Дар
Детская академия развития
рв
роман вичкензин
Самое замечательное место для развития детей. Однозначно рекомендую, точно не пожалеете и останетесь в восторге, а главное быстрое обучение деток всему необходимому, индивидуальный подход к каждому ребенку ,это очень важно. Водила сына с 5ти лет на подготовку к школе, быстро научился читать и писать, теперь учится в первом классе и ему легко. Подготовка к школе просто на высоте !!!! Спасибо огромное прекрасному преподавателю Вере за её вклад в детей!!! Процветания и развития этой академии!!!
Виктория Казарян
Занимательная программа развивающих занятий, встречают всегда радужно, как дома😊 Это место не оставит вас равнодушными. И ребёнок ваш будет очень доволен. Занятие на высшем уровне, все очень грамотно продумано👍
Даша Чистякова
Рекомендую! Мы за год с 0 научились писать и читать, хотя изначально я была не уверена в этом😅 к каждому ученику индивидуальных подход, интересные задания, дружественная обстановка 👌🏼 ребенок ходил с удовольствием!
ЮС
Юлия Сальникова
Обратилась к Вере Юлио за помощью-сын много лет грыз ногти. До сих пор не верю, что всего потребовалось 3 встречи, одна из которых была со мной, как с родителем, для того, чтобы сын оставил эту вредную привычку. После такого «чуда» все повторила с племянником-результат тот же. Перестал грызть ногти. Для меня это просто волшебство! А если серьезно, то огромная благодарность Вере за высокий профессионализм, эмпатию и умение так круто находить язык с подростками.
Екатерина Першина
Отличный центр для развития детей разного возраста. Два года перед школой пролетели с интересом и огромной пользой👍 Безмерная благодарность необыкновенной Вере Юлио за ее любовь к детям, умение выстроить учебный процесс, индивидуальный подход, доброту и душевность ❤️❤️❤️
Софья Богданова
Хочу выразить огромную благодарность Вере Юлио. В психологии, как и в жизни, очень важно найти "своего" человека — и я нашла. Вера помогла мне разобраться в сложных ситуациях, мягко и чётко разложила всё по полочкам, благодаря чему мне стало намного легче понимать себя и свои чувства. Она очень внимательная, душевная и всегда была на связи, что особенно ценно. Каждая встреча проходила в атмосфере доверия и поддержки. Рекомендую от всей души!
J
Julia
Благодарю Веру Юлио за оказанную помощь.
Ксения Каргина
Ходили в Академию развития с октября 2024 (ребёнку было 1 г и 2 месяца) по май 2025, временно перестали ходить, так как пошли в детский сад. Занятия разнообразные - лепка, рисование, с песком, много занятий на мелкую моторику, память, музыкальные и логопедические занятия. Практически сразу же дети познакомились и очень хорошо подружились. Перед занятием всегда приходили минут за 30-40, так как много развивающих игрушек, дочь любила поиграть в них. Само занятие 45 минут, в игровом формате. К каждому празднику всегда тематическое занятие, на Новый год было представление с Дедом морозом и Снегурочкой, подарили всем подарки. Преподаватель Вера Юлио очень любит детей, по образованию психолог, подскажет, если обратиться с вопросами о воспитании, кризисах, семье, мягко скорректирует. Ремонт свежий, всегда чисто и аккуратно все, детский туалет отдельно, игрушки современные и обновляются постоянно, есть где оставить коляску. Очень рады, что такая студия рядом с нашим домом! Спасибо!
Анастасия Антонова
Самое лучше место для развития и подготовки ребенка к школе👌
А.
Асия .
Очень понравилась академия! Посещали группу с дочкой, ей только исполнилось 3 года. Вера Юлио нашла подход даже к такой крошке) Дочка начала ходить с удовольствием! Мы не местные, переодически прилетаем к бабушке, но на лето обязательно вернемся к занятиям! Спасибо ♥️
Алина Зема
Очень нравится семейный психолог Вера Юлио, ходили всей семьей, очень помогла нам ❤️
Мария Гетте
Прекрасная академия и лучший преподаватель Вера Юрьевна! Индивидуальный подход к каждому ребенку, современный подход к обучению и очень разносторонние занятия! Сын с удовольствием ходил, за три года получил багаж знаний ( чтение, математика, окружающий мир) подготовка к школе на 5+. Очень признательны, спасибо большое за вложенное в наших детей!
ЕГ
Елена Горбунова
Отличная академия развития для малышей) ходили с дочерью на занятия «Мама и малыш» полгода, очень понравилось) всегда интересные игры на развитие мелкой и крупной моторики, на память, музыкальные занятия) дочь всегда шла с отличным настроением) Вера Юлио отличный педагог, знает все тонкости развития деток) однозначно рекомендую) обязательно придем в группу 3 леток)
Lena
Это самый лучший центр развития. Огромная благодарность уникальной прекрасной Вере Юлио за ее умение настолько ладить с детьми и в короткие сроки научить всему необходимому. Очень грамотно выстроена программа обучения, занятия проходят легко и интересно, а главное дети с энтузиазмом идут и выходят довольные. Даже и не предполагала что так быстро ребенок научится писать, читать и считать. Приятный грамотный подход к каждому ребенку, это очень важно. Спасибо большое за ваш вклад в развитие детей!!!!
ТА
Татьяна Амиркулиева
Хочу написать благодарность этой академии, точнее руководителю и педагогу Вере Юлио и всему педагогическому составу. Здесь прошли подготовку к школе мои двое детей, и поверьте, никакие «Дошколки» не сравнятся с подготовкой именно в Дар. Мы ходили сюда с 2020 году, дочь за два года успела прекрасно подготовиться к гимназии, а сын за эти года с ребенка (3 года), который практически не разговаривал, «вырос» в осмысленного первоклассника! Который умеет читать, считать и размышлять 🙌 настойчиво рекомендую !!!
МГ
Мария Горбачева
Вера Юлио прекрасный специалист! Настоящий педагог! За весь год, который пролетел как один день, мой сын не то что ни разу не хотел идти на занятие, а наоборот очень стремился и ждал их! Так увлечь ребенка учебой- это большой талант.
Натали К
В данном центре дочка несколько месяцев посещала подготовишку. На занятия всегда шла с удовольствием, а уходила с кучей положительных эмоций. Вера Юлио очень грамотный педагог, располагающий к себе детей с первого посещения. В академии чисто и уютно, есть все необходимое для комфортных занятий) Однозначно рекомендую ДАР.
Екатерина Петрушина
Большое спасибо Вере Юлио за подготовку моей дочери к школе. Пришли сюда совсем малышами, а вышли с большим багажом знаний!!!! 🥰🥰🥰🥰 это наша любимая развивашка, мы будем скучать🫶🫶
Надежда Евченко
Самая лучшая школа дошкольного образования!!! Научились писать, читать, ходили примерно 3-4 года, теперь идём в школу с полной подготовкой 🤗 Будем скучать по вам ❤️ огромное спасибо за вклад знаний и всего-всего в наших детей ВЕРЕ Юлио!!! Дети вас очень полюбили за это время! Ходили на групповые занятия, индивидуальные, к логопеду, все на высшем уровне!
Аня Лейман
Очень рада что пошли именно в эту развивашку(группу до 3 лет) 😊👍 результат виден уже через месяц, сын стал меня слышать и занимается в группе, а не прячется в шкаф как это было на первом занятие . Каждое занятие проходит интересно, малышам нравится, а как счастливы родители за своих деток когда у них всё получилось 👏👏👏😍 Спасибо большое Вере Юлио за правильный подход к каждому малышу 💕
Рая Тан
Сын идет в центр уже второй год, хотим выразить огромную благодарность ПЕДАГОГУ ВЕРЕ ЮЛИО !За её доброту, за чуткое отношение к каждому ребёнку, а главное за профессионализм! Сын Ходит на занятие с привеликим удовольствие, Благодаря занятиям улучшилась речь и подтянулась. И еще хочу выразить слова благодарности логопеду Надежде Сергеевне, За труд и старение🌸🌸🌸
Анастасия Бек
Огромная благодарность людям, которые сделали такое замечательное пространство для развития детей. Ходим в группу до 3х лет и всё очень нравится. Малыши все в восторге от различного рода занятий, которые меняются чуть ли не каждые пять минут, чтобы ребятам не наскучило, от игр, от танцев и песен, ну, а от преподавателя в восторге и сами мамы.
Марина Лямкина
Самая лучшая подготовишка для детей к школе!👍🏼 Вера Юлио Педагог от Бога❤️ Спасибо, что Вы у нас есть!☺️Сын не зная алфавита, через полгода начал читать, занятия два раза в неделю! Это не реклама!!!!! Лучше подготовки к школе не найдете. Спасибо, Вера Юлио❤️
Анастасия
Очень хорошая студия развития и педагог Вера,несколько раз ходили сюда на развивашку,очень все грамотно организовано,выстроена программа,детям интересно)
Дарья Максимовна
Отличное место для деток любых возрастов! Огромное спасибо Вере Юлио ☺️ прекрасный педагог, всегда интересные и разнообразные занятия. Сразу нашла подход к ребёнку. Очень рекомендую данное место 😍
Надежда Гречишкина
Спасибо нашему педагогу Вере Юлио за занятия с малышами в группе до 3х лет! Каждое занятие продумано до мелочей. Есть упражнения на развитие мелкой и крупной моторики, творческие задания,счет,ритм, в общем все что так необходимо для гармоничного развития детей! Деткам очень нравится,и мамам тоже:) В детской академии очень уютно и приветливо. Планируем и дальше посещать занятия.
Анна Харламова
Ходим в Дар уже 10 месяцев, занятия разнообразные, очень насыщенные всегда). Ребенок идет всегда с удовольствием, я считаю - это главный показатель.
П
Полина
Наша любимая развивашка! Вера Юлио настоящие профессионал, психолог и просто приятный человек. Ходим с удовольствием с 1.3. И малышу и мне нравятся занятия. В будущем планирую продолжить в группе 3+. Ремонт хороший, все предусмотрено для комфортного нахождения детей и их родителей. Спасибо ☺️
Ольга
Хочу поблагодарить нашего замечательного педагога Веру Юлио и центр ДАР за профессионализм и подход к детям. Знакомство с Центром началось с логопеда, с которым начался наш большой путь к правильной постановки речи. В этом году сын уже дошколенок и в саду неохотно занимался и выполнял задание воспитателей, поэтому решила отдать его в подготовишку и не пожалела. Сомнений не было, я видела других детей, выходивших с радостью после занятий. Вот и сын всегда с огромным удовольствием ходил на уроки, выполнял домашние задания и с интересом рассказывал о том, что узнал на занятиях. После года обучения уровень счёта, чтения, его подготовки к школе очень вырос, грамотно выстроены занятия, интересные пособия, игры, знания об окружающем мире и многое многое другое. Спасибо большое за работу, поддержу и за то, что учите не только наших детей, но и нас понимать своих детей!
VC
Viktoria Chekmareva
От всей души рекомендую Детскую академию развития! Вера Юлио, это лучший специалист, который не просто подготовит Вашего ребёнка к школе, но и всю свою душу вложит в него! Нежная, трепетная, чуткая, открытая, требовательная и просто профессионал своего дела! Только к ней на подготовку к школе и общее развитие Вашего ребёнка! Доверяю как себе! Рекомендую !!!
СП
Серж Пав
Замечательная студия детского развития. Ребёнок всегда с нетерпением ждет занятий! Очень квалификацированные и доброжелательные преподаватели. Отличные руководители, в студии всегда чистота, порядок, современная техника. Ходим уже 3 года. Всем советую. !
Ходим с сыном уже не первый месяц- все очень нравится! 😉Уютная обстановка, ОГРОМНОЕ количество различных материалов и игрушек. Преподаватель Вера Юлио - настоящий профессионал своего дела с неиссякаемым запасом идей для развития малышей. Каждое занятие продумано до мелочей!!! Малышу на занятиях не скучно, приходит домой полный положительных эмоций и гордо хвастается новыми «умелками»💪🥰 От души рекомендую!!🥰
Александра Гордымова
Отличная развивашка!!!! Вера Юрьевна очень хорошо ладит с детками. Сынок в форме игры получает новые знания, после занятия выходит довольный, рассказывает чем занимался и постоянно дарит поделку)))) 🔥🔥🔥 Занятия самые разнообразные и на память, и на изучение букв и цифр, изучение больше-меньше, и даже тактильные, угадать, что держишь в руках, очень интересно!
ЮК
Юля Куликова
Добрый день! Была на консультации у психолога Веры ,она мастер свое дела ! Спасибо огромное за помощь .