Феникс
3.8
3.8
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Вообщем купила рыбку окунь и щуку, окунь дрейний, щука сырая, воняет, вообщем если бы не моя лень я бы вернула, была тут первый и последний раз
Фм
Феникс, магазин разливного пива
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна.Благодарим за отклик.Нам очень жаль что произошла такая ситуация.Приглашаем вас…
Кристина Самкова
Были здесь первый раз. Пиво вкусное , свежее. Огромный выбор закуски , а самое главное все по приемлемым ценам 👍🏽
Акакий Борисов
Недавно заново открыл для себя этот магазин. Выбор пиво стал больше, всегда свежее и вкусное. Персонал очень доброжелательный и подскажет лучший выбор. Всем советую 👍
Сергей
Отличный магазин, пиво можно попробовать из пробников, перед покупкой.
Иосиф Ржев
Хороший магазин, пивасик свежий, выбор закусок есть и они не старые. Продавец предложил попробовать бесплатно новое пиво и оно мне очень понравилось.Продают на развес очень вкусные пельмени, я попросил и они не отказали и приготовили их во фритюре, жаренные пельмешки- Пушечка!!!
ИА
Игорь Акинфеев
Хороший магазинчик, всегда чисто и не воняет всякой фигней, как бывает в некоторых пивных магазинах. Приятная девушка продавец, помогла с выбором пива. Можно даже попробовать бесплатно пивко, если есть сомнения. Значительно вырос сервис, по сравнению с 2-3 годами ранее.
СХ
Старик Хотабыч
Свежее пиво и приятные цены!
Артём Гончаров
Хорошее, свежее пиво. Приятный продавец
НСК 54
Вновь сменился владелец данного заведения,разширили ассортимент, а толку никакого, пиво на вкус акция, не вкусное, закуска заветренная..
Fol Frend
Вот такое пиво в данном магазине называют (Сладовар) продавцы долго спорили и уверяли меня что сладовар именно светлый должен быть и он типо вкуснее, сколько брал в разных магазинах он всегда был мутного цвета, а вот тут наливают его вот такой и на вкус гадость редкосная,как галимая акция и горькое,больше никогда не приду к вам.. сколько обьехал магазинов разливного пива и все смеются и никогда не видели такого... но продавцы данного заведения выставили меня дураком что я не понимаю какой он должен быть..
Андрей Козлов
Магазин с этого года преобразился. Пиво и его ассортимент на твердую пятерку. А ещё появились и пельмешки, и манты, и другие замороженные вкусняшки, да к тому же картоху фри, наггетсы и другие куриные запчасти. Пробовал - вкусно!
Александр Сергеевич
В последние время стал отвратительный магазин,после того как сменился персонал,раньше там был мужчина и женщина блондинка,которые были очень доброжелательны и всегда подсказывали,сейчас же там очень неприятная женщина работает и честно говоря обслуживает и ведет себя на отьеб*ись,не давно тут был,осортимент закуски стал очень плох,поменялась поставка после смены персонала,все стало очень плохо,постоянно с удовольствием брал чипсы куриные,палочки к пиву(пепперони,Баварские) и другие закуски,все стали не такие как были,намного хуже все стало,не вкусные,не совсем свежие,не доготовленные,очень сильно разочаровался в данном магазине,т.к. он был моим самым любимым,раньше каждую неделю заходил сюда,сейчас раз в месяц в надежде,что может быть что то поменялось,увы но нет,все как и было плохо после смены персонала,так и стало,сегодня убедился в этом точно,после того как взял пиво и закуску,которой надеялся что будет вкусно,но нет,чипсы куриные не очень хорошего качества были,палочки к пиву с очень не приятным запахом,что сразу их выкинул,короче очень разочарованный вечер.
Алексей Манингер
Хороший выбор, свежее пиво