Аптека
Аптеки
3.8
3.8
НатаЛия Таинская
Ассортимент есть, но безумно дорого, накрутка по цене и 200 и 300 рублей по сравнению с другим аптеками
Anton Valentinovich
Работает круглосуточно очень удобно
ПП
Прол Пролович
Не советую эту аптеку. Если вы придете в 23-50 , то вам скажут что вы пришли поздно и идёт смена. Ответ фармацевта ничем помочь не могу!
СН
Сергей Новоселов
Был сегодня в аптеке хотел преобрести лекарство, очень болит горло. Фармацевт предложил эффективное и не дорогое средство. Спасибо , лекарство помогло. Заходите там работают специалисты!!!
gvi
Сделал интернет-заказ лекарств с получением в этой аптеке. 7 июня днём пришла смс: готово, забирайте. А некоторое время спустя ещё вдобавок и позвонили из аптеки, что можно забрать. Ну окей спсб, говорю, но сегодня выходной и я не в городе, завтра приеду заберу. На следующий день 8 июня в 13ч зашёл забрать заказ. Показываю аптекарше смс-ку с № заказа, она не может найти заказ и утверждает, что видимо заказал не в их аптеку. Тогда спрашиваю: - Тлф 208-10-47, с которого мне вчера позвонили и сказали, что заказ приехал – это ваш тлф? – Да, наш. - Ну так выдайте мне заказ, я готов оплатить. - вы в чём то ошиблись. У нас интернет-заказы хранятся вот в этом шкафу (указывает на шкаф, хотя мне такая инфа совершенно поровну), здесь ваших лекарств нет, значит вы неправильно сделали заказ! Короче шиш вам (сказано было, конечно, другими и вежливыми словами, но смысл именно этот). Ну ладно, ушёл не солоно хлебавши, благо заказ небольшой, лекарства не редкие и не суперсрочные, закажу в другом месте. И вот через 2 дня уже сегодня днём 11 июня с того же телефона звонок: заберите ваш заказ. Ни извинений, ни объяснений, просто придите оплатите заберите. Спасибо, говорю, благодетели, за такую оперативность и заботу, но обойдусь без услуг вашего кефирного заведения. В общем, итоговый вывод: отстойное место, с логистикой из прошлой эпохи.
ВВ
В В
Цены завышены в два раза. Препарат стоит 600 рублей, в аптеке через пару домов 300....
ТГ
Татьяна Гилёва
Большое спасибо, что работаете ночью, спасли ❤️
. .
Молодая девушка очень добрая, быстро и качественно выполняет работу! 10/10, аптека хорошая, большой плюс играет что она круглосуточная 👍
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Хорошая аптека
Антоша Чехонте
Спасибо большое очень сильно помогли.
ОМ
Олег Минаков
Круглосуточная
Татьяна Соколова
Вежливые и профессиональные фармацевты.
Евгений Сугак
Ночью 27.12 закрыта:)))
Виктория Гольцер
Аптека хорошая,ассортимент лекарственных препаратов довольно таки не маленький,все что нужно всегда есть в наличии.Ольга Владимировна -профессионал своего дела.Всегда поможет с выбором лекарств ,очень добрая и отзывчивая.
Nikos Nikos
В аптеке атмосфера уныния, фармацевты хамят, кричат что у них нет времени, при этом на перекуры на улице времени у них всегда хватает.
Антон Лидмиц
К сожалению, цены несколько выше, чем у конкурентов рядом. В остальном - всё Ок.
Леся Кулишкина
Хорошая аптека, одна из не многих которые работают 24/7. Очень спасала эта аптека, когда был маленький ребёнок. А сегодня спустя долгое время зашла и мне дали все необходимые лекарства, хотя в других аптеках наотрез отказывали и говорили что "беременным ничего нельзя". Спасибо что поискали, почитали и дали все необходимое 🙏🙏🙏
Женя Михайлов
Вежливая , добрая и самое главное грамотный специалист 👍🏼
mㅤ
mlk ㅤ
посетили данную аптеку, нашли нужное лекарство, приятная женщина фармацевт в очках
ЮА
Юлия Антипченко
Спасибо что выручили поздно вечером)))
Ольга Катаева
Хочется выразить большую благодарность людям, что работают в этой аптеке, всегда отзывчивые по советуют что более эффективно и не дорого. Рекомендую данную аптеку.
Аксинья Тарасенко
Ночью срочно понадобились : электронный аспиратор (назальный) и спрей для носа. Обзвонили все аптеки круглосуточные-Только в этой нашли все необходимое. Оператор вежливый! С ориентировал по стоимости и собрал заказ. Оформили экспресс доставку через Яндекс. Остались довольны. Рекомендую.!)
Александр Р
Спасибо что работаете круглосуточно) Не смотрите что решетка, зайдите, нажмите кнопку и к вам выйдут.
Андрей Еремеев
Очень хорошо , что эта аптека есть и работает круглосуточно. Ночью понадобились жизненно важные лекарства. Трубку взяли, ответили, нашли, что мне было необходимо . Я приехал и выдали. Всё очень внимательно и благожелательно. Спасибо добрым людям
Нина Иванова
Научите общаться с покупателями ваших фармацевтов! Спросила о наличии лекарства, подала другое ни то, что спрашивали! Я понимаю, что действующее вещество одно и то же! Но хотя бы поинтересоваться можно, заменить или нет. Потом с психом швырнула со словами: ни я произвожу лекарства…. Аптеку посещала сегодня вечером! К сожалению не поинтересовалась ФИО фармацевта.
Света Ромашка
Зачем писать что работают круглосуточно, если в 2:40 03.12.2023 оказалась закрыта!( Вот так и верь 2ГИС в поисках работающей аптеки в ночное время
Евгений Кедров
Аптекарь не вменяемый, походу разбудил, не слышит что просят
J🔥
Jenni 🔥
Год назад открыла для себя эту аптеку, чему очень рада! Работает круглосуточно и выручает ранним утром перед работой, когда все в округ закрыто. Отдельная благодарность Татьяне за отзывчивость, всегда подбирает соответствующие и действующие препараты. Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
18.11.2023 вечером пришла за таблетками. Женщина на кассе полна ненависти. У вас так принято, хамить покупателям? Как будто домой к ней пришла и отвлекаю. В пятёрочке и то кассиры добрее. Больше ни ногой сюда.
Очень хорошая аптека, постоянно выручает особенно ночью, решетка закрыта, но дверь открыта и можно вызвать фармацевта с помошью звонка который установлен в тамбуре, радует большой ассортимент лекарств, и грамотные специалисты, рекомендую😃👍
gvi
Что круглосуточная - не совсем правда. Часто прохожу там ранним утром, обычно закрыто. Вот сегодняшнее фото в начале 7-го ч.: вход закрыт на решётку.
Aleksey1995 .
Покупают тут очень редко и всегда ночью, когда что-то нужно срочно. Но цены очень высоки, на 30-50% выше среднего. Видимо какой-то ночной тариф, типа срочно нужно лекарство, значит можно и переплатить.
Дан Нико
Выбор маловат, но то что надо нашел именно тут
Ноунейм Лучшего
Хамское поведение сотрудника. Была сегодня 22 сентября в 8:10 примерно в аптеке. Зашла, поздоровалась, спросила про препарат. Мне в хамской форме, не поздоровавшись тявкнули что такого нет. Я постояла, подумала может мне предложат замену, но тетка, которая там была просто отвернулась и начала копаться в телефоне. Я попрощалась и ушла. Через несколько минут найдя замену препарату в интернете (который продается без рецепта к слову) я позвонила и спросила по наличию. В ответ на звонок, мне снова ответили с грубой форме явно с недовольной интонацией, что такой есть. Я снова зашла в аптеку, меня встретила эта же тетка с недовольным лицом и после моего вопроса отказала мне в продаже по причине того, что он покупается только по рецепту. На мои возражения что в интернете четко написано что его можно покупать без рецепта и тот факт что я мама уже брала без рецепта, ей было фиолетово и доказательств, что препарат рецептурный - не последовало. Я тоже работаю с людьми в продажах, но себе такое хамское поведение с людьми не позволяю. Меняйте сотрудников, от них воняет.
Евгения Усольцева
Ужасная аптека!!!! Не компетентный фармацевт Мухина Елена Григорьевна, хамка жуткая!
БМ
Бактыбек Мавлянов
Детская 250 мг парадцртамол нету ещё круглосуточно работает.стыдно
Валерия Совенкова
Сегодня ночь заехала в эту аптеку а она закрыта с наружи так как в аптеке не кого не было. Девушка с аптеки сидела с ухажёром у него в машине, увидев меня просто спряталась за мужчину и не вышла!!! Если люди приезжают ночью в аптеку значит им СРОЧНО что-то нужно!! Значит ситуация серьёзная!! А она сидит и не выходит. Мужик для неё, видимо, дороже работы. Очень хотелось бы чтобы обратили внимание на эту мадам и приняли меры!!!
Google User
Как вариант ночной аптеки нормально.
Вероника М
Зашла вчера вечером в эту аптеку, крайне не приятное обслуживание кассира. Как будто милостыню пришла просить.
КП
Кирилл Путинцев
Сына чуть не убили старая в очках продовщитца
Alexandra Vasileva
Всегда отличная консультация провизора, доброжелательный персонал, даже если обращаешься к ним посреди ночи.
Л
Лелька
Зашли на днях в круглосуточно аптеку, нас встретила улыбающаяся женщина, выслушав предложила лекарство, не очень дорогое, н очень эффективное. Спасибо что есть такие люди. Рекомендую эту аптеку за то что предложат лекарство доступное по цене. Аптека на 5+
Татьяна Ерёменко (Доттай)
Люблю эту аптеку за грамотное об'яснение и культурное обслуживание.Район спальный и круглосуточный режим здесь наверняка убы очный, но люди работают и днем и ночью.А то, что отошли на минутку, так ведь они не машины, а живые люди. Спасибо девочкам фармацевтам за хорошую работу.Хороших и понимающих вам клиентов и здоровья.
Андрей Седышев
Зашёл днем, внутри никого нет. Но в подсобном помещении слышны голоса. Сколько не зови, не слышат. Не рекомендую.
ДЛ
Даши Лхасаранов
Недавно посетил данную аптеку, обозначил ситуацию что срочно надо купить лекарственные средства, т.к. ребёнку было очень плохо, на что мне женщина старая в очках мне ответила , что у неё перерыв, хотя в регламенте и в распорядке аптеки не указаны перерывы. Абсолютно не рекомендую данную аптеку, не тратьте свое время, аптекарши найдут 1000 причин чтоб не продавать, клиентоорентированность на нуле
Дианка Беляева
Нормальный ассортимент. Ценник адекватный на лекарства
Виктор Шумков
Звонил много раз, на звонки не отвечают!
A-G-R-E-S-S-O-R N-E-N-A-V-S-T
Хочу сказать большое спасибо фармацевтам ,работающим в этой аптеке. Всегда помогут и предложат дешевле лекарства. Там работают профессионалы.советую данную аптеку всем кто нуждается хорошем совете в выборе лекарства для лечения. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ .
Александр Марущак
Все ок, подсказали
Даня Абдылдаев
Слышат плохо не ту лекарство продали , мало того что 300 рублей стоит да и обманывают . поменяйте продавца!!