Студия йоги и телесных практик
Г. Новосибирск
Наталья Какишева
Доброго вечера! В студию к Марине хожу с ноября 2024 года, и я счастлива! И почему же я раньше вас не нашла, оказывается вы уже 15 лет ведете здесь тренировки. Ну это же просто кайф ощущать как твое тело откликается на занятия! А какая теплая и душевная атмосфера на тренировках! Марина очень внимательный и заботливый тренер, подбодрит, поддержит, что непонятно доходчиво расскажет и покажет наглядно на практике! А главное всегда объясняет как йога помогает нашему женскому организму поддерживать внутреннее здоровье и внешнюю красоту! А ещё в мае 2025г наш тренер запускала классную программу, благодаря которой много нового и полезного узнала для себя, а бонусом минус 6 кг. Марина, спасибо вам огромное за занятия! Хожу с большим удовольствием! Девчата, кто хочет иметь подтянутую, гибкую и красивую фигуру рекомендую от души, не пожалеете это точно!
Ващенко Ирина
Только самые положительные впечатления от занятий в этой студии. И это, конечно, благодаря самому замечательному тренеру Марине! На каждом занятии открываешь что-то новое для себя или в себе, и в итоге получаешь не только физически видимый результат, но и навыки гармонизации своего внутреннего состояния. И это здорово! Я благодарна Марине за то, что она с радостью и теплотой делится своими знаниями, спасибо!
ЖР
Жанна Русман
Очень душевная обстановка! Никакого давления. Тренер не требует невозможного, помогает и направляет. Всегда отдыхаю там душой 🩷и чувствую, как тело наполняется энергией!
СВ
Светлана Валерьевна
Посещаю занятия по йоге у тренера Марины. Благодарю за искреннее отношение, доброту и профессионализм, занятия гармоничные и комфортные, подходят для любого уровня подготовки!
НГ
Надежда Гашевская
Добрый день. Всех с Новым годом! Второй год посещаю занятия йоги и телесных практик под руководством талантливого, душевного тренера Марины. Атмосфера на занятиях очень позитивная, каждая тренировка продумана до мелочей. Марина внимательна к каждому тренирующему, всегда поправит, подбодрит, поддержит и вселит уверенность, что все получится и не только на тренировке, но и в жизни.
Елена Кошелева
В студию йоги хожу несколько лет. Прекрасное место для тренировки и поддержания тела и духа для любого возраста и уровня подготовки.Благодаря Марине на занятиях царит доброжелательная, лёгкая атмосфера. Марина добрый, отзывчивый профессионал и замечательный человек! Всегда всё подробно и интересно объясняет и показывает, напоминает о дыхании и технике выполнения асан. После занятий ощущение лёгкости, прилив энергии и внутренней гармонии! Рекомендую это место для тех, кто хочет потрудиться,чтобы изменить свою жизнь к лучшему!
Евгения Зверева
В студию йоги впервые попала в октябре 2023 года. Очень спокойная, доброжелательная атмосфера. Марина всегда обращает внимание на правильность выполнения практики. После занятий чувствуются лёгкость и прилив энергии! Рекомендую попробовать!
12 ноября 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарю за отзыв! Очень ценно, что занятия приносят вам важные состояния для здоровья - э…
Мария Бочкарева
Сегодня была на у Марины в группе стояние на гвоздях. Мой первый опыт, спасибо огромное за такой деликатный и управляемый процесс, обязательно вернусь снова. Советую студию как мощный, но мягкий способ наполниться ресурсом, снять напряжение и блоки, оздоровиться. Марина - проводник в мир гармонии!
12 ноября 2023, официальный ответ
Мария, Благодарю за отзыв! Мне, как проводнику гвоздестояния очень ценно Ваше доверие! На своих заня…
Екатерина Быстрова
Марина очень приятный проводник и человек, рекомендую эту студию! Гвозди моя любовь ❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, как приятно, что ещё на одного человека влюбленного в практику гвоздестояния стало больше!
Людмила Селиверстова
Хожу в студию к Марине уже несколько лет.И на йогу и на телесные практики.Здесь же впервые узнала о гвоздестоянии,о доске Садху.Попробовала.Очень заинтересовало!Когда узнала,что будут групповые занятия стояния на гвоздях, пошла без раздумий.Это было круто!Очень благодарна Марине за эту практику,она ее проводит очень профессионально,мягко,с любовью.Никто в группе не остался без внимания.Для меня это была перезагрузка, очередной шаг познания себя.Рекомендую гвозди всем,кто хочет лучше узнать свои истинные желания,поработать с телом, освободиться от негативных эмоций
12 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарю Вас за многолетнее сотрудничество! Каждый год пройденный вместе вы становитесь бо…
Л
Леся
Впервые пришла к Марине в этом году и уже за два месяца получила такой мощный и новый импульс для здоровья и жизни в целом! Наш преподаватеь - умница ! Очень доходчиво объясняет, поддерживает гибкий график и по времени проведения занятий и по содержанию - каждый может найти именно своё. Самое приятное открытие - занятия «достают» из тебя внутренние ресурсы собственного тела и души. Огромное спасибо Марине К!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю! Самое ценное для меня как для тренера - это результат клиентов! Создавая приятную рабочую…
Юлия
Хожу в студию йоги второй год. Рекомендую студию йоги всем желающим, кто хочет познавать практики йоги. Занятия проходят с замечательным преподавателем Мариной, в приятной атмосфере, в красивом большом зале, каждый раз по-разному, занятия подойдут для новичков, для любой возрастной категории. Кто приходит в первый раз на занятия, тот остается с Мариной и йогой навсегда!
EP
Elena Panasenko
Хожу в данную студию много лет. Занятия ведёт замечательный и влюблённый в йогу тренер Марина. Она не просто показывает упражнения, она ещё с душой рассказывает о влиянии каждого действия на весь организм. Марина заряжает всех своей энергий и мы каждый раз с нетерпением ждём встречи с ней на занятиях! А ещё особо нужно отметить в каком красивом зале мы занимаемся! Рекомендую всем, кто только выбирает студию йоги, прийти сюда и убедиться, что это место для вас!
12 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Очень приятно)) Да, стараюсь максимально рассказывать о воздействии дыхан…
tatyana.bacula
Занимаюсь йогой в этой студии более двух лет. О нашем тренере Мариночке можно говорить бесконечно: прежде всего это такой харизматичный и позитивный человек, что на тренировки хочется ходить, только чтобы посмотреть на её лучезарную улыбку и светящиеся глаза!!! Если говорить о профессиональном аспекте тренировок, то это полноценное погружение в основы и физические практики различных направлений йоги, почти на каждом занятии тренером преподносится новая асана или дыхательная практика. Важный аспект : для новичков, пришедших на тренировку впервые, сложностей в освоении азов не возникает, потому что каждый человек выполняет предлагаемые тренером асаны в меру своих физических возможностей !!! О своих личных достижениях от посещения занятий: прекратились боли в спине, тело стало более гибкое, постепенное и мягкое снижение веса порядка 3-4 кг, подтянутая кожа на бедрах и ягодицах и главное духовное умиротворение, повышенная стрессоустойчивость и стойкое желание продолжать практиковать полученные навыки и стремление усовершенствовать эти познания , а также осваивать новые направления и практики!!! Всем советую попробовать заниматься в данной студии!!!!!!!