Фелисити Холистик
Интернет-магазин
Arishka Leontyevskaya
Покупаем натуральное питание для своей кошки уже более года, качество супер, очень удобно использовать. Достал пакетик на день и без лишней суеты. Рекомендую всем!
Ivanova Tatyana
Мы питомник, кошек Achilles Clan Gold г. Новосибирск, и покупаем продукцию Фели Сити много лет. Всегда довольны, хочу отметить качество и вкусовые достоинства сбалансированного микса. Наши котики очень хорошо кушают эти миксы. У них прекрасная шубка , замечательные зубы и т.д. Могу смело рекомендовать эту продукцию вашим котикам! Спасибо производителю!👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Ваши прекрасные детки являются для нас самой большой радостью и подтверждением правильности нашей ра…
a.zaretskaya
Покупаем фелисити уже давно, как завели котенка, ест с аппетитом, нравится ей. Состав натуральный. Советую 👍 Удобно пакетик на одно кормление.
Алина Метенька
Отличная альтернатива кормам из магазина, лично рекомендую всем знакомым корма Фелисити. Первым дегустатором стала кошка Мурка примерно 2 года назад. Настолько он ей понравился, что к кормам из магазина теперь Мурка даже не притрагивается. Мурка после 2 лет употребления корма приобрела более здоровый вид, никаких проблем со здоровьем за это время не было. Потом в нашей семье появился той-терьер Джеддит, и с 4-месячного возраста мы стали его кормить тем же кормом, что и Мурку, по составу и сбалансированности «котлетки» вполне подходят собакам. Хочу ещё отметить удобную систему заказов, оплаты и доставки. И главное - уверенность в том, что мои питомцы получают все необходимые в рационе питательные вещества и едят с большим удовольствием, ни от одного вкуса ещё не отказались. Спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете нам здоровье ваших самых маленьких членов семьи! Мы не подведем!
olgaolga
Хочу выразить огромную благодарность за такое прекрасное питание для моих пока ещё мини-хищников😁 Мои хвостики трескают его с пребольшим удовольствием. А главный плюс в том, что питание сбалансировано, в нём есть все составляющие для гармоничного роста и развития котят. Не нужно самостоятельно крутить шеи и вымерять процентное соотношение остальных ингридиентов)))) об этом позаботились профессионалы! Отдельное спасибо Евгении за консультацию, всё подробно рассказала, очень приятно общаться с человеком, который настолько увлечён своим делом! А также порадовала бесплатная доставка. Однозначно станем постоянными покупателями!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь. И не только делом, но и словом!
a.zaretskaya
Вы ещё не пробовали натуральное питание??? Обязательно попробуйте, экономия времени 👍 рацион подобран сбалансированно, раньше сами делали котлеты, время уходит пол дня… решили попробовать готовые рационы, кошка кушает с удовольствием, я не трачу на приготовление время. Результат шикарный, шерстка, зубки, пищеварение отличное! Совестную всем 👍 Состав понятный, натуральный без добавок, а то сушка, там не пойми из чего…
НИ
Наталья Игнатова
У меня такое питание едят и кошки и собаки, пуделюша и мальтийская болонка. Всё отлично. Доставка вовремя, мясо отличное, хоть сам ешь!!! Спасибо!
Ульяна Антропова
По совету заводчицы я заказала для малышей-бенгалов фелисити холистик, как только котята приехали домой из питомника. Распробовали, понравилось, уплетают за обе щёки курицу и утку, это из любимые варианты (в двух вариантах - моносомик и с овощами). Заказываю уже несколько раз, удобная доставка, можно оплатить карточкой - тоже очень удобно. Удобная Упаковка, один контейнер пока делю на двоих, скоро , думаю, будут съедать по целой порции каждый) Цена, качество, удобство хранения и доставка - мне всё подходит. Спасибо! Мы с вами)
Rudolf Vays
Хорошее питание для кошек. Наша кошка ест с удовольствием, уже пару лет, точно. С доставкой полный порядок. Всегда все вовремя. Есть расчет картой, что очень удобно. Успехов вам, ребята!
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ваше доверие - самое ценное. Мы не подведём!
wayout
Отличная еда! Кот очень доволен, все время бодрый, энергичный, не толстеет. Спасибо, ребята! Как сделаете сайт для заказа удобнее - вообще цены вам не будет. Лучшая еда, и по стоимости не дороже нормального корма. Кот вот тоже спасибо говорит за еду)
12 апреля 2022, официальный ответ
Качество нашего продукта для нас самое важное. Потому что от этого зависит здоровье наших кошек. Над…
Татьяна Калинина
Отличный сбалансированный натуральный корм! Котлетки из говядины, телятины и утки мои 3 хвостика просто обожают! В составе котлеток- всё, что нужно ушастикам от котенка до взрослого. Очень удобно в применении- за ночь/день разморозить в холодильнике- и кото-завтрак/ужин готов. Не первый год покупаем у данного производителя, ребята -молодцы, держат качество! Бонусом- удобная доставка на дом.
12 апреля 2022, официальный ответ
Наши покупатели - самые лучшие! Вы вдохновляете нас работать над ассортиментом и уровнем сервиса! Сп…
Артем
Очень рад, что в своё время мне порекомендовали данный магазин! Покупаю здесь корм для котов уже около 2 лет. Котики довольны;) Очень удобный сервис доставки. Вежливый персонал. Не так много компаний от взаимодействия с которыми остаются такие положительные эмоции! В общем, однозначно рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы с большим уважением относимся к нашим покупателям и с любовью к кошкам…
Timofey Pavlenko
Отличная продукция, наша кошка обожает это питание, только его и ест. Удобный интернет магазин, большое разнообразный ассортимент. Продукция в удобной упаковке и выверенной сбалансированной порции. Есть доставка, всегда вовремя и четко по заказу. Сотрудники вежливые и компетентно объясняют. Рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы и в дальнейшем в…
lenabor79
Второй год пользуемся данными кормами. Очень довольны, не зависим от импорта и курса доллара. Коты здоровые и красивые. Все порционно, очень удобно, богатый состав. Разморозил и даешь любимцу.
6 апреля 2022, официальный ответ
Мы стараемся держать цену. Последнее повышение было в июне прошлого года. Благодаря искренним рекоме…
Makar Morozov
Беру корм своему котику с момента появления питомца в доме. Все хорошо, один минус, корма стало не хватать, кошка тоже переключилась на новое питание, отказалась от своих "камушек" . Покупаем теперь на двоих. Спасибо, котикам нравится
5 апреля 2022, официальный ответ
Кошки очень консервативны пищевых привычках. Но имея выбор - отдают все таки предпочтения натурально…
Julia Groo
Уже не первый год с удовольствием оба кошачьих в доме - уплетают исключительно натуральное питание, из мяса, а не из непонятной химозы. Очень удобно, не нужно бегать в поисках дефицитных импортных кормов, а главное - спокойна за состояние здоровья своих животных🐈🐈⬛
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что цените то, что важно для нас. Состав нашего питания можно увидеть невооруженным взг…
sveta196809
Кормильцы вы наши. Сколько лет мы уже с вами и каждый раз убеждаемся, как это хорошо. Меню разнообразное, всё свежее. Состав и дата на каждой баночке. Кот довольный, мы спокойны за здоровье. Доставка бесплатная. Спасибо вам большое.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Качество нашего питания - наша главная задача. Потому что котиков не обмане…
ya_sha
Вот такого льва вырастили на этих кормах) Лев доволен, шерсть лоснится, резв и весел. Доставка всегда вовремя, мяско свежее. Выбор большой, у нашего свои предпочтения, лосось например улетает с тарелки за полминуты.
Andrey Zagoruyko
Пользуюсь кормами Фелисити уже больше двух лет, уже так привыкли, что не представляем использования других кормов. Кот тоже очень даже доволен, здоров, красив, энергичен, шерсть ровная и блестящая. Так держать!
3 апреля 2022, официальный ответ
Мы тоже вас очень любим! Спасибо, что вы с нами!
Светлана Мечетина
Больше года, как вы нас кормите. Нам нравится- цена питания, бесплатная доставка, удобная упаковка, разнообразие, удобный заказ на красивом и понятном сайте. Ну конечно больше всего, доволен наш хозяин (кот). Ему ОЧЕНЬ нравится. Спасибо за вкусную еду. Всем советую, рассказываю про вас.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!
Евгения Савченко
Мой котик не просто доволен, а МЕГА доволен. А мне это очень важно. Шерстка стала блестеть. Вкусы разные, ему не надоедает. И доставка, очень удобно. Спасибо 🤗
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Здоровые котики и их счастливые люди - цель нашей работы!
remez_ira
Очень рада, что нашла вас!!! Очень нравится ваш корм, кот ест с удовольствием! Всегда была проблема накормить кота, так как сухой корм не ест вообще, влажный ел выборочно и с неохотой. Приходилось самой готовить, резать, варить, мешать, на что уходило очень много времени. А сейчас мы счастливы!!!))) Рекомендую!
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы и дальше будем стараться для Вашего удобства и здоровья Ваших Котиков и Кошечек!
Оксана Щенятская
Очешь рада что нашла вас. Хорошая кухня. А как нашим котикам нравится. Большой выбор питания. Не надо наших малышей и нашу семью кормить химией. Кормите лучше здаровым питанием. За которое вам ваши котики скажут спасибо.
Yulia Snitko
Если бы можно было поставить 10 баллов, с удовольствием сделала это! Очень рада , что нашла таких замечательных производителей, с великолепным питанием для нашей привереды! Котейка оценила, и с радостью уплетает практически весь ассортимент питания, представленный в infelibus))) А я, до сих пор не верю в своё счастье, так как до перехода на такое правильное для кошки питание, прошли семь кругов ада, пытаясь подобрать подходящий корм, безуспешно перебирая варианты , и вновь и вновь возвращаясь к старым проблемам!((( Спасибо огромное!!! Только процветания, удачи, успехов, мы теперь у вас в зависимости!))) Кошка покорена питанием, я обслуживанием, удобством приобретения и доставки, вежливым, по-дружески тёплым общением, возможностью всегда получить совет, ну и, естественно, здоровым видом нашей любимицы!
Alexey Filippov
Очень удобное и сбалансированное питание для кошек! Заказал тебе привезли. Каждая порция в отдельном контейнере. Вежливо и подробно всегда ответят. Спасибо, то напоминаете если вдруг мы забываем сделать заказ😃. Ещё и сайт появился так вообще круть. Рекомендуем!!
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше время и стараемся сделать наш сервис максимально удобным д…
eka54rus
В первую очередь огромная благодарность за вкусное и главное полезное питание от моих котиков!!! Едят с таким удовольствием, что иногда самой хочется попробовать :) я, как хозяйка, хочу отметить, что я уверена в составе!он натуральный, сбалансированный, ничего вредного, никаких гадких добавок,а разнообразие и удобство упаковки, удобство хранения, ну просто не могут ни радовать! Так же огромное спасибо за доставку! Я живу вообще на другом конце глобуса :) Курьеры всегда вежливы, приезжают всегда во время, удобство оплаты. А как ребят встречают мои котятки - милейшая картина. :) Счастливые и здоровые питомцы - довльна хозяйка! Могу писать бесконечно) слова благодарности будут неисчерпаемы. Спасибо Вам за Вашу работу! Ребята! Успехов Вам, процветания! И да, вы обречены теперь на долгие долгие годы на постоянного покупателя,в лице меня и моих зверят! Ваше питание никогда ни на что не променяю! Мне важно здоровье моих питомцев! И кстати хочу добавить, что помимо того,что питание полезное, оно выходит ни чуть не дороже магазинного, а даже выгоднее в разы. Спасибо Вам ещё раз, за то что Вы есть! И у Вас всегда есть что поесть =)
15 февраля 2020, официальный ответ
Качество питания - это главное! Потому что обманывать котиков нельзя! Потому что какая бы красивая у…
t.v.kuropatkina
Наша кошечка с удовольствием ест питание. Всегда качественное и сбалансированное. Очень удобная доставка: точно по времени. Удобная фасовка 50 и 100гр. Разморозил и ужин готов! Красота! С удовольствием рекомендую попробывать.
Racy Nizamutdinova
Замуууурчательное питание для наших любимцев! Очень удобная фасовка. И ещё самый главный аспект - это доставка на дом. Сплошные плюсы! Хочу пожелать вам успеха в вашем нелёгком труде.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Ваши теплые слова очень важны для нас и мы сделаем все, чтобы оправдать Ваше доверие!
Igor Larin
Здравствуйте, пользуюсь услугами данной компании примерно полгода, кошка сыта и довольна, хозяин тоже. Удобная фасовка, приличный ассортимент, бесплатная доставка, оплата на выбор клиента, заработал сайт. Рекомендую!
15 февраля 2020, официальный ответ
Бланодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады обратрой связи от наших покупателей! Это помогает нам строит…
Андрей Загоруйко
Покупаем питание для кошек infelibus уже несколько месяцев. Кот ест с радостью, чувствует себя отлично, от суррогатов типа вискаса отказались полностью. Сервис по доставке пунктуальный и точный. Цены нас устраивают.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Максим М.
Мы берём это питание регулярно. Доставка удобно, вечером каждое воскресенье. Питание нашим кошкам нравится, но главное, мы избавились от многих проблем с их здоровьем. Мясо киски уминают на Ура! Удобная упаковка, все счастливы. Всем рекомендуем.