СервисШтамп
Штемпельная мастерская
Анжелика Рогачёва
Рекомендую очень качественно выполнена печать, а главное быстро выполнен заказ . Менеджер вежливая , спасибо однозначно советую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы довольны) Пользуйтесь с удовольствием, обращайтесь к нам еще!
К
Ксеня
Заказывала штамп для работы через WhatsApp. Ответили оперативно, проконсультировали, быстро оформили заказ. Буквально через 3 дня печать была готова! Спасибо вам большое😌 не могу нарадоваться!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤ Обращайтесь…
Наталья
Заказывала штампы по своим макетам, работа по изготовлению была выполнена качественно и быстро. Буду ещё пользоваться услугами этой мастерской.
ТЕ
Татьяна Еремеева
Сделали быстро, заказ оформляется удаленно - по почте. Порадовали доп.услуги - сделали подпись и печать в формате электронных факсимиле
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады!
ВБ
Владимир Бурчеков
Оперативное и качественное изготовление заказа.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Nikolay D
Удобный сервис, выбрал интересный макет на сайте печати для ИП, оформил заказ онлайн. Связался менеджер, согласовал макет и все оперативно было доставлено. Отличный сервис, отличная фирма. Владимир лучший менеджер :)
OB
Olga Bobrus
Работают ОЧЕНЬ быстро и качественно!: в 10:37 15/04 заказано изготовление клише печати, согласован оттиск, предоставлен счёт, оплачен. В 12:23 курьер уже привёз клише и пакет документов. Оч.круто! Так держать!)
15 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Пользуйтесь печатью с удовольствием, ждем вас снова)
liliyalebedeva2009
Заказала печать для ИП,пока вели переписку был готов макет. Готовую печать забрали на Зыряновской 63 в этот же день. Спасибо за хорошую работу. Посоветовала подруге,надеюсь она воспользуется ((((сарафанным радио....
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за рекомендацию) Пользуйтесь печатью с удовольствием!
Рустам Гулямов
Спасибо команде СервисШтамп! Заказывал у них печать для компании. Нужно было срочно, потому что и так открытие задержалось. Но даже не ожидал, что настолько быстро это возможно. Получил готовую печать уже на следующий день, что приятно порадовало и даже удивило
Мария
Заказывала в СервисШтамп печать кадастрового инженера. Осталась довольна качеством изготовления печати и сервисом. Положительные моменты в работе компании: наличие разных видов доставки; наличие готовых шаблонов для печатей с хорошим дизайном; качество изготовления; короткие сроки; доступные цены. Рекомендую.
20 февраля 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием)
Анастасия 🎇
Всё замечательно! Связалась в Whats Up с компанией, на следующий день мне скинули макет желаемой печати, через два дня эта печать дошла до меня через сдек. Всё прекрасно и быстро ⭐
31 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы всем довольны, пользуйтесь печатью с у…
Сандра
Спасибо большое за вашу работу! Очень быстро, в течении суток, качественно и доставили быстро и рядом с домом! Доставка была через 2 дня после заявки))
1 октября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв) Пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь снова!
Marra Marra
Очень не приятно. В дубль гис написано, что работают в субботу. Приехали, все закрыто, позвонили по телефону, указанному как горячая линия где девушка ответила: выбирайте сами на сайте . Пояснила, что мне нужно разработать макет печати, так как на сайте нет нужной мне. На что девушка просто повешала трубку. Отличное клиентоориентированность ((((( не рекомендую
26 сентября 2020, официальный ответ
Мы никогда не грубим клиентам) И вам всего наилучшего!
Alyona Timoshenko
Сделала печать и факсимиле в один день. Заказала - забрала. Очень здорово! В других местах мне обещали 4-5 рабочих. Приятно иметь с вами дело, спасибо!
16 июня 2020, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв и за заказ, обращайтесь, будем рады видеть вас снова!)
Алёна Тимошенко
16 июня 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо вам! Обращайтесь, будем рады снова выполнить ваши заказы)
Татьяна Александровна
Безумно благодарна вам! Обслуживание, качество просто на высоте! Нереально круто и здорово! Быстро! Не дорого! Я живу в области и впервые открыла ИП, со многими сталкиваюсь впервые. А Татьяна всё объяснила, показала на примере! Трепетно и очень вежливо работала со мной! Обнимаю вас! Желаю много хороших клиентов! Залила обзор в сторис:)))
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! Пользуйтесь с удовольстви…
Валерия Никифорова
Нужна была срочная печать для ИП, знакомые посоветовали обратиться в СервисШтамп. Здесь мне дали отличную консультацию по всем нюансам и оперативно сделали работу. Спасибо, буду обращаться ещё.
17 марта 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш заказ и за отзыв! Обращайтесь, с удовольствием выполним ваши заказы.
Анна Боженова
Нужен был большой штамп нестандартного размера для рекламных целей. Татьяна проконсультировала, рассказала все нюансы и особенности штампов, печатей))) Несмотря на нестандартные размеры, штамп нам изготовили очень оперативно! Спасибо большое.
4 марта 2020, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и за доверие) Всегда интересно выполнять нестандартные заказы!
Татьяна
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, и ни разу не подводили. Всегда выполняют заказ в срок, а то и раньше, очень качественно, выслушивают все пожелания, к тому же ещё и сервис отличный, и цены демократичные. Однозначно рекомендую!
17 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку) И спасибо за доверие!
Oksana Novoseltseva
Добрый вечер. Хотелось оставить отзыв о работе этой мастерской. Для работы понадобился штамп с моими ФИО и должностью. За утро четверга обзвонила несколько компаний. Ценники были различные от 550 до 1200 рублей. Набрав в эту компанию была приятно удивлена стоимостью 460 рублей! И мне оперативно подсказали какой размер штампа мне подойдет. По ват сапу отправила свои данные. В четверг в районе 12:30-13:00 заказ был отправлен. В пятницу в обед пришло уведомление, что заказ готов и можно забрать. Очень удобно с логистикой. Через СДЭК забрала рядом с домом(при чем бесплатно)!!! Буду вас рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо большое. Молодцы.
11 февраля 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь снова!
Таня
Благодарю вашу мастерскую за сделанную оперативно печать! Пришла в МФЦ по делам, заказала срочную печать. Пока стояла в очереди и подавала документы на прописку, печать уже сделали, ручку для нее на месте красивую выбрала)
27 января 2020, официальный ответ
Таня, спасибо за ваш отзыв! Теперь макет вашей печати сохранен в нашей базе, в следующий раз вы може…
Анастасия
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Работают слажено, быстро и без затупов. Объяснила что нужно и в каком количестве. В тот же день выставили счет. После оплаты в течении 3-х дней уже все печати и штампы были готовы. Спасибо, руководству данной компании за оперативную работу. Будем обращаться еще!
27 января 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв о нашей компании! Будем рады вид…
Nick
Прекрасная компания. Быстро, недорого, качественно! Такое бывает, и это не может не радовать. Заказал печать вечером. Утром уже привезли в офис. СПАСИБО!
27 января 2020, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и будем рады снова выполнить ваши заказы!
Татьяна Храмова
Хочу выразить особую благодарность компании!!! Спасибо, что делаете такие качественные печати, заказала себе две и очень довольна! Ещё и быстро и доставка есть! Теперь знаю куда обращаться!!! Ещё раз спасибо
23 января 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарны вам за обращение и отзыв. Приходите снова!