоса, все друг с другом на ты) большой зал для занятий, отличное состояние оборудования, квалифицированные тренеры) именно то, что я искала) рада что познакомилась с вами)
15 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо! Мы рады, что вам нравится у нас❤️
LL
Lox Loxovski
Прекрасный зал. Приятная амосфера и музыка. Профессиональный тренерский состав
Александра Василенко
Хороший большой зал, удобный, комфортно заниматься. Очень приветливый персонал, профессиональный тренерский состав. Уже больше двух лет хожу сюда с удовольствием, рекомендую 👍
Элен А
Сходили уже пятое занятие по абонементу и собираемся продолжать дальше. Тренеры очень внимательные! Качественно ставят технику, индивидуальный подход к каждому! Когда пришла первый раз, то зал показался довольно аскетичным, НО: в итоге тебя уработают так, что еле ноги домой волочёшь, зато с улыбкой на лице и довольный собой! Потом ещё дополню отзыв после прогресса
Инна Орлова
Очень понравился зал кроссфита. Позанимались от души с коллегами по работе, благодаря нашей огромной компании с большими возможностями и заботой о сотрудниках. Тренер Николай очень позитивный, внимательный, всё подробно объяснил, рекомендую. Администратор сделала много фото и видео, за что отдельное спасибо. В целом час пролетел, как миг в бешеном темпе, высоко эффективные тренировки, обязательно к посещению.
Анастасия Беликова
Супер место!предыдущие отзывы о спортивной семье - в точку. Все на позитиве, от админисратора, до тренеров. В бытовом плане все, что нужно есть. Чисто, уютно, оборудование - отличное. Евгений тренер с техникой подсказывает, морально поддерживает. Спасибо Илье и Евгению, что показали отличный пример организации тренировки - есть с чем сравнить 👍👍💪
Владимир Шклавцов
Хороший клуб.
Роман
Отличное место для того чтоб привести себя в форму и не забыть про состояние здоровья! Тренера внимательные, нацелены на твой результат!!! Если возникает вопрос по питанию всегда можно обратится к Екатерине, ответит коротко и локанично, без воды то что нужно!!! Так же она проводит марафоны по питанию, советую!! Можно разобраться что в питание у тебя не так и выстраить план исходя из цели!!!
MA
Matthew Archibald
Неплохой клуб! Советую
Алексей Николаев
Отличный зал,рекомендую
Антон Деркач
Хороший зал , отличный тренер Евгений
Иван
Очень классно все удобно много тренажёров классные занятия классные тренера и он ходит на паркур ни на что не жалуется все очень классно учит правильно он говорит все очень хорошо
Елизавета Целикова
Классное место, на пробном занятие тренировалась у тренера Антона. Благодарю за профессионализм и чуткость.
ИТ
Иван Третьяков
Замечательное место, тренировался у Евгения. Внимательный и дружелюбный подход. На ресепшене приятная девушка. Зал просторный и чистый 👍
AD
Alina Dmitrieva
Ой ребята молодцы вы!) атмосфера в зале крутая, особенно когда ведёт тренировку Антон, Арсений или Илья 🫶🏻
Алексей Алексеев
Отличный зал и супер тренера.
НО
Николай Олейник
Отличное место. Хорошие тренера, всем советую )
СА
Сергей Анорин
Отличный кроссфит зал, дружественная атмосфера, все тренеры грамотные ребята понимающие всё в своем деле.
ВГ
Вадим Г.
Огромная благодарность команде за 12-ти часовой марафон по Кроссфиту. Это было мощно! Илья и Женя, очень круто проводили брифинги,помогали и поддерживали во время комплексов. Арсению благодарочка за подборку крутейших комплексов, и за то что сам все это делал вместе с нами ! Этот день был очень крутым. Ребята вы все делаете правильно!
КП
Кристина Полковникова
Отличное место
Эдуард Мостовых
Хочешь тренироваться, тебе сюда, загляни на воскресную 2-х часовую, тебе понравится!
Марк Лавров
Место супер, самочувствие от него еще лучше)
Tatiana Zhuravliova
Занимаюсь здесь уже полгода. Могу сказать, сколько кило и сантиметров ушло за это время, но лучше скажу, сколько здоровья и настроения добавилось - много). Обстановка очень комфортная, дружественная. Тренеры классные, места всегда хватает. Ребята умело проводят тренировки как на 3-5 человек, так и на огромную толпу, если такая случается. Приятно, что мне уделили достаточно внимания, когда я только пришла на пробную тренировку, а людей в зале было прилично. И всегда ребята очень внимательны. Этим летом я съездила на спортивные сборы от 'Молота', это отдельная круть. Я очень горжусь, что нашла для себя это место, горжусь, что ребята такие крутые. Они сами организовали спортивную базу на Алтае, и каждый год проводят там сборы. Летний лагерь для взрослых, просто мечта, рекомендую. А в аккаунте в инсте и телеге у ребят много полезной инфы. В общем, если вы читаете отзыв и думаете, не пойти ли, приходите обязательно. Будет тяжело. Потом будет тоже тяжело, но вы привыкнете :D и станете сильнее)
Татьяна Кадникова
Отличный клуб, хожу на силовую йогу к Екатерине, отличный тренер, бросать не думаю ибо да здравствует невролог 😂, а тренировки бальзам всему телу.