Korona
Салон свадебных и вечерних платьев
Марина Кулибанова
Благодарна консультантам за помощь в выборе платья в такой важный день. Платье шикарное😍Всем невестам рекомендую посетить это место
Евгения Бальде
Всем рекомендую данный магазин для приобретения свадебного платья! Отличный выбор, качество и сервис, сотрудники очень вежливые и внимательные, настоящие профессионалы 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌❤
Александр В
Шикарно всё!
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
AT
Albina Tur
Прекрасный салон! Приветливые и доброжелательные консультанты. Очень рады, что обратились именно в этот салон !
Алёна Клишина
Взяла здесь свадебное платье! Персонал очень приветливый, ехала с настроем, что ничего не куплю и о чудо, третье платье и влюбилась сразу же😍 Спасибо большое девочкам!!!
Наталья Кузгунова
Сегодня в этом салоне выбрали свадебное платье дочери . Девочкам консультантам огромное спасибо. Вежливые , ненавязчивые, все по делу . Очень грамотные в своем вопросе. Посоветовали, помогли с выбором, дали все рекомендации. Советую этот салон однозначно . Спасибо огромное
Арина
Ассортимент платьев огромный. Сотрудники салона проявили невероятную внимательность и заботу. Консультанты терпеливо помогали выбрать идеальное платье, учитывая мои пожелания и особенности фигуры. Атмосфера была уютная и вдохновляющая, что сделало процесс выбора платья приятным и радостным событием. Результат превзошёл все ожидания — я чувствовала себя настоящей принцессой! Рекомендую этот салон всем невестам, стремящимся создать незабываемый образ для самого важного события жизни.
Дарья Романцова
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Здесь царит уютная и элегантная атмосфера, всё очень чисто и аккуратно. Большое количество моделей помогло мне выбрать и купить платье с первого раза, посетив лишь один салон. Особенно хочется поблагодарить консультанта Ольгу за профессионализм и душевный подход. Она помогла сделать такой волнительный момент очень комфортным.
Марина Дымова
Сегодня приобрели свадебное платье для моей сестры в этом салоне, консультант Ольга все подсказала, все подобрала по нашим предпочтениям, очень хорошая и отзывчивая девушка, приятная атмосфера, на все вопросы девушка отвечала доброжелательно. В общем мы остались в полном восторге от данного салона, рекомендую)
Амина Пивоварова
Очень понравился салон 😍платья такие красивые,глаза разбегаются 😊очень переживала что не смогу подобрать себе платье своей мечты,на такое важное мероприятие,но тут я нашла его с первого раза😊спасибо большое 🙏🏽❤️
T
T♧
Чисто,красиво,уютно! Девочки какие вы молодцы! Какие красивые платья! Спасибо вы лучшие!
ЕД
Елизавета Дорохова
Салон прекрасный Сегодня в принципе первый раз пошла выбирать свадебное платье. Перед этим салоном посетила ещё парочку, но тем не менее: тут не просто дали примерить разные варианты, но и подробнее объяснили как выбирать. В салоне присутствует не просто примерочная с подиумом, но и полезный набор всяких штучек: салфетки, дезодорант, туфли, букет невесты и тд. Это очень здорово!) Более того, на каждое платье Ольга приносила новую фату, хотя я даже не подумала сразу попросить несколько вариантов В общем, подобные мелочи отличают этот салон от остальных💚
Анжелика Борн
Спасибо большое за качество и вашу вежливость ! Прошли кучу салонов , а тут и подобрали то что я и хотела, да еще и во всем подсказали ! Чувствуется профессионализм и внимательность к клиентам ! В салоне все чисто и уютно 😍🥰спасибо большущие обязательно посоветую вас своим подругам 🩷🩷
ЮЗ
Юлия Зиганшина
Салон замечательный! Выбирали платье на свадьбу, Ольга сразу услышала запрос и помогла выбрать идеальный вариант!В салоне большое количество красивых платьев и аксессуаров.Отдельная благодарность самой Ольге, грамотный, вежливый и очень добрый сотрудник!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова! Нам было очень приятно с вами работать
Вероника Воробьева
Очень вежливые сотрудники
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за теплые слова🎀
КН
Кристина Назарова
От посещения данного салона остались только приятные впечатления. Квалифицированный персонал, огромный выбор платьев.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Екатерина Мартынова
Классный салон. Большой выбор свадебных и вечерних платьев на разный вкус. Девочки очень вежливые, все платья покажут, расскажут какое платье будет лучше сидеть на фигуре. В салоне очень чисто и уютно. Атмосфера супер. Рекомендую данный салон.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
SK
Sofya Kuznetsova
Вчера посетили этот шикарный свадебный салон, спасибо огромное девушкам консультантам, все подсказали, отношение к клиенту на высоте, мне очень понравилось😌 Быстро определились со свадебным платьем, большой современный ассортимент, на любой вкус, однозначно рекомендую 😁🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Благодарим вас, что оценили! Рады были подобрать свадебное для вас ❤
Марина Крауз
Шикарный салон! Большой выбор современных свадебных платьев. С первого раза выбрали платье мечты и все аксессуары к нему. Девочки очень внимательные, профессионалы своего дела! Салон однозначно рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория В.
Сегодня купила в этом салоне платье своей мечты! Мне очень понравился сервис салона, консультант Виктория очень внимательная, заботливая. Широкий выбор платьев на любой вкус! Советую 🥰🔥🔥🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 .
Валерия Григоренко
Сегодня посетила данный салон, очень довольна сервисом: все подсказали, помогли с выбором. Нашла для себя идеальное платье. Всем невестам советую приходить именно в этот салон, там вы найдете то самое платье❤️🔥😍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас , Валерия, за приятный отзыв 💗Были рады помочь 😉
Alina Abikova
замечательный салон! обслуживание, отношение к клиенту на высоте. Нигде больше не могли найти платье, которое запало бы в душу, но именно в Короне девочки подобрали шикарнейшее платье, по всем моим запросам и параметрам, спасибо огромное!🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 . Очень рады что вам всё понравилось 🥰
Анастасия Михайловна
Шикарно👍👍Сервис и клиентоориентированность на высоте👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за доверие
Дарья Тимонина
Прекрасный салон, для венчания нашла платье именно здесь! Для важного события в жизни только в этом магазине нашла, то что искала ❤️
Спасибо, Дарья, Мы стараемся 🌸
Валя К
Здравствуйте. Выбирала платье для фотосессии. В салоне КОРОНА, девочки- профессионалы , быстро подобрали по размеру и учли всё мои пожелания. Померила 3-4 платья и остановилась на нежно розовом, в таком чувствуешь себя настоящей принцессой, для моего образа в самый раз!!! Спасибо за прекрасный выбор!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Роман Калимов
Огромное спасибо за такую консультацию и подбор. Жена-просто пушка! Спасибо девчонкам из Короны!)))
Роман. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Шеденко
Пришли выбирать платье, девушки очень точно всё подобрали по всем моим желаниям, очень вежливые) мне очень всё понравилось, большое спасибо
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Виктория Матухно
После похода в этот салон остались только восхитительные эмоции. Начнем по порядку Очень чисто и стильно, выбор платьев огромный и на любой вкус и бюджет. Персонал очень вежливый и профессиональный. Хочется отметить Викторию, очень добрая и замечательная девушка, благодаря ей купила платье своей мечты. Так что я очень рекомендую этот салон, останетесь довольны
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
ОВ
Ольга Войс
Огромный выбор платьев, вежливые и компетентные сотрудники , чисто, красиво - самый лучший салон в ТЦ
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталия Свиридова
Классный салон! Большой выбор! Сервис на высоте👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😁
AX
Alex XXX ))))
Спасибо за помощь в выборе)
7 февраля 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
Светик Дружинина
Спасибо большое салону Korona, у него самые отзывчивые продавцы. Помогли в выборе платья для нестандартной фигуры.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас
Лидия Узварик
В салоне была в том году с подругой, выбирали ей платье на торжество. Чистенько, аккуратно, компетентные сотрудники, которые подскажут и посоветуют если надо. Только приятные эмоции от посещения данного салона.
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё
Viktoria Silenckova
Выбирала здесь свадебное платье. Все очень понравилось. При поиске платья девушка помогала с выбором, учла все пожелания и не пришлось мерить все подряд☺️
Здравствуйте, Viktoria. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😉
Алёна Дзюина
Один из немногих салонов, где люди не просто работают, а душу вкладывают в свое дело! Это дорогого стоит ❤️ Отдельное спасибо за шок, который испытываешь от количества платьев и их красоты Процветания Вам🙌
7 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юлия Климова
Нашла платье мечты в эту субботу!!! Обошла кучу салонов... Ничего не могла найти. Я маленького роста 150 см и худенькая. Честно уже отчаялась... Но девочки в салоне подобрали мне платье, фату и украшения. Ещё и кофе угостили 🥰 спасибо большое вам, за вашу внимательность и профессионализм!!! Прекрасный салон с качественными, стильными и эксклюзивными платьями!!!
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Кузнецова
Шикарный салон , подобрали наряд, есть варианты и на классику и с блестками! Топ 💖
Александра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💗
Дарина
Сегодня приобрела в данном салоне свадебное платье!😍 осталась очень довольна! Я не знаю почему девушки снизу пишут, что работают хамки, я себя сегодня почувствовала принцессой. Такого трепетного консультанта я вижу впервые, хотя была более, чем в пяти салонах. Ольга, спасибо Вам огромное, что прислушивались ко всем моим «хотелкам», ничего не навязывали, а усердно пытались мне угодить. Успехов Вам в вашей работе! Спасибо огромное за вашу помощь! ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ВА
Виктория Алексеева
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Консультант подбирала мне платья, не было недовольного вида или навязываний конкретной модели. Всё вежливо, внимательно и уважительно. Выбор большой, нашла то, что искала. Спасибо!
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 😌.Рады были вам помочь 🙏🏻🥰
Татьяна Смирнова
отличное отношение, клиентоориентированные сотрудники, заранее записалась на примерку, подобрали полный образ, очень большой выбор разных стилей под любой вкус и любую цену Особенно спасибо консультанту Вике, она чудо Советую всем!
28 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Настя Кокалюк
Ужасное отношение к клиентам
Алеся Святобогова
Были 13.05 в салоне на примеркесвадебного платья подруги Зашли под закрытие рабочего дня, день и настроение были испорчены Девушка, сотрудник данного заведения хамка и не понятно как такие работают в сфере услуг Высказали мнение по поводу платья(оттенок был не белый), она начала язвить и выбежала из магазина с недовольствами Девушки, если не хотите портить себе перед событием настроение, категорически не советую туда даже заглядывать
Мария Морозова
Прекрасный салон, быстро и качественно подобрали мне свадебное платье, здесь приемлемые цены, большой ассортимент, отдельную благодарность хотела бы выразить доброму и вежливому администратору Юлии и директору Алёне за помощь в выборе свадебного платья и украшений к нему, если хотите приобрести красивое, модное, современное и недорогое платье приезжайте сразу туда, не пожалеете!
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤