Капитал
Ломбард
Дадим деньги под любой залог! Каждому клиенту индивидуальные условия
ООО Ломбард Капитал
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Капитал
Анна Славная
Все прошло отлично, выбрали другие наушники, но они оказались даже лучше
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим каждого клиента и прислушиваемся к обратной связи. С уважением…
ИП
Иван Петров
Отличное место. Лучшая цена на золото в городе. Обслужили быстро.
25 февраля 2026, официальный ответ
Юсуф Рахимов
Самый лучший магазин который вообще есть в мире
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас!
МТ
Маргарита Тик
Хочу оставить отзыв данному ломбарду и поставить заслуженные 5 звезд ! Во первых это профессиональная работа всех сотрудников, которые объяснят и подскажут , а самое главное дадут высокую оценку вашему имуществу! Лояльный подход и отношение к клиенту просто на уровне! Приедут, оценят, помогут ! Так было в моей ситуации, когда мне нужна была помощь (разные ситуации бывают в жизни) Огромное спасибо Андрею (работает в другом филиале) ответил на все вопросы , сам приехал и помог в решении моего финансового вопроса ! Рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
🤫 🤡
Брал ноутбук, все понравилось, спасибо 🤩
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Акмалжан Ташпулатов
Ломбард отличный , сотрудник грамотный , с толком и расстановкой все объяснил. Советуб заглянуть , пришел посмотреть , обалдел и купил тут же домой себе все что хотел , даже такси вызвали чтоб увез все.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмалжан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ВГ
Влад Гаврилов
Купил новую мышку с хорошей скидкой, сотрудники были приветливы, со всем подсказали и помогли
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова
Адахамжон Кодиров
Отличный сервис и обслуживание, специалист Андрей все показал и рассказал про болгарку
5 мая 2025, официальный ответ
Адахамжон, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Денис Хилько
Спасибо, обслуживание действительно на высоком уровне
Денис Самойленко
Добрый день, спасибо за прекрасное обслуживание и приветливый персонал
Георгий Солопов
Мне очень понравился ломбард. Все красиво, порядочные люди работают
Денис D
Егор красавчик,все показал,рассказал,посоветовал. Заслуженные 10 из 10
Иван Иванов
Все отлично 👌 Купил ноутбук по хорошей цене 👍
д
диля
Спасибо Андрею за уютный прием
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, диля, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Степанова
Максимально не приятные работники, мало того что не разбираются в товаре который продают и покупают, так ещё и пытаются доказать свою правоту в момент того когда не правы, грубые и нахальные ребята, не рекомендую это место!!!
Данил Данилов
Приобретал товар в данном ломбарде! Отличное обслуживание,компетентные и привет личные ребята,очень помогли,отдельное спасибо Андрею! Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Danya, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена П.
Классное место, очень большой выбор и хорошее качество. Ребята очень клиентоориентированы, работали Андрей и Егор. Все рассказали/показали/посоветовали. В общем, рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Анатолий Русин
Отлично !всё понравилось, со мной работала -Андрей
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
мк
махлийо кодировна
Работал с нами Андрей, отличный сотрудник, рекомендую общаться в данный ломбард
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Риттер
Отличный сервис, все понравилось, работал со мной Андрей
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Андрей Павар
Отличный сервис ,сервис отличное обслуживание ,принимал меня Андрей
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей! 🧡 Рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова — у нас всегда выгодные условия и надёжный сервис!
Отличное место, Андрей спасибо 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв Приходите к нам ещё.
ПП
Паша Пашкевич
Купил телефон ,сделка прошла отлично
9 июня 2025, официальный ответ
Паша! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё.
вх
василий хромов
Хороший продавец, товар отличный.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, василий, за ваш отзыв. Были рады помочь.
ИГ
Ирина Гурских
Работал Андрей, всё рассказал и показал. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова
МВН
Все понравились
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству
Sergey Gioev- OZI
Адекватные цены купил там духовой шкаф очень доволен покупкой рекомендую. Продавц супер вежливый и общительный спасибо за это , да и за скидку тоже спасибо
ТМ
Тимур Мурзаханов
Работали с Андреем и Егором. Очень быстро и оперативно ответили на все вопросы. Взяли хороший ноутбук. С хорошей скидкой. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
26 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады!
ЭФ
Эдуард Федоровский
Нашел квадрокоптер через авито. Проверил прям в магазине. Лучше приходить утром, если надо что-то проверять сложное. Рекомендую ломбард.
Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
аб
александр быканов
Хороший магазин. Купил телефон. Устроила цена и качество. Отличное обслуживание. Ещё и скидку сделали. Всем рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Петрова
Отличный ломбард! Сначала зашла в другой, там девушка отказалась принимать кольцо, просил посмотрев на него через лупу и сказав что нет пробы😳 В этом ломбарде молодой человек сразу нашел на кольце пробу, провел несколько «химических экспериментов», проба подтвердилась! Вежливый и приятный специалист, профессионал своего дела!
5 марта 2026, официальный ответ
СЗ
Сергей Зиновьев
Хорошее обслуживание, отличный ломбард , спасибо большое Максиму за консультацию по плите , купил , вернусь за остальным что понравилось , спасибо ребят )
20 февраля 2026, официальный ответ
Нана Мур
Большое спасибо Александру и Максиму. Приобретала сегодня шуруповерт и лобзик. Все очень понравилось,помогли с выбором и объяснили. Очень вежливые продавцы!
24 февраля 2026, официальный ответ
О
Ольга
Отличный ломбард , парни молодцы , Максиму отдельное спасибо, все очень доходчиво рассказал и помог выбрать , очень удобные учловия на ломбарде и при обмене , спасибо ребят , я всегда к вам
24 февраля 2026, официальный ответ
НД
Николай Дорошкевич
В полне добропорядочное заведение, очень приветливый, отзывчивый и вежливый персонал, подобрали телефон, вошли в ситуацию,Дмитрию большое спасибо, от души. Обращусь еще цены вполне адекватные, много всяких комплектующих гаджетов, все отлично!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей
Замечательный ломбард, очень вежливые сотрудники. Широкий выбор часов на любой вкус. Спасибо Максиму за выбор наручных часов.
Нужно было срочно занять денег — обратился в этот ломбард. Всё прошло гладко: оценка за 5 минут, деньги на руки тут же. Условия честные, без «подвохов». Персонал дружелюбный, без давления. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё
КГ
Катя Грязнова
Пришла уточнить вопрос на счет украшения, все понравилось, все объяснили , на все вопросы дали ответ Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
Приобретал телефон 15.01, ребята всё показали и рассказали об устройстве, покупкой доволен, ещё и скидку сделали. Думаю ещё обращуь к ним, рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв Были рады вас видеть 🙏🏼
Арыяа Манзырыкчы
Хорошее место, продавцы радуют своей добротой. Сразу все подсказали и объяснили. Заслуженные 5 звезд!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова
ДП
Данила Петров
Проценты большие, цену низкую дают и с каждым разом все меньше и меньше. В общем все плохо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предложить клиентам справедливую оценку, о…
Антон Георгиевич
Спасибо Егору и Андрею за клёвую консультацию. Обновили себя немного. Место огонь
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Рады работать для вас!
АЖ
Анна Жукова
Оперативно отвечали, сразу дали полную консультацию, телефон в отличном состоянии, приемлемая цена и близко от метро. Спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😁
Викуля
Отличный комиссионый магазинчик, замечательные и вежливые сотрудники. Спокойно всё можно проверить на месте. А самое главное всегда рады новым покупателям. Приобрела телефон в подарок и максимально счастлива тем, что быстро помогли с пожеланием. Подобрали всё чётко и без лишних нареканий. Всем советую❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, очень приятно!
Милена Никитина
Ужасный ломбард
18 марта 2025, официальный ответ
«Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий — мы всегда ст…
ЭФ
Эраст Фандорин
Отличный ломбард. Все сотрудники вежливые. Находиться в нём очень приятно. Иногда могут сделать скидку если покупаешь технику
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв Были рады вас видеть
P.erekresto.k ︎ ︎
Телефон в хорошем состоянии все как и писали советую
19 марта 2026, официальный ответ
Хороший ломбард все быстро качественно оценили,советую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
ТА
Тилек Акматов
Спасибо, выручили с утра меня. Открылись и помогли
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Т
Тимур
Покупал ноутбук, всё как и было в описанит! Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.