Айкрафт
Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Ирина Руденко
Прекрасные консультанты!
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Благодарим за отзыв. Мы рады предложить широкий ассортимент, чтобы каждый нашел…
Елена Базай
Добрый день . Долго искала себе оправу и нашла ее именно в этом отделе . С помощью прекрасного персонала . Благодаря именно только девочкам я получило то, что искала . Качество отличное , обслуживание СУПЕР! Спасибо за профессиональную работу и внимание !!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! «Айк…
Ангелина Климова
Спасибо сотрудникам оптики! Очень вежливые и ответственные) подобрали коррекцию и красивую оправу, всё просто идеально. Определённо вернусь ещё)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Иван. Т.
Здравствуйте, а почему не показываете образец на сколько темно будут затемнятся очки на солнце?
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Лариса
Это мои первые очки, до этого никогда не носила, но зрение стало портиться с возрастом, и они уже стали необходимы в какой-то момент. Хотелось чтобы это были не просто очки как очки, а больше как какое-то украшение новое. В Роял Парке в оптике Айкрафт есть хороший ассортимент красивых женских оправ да и мужских тоже много . Переменила всё, выбрала наиболее понравившуюся брендовую модель, диагностику делают бесплатно там, и через неделю мои очки уже прибыли с производства. Я рада. Понравилась и сама оптика, и специалисты которые со мной работали, и новые очки. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Лариса! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим ваши слова благ…
тч
татьяна черногор
Заказываю очки и проверяю зрение здесь с 2022 г, очень внимательное обслуживание, сроки изготовления всегда соблюдаются, всегда можно получить необходимую консультацию.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
ОА
Ольга Абросимова
Хочу сказать спасибо сотрудникам оптики за проверку зрения и изготовленные очки! Очень профессиональный подход! Очки пришли вовремя, в красивом футляре, мне все очень понравилось. Рекомендую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЗ
Вероника Зорге
Являюсь клиентом этого магазина уже несколько лет. Нравится обслуживание и ассортимент, качество оправ.
13 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
O
Olga
Продали очки которые мне НЕ подходят, я в них НЕ вижу, просила сделать возврат средств. Отказывают. Очки в упаковке лежат без дела, в возврате средств отказывают.
7 сентября 2025, официальный ответ
qwerty qq
Провели проверку зрения, все по красоте сделали ещё и бесплатно. Решила повыбирать оправы и одна запала в душу, посоветовали мне линзы с защитой от компьютера. Очками очень довольна и носить не стыдно, выглядят очень солидно. О самом салоне скажу что все выглядит чисто опрятно. Консультанты помогали до победного, видно что знают свое дело. Ассортимент не скудный и цены в сравнении с другими оптиками — божеские. Очки пришли давольно быстро ещё и в подарок дали футляр и салфеточку для протирания.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
Виктория Собка
Зашли посмотреть ассортимент, большой выбор оправ, решили сделать заказ на 2 очков, обслуживание на уровне, досконально проверили зрение, помогли с подбором оправ, в указанные сроки очки были изготовлены. Огромное спасибо администраторам.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Наталья Костромина
Хотела от всей души поблагодарить Ольгу за ее профессиональный и грамотный подход в подборе стекол и оправ! Если б не она я б не нашла ту самую оправу , которая прямо села как влитая! Также по подбору линз, очень ей благодарна! Также благодарю Туяну, выдавала заказ! Всем рекомендую на 200% от всего сердца ❤️🫶🔥👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Алексей Феоктистов
Отличный сервис. Анастасия и Ольга настоящие мастера своего дела!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Мне неприятно
Хорошее место, прекрасно проконсультировали!
Мне. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Харумов
Все прошло отлично, проходил проверку зрения, приобрел линзы. Спасибо Ольге и Анастасие за выполненную работу!
Михаил! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Стёпа Суслов
Замечательное место, помогли с выбором, отличная консультация, благодарю сотрудников Анастасию и Ольгу за их труд, теперь я вижу!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стёпа. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
Vladimir Kosarev
мне всё понравилось! девочки-продавцы очень грамотные, вежливые, внимательные. проверили мне зрение, показали всё без обмана. и я очки заказал у них.
ЮГ
Юлия Глухова
Зрение проверили хорошо, носила до этого линзы адрия, но не было времени ждать доставку купила здесь. ПОСОВЕТОВАЛИ УЖАСНЫЕ ЛИНЗЫ!!! 1 пара предназначена на месяц, но спустя неделю линзы рвутся, особенно доставляет дискомфорт когда уже вышла с дома и линза пополам порвалась в глазу, спасибо, больше не зайду сюда
София Тарасова
Ужасно разочарована, не нашли в базе мои данные пройденной диагностики, попытались провести новую, сказали сложная и не успеем до закрытия, потраченное в никуда время и деньги не малые на такси
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
Oleg_Vysotsky
Хочу выразить благодарность девочкам за их отличную работу! Это был мой первый опыт покупки очков, и я был приятно удивлен уровнем обслуживания. Зрение проверили бесплатно, подобрали подходящие линзы и дали возможность примерить разные оправы. Цена оправдана качеством! В целом, огромное спасибо!
Денис Калинин
Хочу спасибо сотруднику Туяна, очень профессиональный подход, сделали проверку зрения, подобрали идеальную оправу, определились с линзами (выбрал фотохромные, идеальный вариант по моему мнению). Через 4 дня очки уже были готовые, привык очень быстро к линзам, сразу видно хорошее качество.
29 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
Дарья Д
Уже ранее писала отзыв о сотруднице в Ауре, на днях заходила в Роял парк и тоже впечатлена девушкой консультантом) Вежливая, всё подробно подсказала, ненавязчиво!) Видно, что хороший сервис во всех магазинах, спасибо вам!
23 марта 2025, официальный ответ
Cat GPT
Покупал очки себе и жене. Продавец Виктория Викторовна просто невероятна! Очень компетентная, профессиональная и обаятельная девушка!
21 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Шахова
Обслуживание на высоте, очень компетентный и терпеливый персонал! Выбирала очки себе и дочери, выбирали долго, но ушли очень довольны! Отдельно хочется поблагодарить Викторию, как замечательного профессионала!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Владислав Владислав
Мне все понравилось, спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав Полухин
Очень крутые японские прогрессивные линзы подобрала специалист Ольга на три дистанции даль комп и чтение. Привыкание пару дней было всё нравится. Спасибо большое
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам!
Влад Мусатов
все супер, очень быстро, качественно, сотрудник Виктория, отдельная благодарность, знает свою работу, впечатлила своим подходом к работе, крайне рекомендую!
ИЗ
Светлана Е.
Быстро качественно
Оплата Т-Банк
Денис Панамарёв
Проходил мимо, решил проверить зрение, до этого никогда не носил очки, оказалось что зрение -2, в итоге заказал очки, хочу отметить сервис, он на высоте, очень хорошее обслуживание, многим заведениям здесь бы поучиться 👍 Я редко даю какие рекомендации, но эту оптику и именно этот филиал я рекомендую, ассортимент тоже не маленький, есть из чего выбрать, ставлю 5/5
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Аникина
Благодарю замечательных девушек, которые помогли с выбором оправы, выполнили проверку зрения и подобрали линзы. Деликатное и внимательное отношение к каждому гарантировано. Была очарована персоналом , оптимальная цена и самый лучший выбор (по моему мнения здесь самые актуальные и модные модели ) оправ ! Еще раз благодарю , также хочу отметить, что заказ выполнили на неделю раньше, что тоже очень приятно ! ♥️
16 ноября 2024, официальный ответ
Нина Гринько
Недавно посетила оптику и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. В этом магазине меня встретили приветливые и вежливые сотрудники, которые помогли с выбором очков. Они учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов оправ. В оптике представлен широкий ассортимент товаров, включая контактные линзы и средства по уходу за ними. Также есть возможность проверить зрение и получить рекомендации по выбору очков. В общем, рекомендую посетить эту оптику, если вам нужно обновить свой гардероб очков или контактных линз. Здесь вы найдёте качественные товары и отличный сервис.
Юля Смирнова
Заказали молодому человеку очки. Приветливые девушки быстро предложили нам варианты, по нашим пожеланиям. Выбрали оправу, бесплатно и быстро проверили зрение. Выбором оптики остались довольны! Рекомендуем.
Vera Moon🌙
Большой выбор, приятное обслуживание, рекомендую 👍
Irina 🧊
Спасибо девушке Туяне за отличное настроение, подробную консультацию и помощь в выборе, очень помогла🔥 ставлю ей пять звезд😃
Faiz
Отличный магазин, сотрудники молодцы, помогли подобрать компьютерные очки, сделали все качественно и быстро
ЛА
Людмила Арсентьева
Порадовал ассортимент, подробная диагностика и правильный подбор. Однозначно рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ВХ
Виктория Хмелевская
Большой выбор оправ, была удивлена что можно заказать солнцезащитные очки со своими диоптриями. Обязательно закажу ещё :)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Александра Сницарева
Очень понравилось, очки на любой вкус и цвет, девочки доброжелательные, тут же проверили зрение без записи и сделали очки
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Злыгостева
Первый раз зашла в данный магазин, была очень удивлена качеству обслуживания, всё показали, рассказали, проконсультировали, отдельное спасибо Ольге Борисовне (надеюсь не ошиблась в отчестве). Очень хороший выбор оправ, много чего понравилось, так же они делают диагностику зрения, что очень удобно. Т.к. на момент посещения оптики была в линзах, диагностику мы не стали делать, но в данную оптику за оправой я обязательно приеду.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕЛ
Елизавета Лыско
Отвратительный магазин. Обратились поменять носовые упоры на очках. Одна была занята обслуживание покупателей. Ждали минут 20, вышла вторая жуя что то во рту. Обратились к ней, что то не разборчивое пробурчала и опять ушла. А работать кто должен
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
ЪуЪ 🦅💅🏻
Хорошая оправа и качество линз на высоте, грамотно и профессионально подобрали нужные очки, осталась довольна абсолютно во всём
15 августа 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Штопель
Здравствуйте, купили линзы в этом магазине! Очень довольны! Консультанты очень доброжелательные и отзывчивые!!! Рекомендую 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам.
ИС
Ирина Ступчикова
Проверила зрение в этом магазине оптики. Осталась довольна. Меня обслужила Ольга Борисовна. Очень профессионально подошла к проверке зрения. Тщательно проверила и как результат выбрали для меня идеальные линзы и оправу. Теперь хожу и не снимаю очки, так как в них очень комфортно! Спасибо Ольге Борисовне!!!!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Ангелина 🌸
Отличная оптика, диагностика быстрая, сотрудник помог с выбором оправы. Заказ пришел быстро, за следующими очками сюда!
13 июля 2024, официальный ответ
Камиля Избулатова
Хорошая оптика, приемлемые цены и приветливый персонал)))
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв, который помогает нам стать лучше.
Светлана Дынина
Отличная оптика! Понятное ценообразование. Широкий ассортимент, подберут очки в любом ценовом диапазоне. Настоятельно рекомендую данную оптику! Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотруднику Виктории Анцеревой, за очень внимательный подход к клиентам, добросовестную проверку зрения и правильный подход к выбору оправы!!! Просьба к компании, обновите планшеты сотрудникам, уж очень долго проходит оформление заказа, сотрудник по несколько минут ждёт от устройства отклика!
Настасья Солдатова
Решила обновить очки для зрения, здесь большой выбор оправ, до этого магазина не могла найти больше пол года оправу, которая бы мне подошла и понравилась. Девушка консультант очень милая, провозилась со мной больше часа, включая проверку зрения. В итоге нашла те самые идеальные очки! Предварительно заказ должен был быть готов через 2 недели, но пришёл гораздо раньше! Посмотрим, как будут очки в носке, но первые впечатления только положительные.
Айвен Красноглазый
хороший магазин
ВД
Виктория Добрых
Очень понравилось обслуживание, это мои первые очки, поэтому немного переживала. Но девушки развеяли мои волнения и подобрали комфортные для меня линзы и оправу. Спасибо большое!