МастерТерм-Сервис
Сервисный центр по продаже и ремонту газовых котлов
4.2
4.2
НМ
Николай Михайлов
Купил плату у них, прошло 5 мес и перестала работать. Гарантия на 6мес. Привез им, без лишних вопросов все сделали и отремонтриовали. Приятный персонал, ответственные люди. 👍
Пк
Павел кор
Грамотный начальник, приятно работать
Анна А
Перед самым новым годом сломался газовый котел. Оперативно и профессионально разобрались в создавшейся ситуации, заменили деталь и мы опять с отоплением. Виктор Ионин, спасибо за мастерское и человеческое отношение!
ДШ
Димон Швалёв
Магазин хороший. Все запчасти нашли и всё подошло. 👍
Анатолий Бобылев
Обратился к мастеру Виктору , из теплообменника ( как я думал ) была течь . Приехал поменял теплообменник хотя дело было в прокладках как оказалось , их он тоже поменял но поставил не того размера и через день снова потекло все , да так что залило плату. Повторно приезжать отказался , трубки не брал на сообщения не отвечал 3 дня. Итого: поменял рабочий теплообменник , проблему усугубил а не решил и залило плату которая стоит 40000 Советую не обращаться и проходить мимо такого специалиста
Александр Бросалин
Есть почти всё, и цены демократичные.
Дмитрий Щербаков
Спасибо Виктору! Откликнулся в выходной день, ради меня приехал из дома, все рассказал, показал, проконсультироввл. Товар подошёл идеально! Рекомендую!!!
ВЧ
Василий Чапаев
Позвонил, абсолютно отвратительное общение по телефону какого-то Виктора, депутат полный категорически не советую
Александр Рогозин
Отличная компания! Быстро и качественно отремонтировали наш старый Навьен Асе. Большое спасибо, мастеру Леониду! Быстро и четко выявил проблему и устранил, заменив деталь. Успехов и удачи вашей команде и компании!
Михаил Сураев
Отличные ребята ! Встал газовый котел в мороз по телефону проконсультировалипомогли запустить котел !!парни молодцы ☝️💪🏻 спасибо им !
AM
Aleksey Mankov
Профессионалы с большой буквы! Первый раз когда погас котел, они выяснили, что у нас в Каменке просто отключали газ и объяснили как запустить горелку. Второй раз погас котел нашли запчасть в течение часа и опять котел работает. Спасибо Виктору Ионову! Вы профессионал с большой буквы!
Мс
МастерТерм-Сервис, сервисный центр по продаже и ремонту газовых котлов
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Делаешь работу и она кажется уже обычной , а прочитаешь хороший отзыв и п…
Айдар Хусаинов
Абсолютно ужасное отношение по телефону, позвонил для уточнения нужной мне информации, сообщили, что все в объявлении указано и скинули трубку. В каком объявлении? где? и как такие компании до сих пор работают, я не понимаю. Дизлайк, отписка)