AllService

Официальный дилер Mobil1
Мы позаботимся о вашем автомобиле
Наталия Огнева12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария М9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Шаповалов13 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, руководитель автосервиса хотел бы с Вами связаться и разобраться в данной ситуации но н…
Владимир Анатольевич17 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Vova Hams5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Сева Смокотин15 отзывов
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Приехал по рекомендации. Сначала делал у них Камри, т.к специализируются на тойоте. Когда забирал машину , уточнил , возьмут ли в работу Инфинити , на что однозначно сказали - да. Сделали максимально грамотно, все в срок! Слесаря профи , делают качественно. Отдельный респект мастеру приемщику Артуру ! Очень сильно выручили по времени , говорит все занято на ближайшие дни, но по просьбе нашел окно и все сделали. Была запланирована дальняя поездка на данном авто и на неисправном ехать не вариант. Очень удобен формат согласования в ватсап! Когда на работе и необходимо решить вопрос, а по телефону не удобно. Запчасти и варианты решения проблемы так же подбирают под необходимый бюджет, дают рекомендации. Ощущается что ребята работают на перспективу и авторитет , а не в моменте срубить денег. Респект. 🤙🏼
21 июля 2025, официальный ответ
FM
FBR Moto1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
СП
Сергей Пестерев18 отзывов
Роман Р.51 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🙏 Для нас очень важно получить обратную связь по качеству обслуживания, для исправления…
DD
ББ
Богдан Белый21 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Гарфилд26 отзывов
Отличный сервисный центр, приятно, когда подход профессиональный, но не через фи, и не через губу. Сменил в Новосибирске 4 сервиса, в том числе "профильные" по Хонде, но только тут получаю и внятный результат, и понятный ценник, а главное - прогнозируемую эксплуатацию. В других сервисах было всякое, но чаще всего одно делают - другое или ломают, или не видят. Приятно, что и ассортимент услуг большой, и боксов много, делают оперативно ( в моем понимании - ремонт день в день это отлично), а главное нет сроков конских, как у некоторых задравших нос товарищей, куда только на диагностику сроки 2 недели, а потом ремонт в лучшем случае через неделю. В общем негатив все ещё выплёскивается на других, но ребята вернули веру в сервис и в профессионалов. Рекомендую всем, по моей рекомендации уже обращались и остались довольны. Огромное человеское спасибо, товарищи, за ваш труд.
16 апреля 2025, официальный ответ
РК