Hello Pizza
Пиццерия
4.2
Пиццерия, где бережно сохраняют атмосферу домашнего уюта, вкус детства
ООО «Русская Метель», Новосибирск, ОГРН 1195476063749.
Заказать
Вакансии
4.2
Полина Юрьевна
Выбран компанией
Очень вкусно, тесто нежнейшее, начинки много , все свежее. Приготовили быстро , успела до дома довезти еще горячие пиццы, супер
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
Наталья Королёва
Быстрое обслуживание, вкусная горячая пицца
Максим Манилов
Заказывал бургер и фри, бургер съедобный вкусный , фри тоде неплохая , цены конечно выше среднего, и в зале меленько грязно
16 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, будем стараться поддерживать качество и урове…
Tiptop 1
В первый раз завернули бургер в грязную бумагу и персонал как будто уборщицы, второй раз картошку фри жарили пол часа так и не выдали забрал полный возраст средств
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситу…
Ангелина Просекина
Очень вкусно
НГ
Наталья Гальцова
Дозвониться не возможно! В приложении зарегистрироваться тоже.строка номера телефона не активна.почитав отзывы,может и к лучшему...
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. М…
Владимир подопросветов
Отвратительное обслуживание
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Это неприемлемо и не соответст…
ПВ
Паул В
Всегда быстро и вкусно готовят!
Анастасия Цой
Было очень вкусно !!!
СД
Суханов Данил
На удивление в воскресенье вечером людей вообще не было, мы сидели одни, еда очень вкусная, быстрое обслуживание, нам все понравилось
Артемий Новоселов
Вкусная пицца, приятный персонал и клевое мороженое по акции. Рекомендую для посиделок поговорить-пожевать после работы☺️
Татьяна Шевелева
11.11 дочь зашла купить большой круг пепперони. 899р за пиццу в которой нет не соуса ни сыра, а пепперони там 6 кусочков на весь круг это наглость уже. Мы конечно съели ее т.к. на день рождения покупали, но больше естественно там ее покупать не будем.Сами кушайте сухари свои. На кухне ходил парень в верхней одежде разговаривал по телефону, видимо санитарные нормы тоже никто не соблюдает в данном заведении.
Вероника К
Написано, что работают до 22:00, вчера начали звонить с 21:00, чтобы сделать заказ для самовывоза, на звонки так никто и не ответил... Но, видимо, это была судьба. Сегодня купила ребёнку кусочек пиццы, это ужас какой-то. Открыли дома, там тонкий, высохший, пережаренный кусок лежит. Из начинки: 4 высохших колбаски и подгоревший сыр! Раньше вкусная пицца здесь была, сейчас ужас какой-то..
Марина Черепанова
Прекрасная уютная пиццерия , детям нравится )
Анастасия Алеулина
Вкусная пицца🤩 и мороженое! Сын любит его тут🥰 Всегда чисто, сервис отличный, хочу отметить менеджера Никиту, все всегда четко и быстро, спасибо🔥
SuqYa galaxy
Вкусная свежая пицца Добрые повара и отзывчивые кассиры Менеджер Никита приятный в общении так же как и Дмитрий Часто к ним захожу.
Настя Щепёткина
круто, вкусно
Елена Ходыкина
Здравствуйте, у меня были купоны на пиццу, один кусок покупаешь второй в подарок, я заказала 4 кускаотдала 4 купона, заказала 2 сырных соуса, кусок пиццы стоит 169 руб, соус 49,получается 776 руб, а с меня взяли 890,я, сразу не поняла,когда пришла за пиццей задала вопрос, почему так? Они мне ответили, что сейчас если вы покупаете по акции, то кусок стоит 199,я в шоке, почему не предупреждают, об этой акции ни где не сказано! Я забрала эту пиццу за 800 руб, так еë есть не возможно, тесто тонкое и дубовое, больше ни ногой к вам, толи новенькие мальчики что то мутят то ли вам пора закрываться
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вам 2 к. пиццы посчитали по 199 р, а без купона вы бы заплатили за два куска 338р. Ксож…
Марина Маринина
Сегодня купила кусок пиццы,не посмотрев что мне положили в коробку,друзья это ужас
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за положительную оценку. Стараемся для вас. Подскажите, пожалу…
Алина Дрожецкая
Очень вкусная пицца, вежливый персонал. Обязательно приду снова!
ШХ
Шахноза Хамидова
Я тут заказала 3 круга пиццы и вообще не понравилось как обслуживает клиентов,там работает огрессивная,невежливая женщин которая не может нормально объяснить и обслуживат клиента ,я там покупала 1 и последний раз.Короче не советую там покупать пиццу и приготовили тонкую и не вкусную пиццу.
Мария Лазарева
Прекрасная пиццерия!
АЮ
Анастасия Юнг
Сегодня в третий раз посетили данное заведение. Пицца сухая, невкусная , одно тесто, и несколько засохших колбасок, стаканчики не дали, сказали, что их мало и их нельзя выдавать к напиткам 🙈 Ребята работают приветливые, но сервис очень хромает … в самом заведении грязновато, если хотите вкусную пиццу - вам не сюда, к сожалению, но картофель фри был достойный 👌
Олеся К
Иногда захожу сюда на обед. Вкусно, быстро, бюджетно
Владимир Коростелёв
21.06.2025 заказали пиццу pizzburg Ужасная пицца Вместо томатов черри, обычные и при этом даже умудрились обрезь от нее положить. Так же вместо куриного филе, пережаренная шкурка. Вы для людей или свиней готовите? Жду комментарий от руководства
АХ
Алена Хилько
Любимая пицца ребёнка , куда с удовольствием заходили каждую пятницу перекусить вкусным кусочком пиццы !!!! Но сегодня это прикол … туалетная комната не работает , столы все грязные , на вопрос чем обработать руки последовал ответ ничем !! Пригласили менеджера он только с глазками на выкат стоял и объяснял мне что у них меняется руководство и поставщики сейчас не работаю !!!!! Гнилая конторка стала🤬
дб
дина борисенко
Очень вкусная пицца, большой ассортимент! Живём не рядом с пиццерией, ездим из-за "Перрерони" специально сюда, любимая пицца у ребёнка. Приветливый и вежливый персонал, в зале уютно и чисто!
Наталья Романенко
Заказывали пиццу 24 апреля,кусок теста и сухой колбасы((((ужас ,фу!(никогда не кушайте в этом филиале!
Юш
Юля шамарова
Вкусно, отлично, рекомендую
Ирина Крем
Ужасное место! На заказ может и можно что-то заказать. Но когда бы не пришёл утром днём вечером, из кусков в наличии только пеперони. Такое ощущение что ничего другого готовить не умеют. Зал просторный комфортный.Но когда заходишь и видишь в наличии только одна пеперони просто разворачиваешься и уходишь.
КМ
Ксения Майластбр
Шикарная пицца просто бомба!!!!!!! Рабочий персонал на кассе очень доброжелательный и классный!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Прутский
Хороший администратор, все сделал как попросили.
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Кирилл Кравцов
Отличный сервис и еда! Вкусная пицца. Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
iOs
Пицца совсем пустая, начинки минимум, просто лепешка с сыром. Также значительный недовес: вместо 1000г как указано на сайте всего 996г с коробкой. Крылышки привезли 139г вместо 200г заказанных и оплаченных.
Артём Романенко
Если хотите кусок 40см теста - вам в это заведение!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны заказом. Пожалуйста, уточните ваш номер телефона для связи и дату заказа?
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Добрый день, Анастасия, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ГГ
Галина Геннадьевна
Случайно зашла в это заведение, так как захотела выпить кофе. Помимо кофе заказала кусочек пиццы и не пожалела. Отличное заведение, вкусная пицца. Если бы ещё в кофе корицу можно было бы добавить- цены бы вам не было! Закажу при случае доставку именно у вас.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова!
Lizi Zer
Голодный человек я 😂, захотела кушать обед- и ужин совместить. Самая быстрая доставка в Купере оказалось данное заведение. И тут мне привезли холодный картофель фри без соли (видимо на мне закончилась 😅) сырные палочки холодные 4 штучки, кесадилья тоже холодная (по вкусу незнаю т.к. леденная), чизкейк за место классического привезли шоколадный (мне нравилась песня шоколадный заяц) но не ем его. Решила позвонить напрямую в организацию, спросить почему так, мне оператор парень сказал обращаться в Купер дословно "Вы заказывали через Купер, вот туда и пишите". С таким отношением к своим клиентам, желаю процветания вам. Я точно больше никогда не закажу у вас.
Марина Миллер
Отличная пиццерия, всегда вкусная! Тесто отличное! Приветливый персонал) Спасибо вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лучший балалаечник в районе!!!
Hello Pizza!!! 🍕
15 мая 2025, официальный ответ
Балалаечник. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Светлана Липунова
Позорное обслуживание, скидку не делают, хотя реклама висит. Плачет по вам Роспотребнадзор, что так отклоняете отзыв? Правда глаза колит!
Анна Михайлова
Пицца супер, обслуживание на высоте. Милая девушка, приветливая, сразу подсказала про акции, посоветовала. Мы быстро определились и остались довольны. Рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Размахнина
Самая вкусная пицца, быстро готовят) Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
JO
Janara Ormonova
Здравствуйте, была в этой пиццерии, где то в 13.00, пришла какая то женщина устроила скандал, предьявляла требования к кассиру, говорила что она не русская, в итоге даже не поняла причём здесь кассир. Терпения кассиру, мне было очень жаль её.
Janara, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Роман
Лучшее место, добрый и отзывчивый персонал, очень вкусно, и приятная атмосфера.
Здравствуйте. Спасибо!!! Всегда рады вам 💛
НП
Никита Папыев
Очень свежая и вкусная пицца
6 апреля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮИ
Юлия Игнатович
Всегда вкусная пицца, вежливое обслуживание, быстро по времени!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Алексей Трофименко
Всё хорошо все очень вкусно и быстро.рекомендую.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Ли
Супер всегда быстро и вкусно)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Не понимаю хвалебных отзывов, либо только мне так «везет». Несколько раз пробовали, ну не вкусно совсем. Тут, находясь на больничном, очень захотелось пиццы. Муж ехал домой, решили заказать самовывозом. К сожалению, более приличные пиццерии ставили ожидание около часа, тогда как здесь обещали приготовить за 15 минут. Лучше бы я ждала час… Через сайт оформила заказ на пиццу 4 сыра и соус сырный. Перезвонила девушка, заказ подтвердила, но сказала, что сырного соуса нет. Ок, заменили на чесночный. Заказ супруг забрал, привез. 1. Соуса вообще никакого нет. 2. Никаких 4 сыров тоже нет. По фото видно, что пицца состоит максимум из 2 видов сыра-один тот, что сгорел, второй сырный продукт тот, что даже не расплавился Просто отвратительно, даже хуже, чем было до этого Больше никогда не закажу в этом месте, и другим не советую! просто надувательство и обман. С удовольствием бы принесла вам ее обратно, если бы не болела.