Акрон Скрап Новосибирск
Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Сдать выгодно
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Вакансии
Tasha Bondikot
Уже несколько раз сдавали металл в эту металлоприёмку , и каждый визит оставляет только положительные впечатления. В этот раз, как обычно: оперативно взвесили, честно оценили по актуальному курсу, рассчитались сразу. Персонал всегда приветливый, готовы помочь с разгрузкой. Приятно иметь дело с теми, кто держит планку на высоте — спасибо за надёжность!
WP
Waldemar Pipper
Всё чётко.
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
2 марта 2026, официальный ответ
Мироха .
Все на высшем уровне, менеджер приветливый, помог с разгрузкой, перевод на карту без задержек. Рекомендую
рт
рустем тюлеев
Приём металла на хорошем уровне.. Рекомендую.
спасибо за сотрудничество 🤝
ЕВ
Елена Васильцова
Все отлично, рекомендую еще не раз приедем! Менеджер молодец помог разгрузить, расчет мгновенный на карту.
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктор
Все понравилось. Ещё вернусь !
всегда вас ждем!
Д
Диана
Всё отлично! Спасибо за вашу работу!
24 февраля 2026, официальный ответ
спасибо! Ваш лом - наша забота, приезжайте еще!
Анатолий Артемьев
Лучшая 👐🏼👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Малика Батенева
Впечатления отличные! Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
мы рады и ждем вас снова!
РД
Руслан Демчишен
Все чесно,рекомендую!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Котова
Позвонили уточнили график работы,сказали что работают, приехали никого нет, дозвонились до менеджера , сказала, что дозвониться до объекта не может, пришлось ехать в Новосибирск. Не рекомендую!!!! Полная безответственность
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства! К сожалению, возникают технические момен…
Дж
Добрый житель НСК
Впервые сдавал металл. Приехал, заехал, разгрузился, расчет мгновенно на карту. Никаких задержек. Отлаженная работа сотрудника.
11 сентября 2025, официальный ответ
рады работать для Вас!
Помогли с разгрузкой, рассчитали честно и по факту. Все на высоте, спасибо за вашу работу!
29 июля 2025, официальный ответ
всегда вас ждем! спасибо за оценку!
Дмитрий Федин
Одно из месте где сдавал металл, работают очень оперативно, спасибо мужики 🤝
ВА
Володя А
Отличное место,сдавал метал,все прозрачно и честно
Мария Колесник
помогли все разгрузить!!! порядочные люди!
29 июля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
ИФ
Искандер Файзулин
Вежливые сотрудники, спасибо за работу🤝 Пришли, помогли и объяснили
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и рады сотрудничеству!
Софья Рогова
Приемка супер, помогли разгрузить. Вежливый персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе, приезжайте снова!
Валерия Богодяж
Обращались к ним несколько раз и остались очень довольны. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Особенно понравилось, что помогают с выгрузкой и быстро проводят все операции без задержек
29 июля 2025, официальный ответ
огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться вас не подводить!
ЖЛ
Жека Леший
Добрый день заезжал в верх Тулу на металприем был удивлен сервисом обслуживания мне все объяснили подсказали помогли разгрузить и хорошего дня пожелали Так что мне очень понравилось качество обслуживания ..... рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
Юлия Чаловских
Отличная приёмка, сотрудник помог разгрузить, всё чётко, рекомендую 👍
Честный Пользователь
Очень долго выбирала пункт приема металла , остановила свой выбор на данной организации . Разбирали гараж , и очень много металла осталось . Боялась попасться на мошенников , но все сомнения были напрасны . Прекрасные сотрудники , все помогли разгрузить, все четко взвесили, и щедро оплатили. Рекомендую . Теперь только сюда .
Ксения
Хорошая приёмка. Не раз уже приезжали.Сотрудник помогал выгружать. Рекомендую сотрудничество.
Александр Полканов
Отличная организация. Не первый раз выручает. Рекомендую к сотрудничеству
30 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
...
Приемка хорошая, сотрудники все внятно объясняют, помогают разгружать. Цены нормальные Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
СЧ
Сергей Чекуров
Хорошая металлоприемка, удобный заезд, всё рядом, рекомендую!
ПМ
Паша Мазуриков
Сдавал металл, помогли разгрузить всё взвешали посчитали, всё чётко без обмана. Цены нормальные. Расчёт сразу же. Приёмка хорошая, рекомендую.
всегда вас ждем!
Аркадий Васильцов
Всё чётко, помогли разгрузить.
Евгений Киреев
Зачем звонит менеджер, предлагая промокод до кучи, рассказывая, что работают 24/7!? Приезжая по факту на место обнаруживаю всё ту же шаражку, закрытую как будто давно!
Дмитрий Сутченко
Приемка норм, цены как и по городу, приемщики все внятно понятно рассказали,помогли разгрузить. Быстрый расчет. Советую данную организацию
ВЕ
Вера Еремеева
Были, все отлично, порядочная контора.Принимают без обмана, вес точный говорят, помогают разгрузится, все четко
Vs
Valers ss
Отличная организация, сдавала с мужем железо, медь! Парни молодцы, ответственные, все быстро разгрузили, посчитали, довольны работой! Будем приезжать ещё!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
ЖА
Жанат Амиров
Все четко, расчет быстрый, цены хорошие, приемщики нормальные , помогут если надо
ВВ
Виктор Викторович
Не в первый раз сдаю, очень доволен сервисом. Всем советую
19 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Никитенко
Отличная приёмка, парни быстро и умело работают, быстрый расчёт. Цены радуют, рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Волохов
Хорошая цена,приёмщики помогают разгрузить что не везде ,быстро разгрузили,рассчитались советую
9 декабря 2024, официальный ответ
VI
Vladimir1990 Isakaew
Цена как в городе,деньги пришли быстро без задержки приёмщики помогли всё разгрузить, рассортировали по позициям засор минимальный весом остался доволен,рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
благодарим за доверие и всегда Вас ждем!
И
Илья
Вес точный, удобный и точный расчет на карту.Ни каких проблем с разменом и поиском сдачи!
5 декабря 2024, официальный ответ
Всегда вам рады, приезжайте!
ЛП
Ларс Переездов
Приемка отличная, все честно, все прозрачно. Мастер подсказал с приемными и неприемными материалами👍🏼
Илья Ямахин
Обманывают по страшному, обвешивают, так ещё и на деньги обманули. Не хотели отдавать деньги ссылаясь на то что нету сдачи, предупредив после разгрузки
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! для выяснения сложившейся ситуации, просим указать дату и ориентировочное время п…
НБ
Нурлан Бидатов
Сдавал цм. Мне все понравилось. Вежливые сотрудники, посчитали адекватно. Советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нурлан! приезжайте, всегда рады вам помочь!
Н
Назар
Хорошая приемка. Помощь при разгрузке. Весы точные и за сор минимальный вычет. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Назар, спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте, всегда вам рады помочь!
ИД
Иван Дёмин
Сдавал медь, всё понравилось, веса сошлись, деньги пришли на карту моментально.
17 сентября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что выбираете нас! день за днем стараемся становиться лучше для наших клиентов!
СА
Сергей Архипов
Хорошая цена точные весы ребята помогли разгрузить ставят адекватный засор.
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо! всегда рады помочь!
Александр Владимирский
Сдавал медь,вес как ни странно сошёлся.теперь только тут и сдаю цветной лом
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! приезжайте, всегда рады вам!
Сдавали металл! Приемщики молодцы, доброжелательные, помогли все разгрузить! Весы четкие, все честно и прозрачно! Рекомендую данную металку)💪🏼
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова, ждём вас вновь!
Андрей Данилов
Позвонил узнать о продаже б/у проката, человек не стал разговаривать, сказал не телефонный разговор)) а я поеду с Ленинского просто узнать есть нету чтоли
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! мы работаем над улучшением качества предоставляе…
Алексей Владимирович
Удобно, быстро, дорого 👍
Сергей Куразян
Наконец то сменились приемщики, а то было не приятно приезжать, сейчас только к вам, цены как в городе, это радует !
Ксения Косинская
Хорошая приемка , честные весы, отдельное спасибо за понимание , не успевали до закрытия, позвонили,приёмщик дождался, всем рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!