Пряжа
4.1
4.1
ПЯ
Позитивная Я
Заезжали в данный магазин в воскресенье 2 ноября. Нужны были полоски для квилинга. Продавец не нашла необходимое, куда-то звонила, затем, сказала не знаю где, ищите сами. Это что за отношение к клиентам??🤨
Аллегория Ясная
Магазин интересный, но цены просто неадекватные. Набор инструментов для рукоделия-3500 р это еще со скидкой 😁, 5 бусин -200р.
Магазин очень хороший. Удобная локация. Обходительные продавцы. Товар на любой вкус и хорошего качества. С удовольствием рекомендую его своим друзьям.
РП
Райля Петрушева
Хороший магазин, как в сказку попадаешь, ассортимент товаров отличный, заходишь туда и уходить не хочется, всем советую
Сабина Маликмаммадова
Купила дочку игрушку из этого магазина. Дочку так понравилось 😍 она не отпускает все время с ним. Магазин просто бомба. Все что хочешь можно найти
Алена Т
Хороший магазинчик! Много интересных вещей
Ю
Юля
Почему нет номера телефона?
ИН
Иннеса Назаренко
Магазин не всегда соблюдает график работы, открывается с опозданием
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои извинения, попала в пробку.
Катерина Кузнецова
Интересный магазинчик, не ожидала встретить такое разнообразие материалов для рукоделия)) а можете подсказать, сколько стоят сердечки из розового кварца? Я у вас пару месяцев назад покупала, цену не помню)
29 августа 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛Извините, что не смогла подсказа…
Алина Трунина
В реальности работают до 20:00!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день график работы с 10.00 до 20.00 был всегда и на режимной табличке указан.
Евгений Попов
Приехали в 20:40, оказались закрыты
29 августа 2025, официальный ответ
Режим работы магазина всегда был с 10.00 до 20.00.Почему вы поставили 1,если приехали после закрытия…
ИФ
Ирина Федорова
В магазине можно найти все что нужно для рукоделия, также украшения и изделия ручной работы. Брала браслеты, отрегулировали размер не отходя от кассы, учли мои пожелания. Спасибо за красоту!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Altay Estete
Ассортимент хороший, но цены просто неадекватные. Захожу только когда что-то срочно нужно и некогда ждать с маркетплейса. Для сравнения, цена за одну позицию может быть выше в 7-9 раз. Это не с потолка, это сравнение цен моих интернет-заказов и покупок в этом магазине
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Не вводите пожалуйста в заблуждение. Разница с интернет площадками, но не та которую Вы…
Елена Лопатина
По ассортименту хороший магазин, где можно найти всё, что нужно, когда нет времени заказывать и ждать доставку. Много всего интересного. Единственное, хочу отметить работу персонала: попала на девушку со светлыми волосами, которая просто стоит за кассой, "снимайте со стенда сами"(там закреплено резинками, ее сменщица всегда помогает), когда покупала основы для брошей, то складывать их в пакетик пришлось тоже мне.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Оукман С.
Доверяй но проверяй. Здравствуйте. Люблю это место, где все с душой и по душе. можно найти все, что угодно. Сейчас вернулась с покупкой и чисто случайно увидела стоимость приобретённых пакетов. Продавец уверил, что их стоимость будет - 100 рублей и протянул их с полки. По факту, стоимость оказалась меньше. Неприятно , ибо навевает на мысль, а как часто происходят или происходили подобные вещи. Не то, чтобы я требую разобраться и вернуть деньги. Просто самой нужно было перепроверить. Теперь только так, а продавцам кассирам - также перепроверяйте стоимость продаваемых вещей, ведь их огромное множество, все не запомнить.
Алина Илюхина
Магазин небольшой, товары разные и для всех видов рукоделия. Мне не хватило света в самом магазине, но это уже нюансы. Покупала пряжу, консультат показал, где что лежит. Систематизация есть, так что выбрать было легко
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Арсений Пономарев
Классный магазин, который выручает меня уже 2 год) беру тут подарки родственникам, все довольны) Огромный респект продавщице, которая всегда подсказывает и советует. Очень добрая и вежливая женщина
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Екатерина Черкасова
Шикарный магазин. Напомнил мне чем то блошиный рынок ( в хорошем смысле). ЕСТЬ вообще всё, и много эксклюзива. Купила сегодня дерево ручной работы, в единственном экземпляре , так сказать эксклюзив. Продавец очень вежливый и не смотря на очень обширный ассортимент, знает всё где что у вас есть. Спасибо что вы есть, вы то чего не хватает, нашему городу!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Елизавета Шеянова
Заходила сюда однажды, но уверена, что приду ещё. Никак не ожидала, что в городе есть такое место! Море интересных поделок и изделий, прямо как в комнате у Хаула✨
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Надежда Власенко
Хороший магазин для творческих людей.Всегда можно найти то,что нужно,много новинок,много интересных очень работ мастеров.Находка для тех,кто любит душевные подарки.У нас в городе не очень много таких мест,куда попадаешь ,как в сказку.Цены ,как и везде-нормальные.А выбор-просто огромный👍👍.И атмосфера очень душевная,непринужденная.Всегда помогут с выбором.Люблю этот магазин👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Nadezhda Vlasenko
Люблю ходить в этот магазин.Расположение удобное,всегда под рукой.Когда нужно срочно быстро что-то купить,забежишь,всегда найдешь то что нужно.Ассортимент хороший,много всего нужного.Постоянно увеличивается и расширяется‼️🤣😊.Девочки продавцы всегда помогут подобрать,подсказать.Атмосфера доброжелательная.Люблю этот магазин👍
Olga Zhukova
Всех приветствую! Хочу оставить отзыв о магазине "Академия рукоделия". Сотрудничаю с магазином с 2020 года. Хозяйка Ирина - большой души человек! Она надежный и ответственный человек. С ней очень легко и продуктивно работать, всегда выполняет свои обязательства вовремя. Для неё магазин - это её детище, постоянно что-то новенькое. Заходишь в магазин и чувствуешь эту атмосферу творения и вдохновения! Девушки-продавцы Надежда и Инга всегда подскажут, что где лежит, помогут с выбором, посоветуют идеи для творчества. Я очень рада, что когда-то узнала о магазине "Академия рукоделия". Ирина, больших успехов Вам! Я очень довольна нашим сотрудничеством!
Natalya Grebneva
Благодарю Ирину и всех продавцов магазина! Такой классный магазин- это просто находка для рукодельниц и всех, кто хочет что-то эксклюзивное приобрести!!! Здесь всегда помогут с выбором и покажут новинки! Люблю сюда захаживать и всем рекомендую! Каждый сантиметр этого магазина- это какая-нибудь прелестная вещица, глаза разбегаются))
Елена Мозговая
Замечательный магазин!!! Со стороны мастера могу сказать, что я довольна сотрудничеством с Академией! Я рада, что нашла этот магазин! Отдаю свои вязаные игрушки на реализацию с 2022 года! Все продажи видны в общем чате, каждый месяц делаются сверки, оплата практически каждый месяц! Ирина Владимировна всегда на связи и в любой момент можно придти в магазин! А вот со стороны покупателя, вообще "море" эмоций! Заходишь в магазин и оказываешься в каком-то сказочном мире! Можно долго бродить и любоваться на красоту, подобрать подарки на любой вкус и праздник! Так же в магазине очень много товаров для творчества, что бы создавать красоту своими руками!!! Сотрудники магазина, по моему мнению, вообще уникальны! В плане творчества, я думаю, умеют всё! Обязательно ответят и дадут кучу советов и рекомендаций по любому виду творчества!!!!! 💥💥💥
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничать.
Светлана Звонова
Здравствуйте всем. Хороший магазин, замечательная хозяйка магазина Ирина. Доброжелательные, отзывчивые продавцы Надежда и Инга. Много товара для творчества и рукоделия. Много работ на любые вкусы и для любых поводов. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
Арина Кононенко
Отличный магазин. Хороший выбор различного материала для творчества, а также много интересных готовых изделий, которые можно купить или вдохновиться и сделать самому!
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ПГ
Полина Горностаева
Очень благодарна хозяйке магазина Ирине за возможность реализовать своё творчество! Это очень важно и очень вдохновляет, так как любому мастеру важно, что его творчество кому-то нужно! Немало важный факт - нет аренды за полку или место. Также Ирина подсказывает, даёт ненавязчивые, но нужные советы. Рада сотрудничеству! И ещё здесь большой ассортимент на любой вкус! И ещё очень доброжелательные продавцы, которые тоже охотно помогают, подсказывают! Ценю! Спасибо вам!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничать и побольше творческих успехов. 😉
Анна Баулина
Какой интересный магазин! Здесь всё от готовых сувениров, до материалов и деталей, при помощи которых можно сделать подарки самостоятельно. Действительно -"Академия рукоделия". Постоянно привлекаются к сотрудничеству разные мастера, ассортимент продукции очень разнообразен. Хочу выразить благодарность создательнице этого уникального пространства, Ирине, за реализованную идею появления такого магазина у нас в Новосибирске. В такое экономически непростое время вы не сосредоточились на банальных перепродажах дешёвого китайского ассортимента через интернет, а занялись "неблагодарным" делом продвижения творчества местных мастеров, дали возможность рукодельницам города представить свои произведения в живом доступе к покупателям. Ирина, успехов вам в воплощении задуманного и финансового процветания. А вашему магазину мастеров запредельного уровня профессионализма.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь и сотрудничать .Отдельное спаси…
Алена С
Сотрудничество с Ириной у нас больше года. Сдаю игрушки на реализацию и очень этому рада. Выплаты регулярные, бывают непредвиденные обстоятельства, но Ирина всегда все выплачивает. За это время многое изменилось, изменилось в лучшую сторону. Появилось очень много интересных изделий и расходных материалов для создания изделий в разных направлениях. Всегда можно найти оригинальный и красивый подарок)
Алена. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Мария Семичева
Чудесное место,где живёт дух рукоделия. Здесь найдешь как работы замечательных мастеров в разных направлениях ,так и всё для создания своего. Сдаю сюда игрушки под реализацию. Да,задержки с ЗП бывают,но Ирина всегда на связи, идёт на контакт и все деньги всегда выплачиваются.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за творчество и отзыв
Даша Репова
Отличный магазин, с большим выбором товаров, всегда захожу в него, когда прохожу мимо, чтобы посмотреть новинки. Дружелюбные консультанты, помогут, если нужна будет помощь. Советую
4 августа 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Инга Коновалова
Очень довольна сотрудничеством с хозяйкой и продавцами магазина рукоделия. Давно сдаю свои изделия на реализацию в этот магазин. Благодаря хорошей проходимости и профессионализмусотрудников товар быстро нахрдит своего покупателя. Желаю развития , процветания и новых покупателей. Спасибо за работу.
6 апреля 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТК
Татьяна Крюкова
Шикарный магазин! Выбор на любой вкус!и для мастериц, и для ищущих подарки на все случаи жизни! Ассортимент огромный! Всем рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик. Приходите ещё!
Татьяна Никулина
Изумительные работы, выбор огромный и разнообразный. Здесь и вязаные куклы, и украшения, и цветы из фоамирана и полимерной глины, большой выбор пряжи, бисера, и ещё много-много всего. Мой улов, черепашка просто меня покорила😍 украшения великолепны❤️
18 июля 2022, официальный ответ
СПАСИБО
Feliciano Vargas
Продавец абсолютно не заинтересованный в клиентах, приходится прям донимать его, чтобы получить помощь.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои извинения. Сейчас в команде продавцов 2 мастера которые заинтересованы в о…
Мила
Ужасное отношение хозяйки Ирины к мастерам. Деньги не выплачиваются, только обещания. За свой же продукт приходится выпрашивать. Не рекомендую сдавать что либо на реализацию, иначе будите выпрашивать чтоб вам выплатили
Наталья
Пришла, попросила тонкую резинку, чтобы собрать браслет. В итоге продали мононить (читай леску), которая естественно абсолютно не тянется. Если не разбираетесь в собственном ассортименте, то не советуйте
Ольга Рупп
Как же меня подвёл Ваш магазин. Раньше брала отрезы бумаги упаковочной плёнки, фетра. Всегда кусочки на скобках от степлера, не распаковывала, подписано 1 м, значит, 1 м. Обычно так и было. Вчера взяла 1 м фетра с вырубкой за 130 рублей. На букет из конфет мне нужен ровно 1 м Какого же было мое разочарование, когда вечером стала оформлять букет, развернула, а там.. 65 см.. На то, чтобы обернуть букет, этого не хватит, почти половины не хватит. Хорошо, что взяла запасного, другого, ляпистого, не для этого букета, пришлось использовать его. Но он 50 р 1м. А за этот я отдала 130 рублей. И куда мне теперь эти 65 см? За такие ещё деньги? Ни на один букет мне не хватит этого фетра. Теперь буду просить распаковать, ужасно неприятно быть обманутым.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приношу свои извинения, нарезали разные размеры и эти 65 см фетра стоят 130р . В качест…
Гость
Если хотите быть обманутыми, то вам сюда! Мастера, которые собираются работать с данным магазином - имейте в виду, что ваши же деньги за ваш товар будет выплачиваться месяцами, либо вовсе не будет ничего выплачено.
Тамара Прокопенко
Мне очень нравится ассортимент и компетентность продавца, но уже который раз прихожу минут за 20 до закрытия и не успеваю. Магазин закрыт раньше заявленного времени. Это очень подводит!
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Замечание продавцу сделали, работаем до 20:00.Больше подводить не буд…
Ларс
Добрый день. Вчера 17.10 посетил Ваш магазин в поисках обычной красной нити в качестве подарка. Хотелось сделать самому и разумеется, целенаправленно зашел в Ваш магазин. Спросил, есть ли нить такого цвета? Продавец у кассы осмотрела и покрутила стойку с нитками мулине, но нужного цвета не было. Хорошо. Спросил, есть ли готовые без всяких "побрякушек"? Нужного мы не нашли и , к сожалению, увидев, что предложенное меня не заинтересовало, продавец развернулась и просто ушла за кассу заниматься своими делами. Я вслед спросил ее "ну а может шерстяная нить или любой другой материал есть какой или тоже нет примерного?" - женщина кинула мне со спины "мгм", а я так и остался без ответа. Дорогие руководители магазина, уж очень Ваш магазинчик интересен, но если товар у Вас в преимуществе для творчества, то неужели продавцу можно уделять внимание гостю, только если охотно предлагать ему вещи подороже, а со своими "ниточками" за 100₽ - идите подальше? Очень обидно было за такое "мгм" и отсутствие интереса к моим вопросам.
Ирина Акимова
Лучшее место для выбора оригинальных и качественных подарков своим близким! Сотрудница академии помогла нам подобрать не только подарки, но и красивейшим образом оформила их в подарочную упаковку! Огромное спасибо! Наши близкие были в восторге
СПАСИБО!!!
Танюша Т
Спасибо большое Ирине, очень душевный и отзывчивый человек. Ни как не могла определиться какую и сколько взять пряжу на кофту. Любезно провозилась со мной минут 40 . В итоге я ушла счастливая , от внимания и заботы. Теперь буду постоянно сюда ходить и не только за пряжей.
СПАСИБО!!!
Katrin Sidorenko
Очень недружелюбный продавец. Первая не здоровается, не прощается, смотрит сухим злым взглядом, что начинаешь чувствовать себя, будто пришёл в чужой дом без приглашения. К творчеству атмосфера, не смотря на самобытные и редкие вещи в ассортименте, не располагает.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв .Извиняюсь ,что Вам пришлось некомфортно. К сожалению домашние проблемы перенесли…