Инари
Мерчзавод
4.4
4.4
Анна Логутова
Сделали у них заказ на партию бейсболок с нашим дизайном. Несмотря на высокую загруженность в сроки уложились. Качеством продукции довольны. Обратимся к ним еще!
Алексей Гордеев
Не первый раз уже приобретаем у них мерч с логотипом нашей компании. В этот раз заказали футболки и сувенирную продукцию. Как всегда все сделали отлично, молодцы!
Евгений Суриков
Остался доволен сотрудничеством! Товар пришел в отличном состоянии отличного качества. Цены также порадовали
СБ
Снежанна Белова
Искала в Новосибирске где качественно напечатать именные халаты для подружек невесты и футболки для жениха с друзьями. Остановилась на этой компании. Халаты мягкие, надписи аккуратные, не линяют после стирки. Футболки тоже на высоте. Менеджеры настоящие профессионалы. Всё было готово в срок. Невеста и гости в восторге. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в компанию Инари и за подробный отзыв о продукции. Будем рады воплотить ваши…
СЛ
Сергей Лукин
Совсем недавно узнал, что в городе появилась компания, где можно заказать одежду в фирменном силе высокого качества и с любыми принтами. В итоге начинал с того, что заказывал худи для своих сотрудников, а теперь делаю разные шмотки с принтами для торговли на маркетплейсах. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Сергей. Рады знакомству и сотрудничеству. Успехов вам и вашему бизнесу!
Наконец-то открылись в Новосибирске. Очень высокое качество продукции за разумные деньги. Удобно заказывать через сайт. Теперь удобно, что в городе есть место, где можно будет забирать свои заказы
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и постоянное сотрудничество. Рады стать ближе к своим клиентам!
ИИ
Игорь Игнат
Отличное оптовое производство!!! Подберут любую ткань и любой принт, какой вы захотите, качество пошива отличное. Заказывали уже 2 раза корпоративную одежду и все было отлично, без каких-либо проблем. Доставка довольно быстрая, администраторы и менеджеры всегда сообщают о поступлении товара. В самом кабинете очень чисто и приятно находиться, можно самому зайти посмотреть различные ткани, продукцию и вас проконсультирует грамотный администратор. Всем советую!
Светлана Воржева
Заказали флаг школы на определенное мероприятие, предварительно уточнив дату, чтобы точно мероприятие состоялось, менеджер сказал, что будет заказ готов к этому времени. В итоге флаг не готов, мероприятие сорвано!!! Звонок на горячую линию ничего не дал, так как даже на горячей линии обещали перезвонить через полчаса и пропали. Говорят, что виновата транспортная компания, которая доставляет продукцию, как мне кажется, если вы сотрудничаете с ТАКОЙ транспортной компанией, значит не нужно обещать.
Лина Д.
Уважаемый руководитель компании- подумайте пожалуйста о сервисе для ваших клиентов. Впервые столкнулась, что заказ осуществляется строго через почту, обсудить с менеджером нельзя. В итоге приходится 5 раз заходить на почту, описывать там мелкие нюансы. Затем распечатывать тех задание и отправлять и скан, и напоследок супругу не выдавали заказ (добираться час до окраины города), так как нужна печать. Крайне неудобно и муторно с вами работать, доставки по городу также нет!
Сторонний наблюдатель
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию! Забракуют партию, еще и скрываться будет руководство и бухгалтерия, выбивать у них возврат будете еще долго... Менеджеры разводят руками, горячая линия не может сказать, куда обращаться с этой проблемой, абсолютно не умеют работать с возражениями. Нет ни одного отдела по работе с клиентами и решению дел по возврату, руководство не отвечает на официальные письма и заявления на возврат. Просто борешься с воздухом... такого я еще ни разу не встречала! больше месяца, вместо положенных 10 дней (по закону) длится моя борьбы с возвратом за бракованный товар. это просто нечто.....