Семейное
3.4
3.4
ОБ
Оксана Бойко
Здравствуйте!Сегодня ребёнок вызвал в такси до школы.Водитель не правильно понял место назначения.Запутался и уехал не туда куда нужно.Ребенок 25 минут ждал на улице. А когда диспетчер пытался объяснить куда ехать Девушка не цензурно выражалась в адрес моего ребенка!!! Что хотелось бы добавить 1) Когда вы общаетесь по телефону не забывайте что Вас может слышать клиент и ему не очень приятно слушать в свой адрес оскорбления! И это не он виноват что вы не поняли куда нужно ехать. 2) Хотелось бы пожелать вам хороших дорог 3) Прошу на моё сообщение отреагировать руководство Ps. Девушка на розовом Вице это очень не красиво с вашей стороны.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приняли во внимание, уволили водителя за некорректное отношение к пассажиру!
Ангелина Андреевна
Одно из лучших такси😉 диспетчера вежливые, всегда войдут в положение и безоговорочно примут заказ, машины чистые, водители чуткие и бдительные! Подача машин своевременная, даже если необходимо подождать- диспетчер оповещает! В такую жару машинка приехала в течении 5-7 минут ( данное время НЕ КРИТИЧЕСКОЕ для ожидания)
8 июля 2025, официальный ответ
Мы рады каждому клиенту!
Евгений Слинкин
Самое поганое такси!! Диспетчера не могут объяснить не подачу машины
8 июня 2025, официальный ответ
Евгениц! Скорее всего произошло недоразумение, все заказы которые поступают, вывозим, каждая машина…
Татьяна Степанова
Самое лучшее такси из всех. Пользуюсь только им, бывает, что задерживаются машины, но это Колывань, поэтому я довольна
Антон Петрухин
Такси очень плохое,первый и последний раз вызвал сдесь! Машина ехала к нам полчаса 😤
25 июля 2024, официальный ответ
У Вас есть выбор!
SS
S S
При заказе говорит «Отправляю» на вопрос сколько ждать, а потом ждешь на улице в мороз 20 минут пока машина приедет, вне зависимости от времени заказа, утро или вечер
Хурсандбек Зайлабидинов
Рекомендую!! Быстро,комфортно и цены в полне адекватные))
Денис Штоппель
Быстро приезжают, недорого,водители вежливые. Рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.