Freedom
Интерьерная фотостудия
Анастасия
Нам все понравилось! Чисто, просторно! Красииииво! Много места комфортно расположиться в ожидании, есть гримёрки, чтобы переодеться за 300р час👍 Менеджер приветливый, спокойный. Все понравилось
ПК
Павел Карасёв
Отличное место👍
Анечка Пестрикова
Очень красивый новогодний зал, сделали много атмосферных фотографий 🫶🏼💫
Ольга Ковалева
Классная фотостудия со всем сервисом. Классные залы с атмосферными локациями. Обалденный визажист Жанна ( несколько лет - только к ней). А фотограф Осипова Елена- просто не реальная девушка и человечек ♥️и профессионал с большой буквы!!!
Анастасия Атрощенко
Всегда выбираю эту фотостудию, индивидуальная съемка или семейная) Интерьер,украшения зала вызывают восторг, приятные девушки встречают, спасибо Вам 😊
Евгения
Залы красивые для фотосессий, а зале ожидания все есть для людей. Мне очень понравилось 🥰
KP
Ksenia Pereberina
Спасибо большое администратору Николаю ! Единственный там хороший и внимательный человек ! Сколько раз там были с визажистом , я фотограф , админы закатывали глаза и толку не было ! После Николая решили дальше ездить в эту студию , понимает с полу слова , очень вежливый . Спасибо что вы там есть и помогаете с оборудованием !
Светлана Шишкина
Сегодня были на фотосессии , зал фэнтези прекрасен и фотограф Элла великолепная . Снимаемся не первый раз … но просто убила ситуация с гримерной , почему не предупреждаете, что нам придется переодевать ребенка маленького ,просто в коридоре ??? Нас просто выгнали женщины высокомерные , когда я начала переодевать малышку . Спросила ,Вы что с нами ? Вы оплатили 300р ?? Что ?? Нас не предупреждали даже о таком , второй раз приезжаем , администратор говорит поднимаетесь на второй этаж и спокойно переодевайтесь . Просто были унижены сегодня
Марина
Супер фотостудия!
ОО
Оля Олина
Со студией все отлично . Интерьеры красивые. Но столкнулись с такой странной ситуацией, без пяти минут нашего времени зашла админ, чтобы проверить зал. Это все ок, такие правила везде. Но с админом зашла фотограф с толпой своих клиентов. До начала съемочного времени Получается в 13:55 Я и мои клиенты ещё собирали вещи. Было странно и нагло с их стороны. Вопрос к админам и руководству, это приемлемо и допустимо ? Обычно админ приглашает клиентов в уже освободившейся зал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите,пожалуйста, дату посещения и время, для того, чтобы мы могли посмотреть камер…
Сергей Хатыпов
Отличная фотостудия. Всё чётко и по делу. Разные залы для фотосессии. Есть всё необходимое оборудование. Огромное спасибо, что организовали такое место.
Николь Николаева
Прошу при размещении данного отзова учесть положения ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей», гарантирующей потребителю право на устранение недостатков оказанной услуги. 10.11.2024 г. мной было забронировано 2 часа фотосессии в студии [Название]. Первый час был успешно оплачен, однако оплата второго часа не прошла вследствие технического сбоя банковской системы. В течение разумного времени я связалась с администрацией студии с просьбой возобновить бронь для завершения платежа, однако получила категорический отказ без объективных причин. В ответ на мою попытку решить вопрос прозвучала фраза: «Мы не должны занимать время просто так», а также указание на то, что «сервис должен быть удобным для всех клиентов, а не быть исключением только для вас». Данные действия фотостудии считаю прямым нарушением ст. 29 Закона «О защите прав потребителей». 1️⃣. отсутствие гибкости КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ 🤦🏼♀️Жесткие условия договора (24ч. для оплаты) без учета возможных технических сбоев и обстоятельств создают необоснованные препятствия для реализации прав потребителя и противоречат принципу добросовестности (ст. 10 ГК РФ). 2️⃣. Отказ восстановить бронь при готовности немедленно оплатить услугу свидетельствует о нежелании исполнителя устранять недостатки в разумный срок, что также противоречит сложившейся судебной практике применения законодательства о защите прав потребителей. 3️⃣. В результате срыва фотосессии мне и очень ❗️важному клиенту❗️был причинен моральный вред, а также затрачены время и усилия на бесполезное разрешение ситуации❗️ Настоящий отзыв основан на реальных фактах, В соответствии со ст. 152 ГК РФ, распространение достоверной информации и субъективной оценки качества услуг не может служить основанием для удаления отзыва. Прошу обеспечить сохранность данного отзыва на платформе, поскольку он имеет значительную общественную важность для информирования других потребителей. 💯
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Все очень просто - вы и ваш ❗️очень важный клиент ❗️ не оплатили вовремя бр…
Анна
Классная студия, уже 3 год делаем там новогодние фотосессии
Max BO
Отличная фотостудия, нравится обстановка и отзывчивость менеджеров. Но если добираетесь сюда без автомобиля, то лучше брать с собой сапоги или галоши, т.к. находится на территории бывшего завода, где асфальт практически отсутствует))
Анастасия Калашник
Прекрасная фотостудия, замечательный администратор. зал happy очень понравился не только родителям, самое главный ценитель наш сын) исследовал все
Анастасия Золотарёва
Хочу оставить восторженный отзыв о работе администратора вашей фотостудии. Вчерашний визит оставил не только хорошие снимки, но и море приятных эмоций благодаря девушке на ресепшене! (Имя не помню, и был ли бэйдж, тоже не помню) Ее помощь была не формальной, а искренней и своевременной: она предложила воду, помогла с зарядным устройством для телефона, когда я оказалась на нуле, и даже предложила фен. Но главное — это ее невероятно доброжелательная и солнечная энергетика! Она была улыбчива и приветлива на протяжении всей съемки. Хочу отметить, что за последние несколько лет я не встречала в фотостудиях (и в сфере услуг в целом) настолько душевного и теплого общения. Создалось ощущение, что я пришла не в коммерческое заведение, а в гости к заботливому другу. Такое отношение — это огромная ценность! Непременно нужно выделить премию и мотивировать дальше таких заботливых сотрудников! Спасибо вам за такого администратора и за атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Кристина Искандарова
Безумно красивый зал Happy. Приветливые администраторы. Делали фотосессию в честь 3-летия ребенка. Дали цифру деревянную и с лампочками 🫶🏻 В зале ожидания есть тв, сухой бассейн, кофе, кулер, можно купить выпечку. Ребенок не хотел уходить😀
Кристина 🖤
Недавно были в этой фотостудии, зал happy. всё очень понравилось, относительно чисто, очень "воздушный" зал, высоченные потолки, МНОГО света. так же хочу отметить наличие кондиционера, владельцы студии позаботились о своих посетителях и сделали многое для их комфортного пребывания, в том числе сменная обувь. да, есть недоработки по реквизиту и ремонту, но после каждого клиента увы не будешь бежать с краской/клеем и всё ремонтировать. Рекомендую к посещению ☺️
НЯ
Наталья Яковлева
Студия классная, все есть для успешной фотосессии, порадовало наличие сменной обуви, все чисто и опрятно
Шары Упаковка
Искали просторную и светлую площадку для творческого мероприятия на 25 человек — проект для аэродизайнеров и декораторов Новосибирска. Выбрали фотостудию Freedom. Посмотрели залы лично — подошёл белый зал: светлый, универсальный, с хорошими возможностями для оформления. Порадовало наличие профессионального оборудования, двух гримёрок, а также доброжелательная и отзывчивая команда. Ребята быстро отвечали на все вопросы, помогали с организационными моментами. Привезли с собой много декора, шаров и оборудования — получилось реализовать масштабную и атмосферную задумку. Спасибо за тёплый приём и поддержку ♥
Ирина Ваколова
Были 15 февраля, все супер! Фотограф Катя просто умница все подсказала, снимки получились классные! Так же визажист молодец! Девочки спасибо Вам большое за работу
Татьяна Сибирь
Все супер) ❤️
СЦ
Софья Ц
Вчера были у вас в зале Гэтсби, снимали свадьбу, впечатление положительное, все на высшем уровне, спасибо вам, администратор Анна вежливая и милая! Спасибо вам! Придем скоро в ожидании ))
М3
Максим 3110
Добрый день, были у вас с семьёй,очень все понравилось, шикарный зал Гэтсби, вежливый администратор Николай. Спасибо вернемся еще.
Евгения Красикова
Приятная атмосфера,всегда вежливые администраторы
Екатерина Бабикова
Проводили семейную фотосессию в зале Хеппи ! Были в данной фотостудии впервые! Вежливый администратор, уютный и светлый зал. Достаточное количество локаций! Санузел рядом, комфортная зона ожидания! Нас пустили немного пораньше,так как было свободно. Ребенок ознакомился с пространством, мы успели подготовиться! Нам все очень понравилось! Благодарим! 🌺
Олеся 🌞
Студия понравилась! Большая зона ожидания, есть туалет в самой студии. Зал был свободен и запустили даже пораньше переодеться и подготовиться! Снимали в зале Simple, он очень богат на локации, можно реализовать много идей. Отдельное спасибо за небольшой ролик бекстейдж!
Татьяна Еримова
Уютно очень
Анна Воронова
29 марта снимала свадьбу в зале гетсби, зал не обновляют, пришлось мне делать ремонт в их зале, бесплатно. Написала в студию, меня поблагодарили за обратную связь, своей обратной связью не побаловали
полина полина
отлично, работники замечательные! всех конечно не знаю но та которая фотографировала меня с группой просто замечательная девушка!
Анна Аникина
Провели фотосессию в студии, очень рекомендую! Особенно, если у вас нулевой опыт фотосессий 😅 выбирайте Freedom , всё очень понятно, присылают инструкцию по каждому шагу, прекрасный гардероб для девочек, визажист подбирает макияж под одежду очень быстро и образ лаконичный, фотограф молодчинка, поставит, подскажет, разряжает обстановку,… короче круто, я в первый раз и в восторге от работы сотрудников студии!
Алена Стрельникова
Очень классная студия
ОБ
Ольга Битнер-Кузьмина
Обратилась в лофт на кануне 8 марта ) провести корпоратив для коллег - ФевроМарт ! Очень отзывчивый менеджер Светлана советовала какое пространство из двух выбрать . Подсказывала по меню чтобы для нас было бюджетней, когда набралось не так много людей на мероприятие. К сожалению, так и не смогли мы пойти в лофт по причине недобора коллег. Благодарю Дмитрия , директора заведения , за понимание! Желаю вам процветания и хороших посетителей 😊
Владимир
Добрый день, подарил жене сертификат, здорово ,что все включено!Спасибо
Natali Ogneva
Идеальное место, шикарный новый зал хеппи!Админ Коля мёд!
З.
Зарина .
Персонал супер, работают качественно, результат пушка, надеюсь вернусь)
К Г
По интерьеру классная студия, все чисто, админы красотки. Со светом и оборудованием проблем не было. Вечером так вообще снимать одно удовольствие, никого нет)
No Name
Студия считает правильным удалять негативные отзывы, а оставлять только хорошие)))))))) Ну я тоже хочу вставить 5 копеек своих в отзыв негатива. Пришли в студию за 40 минут до съёмки и никто всё это время зал не убирал никак (я не знаю кто до меня был)))) По итогу не стала писать отзыв в 2 гис, решила сначала написать в нельзяграмм, на что получила ответ " Вы могли сказать администратору что у нас пыль, вам бы перенесли время пока убирались бы " Почему я должна сидеть и ждать когда уберутся, если у вас было уже это время... Студия начала оправдываться, что из-за дневного света пыль виднеется больше))) Ну в общем приложила переписку. Вообще считаю что могли бы учесть пожелания клиента, а не накидываться на него. И да, судя что удаляете отзывы, это не первый раз.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В ответах на отзывы на ресурсе 2ГИС, к сожалению, нельзя приложить видео, поэтому ответ…
AF
Anastasiya F
Одна из самых лучших фотостудий Новосибирска ❤️ Постоянные гости этой студии Невероятно приветливый персонал🫶🏻 Цена/качество на высшем уровне, залы потрясающие, все интерьеры продуманы до мелочей! Есть гримерка, хорошая удобная) В эту студию хочется возвращаться вновь и вновь Чистенько, всегда вежливые администроры В общем, однозначно рекомендую это место!
Анна Кочурова
Много света🔥🔥🔥
КС
Кристина С
Хорошая локация
Елена Рыльскова
Будьте осторожны приходя на фотосессию. Были в данной студии 30 ноября, в зале happy. Столкнулись с недобросовестными фотографами: Дана Сергеевна и Дарина. Одна взяла деньги, вторая не выходит на связь после съемки и не отдает фотографии. Настоятельно прошу студию прекратить работу с данными фотографами, а будущим клиентам обходить стороной.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы ниже уже давали ответ на подобный отзыв. Не совсем понятно, почему за действия моше…
ТМ
Татьяна Медведева
Очень атмосферное место. Вернусь обязательно
МП
Михаил Пятков
Отличная фотостудия. Бронировали зал Happy. Очень довольны всем!
Алена Шитикова
Очень атмосферно
ЕШ
Евгений Шеломенцев
Студия симпатичная! Симпатичный интерьер. Расположена в здании бывшего завода. Рекомендую к посещению!
Наталья Старченко
Осторожно в эту студию приглашает на фотосессию девушка Дана Сергеевна,которая берёт деньги,но фотографии не отдает.Были на фотосессии 26.10.2024 , в зале Фантазия,зал оформлен красиво,локаций много.Но фотографии нам не отдали,хотя должны были в течении недели(без обработки),фотограф на связь не выходит.Прошу обратить внимание на этого фотографа и не соглашаться с ним работать.А студию прошу не сотрудничать с данным фотографом,так как такое отношение сильно бросает тень на саму студию.После этого инцидента у меня нет желания туда возвращаться.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у вас произошла такая ситуация. Хотим обратить ваше внимание и других чи…
ЕТ
Елена Т.
Мне здесь все нравится) для сьемки с детьми - отличный вариант.
ЛФ
Лилия Федорова
Уютно, много красивых локаций! Однозначно рекомендую!
Олеся .
Отличная студия! Спасибо огромное визажисту Жанне за образ (макияж и причёска). Учла все мои предпочтения, подсказала как лучше будет смотреться в кадре. Я безумно рада!