Свободный выбор

Центр реабилитации
Надежда Кислая9 отзывов
Дорогие мамы, жены и остальные родственники зависимых людей. Я рекомендую Свободный Выбор.Этот центр спас нашего близкого человека. Если до сих пор кто-то не может принять решение, и надеяться, что справятся сами, увы, это не так. Беда может прийти в любую семью, не нужно сомневаться, чем быстрее начнёте действовать-тем лучше. Свобода вернула нас обратно к жизни. Я вижу результаты, нам предстоит пережить ещё многое, но я верю, мы справимся, благодаря вашей помощи и нашему желанию Трезво и осознанно жить. В Свободе все на своих местах. Консультантам Николаю и Александру низкий поклон, всегда на связи с родными, мы ценим ваш труд и терпение. Спасибо за профессионализм и человечность, это очень важно!!! Руководители Андрей и Степан всегда могут дать совет, подсказать, всегда идут на контакт. Самое главное в центре есть еженедельные занятия для созависимых... Это очень важно. Там учат общению с зависимыми, ведь 50%выздоровления зависит от нас
Старая злая Beдbма142 отзыва
Больше половины отзывов липовые! Здесь разрушают семью и блокируют связи с родными! Часть отзывов написано сотрудниками центра и их жёнами. Настя Пономарева жена она же Настя Садовская. Добавлено после ответного прочтения отзыва от 03.05.24г От Насти Пономаревой. Уваж. Настя все что вы написали лично в своем сообщении адресованое мне - полная ложь! Я и звонила и директору и консультантам и отправляла письма и посылки и тд на протяжении многих месяцев. Мало того, что отношение пренебрежительное никакого уважения ни к чувствам человека, и нет никакого малейшего понимания, что вы своим поведением буквально растаптываете человека с которым общаетесь. Всего хорошего. Мои отношения с мужчиной который находился у вас много месяцев разрублены хорошей гильотиной вашей реабилитации! Не нужно оправданий, ваша команда тут понаписала себе лестных отзывов, молодцы!!! Ответ от 05.01.25г на ответы саудовской Н. Ps: сколько Настя Садовская не писала бы мне здесь ответов, звонить и разбираться я уже не стану. Понятно, что вам не приятна вся правда. Но увы и ах так бывает, что в отзывах о вас пишут правду. Звонила я Андрею когда в этом была нужда, звонила не однократно. Звонили чрез третьи лиц, была я послана сильно далеко. Консультантам звонила, обивала пороги центра несколько месяцев !! Не один месяц. Никаких приглашений на группы не было. Да и какое у вас выздоровление если друзья с зависимостью легко вхожи в центр, а родные посланы?! И в конце концов не надо мне писать ответы! Я написала отзыв для людей , а не письмо хозяину ребы. все письма вам давно были написаны и оставлены без внимания. Как говорится ложка дорога к обеду. Вот и пожинайте плоды своей работы, по итогу работы! Чтоб вот это все написать я ждала почти 2 года. Хорошая работа однозначно! ответ директору от 07.01.25г Точнее ответ директора подтвердил мой первоначальный отзыв! Что и следовало доказать. Если вы хотите разрушить свою семью и отношения. Отправляйте свои половинки именно в этот центр!
Сергей Киселёв2 отзыва
В Свободный выбор приехал сам,по рекомендации друзей(спасибо друзьям) на тот момент я был глубоко убеждён,что у меня нет проблем с наркотиками,ведь в этот лёгкие наркотики которые сейчас! Те наркотики,что были раньше,вот это реально беда. Ладно,суть в другом,а именно в подходе к проблеме. Объясняю в чем смысл. Я был в реабилитации в 2016 году(4 года трезвости после прохождения и написания 2 шагов) для меня было мотивацией,что бы не попасть в этот центр опять. Половина моей написанной работы была не честна,а это очень серьёзно! Так делали почти все🤷‍♂️ Приехав в этот центр я долго не мог понять,что происходи!? Почему ни кто,никого не кошмарит? Я ГДЕ??? И более того,за систематическое нарушение правил дома могли просто указать дорогу на выход☝️ И вот в чём суть,на страхе долго трезвость не удержишь,а на сознательности можно. Я начал вникать за себя и стало интереснее. И если команда лечебная выдернит хоть кого-то одного из 10-ти зависимых,то это огромный успех!!! Просто такая статистика,что выздоравливает 1 из 10🤷‍♂️Спасибо центру за это👋
Павел-Владимирович Массон2 отзыва
Юлия Старобинец19 отзывов