Toolhaus
Интернет-магазин
Kolya Streltsov
Покупал долбежный станок, переживал что нарвусь на мошенников, всё же не маленькие деньги стоит. Обзвонил несколько интернет-магазинов и почему-то решил заказать на Тулхаус, и не пожалел! Всё сделали очень оперативно, пришёл максимально быстро, отдельная благодарность Андрею!
b336bk
Покупал в ToolHaus оригинальный угольник Свенсона. Покупкой доволен, сотрудники кампании молодцы, оперативно отправили заказ. Спасибо.
Оксана
В этом магазине покупала впервые, все быстро и четко оформили, ответили на все возникшие вопросы. Конечно были переживания, т.к. я живу в др. городе и при 100% предоплате определенные опасения были, но все пришло в срок, даже раньше в заявленной комплектации. Упаковка была чуть потрепанная, но бокс и его содержимое были в полном порядке. С этими ребятами можно сотрудничать. Всем удачи!
adamkurb09
Прям белые и пушистые, заказал простой поршень на шпилечник,не пришел в срок, сделал возврат даже не получив его, ссылаются на сдэк, типа они лишь продают и всё, более не их проблема. Связывался с менеджером он говорит одно, а другой тот же говорит мы не при делах. Покупайте только у них, "НУ очень компетентные менеджеры"Удачных покупок всем
Алексей Сабуров
Нужный инструмент)
Arnold Ivanov
Случайно нашёл этот интернет магазин,сделал заказ. Со мной созвонился менеджер, мы договорились какой ТК он отправит данный заказ, оплатил товар. Всё пришло быстро и хорошо упаковано.
ddv_2003
Покупал фрезер Festool df 700. Нахожусь в другом городе, поэтому были переживания, так как на известных сайтах-агрегаторах много мошенников. Андрей из компании Тулхаус все толково объяснил, быстро отправил товар, посоветовал компанию, чтобы не дорого и до дверей. Всё прошло отлично, товар получил в лучшем виде, все соответствовало заявленному описанию. Команде Тулхаус, и особенно Андрею спасибо! Рекомендую как надёжного поставщика. Дмитрий Д.
Ivananokhin
Заказывал дорогой станок, доставка с Тайваня, сказали 3-4 месяца ожидание, предоплата 100% чтоб зафиксировать цену (на момент получения станка цена реально выросла почти в 1,5 раза), я еще и с другого города, т.е. оплата дистанционно через сайт плюс доставка тк. Вообщем определенные переживания были, в итоге станок приехал раньше, всего через 2 месяца! Оплата через сайт без проблем, Спасибо Андрею за помощь и консультацию, всегда на связи, все подробно объяснял, вообщем порядочная организация, доверять можно на все 100%!
ferzpvo
Очень качественная консультация, груз был упакован в заводскую упаковку, пошли на встречу по доставке в другой город, быстро отгрузили, товар качественный. Отдельная благодарность менеджеру Андрею за отзывчивость и компетентность
Alexander Boyarsky
Долго искал нужную мне модель токарного станка, нашел в Новосибирске, сам я из Петербурга, ребята отработали оперативно, без проволочек, оплатил, на следующий день все отправили, думал еще, станок долго будет ехать, нет, примерно неделю, получил, все упаковано тщательно, добротно, станок отличный, весь в масле, продавцы вежливые и терпеливые (это особенно ценно, потому как я задавал много вопросов, несколько раз звонил за консультациями), одним словом компания надежная, работать умеют, а это важно! Спасибо
ДБ
Дмитрий Большаков
Отличный магазин. Широкий осартимент качественных и дефецитных товаров по доступным ценам! Рекомендую.
Дмитрий Мордвинов
Очень понравился магазин , у них почти у единственных по стране был необходимый рейсмус , оставил заявку , позвонили , приехал купил , все четко. Спасибо ребятам.
Олег Наумов
Поставщик заслуживает доверия к себе. Не первый раз закупаюсь тут и обновляю все своё оборудование для нового завода по обработке металла. Всегда дают гарантию, по возможности делают неплохие скидки на станки, ещё пока не одного негативного инцидента или брака не было)))))
Александр Калинин
На сайте просто огромный выбор инструментов. Достаточно простая регистрация, доставка без всяких доплат и заказ на любую сумму. Заказ пришел точно в срок. Забрал быстро, без ожидания. В общем все понравилось, будем заказывать впредь еще
Diana Kulieva
Отличные цены, большой ассортимент, грамотная консультация и помощь в подборе оборудования! Теперь обращаюсь именно туда
darya.bodak.97
Поставщик заслуживает доверия к себе. Не первый раз закупаюсь тут и обновляю все своё оборудование для нового завода по обработке металла. Всегда дают гарантию, по возможности делают неплохие скидки на станки, ещё пока не одного негативного инцидента или брака не было. А это говорит о многом.
Valeria Kopylova
Не так давно присмотрела тут ручной листогиб, позвонил, уточнил, как будут обстоять дела с доставкой, как оплатить можно. Сделала заказ, через неделю все пришло согласно договорённости меня и поставщика. Затем заказ еще один. Оба работают хорошо, рассматриваю сотрудничество на постоянной основе.
Артемий
Работаю на стройке, компания решила закупиться оборудованием и поручила выбрать мне магазин и провести всю сделку. Я читал много отзывов, искал много разных магазинов и мой выбор пал на toolhaus. Я решил выбрать их и не прогадал. Все было отлично. Меня проконсультировали люди, которые разбираются с данной сфере. Подобрали инструменты, дали рекомендации. Рекомендую! Думаю, что буду обращаться сюда не раз.
Valentina Demina
Для нашего семейного предприятия по производству деревянных лестниц, потребовалась замена некоторого оборудования. В этом магазине уже покупали шлифовальный станок и решили снова обратиться сюда же за новой покупкой. Заказали фрезерный станок и торцовочную пилу по приятным ценам и с доставкой никаких проблем.
zubanovartem40
Делал на этом сайте к себе на предприятие пробный заказ, так как находился в поиске поставщика на постоянную основу. Взял десяток обезжиривателей. Сейчас уже работаем на больших оборотах, подкупил тут оборудование взамен старому. Стоимость доставки адекватная. Лично я рекомендую!
Елена
Друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями по данному магазину. По мимо того, что тут отличное обслуживание клиентов. Огромный выбор ассортимента. Отличные цены и быстрая доставка. Также не перестают удивлять специальные акции для клиентов, которые тоже могу либо вам сэкономить ваши деньги, либо предложить выгодные условия приобретения нескольких товаров. Отличная работа ребята.