Другая аптека
3.8
3.8
И
Ирина
Обратилась 10.12.2025 в этот аптечный пункт. Нужен был антигистаминный препарат от аллергии. Сразу поставили акцент,чтоб был без сонного эффекта. Был продан препарат в котором чётко написано: подобный препарат может ослабить внимание, поэтому его следует принимать с осторожностью при управлении автомобилем,работе с механизмами где требуется повышенное внимание. Хорошо что дома уже прочитала анатацию. Очень большой вопрос к администрации аптеки. Кто у вас работает в качестве фармацевта? Обычный продавец? Главное втюхать подороже .Пришлось купить другое. Больше туда не пойду.
Екатерина Кузнецова
Отвратительной фармацевт. Очень нагло навязывает дорогие аналоги лекарств. Распишу подробнее: я пришла за каплями СНУП, проверенные , дешевые, нужны мне раз в 3 месяца на два пшика, свои оставила дома, пришлось купить. Прихожу спрашиваю есть ли они, говорит есть, но ставит на стол СОВЕРШЕННО другие. Я говорю, что это не они, дайте снуп, пожалуйста. Он не дал, стоял дальше продолжал говорить мне про этот аналог, который стоит в три раза дороже, а действующее вещество одно. Я говорю спасибо, мне не нужно, дайте , пожалуйста, снуп. Повторюсь, они мне нужны раз в три месяца. Он дальше продолжает мне говорить одно и то же. Я торопилась. Так бы просто ушла ничего не купив, но времени не было. Еле выправила капли, которые мне нужны, но на этом не все, далее пока он их пробивал и ждал ответа от терминала, я выслушивала, что он ошибся в людях, в таких как я, что все его обычно слушают и советуются , а я вот такая плохая и поступаю как мне угодно, это я еще мягко написала. Вышла оттуда с противным ощущением, осужденная. Все из-за каких-то капель. Просто ужасно. Никому не советую данную аптеку. Была 10.08, работал парень, темненький. Я была с ним вежлива до конца, потом просто уже молчала и слушала как он меня осуждает, в конфликт не вступала, думаю, если бы вступила , мне бы вообще не продали капли.
Анна Исакова
Фармацевт пытается продать наиболее дорогое лекарство из одноимённых и при этом делает вид, что не понимает в чём дело. Предлагаемое им лекарство было в 5 раз дороже такого же, но другого производителя в этой же аптеке (!)
Алина Клюева
Хорошая аптека, всегда помогут и проконсультируют.
R
Ruv
Почините терминал
Оплата Сбер
ТС
Татьяна Скуридина
Фармацевт хамка, мы заказывали препарат, перезваниваю уточнить привезли ли, в ответ хамский голос Натальи(так она представилась), мне некогда у меня стоит народ, и вообще то что заказывали в наличии нет, Я просто в шоке от Ваших фармоцевтов
Т
Тори
Периодически там бываю, так как очень нравятся цены. Плюс всегда все есть. Доя меня это очень важно. Молодцы. Так держать.
Елена Архипова
Чисто, уютно, комфортно. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Искала бируши, именно мягкие... Показали, рассказали. Спасибо большое за информацию и помощь. Не нашла нужных, но приятно, что мне уделили время
ЛГ
Лариса Гуселетова
Была в аптеке 8 Марта, очень понравилось как обслужила меня фармацевт Ольга Алексеевна, грамотно и внимательно подобрала препараты от простуды,также посоветовала витамины! Обслуживанием осталась довольна! 🙋🧑⚕️💊🩹💉🧪🌡️ Поздравляю весь ваш коллектив с праздником весны!💐🌷🩷🌹
Городской Житель
Отличный выбор и приветливый персонал
Chloe Ford
Отвратительный фармацевт работает в аптеке!!! Вечно недовольная и хамоватая, давно уволить пора! Зачем работает там с нежеланием работать с людьми?!
Татьяна Х.
Нашла аптеку с режимом после 21:00, позвонила узнала о наличии товара, ответили есть , но они закрываются,так еще 10 мин рабочего времени, ответила я…. Мне в грубой форме ответили что вы не успеете , была уже рядом , но я ответила что не приду к такому хамскому фармацевту и напишу отзыв, мне сказала - давай !!! Ужас 😂
Александра Дмитриевна
Фармацевт очень грубо общается! Ей бы стоило свое плохое настроение не распространять на покупателей)
Ревизию можно делать и в нерабочее время. Либо ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ И НАПИШИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Заказ забрать не удалось «мы не работаем, касса не работает» , такой был ответ . Касса не работает, а товар стоят считают, ну да, конечно .
ОВ
Олеся В
Присоединяюсь к отзыву о хамоватой и настойчивой продавщице. Если я иду в аптеку за конкретным препаратом, значит я его и хочу приобрести и навязывание других препаратов как минимум не уместно, тем более в той форме, в какой это делает фармацевт.
Юлия
В аптеке работает отличный персонал была у меня одна история решила я записаться к косметологу, в одном салоне, из-за проблем с кожей, я пришла на консультацию, а там специалист просто стал мне предлагать продукцию салона ничего толком не сказав про мою кожу в итоге я расстроенная пошла за продуктами и когда проходила мимо аптеки меня подозвала продавщица и сказала, что у них сегодня косметолог консультирует, ну я и пошла и мне рассказали про мою проблему подробнее так еще и подобрали уход и все это за очень милой беседой в общем я ушла оттуда очень довольной, рекомендую
Arina Zhur
Женщина аптекарь настойчивым и очень неприятным тоном отговаривала от покупки нужного лекарства. Аптека хорошая, только сотрудница хамоватая все настроение с утра испортила
Лера Колодина
Всегда приветливый и добрый персонал, очень внимательно следят за ассортиментом и могут дать хорошие советы. Уже переехала из этого района, но всё равно прихожу в эту аптеку
Александр S
Аптека размещает недостоверную информацию в поисковой системе. если бы один раз, это может быть ошибкой, два - тоже, но три раза это уже система. Причем ответ фармацевта каждый раз - утром раскупили. Это через полчаса после открытия.
Lena Vasilyeva
В прошлый раз была молодая фармацевт-всё объяснила, помогла. В этот раз взрослая хамоватая женщина, спорит, навязывает другие лекарства, пропала желание вообще что-то покупать здесь.
СР
Сергей Раевич
Отвратительная сеть аптек. Размещают в поисковиках самые низкие цены, а по факту в наличии нет. Я на левом берегу, а супруга на правом зашли в три аптеки данной сети и везде "ой закончилось"! Завлекают покупателей, вдруг что попутно купят. Хотите потерять время в поиске нужного Вам лекарства, тогда Вам в эту сеть "аптек".
Виктория Петрова
Хорошая аптека с разнообразным выбором косметики. Фармацевт Наталья была очень вежлива и помогла сделать правильный выбор препаратов, рекомендовала комплексное лечение, видно, что грамотный и опытный специалист. Спасибо за такое внимательное обслуживание.
НД
Никита Демиденко
Остался немного не доволен унылым видом фармацевта, такое ощущение как будто я к ним домой пришел, стояла фармацевт и впихивала какие-то свои лекарства, лишь бы я ушел, хотя я считаю консультация покупателей это их прямая обязанность!!!
Виолета Громова
Хожу в эту аптеку из за грамотного фармацевта. Женщина все по делу предлагает и ничего лишнего. Рекомендую!
КЧ
Константин Чернов
Очень хороший ассортимент витаминов Solgar и косметики La Roche-Posay/Topicrem по нормальной цене.
Anastasia Skurikhina
Аптека возможно и хорошая, но уже дома заметила, что мне посчитали 72 пакета по 4 рубля. Естественно, мне по факту я ушла только с одним. Быть может, это человеческий фактор, но выглядит как способ увеличить свою выручку. Чек прилагаю, можно увидеть, как таблетки за 895 рублей и набор косметики за 1002 в итоге превратились в 2185 рублей. Конечно, нужно чеки проверять не отходя от кассы, но я увидела лишь дома, а возможности вернуться в аптеку нет, так как забежала по-быстрому прямо перед свадебным путешествием.
13 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию, фармацевт была невнимательн…
Анатолий Иванович
Обращался в аптеку,фармацевт Наталья профессионально помогла с выбором лекарств,видно что грамотный и внимательный специалист.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас, в нашей сети часто приме…
Ариана Деливахина
Самая лучшая аптека в городе ! Вежливый персонал, все помогут и подскажут
15 августа 2022, официальный ответ
Любовь Носова
Отличный филиал. Зашла и приобрела реверсивно, которое хотела. Быстро и без проблем. Рекомендую к посещению
3 августа 2022, официальный ответ
bromang.ru
Покупка не доставила неприятностей, все хорошо. Что заставило написать отзыв: нужный медикамент был далеко не во всех аптеках, а в этой аптеке был; нашел его через сервис http://novosibirsk.003ms.ru/, в других интернет-сервисах его не было. Фармацевт в аптеке отнеслась к моим вопросам внимательно, и подробно и со знанием дела все объяснила.
Елизавета Соколова
Часто посещаю вашу аптеку, очень нравится фармацевт Мария, всегда подскажет стоит брать то или иное лекарство, какие то аналоги лучше, понимает с полуслова! Теперь хожу только к ней, если нужна какая то консультация. Знаю что всегда без проблем поможет и подскажет. Спасибо ей большое!
Ангелина Редингер
Сегодня была в вашей аптеке и очень понравился продавец Мария.Подсказала и ответила на все интересующие вопросы,добрая и милая девушка) Настолько приятная была атмосфера,что не хотелось уходить,побольше бы таких людей)
Ольга Барышева
Хотелось поблагодарить за работу,доброту, отзывчивость заведующую аптеки и просто хорошего человека, Хатинскую Марию!Хожу в эту аптеку исключительно в ее смену!Всегда даст профессиональный совет, поможет с выбором, подходит к каждому покупателю индивидуально, что хочется приходить постоянно!Поможет с выбор косметики, ведь в наше время очень важно найти хорошего специалиста своего дела!!!Всегда вежливо встретит, пожелает здоровья, удачного дня!Приятно приходить в эту аптеку!Спасибо Вам,за ваш труд!!!
Евгения Рахметова
Зашла купить маску. Сама "фармацевт" без маски и перчаток. Достает маски из коробки руками возможно грязными, а возможно и нет, отсчитыает и кладет в пакет (сами маски не упакованы). И это я должна надеть на лицо?